Visites à Torquay
Torquay Coastal RIB Seafari
5

Torquay Coastal RIB Seafari

Par Torquay Watersports
Recommandé par 98% des voyageurs
98 % des contributeurs ont attribué à ce produit une note de 4 ou plus.
À propos
Venez découvrir le magnifique littoral de Torbay et la Riviera anglaise. Des criques, des grottes et des arches de calcaire naturel aux îles rocheuses isolées et aux plages isolées. C'est tout simplement magnifique. Nous visiterons des zones où nous espérons voir des phoques se prélasser au soleil, de nombreux oiseaux marins différents et bien sûr nous rechercherons notre groupe de dauphins. Ce voyage amusant vous permettra de sortir au grand air et de voir les choses sous un angle différent sur l'eau - venez créer des sourires et des souvenirs avec nous !!
à partir de
62,22 C$
par adulte
Garantie du plus bas prixRéservez maintenant et payez plus tardAnnulation gratuite

Âge 0-110, 12 pers. maximum par groupe
Durée : 1 h
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Billet mobile
Guide en direct : anglais
Plus


  • Nous vous fournirons un gilet de sauvetage pour la durée de votre voyage avec nous.
Ce qui n'est pas inclus
  • En raison de covid, nous ne sommes pas en mesure de proposer l'utilisation de vêtements, veuillez donc vous assurer d'avoir beaucoup de couches - il fait toujours un peu plus frais sur l'eau.


Début :
  • The Pavilion, Vaughan Rd, Torquay TQ2 5EQ, UK
    Vous nous trouverez sur le front de mer à MDL Marina, à côté du bureau Sunseeker, dans notre roulotte de point de vente à côté du parking du Pavillon au TQ2 5EQ. Quels trois mots - "Bells Hill Deaf"
Fin :Cette activité se termine au point de rendez-vous.

    • Non accessible aux personnes en fauteuil roulant
    • Accessible en poussette
    • Animaux d'assistance acceptés
    • Transport en commun à proximité
    • Sièges pour bambins disponibles
    Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 277210P2 et de nous indiquer le code produit.

    • Vous recevrez la confirmation au moment de la réservation
    • Déconseillé aux voyageurs souffrant de maux de dos
    • Les voyageurs doivent avoir une forme physique au moins moyenne
    • Il doit faire beau afin que cette expérience ait lieu. Si elle est annulée en raison du mauvais temps, vous vous verrez offrir une date différente ou un remboursement intégral
    • Cette expérience exige la présence d'un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que le nombre minimal de voyageurs n'est pas atteint, vous vous verrez offrir une date différente, une autre expérience ou un remboursement intégral
    • Ce circuit ou cette activité peut accueillir un maximum de 12 voyageurs

    • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de l'expérience.

    Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 277210P2 et de nous indiquer le code produit.

    Réservez votre place

    Expériences similaires

    Itinéraire
    • The Pavilion, Vaughan Rd, Torquay TQ2 5EQ, UK
      Vous nous trouverez sur le front de mer à MDL Marina, à côté du bureau Sunseeker, dans notre roulotte de point de vente à côté du parking du Pavillon au TQ2 5EQ. Quels trois mots - "Bells Hill Deaf"
    • 1
    • 2

    5.0
    5,0 sur 5 bulles220 avis
    Excellent
    208
    Très bon
    9
    Moyen
    0
    Médiocre
    1
    Horrible
    2

    Kerry M
    Shell Cove, Australie4 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    juin 2024 • En couple
    Loved the whole experience. Our guide was informative and funny. Made the whole trip interesting. Would highly recommend this tour!
    Écrit le 21 juin 2024
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Emily G
    6 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    juin 2024 • En couple
    A terrifically invigorating ride in the salty air. Wildlife, fun commentary, just enough information to fire interest in the area. John was top dollar and buddied up with Greg on his jet ski to make the experience more fun. Would highly recommend but take your waterproof jacket. Risk of spray!!
    Écrit le 21 juin 2024
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Jennie M
    Cumbria13 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    juin 2024 • En famille
    Just been on the seafari with John around Torquay coastline. Absolutely brilliant fun and highly recommend the experience and very well organised.
    Écrit le 19 juin 2024
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Kevin Hayward
    Londres, UK17 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    juin 2024 • En solo
    Had a good time on the water. The staff are very friendly and helpful. The staff have great knowledge of Torquay and the multiple locations we visited. Highly recommend!
    Écrit le 12 juin 2024
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Tyna
    Bridgwater, UK12 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    juin 2024 • En couple
    We did the rib one hour coastal tour, John was great, he made sure everyone was safe and happy at all times, he took his time to answer questions and explained about different areas and wildlife we saw. There was only 4 of us so we went on the smaller rib. It was fast and soo much fun, can't wait to go again.
    Écrit le 10 juin 2024
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Dream15871789841
    4 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    juin 2024 • En couple
    We had a fabulous fun trip... exhilarating..
    Plenty of interesting historical and geographical facts, seals and birds.
    Great fun. Will definitely return.
    Écrit le 7 juin 2024
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Stefanie C
    1 contribution
    5,0 sur 5 bulles
    Very easy to book online. Staff at check in were friendly. Then we met our skipper, Greg. He was friendly and very knowledgeable of the local area and the history and wildlife. A really fun trip with a bit of everything, going fast over the waves and seeing the wildlife. We saw birds, seals and dolphins. This is our 5th time doing a ribride trip but our first doing an hour one and I would definitely recommend.
    Écrit le 7 juin 2024
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Loz R
    United Kingdom8 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    juin 2024 • En couple
    We did the 60 min coastal trip, it was amazing, the skipper Greg was so friendly and informative, we saw lots of dolphins, some seals and guillemots! Would highly highly recommend!
    Écrit le 6 juin 2024
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Caroline M
    Bristol, UK17 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    août 2023 • En famille
    Absolutely incredible - highly recommend. - We saw so many dolphins it was amazing. We went on the afternoon session and just so happened the sun came out and after no sightings for days we could not believe our luck. The kids couldnt stop smiling and we made core memories - so much fun.
    Écrit le 5 juin 2024
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Judi D
    1 contribution
    1,0 sur 5 bulles
    juin 2024 • Entre amis
    This was the most terrible experience I’ve ever had with a service provider on Trip Advisor.

    They were rude, completely inflexible, and even slightly aggressive.

    Due to transport delays that were outside of our control, we contacted them in advance to ask if it was possible to take the later boat, as there was another option 2 hours later (which we could see still had enough spaces).
    They outright refused, didnt offer us any compensation at all, didnt offer a discount on another trip. They completely disregarded out situation, were aggressive, offensive, and essentially took our £220 and didn’t allow us to board any of the options.

    In general, the overall customer service was the worst I’ve ever experienced.
    Écrit le 2 juin 2024
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Thank you for taking the time to leave us a review. We are a small company and our terms and conditions, which you accepted when you made the booking, are very clear. The boats must run on time and we ask all our clients to arrive at least 15 minutes before the trip departure time; this to allow us time for briefing and dressing. You rang us 20 minutes before the trip departure time telling us that you were just leaving from Exeter and we informed you that in normal driving conditions, Exeter to Torquay traveling time was at least 40 minutes. There were numerous phone calls as you were enroute and we agreed to hold the boat for as long as possible. Eventually, 20 minutes after the scheduled departure time and, not wishing to further inconvenience the six other passengers who had arrived on time, the trip had to depart. On your arrival, 35 minutes after the original departure time, we offered to see if we could place some of you on a later trip and your group then departed, telling us that you were going "to discuss and think about it." We heard or saw nothing from you until you left this review. Had you returned, we might well have been able to make a solution, but we were not offered an opportunity to do so. We refute your claims of aggression and offensiveness, but are genuinely sorry that you have not had a good experience.
    Écrit le 17 juin 2024
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Résultats affichés : 1-10 sur 220

    Torquay Coastal RIB Seafari fourni par Torquay Watersports

    Tous les hôtels : TorquayAubaines sur les hôtels : TorquayHôtels de dernière minute : Torquay
    Torquay : tout à voir et à faire
    Parcs d'attractions sur Torquay
    RestaurantsVolsLocations de vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location