Billets et excursions
Excursion d'une journée à la découverte des lacs et châteaux des Highlands de l'Ouest, au départ d'Édimbourg
4.5

Excursion d'une journée à la découverte des lacs et châteaux des Highlands de l'Ouest, au départ d'Édimbourg

Par Timberbush Tours Edinburgh - Day Tours
Recommandé par 94% des voyageurs
94 % des contributeurs ont attribué à ce produit une note de 4 ou plus.
À propos
Si vous appréciez les paysages escarpés et les anciennes forteresses, cette excursion d'une journée complète à la découverte des lochs et des châteaux des Highlands de l'Ouest est parfaite, même avec un temps limité en Écosse. Visitez le château de Doune, Glen Ogle, le Loch Awe, le château de Kilchurn, le château d’Inveraray, le loch Lomond et les Alpes d’Arrochar, avec de nombreux arrêts pour prendre des photos et un chauffeur-guide pour expliquer ce que vous voyez.
à partir de
104,34 C$
par adulte
Garantie du plus bas prixRéservez maintenant et payez plus tardAnnulation gratuite

Âge 4-99, 53 pers. maximum par groupe
Durée : 9 h 45 min
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Billet mobile
Guide en direct : anglais
Plus
Guide écrit
Un support de lecture imprimé ou numérique, comme un guide, une carte, une brochure, etc.
 : anglais
Plus

Points forts
  • Imprégnez-vous de la beauté des vues des West Highlands lors de cette visite d’une journée
  • Photographiez des lochs sereins, d'anciens châteaux et des hauts plateaux
  • Découvrez les traditions et le patrimoine de la région auprès de votre chauffeur / guide local
  • Voir le Loch Awe, le Loch Lomond, le Glen Ogle, le château de Kilchurn et plus encore

  • Véhicule climatisé
  • Chauffeur-guide compétent
  • Commentaires en direct à bord
Ce qui n'est pas inclus
  • Nourriture et boissons
  • Pourboires
  • Billets d'attraction
  • Toilettes à bord
  • Wi-Fi à bord
  • Entrée – Doune Castle
  • Entrée – Inveraray Castle

Après avoir rencontré votre autocar sur le Royal Mile d’Édimbourg, vous vous rendrez au château de Doune dans le Stirlingshire, reconnaissable à Monty Python et au Saint Graal. Notez que l’entrée à tous les châteaux se fait à vos propres frais. Parcourez les Highlands, les lochs, les châteaux et les vallons, puis faites une pause près de Glen Ogle pour prendre des photos et prendre votre déjeuner (à vos frais). Votre prochain arrêt est le château de Kilchurn, situé sur les rives du Loch Awe et entouré de montagnes. Après une pause photo, continuez vers le petit village montagnard d'Inveraray, avec son magnifique château du XVIIIe siècle, qui abrite le duc d'Argyll. Retour sur le Royal Mile en passant par les Alpes d’Arrochar, avec des arrêts au passage Rest and Be Thankful et sur les rives du Loch Lomond.

Début :
  • 521-523 Lawnmarket, Edinburgh EH1 2PE, UK
Fin :Cette activité se termine au point de rendez-vous.

    • Non accessible aux personnes en fauteuil roulant
    • Animaux d'assistance acceptés
    • Transport en commun à proximité
    Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 6898P9 et de nous indiquer le code produit.

    • Vous recevrez la confirmation au moment de la réservation
    • La plupart des voyageurs peut participer
    • L'âge minimum est de 4 ans.
    • Des fauteuils roulants pliants avec roues amovibles peuvent être installés à condition que le passager soit accompagné par quelqu'un qui peut l'aider à monter et à débarquer.
    • Fonctionne dans toutes les conditions météorologiques, veuillez vous habiller de manière appropriée.
    • Traductions numériques en anglais, allemand, français, italien, portugais, espagnol, russe et mandarin disponibles sur demande.
    • Des nombres minimaux s'appliquent. Il y a une possibilité d'annulation après confirmation s'il n'y a pas assez de passagers pour répondre aux exigences. Dans ce cas, une alternative ou un remboursement complet vous sera proposé.
    • Veuillez arriver au moins 15 minutes avant l'heure de départ de votre visite.
    • Veuillez noter que le château d'Inveraray est ouvert aux visiteurs du jeudi au lundi, du 1er avril au 31 octobre
    • Le château de Doune est fermé du 28 mai au 6 juin (inclus), la visite visitera plutôt le château de Stirling pendant cette période.
    • Il doit faire beau afin que cette expérience ait lieu. Si elle est annulée en raison du mauvais temps, vous vous verrez offrir une date différente ou un remboursement intégral
    • Cette expérience exige la présence d'un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que le nombre minimal de voyageurs n'est pas atteint, vous vous verrez offrir une date différente, une autre expérience ou un remboursement intégral
    • Ce circuit ou cette activité peut accueillir un maximum de 53 voyageurs

    • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de l'expérience.

    Quelles attractions vais-je visiter avec Excursion d'une journée à la découverte des lacs et châteaux des Highlands de l'Ouest, au départ d'Édimbourg ?
    Combien coûte Excursion d'une journée à la découverte des lacs et châteaux des Highlands de l'Ouest, au départ d'Édimbourg ?
    Les tarifs pour Excursion d'une journée à la découverte des lacs et châteaux des Highlands de l'Ouest, au départ d'Édimbourg commencent à 102,52 C$. Découvrez et réservez Excursion d'une journée à la découverte des lacs et châteaux des Highlands de l'Ouest, au départ d'Édimbourg sur Tripadvisor
    Quelle entreprise fournit Excursion d'une journée à la découverte des lacs et châteaux des Highlands de l'Ouest, au départ d'Édimbourg ?
    Excursion d'une journée à la découverte des lacs et châteaux des Highlands de l'Ouest, au départ d'Édimbourg est animé par Timberbush Tours Edinburgh - Day Tours. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Timberbush Tours Edinburgh - Day Tours sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Excursion d'une journée à la découverte des lacs et châteaux des Highlands de l'Ouest, au départ d'Édimbourg sur Tripadvisor
    Combien de temps me faut-il pour Excursion d'une journée à la découverte des lacs et châteaux des Highlands de l'Ouest, au départ d'Édimbourg ?

    Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 6898P9 et de nous indiquer le code produit.

    Réservez votre place

    Expériences similaires

    Itinéraire
    • Vous 'partirez de
      521-523 Lawnmarket
      521-523 Lawnmarket, Edinburgh EH1 2PE, UK
      Voir l’adresse et les informations
    • 1
      Doune Castle
      Arrêt : 60 minutes - Prix d’entrée non compris
      Voir les détails
    • 2
      Inveraray Castle & Gardens
      Arrêt : 60 minutes - Prix d’entrée non compris
      Voir les détails
    • 3
      Rest and be Thankful
      Arrêt : 10 minutes
      Voir les détails
    • 4
      Luss Pier
      Arrêt : 15 minutes
      Voir les détails
    • Vous retournez au point de départ
    À propos du prestataire
    Nous ne sommes pas les seuls à le dire : découvrez les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.
    • Timberbush Tours Edinburgh - Day Tours
      5 846
      Édimbourg, Écosse
      Membre depuis avril 2009
    • mariesI719GG
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Expérience incroyable !
      Ayant un peu peur des activités de groupe, j'y allais avec une légère appréhension. Elle s'est envolée bien vite. Tout est très bien organisé et le guide (Sean) était vraiment pro et drôle. Il y a de nombreux arrêts, des vues à couper le souffle.. tout est bien pensé. Merci !
      Rédigé le 30 avril 2024
    • K4325LOlaurab
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Excursion incroyable !!
      Excellente journée !! Nous avons eu la chance de photographier de merveilleux paysage. Merci à David et Adam pour cette journée inoubliable 😊
      Rédigé le 24 avril 2024
    • elam700
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Parfait
      Excellente sortie aux petits soins de Connor et Karis parfaits dans leurs rôles respectifs : conduite impeccable et nombreuses anecdotes historiques. Un moment inoubliable, merci 😁
      Rédigé le 23 avril 2024
    • MalihahBapoo
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Great ride!
      Virée fort sympathique dans les Highlands. Les paysages étaient époustouflants et notre guide, Connor, très drôle et avenant. Ses nombreuses blagues et anecdotes ont rendu le trajet dans le bus agréable et moins long. Thank you Connor!!
      Rédigé le 2 mars 2024
    • Fearless08536453241
      0 contribution
      1,0 sur 5 bulles
      70€ pour 10h00 de Bus et 1h dehors … youhou !
      Très déçues de cette excursion qui était loin de ce que nous espérions… Le titre fait rêver, la réalité est tout autre … Plus de 70€ pour 10h de bus, une pause photo de 5 minutes dans la région de Glencoe, une traversée de fort Williams pour un arrêt lunch, à plusieurs kilomètre des belles vues, sur un parking. Les restaurants à proximité ne nous autorisaient pas de manger nos pique-niques alors qu’il est recommandé d’en apporter pour ne pas déborder sur les horaires. Donc on mange où ? En plein mois de janvier : dehors avec les doigts qui gèlent. Au Loch Ness, il faut payer des options (en espèces, précisé nulle par sur la description… ou faut retirer aux ATM sur notre trajet - c’est drôle ça, les points de stop proposent tous, en plus des boutiques de souvenirs, des ATM alors que nous sommes au milieu de nulle part). Si vous optez pour le sans option : c’est 2h dans le bus ou à errer (encore) dans les boutiques de souvenirs. Comment résumer ce trip ? Des paysages derrières des vitres de bus, des heures assis, de la musique très fortes dans la bus et un guide qui ne fait aucun effort d’élocution…. Supplément boutiques de souvenirs, boutiques de souvenirs ET boutiques de souvenirs. La prochaine fois, nous ne perdrons pas une journée et profiterons d’Edimbourg. Ou nous prévoirons un trip par nous même ! Dommage, c’était pourtant recommandé par beaucoup. Mais ça n’est pas passé avec nous …
      Rédigé le 10 janvier 2024
    • clarabN4226MF
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Super expérience
      Très belle expérience et une bonne organisation. Les paysages sont à couper le souffle ! Notre guide David a rendu cette aventure encore plus sympa, sa bonne humeur et son humour ont participé à rendre notre périple des plus agréables. Je vous invite fortement si vous êtes de passage à Edinburgh pour quelques jours à faire ce petit road trip dans les highland, vous ne serez pas déçu !
      Rédigé le 7 janvier 2024
    • Trail32509716717
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Journée mystique dans les highlands
      David et Adam ont été super ! Des explications claires, avec humour et bienveillance. Ils ont partagé leur amour pour l’Ecosse et ses fameuses Highlands. Des arrêts d’une heure et parfois des arrêts plus courts pour admirer tous les points évoqués du voyage ! On a même eu la chance de voir les fameuses vaches écossaises !! Grâce à un super groupe et à un super guide, nous avons passés une journée fantastique ! Découvrir l’Ecosse sans passer par les highlands c’est pas possible, alors je recommande vivement Timberbush pour ça !
      Rédigé le 7 janvier 2024
    • Z4007YCpatriciap
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Plein les yeux!
      Vues incroyables à Glenncoe et Glenfinnan. Excursion d'une journée au pays des Highlands hors du temps, émouvant. Mérite le détour.
      Rédigé le 30 décembre 2023
    • Margot C
      0 contribution
      4,0 sur 5 bulles
      Belle expérience
      Jolie expérience, trop peu de temps sur l’île. Le château est magnifique, on est vraiment dans l’ambiance d’Harry Potter
      Rédigé le 27 novembre 2023
    • 304kylianp
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Journée du 30 octobre, de quoi tomber amoureux de ce pays
      C'est vraiment un beau pays sauvage, avec des habitants super sympas ( l'accent rend les gens encore plus chouettes ). Le guide que j'ai eu est vraiment amoureux de son pays et c'est vraiment le plus important, l'enthousiasme de faire découvrir sa terre natale. On a eu de la chance avec le temps aussi je pense, soleil toute la journée. Allez y sans hésiter.
      Rédigé le 31 octobre 2023
    • yayagou
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Les Highlands magnifiques en automne
      Une journée longue mais qui est passée très vite grâce au talent de comique ,de guide et de chauffeur de Connor,de loin le meilleur guide que j'aie jamais eu sur une excursion !!
      Rédigé le 29 octobre 2023
    • Meander15357938039
      0 contribution
      1,0 sur 5 bulles
      Très déçus
      Très déçus du tour. 9h de bus pour rien voir. S'arrêter dans une ferme, un resto route et un hôtel !!
      Rédigé le 17 octobre 2023
    • Charlotte D
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Génial
      Départ tres matinal depuis Édimbourg, mais la visite en vaut la peine. Notre chauffeur/guide, Tom a été tout simplement génial ! Il nous a donné plein d’informations tout au long de la journée, avec le sourire et beaucoup beaucoup d’humour ! Les paysages des highlands sont sublimes, c’est vraiment a faire lors d’un séjour en Ecosse. Nous n’avons malheureusement pas pu voir la ferme de « hairy coos » qui été fermée, mais Tom nous a proposé de visiter la ville de Pitlochry un peu plus longtemps que prévu en dédommagement. Tout a été très bien organisé.
      Rédigé le 19 août 2023
    • Z5723LXst_phaned
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Un tour qui vous fera découvrir l'Écosse
      Cela fait la deuxième fois que nous voyageons avec TimberBusch Tours Édimbourg - excursion d'une journée au Loch Ness, Glencoe et The Highlands, la première fois c'était en 2019 avec mon épouse dans le cadre d'un voyage de "noce" après 23 années de mariage, cette fois-ci c'était pour faire découvrir l'Écosse à nos enfants et bien entendu ce tour c'est imposé ! Ils en ont été ravis. La beauté des paysages, la bonne humeur de notre guide et de notre chauffeur, les commentaires qu'ils nous ont fait au sujet de tels endroits ou de tels personnages représentatifs de l'Écosse ont été très intéressants et instructifs. Donc ils seront d'accord pour dire que c'est une activité que nous recommandons vivement.
      Rédigé le 13 août 2023
    • 789perrined
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Très chouette journée de visite avec Marty
      Nous avons passé une belle journée de visite au départ d’Edimburgh à 9h ce vendredi 4/08/2023. Point de rendez-vous le matin clair, les bus (de taille moyenne, entre un car classique et un minibus) et leur chauffeur étaient bien là, à l’avance. Marty, notre guide-chauffeur était vraiment sympa et donnait énormément d’informations diverses et variées. Marty a un véritable talent de storytelling! Avec de la petite musique typique dans le bus on était vraiment dans l’ambiance écossaise. Conduite prudente et calme. Humour sympa. Merci j’ai bien ri! De manière générale, le tour est bien organisé. Les heures de rendez-vous sont claires, le service réservation répond très rapidement aux e-mails en cas de question. Les villages et St Andrews sont très mignons et ne sont pas bondés - bien qu’étant en saison haute - donc c’était très agréable.
      Rédigé le 4 août 2023
    Tout afficher (5 avis)
    Ces avis expriment l'opinion subjective des membres de Tripadvisor et non celle de TripAdvisor LLC. Tripadvisor effectue des contrôles sur les avis visant à renforcer ses normes de confiance et de sécurité. Lisez notre Rapport sur la transparence pour en savoir plus.

    4.5
    4,5 sur 5 bulles233 avis
    Excellent
    200
    Très bon
    21
    Moyen
    2
    Médiocre
    5
    Horrible
    5

    Camille
    France11 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    mai 2024 • En solo
    Une journée très sympathique parmi les magnifiques et mystérieux paysages de l’Ecosse !
    Natalie a été une guide très agréable !
    Écrit le 18 mai 2024
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    elodie r
    1 contribution
    1,0 sur 5 bulles
    juill. 2023
    UNE CATASTROPHE nous sommes une famille de cinq personnes et nous avions reservé, et payé un tour pour le lundi 24 juillet à 8h du matin. La veille au soir à 19h nous avons reçu un mail d'annulation, il est trop tard pour réserver ailleurs et nous ne verrons pas les highlands car nous devons repartir mardi matin. ILS NOUS ONT GACHE LES VACANCES
    Écrit le 23 juillet 2023
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hi S2446NGelodier, Thank you for taking the time to leave us your feedback. I am very sorry that we had to cancel your booking due to the breakdown of one of our vehicles. Of course the safety of our passengers is our number one concern, so we cannot send coaches out on the road that are not fit for travel. We are just as disappointed as our customers when we cannot fulfil bookings and sincerely apologise that this impacted your holiday. We do hope to be able to take you on tour at some point in the future. Best Wishes, Jodie
    Écrit le 26 juillet 2023
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Karène D
    Les Arcs, France8 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    Nous avons passé une très bonne journée, avec un guide agréable et sympathique (Stuart). Nous avons découvert des lieux magnifiques comme le château d’Inveraray qui vaut la visite à 10£ ! Les loch sont tout aussi beaux.
    Attention, bon niveau d’anglais nécessaire pour avoir toutes les informations relatives à la visite.
    A faire sans hésiter !
    Écrit le 7 mai 2019
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Dear karene_0807, Thank you very much for taking some time to leave a review of your experience with us. We're happy to hear that it was a great experience and that you had a fun day exploring the Highlands with your driver guide Stuart and thoroughly enjoyed the stories and commentary. Thank you also for recommending the tour, it is very much appreciated and we hope we can welcome you on another trip sometime soon! Best Wishes, Ophelie
    Écrit le 8 mai 2019
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Robert S
    Rimouski, Canada10 contributions
    3,0 sur 5 bulles
    juin 2018 • En couple
    Le tour a été réservé sur Viator mais réalisé par Timberbush : Il n'y avait qu'un seul chauffeur/guide et celui-ci devait beaucoup se concentrer sur la conduite de sorte que les commentaires se perdaient souvent dans un marmonnement que les rendaient à peine audibles. Cela faisait aussi que beaucoup des participants n'écoutaient plus et discutaient ensemble ou essayaient de se répéter les commentaires du guide ce qui amplifiait le problème : nous n'avons pu saisir moins que la moitié de ce qu'il disait. Pour ce qui est des sites visités, le château de Doune est en réparations majeures, donc beaucoup moins agréable à voir. Finalement peut-être à cause du stress causé par le cumul de fonctions, notre guide dont j’oublie malheureusement le nom nous a paru sec et peu sympathique.
    Écrit le 21 juin 2018
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hi Rosass, Thanks for taking the time to leave a review. We're disappointed that you didn't enjoy it very much though. Our Driver-Guides are very much open to suggestions and feedback so I'm sure the Driver-Guide you had would've been more than happy to speak louder/clearer for you if you had asked. However this may be a training issue so we're keen to look into this. Could you please get in contact on tours@timberbushtours.com and let us know who your Driver-Guide was please? Kind regards, Ruairi
    Écrit le 25 juin 2018
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    marieceline h
    Rennes, France14 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    juin 2018 • Entre amis
    Nous avons fait 2 tours d'une journée avec Timberbush :
    Loch Ness et Glencoe avec Andrew : Circuit très intéressant. Andrew nous a fait découvrir l'histoire et les lieux historiques de la région en s'adaptant à ce qui nous intéressait. Très agréable et sympathique conducteur.
    Les châteaux, lacs et montagnes avec Paul. Circuit également très intéressant. Paul est un conducteur plein d'humour et très intéressant. il nous a fait une explication du costume écossais qu'il avait revêtu, kilt et autres accessoires.
    De bons moments.
    Écrit le 9 juin 2018
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hello marieceline, Thank you very much for taking the time to leave a review. We're happy to hear that you enjoyed both tours with us during your time in Scotland and liked hearing the historical commentary from our Driver-Guides. We'll be sure to pass on your feedback to Andrew and Paul for you. If you return to Scotland please let us know if you'd like to do some more exploring with us! Kind regards, Ruairi
    Écrit le 11 juin 2018
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Susan W
    3 contributions
    1,0 sur 5 bulles
    J’ai choisi cette excursion en grand groupe malgré mes réserves car c’était l’unique excursion disponible de l’Highland ce jour-là. Pour le même prix j’aurais pu avoir une excursion en petit groupe si j’avais réservé l’excursion un jour ou deux plus tôt. L’excursion a fait 2 arrêts inutiles plus tôt dans la journée dans certains endroits vraiment horribles. Cela m’a donné l’impression que le voyagiste avait des ristournes de la part des magasins de souvenirs et des propriétaires de mauvais restaurants. Je dis cela parce que 15 minutes après notre départ du château de Doune (où il y avait suffisamment de toilettes), nous avons fait une halte dans un endroit qui n’avait qu’un seul magasin de souvenirs de mauvais goût, un café et des toilettes. Puis environ 1 heure plus tard, nous nous sommes arrêtés dans un autre lieu tout aussi mauvais pour le déjeuner avec très peu de choix. La cuisine était tellement mauvaise que je ne pouvais manger que la moitié. D’autres participants à l’excursion ont exprimé à quel point la cuisine était « horrible ». Il n’y avait aucune raison pour l’un ou l’autre de ces deux arrêts que nous aurions pu conduire depuis le château de Doune jusqu’au château d’Inveraray dans un délai raisonnable avec suffisamment de temps pour déjeuner et faire l’excursion de ce magnifique château. De plus, le château d’Inveraray avait une charmante salle de thé avec suffisamment de places intérieures et extérieures. Alors, je ne peux que m’interroger sur les motivations de l’agence de voyages à me faire perdre ma matinée en dirigeant le groupe sur des « aires de repos » inutiles et de mauvais goût.
    Écrit le 24 avril 2018
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hi Susan, Thanks for leaving a review of your tour. Sorry to hear you found it disappointing and found some of the refreshment stops unnecessary. The stop you mentioned after Doune is not a scheduled stop. I'm assuming it would have been a requested by a passenger to use the restrooms as there are very few at Doune and there are often queues. If it was Kilmahog you stopped at, it may have been so some of your fellow passengers could potentially meet some highland cows. As you can imagine, places that can accommodate large groups for lunch are somewhat limited in the highlands but thank you for your feedback regarding the food quality, we shall consider this when reviewing our tours. Despite the disappointment I hope you enjoyed the other stops on this tour and had a good time visiting Scotland. Kind regards, Ruairi
    Écrit le 25 avril 2018
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Arlene B
    3 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    Nous étions un groupe de quatre personnes à participer à cette excursion en bus pouvant accueillir 16 personnes (nous étions 15 ce jour-là). Notre chauffeur et guide, Mark, était absolument fabuleux, tout comme son collègue Dave. Mark est un très bon chauffeur et nous étions à l'aise avec lui. Ses informations sur les zones/sites que nous avons visités étaient précises et nous avons vraiment apprécié sa charmante personnalité et son bon sens de l'humour. Nous avons vraiment apprécié tous les arrêts, en particulier la longue pause à Inveraray, où nous avons visité le château et pris un déjeuner léger dans le café du château. Nous avons également eu le temps de visiter le petit village d'Inveraray. Nous avons particulièrement apprécié l'arrêt au Loch Loman. Nous recommandons Timberbush sans hésitation.
    Écrit le 22 avril 2018
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hi Arlene, Thank you for leaving a review of the West Highlands tour you took with us. It's great to hear you liked all of the stops and were a fan of having Mark as your Driver-Guide and appreciated his commentary and humour throughout your journey. We hope to see you again in future! Kind regards, Ruairi
    Écrit le 23 avril 2018
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Kalie W
    7 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    J'ai eu le plaisir d'assister à l’excursion Timberbush dans les Highlands avec Patrick Douglass comme guide et il est PHÉNOMÉNAL ! Il savait tout ce qu'il y avait à savoir sur les hauts plateaux, les châteaux, les « heilan 'coos » et les lochs que nous avons croisés, et j'étais vraiment étonné de toutes ces informations ! J’ai beaucoup appris sur l'Écosse grâce à lui et j’étais vraiment enthousiasmé d'avoir eu cette expérience. Il y avait tellement de choses à voir et tant d'arrêts, c'était vraiment une vue imprenable sur les Highlands. 15/10 Je recommande !!!
    Écrit le 8 avril 2018
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hi Kalie, Thanks for taking the time to leave a review. We're thrilled to hear how much you enjoyed the tour with Pat and liked learning about Scotland and its history from him. Thank you for your recommendation as well, it is very much appreciated. We hope to see you again soon! Kind regards, Ruairi
    Écrit le 16 avril 2018
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    CgkTraveling
    Newport Beach, CA16 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    Cette excursion était fabuleuse. Stuart a été notre guide, et nous avons vu tellement plus de choses que ce qui était indiqué sur la brochure. Nous avons fait beaucoup d’arrêt, et nous ne voulions plus que cela se termine. Je suis allé à Loch Lammond, Inveraray, le château d'Inveraray, Doune, nous nous sommes arrêtés à une vieille ruine d'un château pour des photos ainsi que Stirlings et le Pont du Forth. J'ai tellement aimé le voyage que j'ai réservé un autre à la chapelle de Rosslyn et à l’abbaye de Melrose. Gregor était excellent, tous les guides sont très compétents et amusants,
    Écrit le 29 mars 2018
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hi CgkTraveling I appreciate you taking the time to leave us such lovely feedback for your tours to the Loch Lomond and Rosslyn chapel. I was thrilled to read that both your Driver-Guides, Stuart and Gregor, kept you entertained and informed throughout the tours and that you enjoyed the different places that Scotland has to offer. We hope to see you again in the future. Ophelie
    Écrit le 12 avril 2018
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Paul S
    1 contribution
    5,0 sur 5 bulles
    Le tour etait tres interessant, de bonnes vues, un bon dejeuner et des faits tres instructifs. Le guide (Laura) etait au top tout le long du tour.
    Je recommande vivement ce tour pour les amoureux de la culture ecossaise!
    Écrit le 19 février 2018
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hi there Paul, Thank you for your review and for your recommendation, it is very much appreciated. We're so glad that you found the tour interesting and found Laura's commentary to be informative. We hope to see you on another tour in the near future! Kind regards, - Ruairi
    Écrit le 26 février 2018
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Résultats affichés : 1-10 sur 39

    Excursion d'une journée à la découverte des lacs et châteaux des Highlands de l'Ouest, au départ d'Édimbourg fourni par Timberbush Tours Edinburgh - Day Tours

    Tous les hôtels : ÉdimbourgAubaines sur les hôtels : ÉdimbourgHôtels de dernière minute : Édimbourg
    Édimbourg : tout à voir et à faire
    Excursions d'une journée sur Édimbourg
    RestaurantsVolsLocations de vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location