Billets et excursions

Billet coupe-file : billets pour la Galerie de l'Académie à Florence fourni par Caf Tour & Travel

Billet coupe-file : billets pour la Galerie de l'Académie à Florence

Billet coupe-file : billets pour la Galerie de l'Académie à Florence
4.5
Réservez à l'avance
à partir de
44,38 C$
par adulte
Annulation gratuite jusqu'à 24 heures à l'avance
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
Voyagez en toute sécurité dans le contexte de la COVID-19
Dernière mise à jour : 2 août 2021
Un message de Billet coupe-file : billets pour la Galerie de l'Académie à Florence
Obligatoire : les clients de plus de 12 ans doivent présenter leur carte d'identité et leur laissez-passer vert UE ou un document de leur pays pour prouver l'un des éléments suivants : vaccination complète ; première vaccination il y a au moins 15 jours; Infection au Covid-19 au cours des 6 derniers mois ; test négatif effectué pas plus de 48 heures avant.
Ce qui vous attend pendant votre visite
Espaces à forte circulation désinfectés régulièrement
Prise de température des participants à leur arrivée
Les guides doivent se laver les mains fréquemment
Ce qui vous attend pendant votre visite
Espaces à forte circulation désinfectés régulièrement
Prise de température des participants à leur arrivée
Les guides doivent se laver les mains fréquemment
Désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
Véhicules de transport régulièrement désinfectés
Les guides doivent porter un couvre-visage dans les espaces communs
Politique de congé de maladie payé pour les membres du personnel présentant des symptômes
L'équipement est désinfecté entre les utilisations
Les voyageurs doivent porter un couvre-visage dans les espaces communs
Distanciation physique respectée pour toute la durée de l'expérience
à propos
La Galerie de l'Académie, à l'origine un hôpital du XIVe siècle, puis une école des beaux-arts, est un musée incontournable à Florence, qui attire les foules. Avec ces tickets exclusifs, passez les lignes d'entrée et accédez directement à l'art mondialement connu à l'intérieur, y compris les chefs-d'œuvre de la Renaissance comme le David de Michel-Ange. De plus, explorez à votre propre rythme sans attendre la visite d'un groupe. 
À savoir avant de partir
  • Durée : 1-3 heures
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de l'expérience.
À savoir avant de partir
  • Durée : 1-3 heures
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de l'expérience.
Points forts
Accès exclusif à la Galerie de l'Accademia avec des billets à accès direct.
Ne perdez pas votre précieux temps de vacances à faire la queue 
Le David de Michel-Ange, plus grand que nature, au premier rang.
Explorez par vous-même - passez autant de temps que vous le souhaitez dans le musée.
À quoi s'attendre
La Galerie de l'Accademia - qui abrite le David de Michel-Ange, la légendaire sculpture de la Renaissance - est au sommet de tous les itinéraires florentins. Mais avec ces tickets VIP, vous éviterez les longues files d'attente et entrerez directement dans le musée. Explorez par vous-même, en prenant le temps de visiter les peintures d'autres maîtres de la Renaissance comme Botticelli et Filippino Lippi, ainsi que des chefs-d'œuvre du Moyen Âge au 17e siècle. Vous pouvez également faire une halte au Musée des instruments de musique, où vous trouverez d'intrigantes expositions d'instruments à cordes anciens. De nombreux visiteurs du musée se dirigent directement vers David, le guerrier en marbre de Michel-Ange, plus grand que nature et célèbre dans le monde entier, qu'il a achevé alors qu'il était encore dans la vingtaine. Mais n'oubliez pas de jeter un coup d'œil aux autres sculptures de Michel-Ange exposées, dont l'œuvre inachevée San Matteo, de 1506. Il y a aussi le Hall des Prisonniers, où se trouve sa série innovante Prigioni. Le talent de Michel-Ange est à l'honneur avec ces quatre hommes en marbre qui luttent pour se libérer des blocs de marbre blanc. Vous pouvez prendre le temps de visiter les œuvres à votre guise, et passer autant de temps que vous le souhaitez avant de quitter le musée.
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 2428TA
Appelez le +1 855 275 5071
Informations importantes
Inclus
Assistance au point de rendez-vous • Billet coupe-file pour l'entrée à la Galerie de l'Accademia • Livraison instantanée des tickets et accès direct • Option musée et visite à pied: visite à pied à arrêts multiples de 24 heures sur 2 circuits • Option musée et visite à pied: 24 heures avec des guides professionnels anglophones • Option musée et visite à pied: accès illimité au guide de la ville mobile autoguidé • Option musée et visite à pied: commentaire audio multilingue • Entrée – Galleria dell'Accademia • Entrée express garantie
Durée
De 1 à 3 heures
Inclus
Assistance au point de rendez-vous • Billet coupe-file pour l'entrée à la Galerie de l'Accademia • Livraison instantanée des tickets et accès direct • Option musée et visite à pied: visite à pied à arrêts multiples de 24 heures sur 2 circuits • Option musée et visite à pied: 24 heures avec des guides professionnels anglophones • Option musée et visite à pied: accès illimité au guide de la ville mobile autoguidé • Option musée et visite à pied: commentaire audio multilingue • Entrée – Galleria dell'Accademia • Entrée express garantie
Durée
De 1 à 3 heures
Informations sur le retour
Retour au point de départ
Informations supplémentaires
Vous recevrez la confirmation au moment de la réservation
Non accessible aux personnes en fauteuil roulant
Accessible en poussette
Transport en commun à proximité
La plupart des voyageurs peut participer

4.5
70 avis
Excellent
44
Très bon
17
Moyen
3
Médiocre
2
Horrible
4

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais.
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

Karine M
Combs-la-Ville, France385 contributions
Inadmissible et truande
Billets périmés des dates antérieures
Nous n avons pas trouvé la réception car inexistante
Des personnes attendent dans la rue mais sans panneau affichant leur agence
Les billets ont été difficiles à obtenir et nous avons eu des billets des jours antérieurs
Nous avons sentis et vu des complots entre les personnes nous laissant entrer et les agents de l âgence c est inacceptable pour des tarifs aussi élevés
Écrit le 1 août 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
GrayLineFlorenceMood
Dear Madame, we are sorry that your expectations about this tour failed but we have to underline that you DID NOT BOOK ANY OF OUR TOURS. It is likely that you have booked your experience with another local agency. Anyway, we have also tried to report this feedback, as we are sure that you have selected the wrong product while writing the review, but without any success. We hope that our common readers realize that this is a mistake. Kind regards
Écrit le 16 août 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Stéphane B
Nice, France6 contributions
Parfait
Tout s’est très bien passé. Aucune attente et accueil parfait. Je conseille pour éviter des queues interminables !
Écrit le 7 août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Stéphane, let us thank you for having booked one of our activities and shared your experience with us and our common readers! We are so glad to see that you appreciated so much our Accademia Gallery Skip-the-line Ticket Service, which: - ensures you the admission to the museum (not guaranteed if you should search for a ticket directly at the ticket office, on the same day); - let you avoiding to waste hours in the long unbooked line; - allows you an immediate ticket redemption, directly by our Assistant at the entrance of the museum, instead of having to stand in the long line at the ticket office, to exchange your reservation voucher with the real ticket; - gives you the chance to immediately get to the entrance of the museum, simply having to line in the short queue of the security control. The easiest and smoothest way to access to such a world-famous museum and discover the stunnint masterpieces kept! We hope to welcome you soon in another of our activities! Our Best Regards
Écrit le 9 août 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Maryse
Bruxelles, Belgique3 contributions
Ne pas réserver via Viator pour la Galerie des Offices à Florence - billets coupe-file
juin 2018 • En couple
Achetez vos billets coupe-file via le site officiel. Le prix du billet est de 20€+4€ alors que Viator vous fait payer 39€. Ce qui fait 15€ de perdus pour rien !
Écrit le 22 juin 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Suzanne, let us expand on the points stressed in your review. First of all we need to clarify that what you booked wasn't just the simple admission ticket to the Uffizi Gallery, but a complete service of advanced reservation, ticket delivery with direct access and multilingual assistance. The price that you found on your ticket therefore is just a part of what you paid for. The reservation and assistance service provided by our Company: - ensures you the admission to the museum (not guaranteed if you should search for a ticket on site); - allows you an immediate ticket redemption directly by our Assistant at the entrance of the museum, instead of having to stand on the long line at the ticket office, to exchange your reservation voucher with the real ticket. For the reasons explained above, say that booking our reservation, delivery and assistance service didn't make much difference and only made you spending 15€ more is totally incorrect, considering that it saved you a lot of stress and a lot of time that you would have spent in a line. We are sure that you will completely understand the clarifications, Our Best Regards
Écrit le 22 juin 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

634kennethf
Arrowsic, ME11 contributions
Ça marche !
Nous avons immédiatement reconnu le coordinateur et on nous a dit où aller, puis nous avons fait la queue pour entrer. |||| Nous avons été déposés exactement à l’heure de notre billet.
Écrit le 12 mai 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear 634kennethf, let us thank you for having booked one of our activities and shared your experience with us and our common readers! We are really glad to see that you could take advantage of our advanced booking service and assistance at the Accademia Gallery, allowing you to access and visit this world-famous Museum, without any stress and waiting time. We hope to welcome you again in Florence and Tuscany, there is so much more to see! Our Best Regards
Écrit le 15 mai 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Kristen V
2 contributions
Accès rapide
La file d’attente était très longue, des heures d'attente. J'ai attendu dans la file d’attente, mon mari s’est rendu à l’accès coupe-file avec le reçu pour le « billet coupe-file ». Il est revenu et nous sommes sortis de la TRÈS longue file d’attente, et le guide nous a rejoints devant pour nous faire rentrer. ||Cela vaut la peine de payer pour éviter la file d'attente. ||Étonnamment, nos 3 enfants âgés de 6 à 12 ans ont vraiment apprécié le David, d'autres sculptures, et plus particulièrement les peintures Byzantines.|| Les gens autour de nous ont voulu savoir où nous avions obtenu les billets !
Écrit le 27 avril 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Kristen, let us thank you for having booked one of our activities and shared your experience with us and our common readers! We are so glad to see that our Accademia Gallery skip-the-line ticket helped you and your family avoiding hours of wait, allowing you to enjoy without stress the wonders kept inside the Museum! Your review is the best reward for all the efforts and care that we daily put in our job and we hope to have the chance to welcome you again in Florence and Tuscany! Our Best Regards
Écrit le 28 avril 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

ProfessionalTravelor
Paris20 contributions
Ils sont arrivés à notre rencontre 30 minutes après l'heure prévue.
Ils ne devraient pas offrir cette excursion. Le musée est fantastique, MAIS nous avons attendu longtemps. La personne vêtue d'une tenue vendue par VIATOUR est venue à notre rencontre 30 minutes après l'heure prévue du rendez-vous et n'a pas tenu le panneau comme promis dans l'e-mail. Choisissez une autre tenue pour le « billet coupe-file »
Écrit le 24 avril 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Sir, let us express our regret regarding your review, which is totally lacking of details which could help us carry on any further inspection. What we need to highlight is that our Assistant reaches the entrance of the Museum around 10.00am (almost half an hour before the first entrance time) and stays there until 11.45am (more than 15 minute after the last entrance time). For the whole time he is wearing a bright yellow jacket and continuously shows our Company yellow sign. The area out of the entrance of the museum sometimes might be crowded, but it is located in a really tight street and it's really impossible not to see our Assistant for more than 30 minutes. Additionally, all our customers, in case of need, have on their voucher our Emergency Contact number and in your specific case, we would have been really pleased to immediately help you finding our Assistant, if you would have called us. Best Regards
Écrit le 27 avril 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

hickss85
Houston, TX141 contributions
Juste un jeune berger adolescent
Nous avons fait une visite privée et supprimé toutes les lignes. Il y a tellement d’histoire ici. Même si David était un jeune adolescent, Michel-Ange le sculpta comme un homme grand et puissant. Une copie de ceci peut être trouvée au Palazzo Vecchio. Bien d’autres faits intéressants. Repérez-les et découvrez-les en lisant sur ce sujet avant votre visite. Ou optez pour une visite privée ou une visite avec audio-guide.
Écrit le 16 avril 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear hickss85, let us thank you for having booked one of our activities and shared your experience with us and our common readers! We are so glad to see that you enjoyed so much your Private Visit of the world-famous Accademia Gallery, where the gorgeous Michelangelo's David is kept, a superb sculpture, carved to represent Florentine Republic strength and courage, at the time its maximum prosperity! Your review fills us with great pride and we hope to have the chance to welcome you soon again in Florence and Tuscany! Our Best Regards
Écrit le 17 avril 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

corinne m
avesnes-les-aubert17 contributions
Galerie de l'académie a Florence
févr. 2018 • En couple
incontournable pour admirer le DAVID de M Ange ,impressionnant ,puis admirer les toiles de la renaissance(peintures toujours a caractère religieux ),mais quelle finesse ,il y a plusieurs salles avec des expos sur les vetements d'epoque ,des manuscrits ,une salle avec différentes statues...a voir!un conseil vous munir de la Firenze card ,qui permet d'éviter les longues files d'attente ,et de visiter tous les musées de Florence:SON cout 72 euro ,valable 72heures (on l trouve dans différents "points informations touristiques,on a l'entrée des musées)
Écrit le 7 mars 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

alshin
Atlanta, Géorgie221 contributions
Guide merveilleux
Lorsque nous sommes allés au point de rendez-vous, le représentant de la CAF nous a enregistrés. Le guide, j'ai oublié son nom, était très compétent et gentil. Même si c'était un grand groupe, elle était attentive aux besoins de chacun. Ce fut une expérience agréable et je les utiliserai encore si je suis à Florence.
Google
Écrit le 23 novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Joycelin B
Denver, CO3 contributions
Vaut de l'argent
oct. 2019 • En couple
Tour et guide étaient super! Je recommande cette visite si vous manquez de temps, car il vaut la peine de sauter la ligne!
Google
Écrit le 9 novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Résultats affichés : 1-10 sur 17
À propos du voyagiste

Nous ne sommes pas les seuls à le dire : voici l'opinion des gens au sujet de ce voyagiste.

Par : Caf Tour & Travel
cindyg15
cindyg15
00
Désolant
Désolant. La guide a discuté avec un touriste devant. Puis ferme le cordon et tourne les talons. Le monsieur de la
Meriem K
Meriem K
00
Santa Croce
Un voyage dans le temps, une parenthèse historique en hommage aux grands Florentins. De magnifiques peintures de Gi
Marie A
Marie A
00
Bonne
Excellente ballade sur la place de la mésiricorde , malgré les circonstances actuelles c’etait vraiment bien. Mes e
Eric L
Eric L
00
Conférence intéressante mais hélas au prix élevé
Bonne guide, intéressante et ayant répondu à l'essentiel de nos questions. Personne agréable. Bonne pratique de la
Marie-odile B
Marie-odile B
00
Excursion ratée
Ahhh quelle journée. Nous nous faisions une joie de faire ce périple. Sienne, San Gimignano, Pise. Premier désagrém
516christianem
516christianem
00
Les merveilles de la Toscane
Journée merveilleuse ! Très bonne organisation ! San Gimignano est extraordinaire, Monteriggioni est un petit bourg
Serge L
Serge L
00
Visite de la place des miracles
Musée de l’opéra del uomo une merveille L’église un trésor et la tour un peu chère la visite mais bon ..,,
Claude V
Claude V
00
intéressant, a faire une fois avant qu'elle tombe !
Même averti on a du mal a ne pas perdre son équilibre tant elle penche, une tres belle vue , sans oublier le carill
Cire1820
Cire1820
00
Pas vraiment une visite
C était vraiment plus une dégustation de vin,seulement une marche dans le bâtiment sans trop d explication du procé
arcavi
arcavi
00
Visite très interessante
Guide très professionnel.Visite passionnante.Permets de voir l'essentiel de Sienne. Parcours dans les rues médiéval
Valerie B
Valerie B
00
découverte des cinque terre
très belle destination, repas du midi pas terrible, guide super, très prévenant, parlant français ce qui est rare.
Lapoulie
Lapoulie
00
TOUR DE PISE
Tarif scandaleusement élevé : 64€ Pour 2 billets alors que sur le site officiel de l’an tour de Pisé c’est 18€ par
Bleu75
Bleu75
00
Une belle journée...
Informé par message que le tour n'aurait pas lieu en Français, je dois remercier Lisa la guide ,a toujours fait l'e
Joseelito
Joseelito
00
Découverte d'une journée complète aux Cinque Terre: aller-retour avec escorte en bus depuis Florence
Très déçu par l’organisation!!! Nous avons fait quelque visites organisées avec d’autres fournisseurs et c’est la s
rotring
rotring
00
chouette après-midi
belle orgnaisation pour cette visite de Pise en Français et Anglais. Merci à Frédérica et à GianCarlo (je crois :-
Foire aux questions à propos de Billet coupe-file : billets pour la Galerie de l'Académie à Florence


Les tarifs pour Billet coupe-file : billets pour la Galerie de l'Académie à Florence commencent à 44,01 C$. Découvrez et réservez Billet coupe-file : billets pour la Galerie de l'Académie à Florence sur Tripadvisor

Billet coupe-file : billets pour la Galerie de l'Académie à Florence est animé par Caf Tour & Travel. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Caf Tour & Travel sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Billet coupe-file : billets pour la Galerie de l'Académie à Florence sur Tripadvisor