Billets et excursions

Eze Monaco et Monte-Carlo - Tour d'une demi-journée partagée et guidée fourni par Smartour Riviera

Eze Monaco et Monte-Carlo - Tour d'une demi-journée partagée et guidée

Enregistrer
Partager
Support this operator
Times are tough for the travel community right now. To show your support, consider leaving a thoughtful review or posting photos of your favorite tours and experiences. Your support will go a long way in helping tour operators worldwide get back on their feet down the road.
Sélectionner les dates et le nombre de voyageurs
Du
66,33 $ US
Date
2 adultes
Options
Sélectionnez une langue pour votre circuit
Annulation gratuite jusqu'à 24 heures à l'avance
Bas prix garanti
Aucuns frais de réservation
Résumé
Renseignements importants
Point de départ
Nice, Nice, French Riviera - Cote d'Azur, Provence-Alpes-Cote d'Azur
Durée
5 h
Inclusions
  • Pilote / guide
  • Commentaires en direct à bord
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Prise en charge et retour des points de rendez-vous désignés
  • Transport en minibus climatisé, options complètes
  • Repas du conducteur et frais de péage
Exclusions
  • Nourriture et boissons
  • Le déjeuner
Voir plus de résultats
Renseignements supplémentaires
  • Sièges pour bambins disponibles
  • Chaise bébé: 10 €
  • Peut être opéré par un guide multilingue
  • Accessible aux personnes en fauteuil roulant
  • Accessible en poussette
  • Animaux d'assistance acceptés
  • Transport en commun à proximité
  • Le transport est accessible aux personnes en fauteuil roulant
  • Les voyageurs doivent avoir une forme physique au moins moyenne
  • Ce circuit ou cette activité peut accueillir un maximum de 16 voyageurs
Politique d'annulation
Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de l'expérience.
7Avis
0Q&R
Note attribuée
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 0
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Liz A a écrit un avis (sept. 2019)
Londres, Royaume-Uni13 contributions2 votes utiles
Nous avons réservé deux visites avec cette société par téléphone à notre arrivée à Nice. Nous avons réservé le tour ze, Monaco et Monte-Carlo - une demi-journée et, en même temps, nous avons réservé une excursion d’une journée complète - "Côte Ouest et campagne" pour le
Lire la suite
Google
Utile
Réponse de la part de smartour2015, Manager chez Eze Monaco et Monte-Carlo - Tour d'une demi-journée partagée et guidée
Réponse envoyée 2 sept. 2019
Hello and thank you for your nice comment, I am delighted to note that your tour with Fx went well and that it satisfied you, Unfortunately there must have been a misunderstanding with your second booking indeed I have not been aware of this oversight, this thing and quite rare I must say and I'm sorry I could not offer you an alternative date Sorry for the inconvenience this has caused you Best regards Amandine Bonjour et merci pour votre gentil commentaire, je suis ravie de constater que votre tour avec Fx ce soit bien passé et que cela vous a satisfait, Malheureusement il y a du y avoir un malentendu avec votre seconde réservation en effet je n ai pas eu connaissance de cet oubli, cette chose et assez rare je dois dire et je suis navrée de ne pas avoir pu vous proposer une date alternative Désolée pour le désagrément que cela vous a causé Bien cordialement Amandine
Lire la suite
Gabriel a écrit un avis (août 2019)
New York, État de New York16 contributions3 votes utiles
Voyage phénoménal couvrant certaines des meilleures parties de la Côte d'Azur. Étonnant guide et chauffeur Frédéric.
Lire la suite
Date de l'expérience : août 2019
Google
Utile
Ellie09Lancashire a écrit un avis (mars 2019)
Lancashire16 contributions5 votes utiles
Réservé ce voyage comme un régal - car ne pas avoir visité le sud de la France avant c'était un bon moyen de le voir. Seulement 2 autres personnes dans la voiture et notre guide Philippe étaient sympathiques et très compétents. Les quatre endroits où nous nous sommes arrêtés
Lire la suite
Google
Utile
Carol E a écrit un avis (sept. 2018)
Finestrat, Comunidad Valenciana, Spain10 contributions3 votes utiles
Je suis vraiment désolé de devoir laisser un commentaire aussi faible. Après avoir lu une autre critique de voyageurs, notre problème est le même. Si nous avions su que la majeure partie de cette visite avait été - destinée à être passée dans une usine de parfum, nous aurions
Lire la suite
Date de l'expérience : septembre 2018
Google
Utile
Réponse de la part de smartour2015, Propriétaire chez Eze Monaco et Monte-Carlo - Tour d'une demi-journée partagée et guidée
Réponse envoyée 22 sept. 2018
dear costumer, I'm really sorry for your comment too 😔, indeed I insist on our guides so that they leave you the choice and I'm really surprised and sorry that you did not have the choice to visit or not the perfume factory, believe although reprimands will be made to the guides so that they apply this rule even if very often the customers are delighted to visit it it happens that certain people are not enthusiastic. however you could have pointed this out to him because they are humans and can forget or think that you are pleased to see this option, it is much better to say things on the moment so that we find solutions to satisfy you rather than wait to go home and on disappoint and leave a comment like this one 😉 believe that our only goal is to satisfy all our customers that is why I always advise to communicate and ask questions before reserving a turn indeed if you had asked me, I will have told you that the tour lasted 4 hours and the maximum time in each village was 45min (eze village 45min, fragonard perfume factory 30min, monaco hold town 45min, monaco casino photo stop 15min, formula one grand prix by car) I hope to be able to offer you another service and thus make up for your disappointment best regards Amandine Amandine
Lire la suite
mdm1972 a écrit un avis (sept. 2018)
Port Douglas, Australie473 contributions122 votes utiles
La visite d’une demi-journée correspondait à ce qu’elle était dite, mais il y avait beaucoup trop de temps perdu dans une usine de parfum, qui était un exercice de «vente, vente, vente». Ce temps aurait dû être passé à Eze et à Monaco. Les fourgonnettes partagées sont remplies
Lire la suite
Date de l'expérience : juin 2018
Google
Utile
Réponse de la part de smartour2015, Propriétaire chez Eze Monaco et Monte-Carlo - Tour d'une demi-journée partagée et guidée
Réponse envoyée 8 sept. 2018
Dear costumers , thank you for your return, I note with difficulty that the tour you chose was not up to your expectations, I must remind you that you had booked a shared tour of up to 8 people, so do not you Amazing to be 8, at this time of the year actually the vans are full but that does not prevent us from taking to heart to do our job well ... the proof you had no problem on the road 😊. there is the possibility to privatize the vehicle only for you and your family, the price is 290 € for 4 hours of guided tour and you will be alone with the guide. you explain to have lost time in the perfume factory, but this one is not imposed, if you do not wish to visit it you have the possibility to remain more time in Eze village which is next to and besides the guide inform you when you arrive in Eze, the young women who make you the free visit of the perfume factory offer you to buy products but if your budget and your desire do not allow you it is absolutely an obligation 😉. Regarding the payment actually I do not ask any payment in advance for the shared ride, I trust our customers, this is more friendly and simple for everyone, however during the tour actually your guide collects the regulations to the half of the day it allows to have the time to cash credit cards that are remotely, to possibly make money on the big tickets and lately fluidize the deposes in the hotels at the end of the day brief this n is a question of logistics it is absolutely not done in the intension of stress or raquetter, I am sorry that you did not like it 😔 here you know everything 😉 I hope that it will help you better understand how we work, we really want to do our job well and we are always very sorry to see that some people are on it and do not tell us when of their day and leave us an anonymous comment 😩 I remain at your disposal, cordially Amandine
Lire la suite
12
À propos du voyagiste

Nous ne sommes pas les seuls à le dire : voici l'opinion des gens au sujet de ce voyagiste.

Par : Smartour Riviera
Françoise B
00
Une sortie que j'ai recommandée à mes amis
Professionnalisme, amabilité, humour. Problèmes de parking envolés. Explications intéressantes, même pour des clien
Lire la suite
DanieleR2308
00
Cadeau
En compagnie d’un couple qui nous ont fait visiter le Massif de l’Esterel, nous avons été ébloui par les villages c
Lire la suite
broumau
00
Vacances
Nous sommes toujours en vacances à Cannes ,hôtel Ibis centre Rue Mozart. La cote d Azur magnifique,à faire absolume
Lire la suite
Amina B
00
Belle découverte
Excellente balade, avec un guide très aimable, bienveillant. Bonne organisation ! Nous recommandons ! Amina et Na
Lire la suite
Susan W
00
excellent excursion
Nous étions deux professeurs et 6 étudiants US; nous avons apprécié beaucoup les explications de notre guide qui pa
Lire la suite
Meander658750
00
Visite côté d'azur
Nous avons apprécié les trois visites. Les dix guides chauffeurs que nous avons eu ont été gentils et professionnel
Lire la suite
Marie Louise K
00
Une journée dans un petit coin de paradis
Superbe journée en compagnie de Ryme une excellente guide qui nous a accompagné avec sa joie de vivre dans de tres
Lire la suite
fredericrichard753
00
Magnifique journée
Une tres belle et agreable journée au mois de mars 2018. Cannes,Antibes,Monte Carlo,Monaco et Eze au depart de Nice
Lire la suite
cath i
00
super journée malgré la pluie
visite d'une journée , la côte avec Cannes et Antibes puis Grasse et ensuite les villages de Gourdon , Tourettes et
Lire la suite
perfodiet a
00
Visite St Tropez
Je remercie cette agence pour la super visite que nous avons faite avec mon conjoint à St Tropez pour fêter nos deu
Lire la suite
Myriam C
00
Tour Eze, Monaco et Village médiévale
Nous avons eu une superbe journée avec Smiley:). Superbe guide et très attentive et qui explique très bien tout les
Lire la suite
00
tour n14 st tropez
super journée avec Ibtissame , nous avons visité st tropez et port grimaud en plus nous avons fait le tour de batea
Lire la suite
Gold_keys_63
00
Saint tropez -Port Grimaud Tour - Trop cher pour ce service offert avec mal comfort
Le tour valait la peine de faire mais malheureusement le Chauffeur Monsieur Sigfried origine de Berlin, n'était vra
Lire la suite
Anne L
00
Monaco le lundi 30/01/2017
Merci au guide d'origine vénézuélienne pour son professionnalisme et sa gentillesse, les nombreux arrêts photos pou
Lire la suite
laurentjennifer98
00
Superbe expérience guide au top
Nous avons réserver avec smartour une excursion privée avec chauffeur guide pour une journée complète et ainsi nous
Lire la suite
Renseignements essentiels
  • Vieux Eze, Monaco Grand Prix, et 1 plus
  • Durée : 5 h
  • Billet électronique accepté
  • Annulation gratuite jusqu'à 24 heures à l'avance
  • Prise en charge à l'hôtel
  • Langues disponibles : français, anglais, allemand, espagnol
Pourquoi réserver sur Tripadvisor?
  • Annulation gratuite jusqu'à 24 heures à l'avance
  • Bas prix garanti
  • Aucuns frais de réservation
  • Paiements sécurisés
  • Soutien en tout tempsTéléphonez au :+1 855 275 5071