Visites à Versailles
Billet prioritaire Château de Versailles + Jardin + Trianon + Audio
2.5

Billet prioritaire Château de Versailles + Jardin + Trianon + Audio

À propos
Avec ce billet coupe-file, profitez d'un accès complet à l'ensemble du domaine de Versailles (château, domaine de Trianon et jardins). 1. Explorez les appartements d'État ornés et la galerie des glaces à couper le souffle à l'intérieur de la résidence officielle de la monarchie française de 1682 à 1789. Apprenez-en davantage sur Louis XIV et d'autres membres de la famille royale française. 2. En savoir plus sur le "Roi Soleil" et d'autres légendes de la monarchie française. 3. Promenez-vous dans les jardins formels et informels et visitez le domaine privé de Marie-Antoinette 4. Profitez des spectacles des Jardins Musicaux et des Grandes Eaux selon disponibilité 5. Visitez les galeries et expositions du Palais sous réserve de disponibilité Remarque : Avec ce billet, vous pouvez accéder rapidement au Château via LA PORTE DU MILIEU de l'entrée A du Pavillon Dufour pour bénéficier d'un accès prioritaire avec notre billet passeport qui garantit une entrée dans les 30 minutes suivant l'heure imprimée sur votre billet. Un bon de réservation séparé sera partagé et le tarif comprend le billet d'entrée avec les frais de réservation et de service.

Âges : 0-99
Durée : De 3 à 6 heures
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Billet mobile
Audioguide : anglais
Plus


  • Billet passeport d'entrée chronométrée pour le château de Versailles
  • Entrée aux Jardins du Palais et du Parc
  • Entrée au Domaine de Trianon
  • Billet d'entrée au spectacle des jardins musicaux (facultatif)
  • Billet d'entrée au spectacle des grandes fontaines musicales (facultatif)
  • Entrée aux galeries et expositions du palais (facultatif)
  • Entrée express garantie


  • Accessible aux personnes en fauteuil roulant
  • Accessible en poussette
  • Transport en commun à proximité
  • Les bambins doivent être installés sur les genoux des adultes
Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 236190P14 et de nous indiquer le code produit.

  • Vous recevrez la confirmation au moment de la réservation
  • La plupart des voyageurs peut participer

  • Toutes les ventes sont finales et entraînent des frais d'annulation de 100 %.

Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 236190P14 et de nous indiquer le code produit.

Actuellement indisponible
Ce produit est indisponible à la réservation sur Tripadvisor.
Voir d'autres options
Itinéraire
  • 1
    Explorez le château de Versailles avec ses appartements ornés, ses vastes jardins et son histoire révolutionnaire. Visitez le palais, Trianon, le domaine de Marie-Antoinette et les jardins et découvrez les célèbres jardins musicaux ou le spectacle des fontaines.

2.5
2,5 sur 5 bulles13 avis
Excellent
4
Très bon
1
Moyen
0
Médiocre
0
Horrible
8

Ces avis ont été traduits automatiquement depuis leur langue d'origine.
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

Fernando M
12 contributions
4,0 sur 5 bulles
Without any problem with the reservation or with the tickets. The material they sent for the visit was, personally, difficult to follow during the visit.
Écrit le 20 septembre 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Pratap J
1 contribution
5,0 sur 5 bulles
I was skeptical in buying our tickets from a service I hadn't used before but it turned out to be a great experience. They provided excellent, reliable, responsive service. I was concerned whether I would get real tickets in hand on time. I bought them from here just the evening before our next morning visit to the palace. I reached out to make sure they were aware of how tight the timing was. They responded right away and sent a PDF attachment of our tickets by email. They also made us comfortable by being able to contact them via WhatsApp. Our tickets were sent to us as an attachment in WhatsApp as well. Everything went smoothly even though timing was tight. I would highly recommend this service.
Écrit le 19 juillet 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

KC-NZ1
Auckland, Nouvelle-Zélande125 contributions
5,0 sur 5 bulles
juill. 2023 • En famille
A thoroughly enjoyable afternoon out with Raulf, our guide. The small group (8 in total) was nice and the air conditioned van very comfortable. Raulf was very informative, went a little off script in taking us to some spots he knew had good views and had a good sense of humour while making things sound fresh rather than the same thing trotted out a thousand times. I had sprained my knee the day before and Raulf went out of his way to accommodate me by finding alternative routes so I would climb less stairs. Really enjoyed both the perfumery and going to Eze and the visit into Monaco. Would definitely recommend.
Écrit le 14 juillet 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

GrandTour745800
10 contributions
1,0 sur 5 bulles
mai 2023 • Entre amis
Queuing is a bit chaotic but staff very helpful
Chateau overwhelmingly magnificent, gardens beautiful but a bit sterile with little bird life until we reached Petit Trianon
Wonderful on a gorgeous spring day, might be less enjoyable if raining
Écrit le 26 mai 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear grand thanks for your feedback, you have written wonderful things and we are glad to hear this, we believe 1 star is given by mistake.
Écrit le 27 mai 2023
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Tina R
1 contribution
1,0 sur 5 bulles
avr. 2023 • En famille
Wir hatten um 13.30 Uhr den Eintritt und um 11.39 Uhr bekam ich eine Mail, dass der Termin storniert wird. Nicht zu empfehlen. Wir sind extra frühzeitig nach Versailles gefahren, so dass wir gerade vor Ort ankamen, als die Mail eintraf. Nicht zu empfehlen!
Écrit le 9 avril 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
dear Tina we feel very sorry for your experience, accept our humble apologies, we will loop into this on priority and resolve this.
Écrit le 12 avril 2023
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Camila B
1 contribution
1,0 sur 5 bulles
Compre entradas para las 09:30 am, cuando me llegaron me dieron con horario hasta las 13:30, tuve que hacer todo ese tiempo la hora en el lugar
Écrit le 5 avril 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear Camila thanks for your feedback, we are very sorry for this situation, unfortunately due to strikes the palace opened late that day and we had no other option, we wish we could do something about this, it was beyond our control, we wanted to ensure that you do not miss on visiting the palace.
Écrit le 9 avril 2023
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Alberto D
1 contribution
1,0 sur 5 bulles
déc. 2022 • En famille
We had to wait in the line for 1.5 hours so there is no skip the line as advertised. There were no audio guides either. Misleading description. Would not recommend.
Écrit le 3 avril 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear alberto thanks for your feedback, we believe you were unable to use the instructions to skip the line properly you had to use the middle door and show you passport ticket, security will let you in within 30 minutes of time printed on your ticket, we wish you had reached us for assistance, accept our apologies for discomfort.
Écrit le 4 avril 2023
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Lindsey T
Smyrna, TN5 contributions
1,0 sur 5 bulles
févr. 2023 • Entre amis
I accidentally double booked tours on the same date and similar time. I didn’t catch the mistake until the day of the tours. I reached out asking if I could move my Versailles tour to the next day. I did not receive an answer in time so I went ahead and bought tickets for the day I wanted and asked for a refund, which was denied. I understand I am at fault for the error but this is absolutely terrible customer service. As soon as they get your money, that’s it. I also didn’t receive my actual tickets until an hour before the tour started. Will never book through Viator again.
Écrit le 1 mars 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear Lindsey thanks for your feedback, as mentioned in the description all the bookings are final and cannot be amended, it is in line with the palace's policy, we are glad you got the tickets and we apologise for the delay in receiving tickets, during peak days in rare cases delay happen, we will improve on it.
Écrit le 8 mars 2023
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

TONY C
1 contribution
1,0 sur 5 bulles
févr. 2023
It's a fraud. Yo Tour operators wasn't there. we waste 3 hours to searching for them. We lost our money and time. I don't recommend anyone to book with this agency. We have to buy our own ticket again, So it's a total loss. Trying to contact the agency, No answer. It's cheating, cheating, cheating and they double charged for the service and non refundable. Buying the tickets at the gate is much cheaper!!!
Écrit le 17 février 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear Tony, thanks for your feedback; though this is absolutely the false information shared by you, you are always required to show only the actual tickets we share and not the booking confirmation voucher, your booking confirmation clearly mentions that THIS IS NOT YOUR TICKET. Your tickets were sent on well before your visit date but it seems you missed it (if needed we can share the screenshot here). We have also very clearly stated on the confirmation voucher as well. Thanks!
Écrit le 21 février 2023
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Joanna S
5 contributions
5,0 sur 5 bulles
déc. 2022 • En couple
This is the best option, pay the extra money and skip the headache. Cool tours was very clear with instructions and the easily reachable via what’s app. This was my second time using cool tours and they’ve been amazing with each activity I’ve booked. Great customer service, great tours and worth every dollar. You must book this for the best self guided tour experience, it was easy convenient and must purchase if you forgot to book early!
Écrit le 3 janvier 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear Joanna, thanks a to for your wonderful feedback, we really appreciate it, we are so glad that you had a good time.
Écrit le 6 janvier 2023
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Résultats affichés : 1-10 sur 13

Meilleures notes

Billet prioritaire Château de Versailles + Jardin + Trianon + Audio - avec des avis impartiaux

Tous les hôtels : VersaillesAubaines sur les hôtels : VersaillesHôtels de dernière minute : Versailles
Versailles : tout à voir et à faire
RestaurantsVolsLocations de vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location