Billets et excursions

Excursion d’une journée complète en petit groupe au bord du lac Rotorua au départ de Tauranga fourni par Cruise Tours Tauranga

Excursion d’une journée complète en petit groupe au bord du lac Rotorua au départ de Tauranga

Excursion d’une journée complète en petit groupe au bord du lac Rotorua au départ de Tauranga
4.5
Réservez à l'avance
à partir de
86,27 C$
par adulte
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
Annulation gratuite
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
En bref
Plusieurs arrêts et opportunités de photos autour de Rotorua
Durée :
6 h
Taille du groupe :
16
Accessible en poussette
Type de billet :
Mobile
Annulation gratuite
  • Durée :
    6 h
  • Taille du groupe :
    16
  • Accessible en poussette
  • Type de billet :
    Mobile
  • Annulation gratuite
à propos
À moins d'une heure de Tauranga, Rotorua est réputée pour ses paysages volcaniques spectaculaires et son riche patrimoine maori. Découvrez tous les points forts du port de Tauranga lors de cette excursion côtière, y compris des merveilles naturelles telles que le lac Rotorua, la baie de Sulphur et la forêt de séquoias. En chemin, visitez un verger de kiwis, admirez des geysers et des bassins de boue volcanique, et promenez-vous dans les magnifiques jardins du gouvernement.
À savoir avant de partir
  • Durée : 6 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de l'expérience.
Langues disponibles
anglais
Points forts
  • Dégustez des kiwis et prenez un bain de pieds dans une piscine thermale naturelle
  • Une vue magnifique sur le lac Rotorua et les merveilles géothermiques de Rotorua
  • Excursion à terre sans souci: retour garanti à temps sur votre bateau
À quoi s'attendre
À savoir avant de partir
  • Durée : 6 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
anglais
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de l'expérience.
Points forts
  • Dégustez des kiwis et prenez un bain de pieds dans une piscine thermale naturelle
  • Une vue magnifique sur le lac Rotorua et les merveilles géothermiques de Rotorua
  • Excursion à terre sans souci: retour garanti à temps sur votre bateau
À quoi s'attendre
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 15629P2
Informations importantes
Inclus
  • Guide professionnel expérimenté
  • Visite guidée avec commentaire
  • Prise en charge et débarquement du port
  • Véhicule climatisé
Exclusions
  • Le déjeuner
Durée
6 h
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Le point de rencontre des passagers des navires de croisière se trouve sur le gazon près du bureau de scrutin situé juste devant la porte de sortie pour piétons du port sur Salisbury Avenue. Si vous ne voyagez pas sur un bateau de croisière, c'est toujours le point de rendez-vous, à moins que vous n'ayez conclu un autre arrangement avec nous.
  • 1 The Mall, Mount Maunganui 3116, New Zealand Le point de rencontre des passagers des navires de croisière se trouve sur le gazon près du bureau de scrutin situé juste devant la porte de sortie pour piétons du port sur Salisbury Avenue. Si vous ne voyagez pas sur un bateau de croisière, c'est toujours le point de rendez-vous, à moins que vous n'ayez conclu un autre arrangement avec nous.
  • Ports :
  • Tauranga New Zealand
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation au moment de la réservation
  • Visite familiale
  • L'heure de départ de la visite peut changer en raison des arrivées et des départs anticipés ou tardifs des navires.
  • Fonctionne dans toutes les conditions météorologiques, veuillez vous habiller de façon appropriée. Nous suggérons des couches avec des chapeaux et de la crème solaire
  • Vous devez fournir votre propre siège de bébé / bébé si nécessaire.
  • Non accessible aux personnes en fauteuil roulant
  • Accessible en poussette
  • Transport en commun à proximité
  • La plupart des voyageurs peut participer
  • Il doit faire beau afin que cette expérience ait lieu. Si elle est annulée en raison du mauvais temps, vous vous verrez offrir une date différente ou un remboursement intégral
  • Cette expérience exige la présence d'un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que le nombre minimal de voyageurs n'est pas atteint, vous vous verrez offrir une date différente, une autre expérience ou un remboursement intégral
  • Ce circuit ou cette activité peut accueillir un maximum de 16 voyageurs
Inclus
  • Guide professionnel expérimenté
  • Visite guidée avec commentaire
  • Prise en charge et débarquement du port
  • Véhicule climatisé
Exclusions
  • Le déjeuner
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Le point de rencontre des passagers des navires de croisière se trouve sur le gazon près du bureau de scrutin situé juste devant la porte de sortie pour piétons du port sur Salisbury Avenue. Si vous ne voyagez pas sur un bateau de croisière, c'est toujours le point de rendez-vous, à moins que vous n'ayez conclu un autre arrangement avec nous.
  • 1 The Mall, Mount Maunganui 3116, New Zealand Le point de rencontre des passagers des navires de croisière se trouve sur le gazon près du bureau de scrutin situé juste devant la porte de sortie pour piétons du port sur Salisbury Avenue. Si vous ne voyagez pas sur un bateau de croisière, c'est toujours le point de rendez-vous, à moins que vous n'ayez conclu un autre arrangement avec nous.
  • Ports :
  • Tauranga New Zealand
Durée
6 h
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation au moment de la réservation
  • Visite familiale
  • L'heure de départ de la visite peut changer en raison des arrivées et des départs anticipés ou tardifs des navires.
  • Fonctionne dans toutes les conditions météorologiques, veuillez vous habiller de façon appropriée. Nous suggérons des couches avec des chapeaux et de la crème solaire
  • Vous devez fournir votre propre siège de bébé / bébé si nécessaire.
  • Non accessible aux personnes en fauteuil roulant
  • Accessible en poussette
  • Transport en commun à proximité
  • La plupart des voyageurs peut participer
  • Il doit faire beau afin que cette expérience ait lieu. Si elle est annulée en raison du mauvais temps, vous vous verrez offrir une date différente ou un remboursement intégral
  • Cette expérience exige la présence d'un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que le nombre minimal de voyageurs n'est pas atteint, vous vous verrez offrir une date différente, une autre expérience ou un remboursement intégral
  • Ce circuit ou cette activité peut accueillir un maximum de 16 voyageurs
Itinéraire
  • Vous 'partirez de
    1 The Mall
    L’organisateur peut aussi venir vous chercher
    Consultez la section Renseignements importants pour plus d’information
  • 1
    Kuirau Park
    Arrêt : 30 minutes
    Voir les détails
  • 2
    Sulphur Point
    Arrêt : 15 minutes
    Voir les détails
  • 3
    Government Gardens
    Arrêt : 10 minutes
    Voir les détails
  • 4
    Kiwifruit Country
    Arrêt : 15 minutes
    Voir les détails
  • Vous retournez au point de départ
+

4.5
49 avis
Excellent
38
Très bon
6
Moyen
3
Médiocre
0
Horrible
2

Nancy S
Evergreen, Colorado, United States26 contributions
mars 2020
Gary Stickler, our guide, was most informative and helpful...answering a myriad of questions. The drive was delightful as we passed from Tauranga to Rotorua, w/ great stops along the way.
Écrit le 18 avril 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thank you for your review, just the ting we need now that we are fighting this pesky COVID-19 virus. To get through we have repurposed some of our staff and vehicles to assist with home food deliveries for our local supermarket. Your guide Gary is just one of our great team who volunteered his services. Quite a change from showing our visitors around our region of NZ but still rewarding for us as a company to be doing some good in these very stressful times. Regards Ian
Écrit le 21 avril 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Joy C
Culcheth, UK25 contributions
mars 2020
this trip was ust what we were looking for. A small group and a small mini bus so very comfortable. the sites that we isted gave us an insite into life around the island. Garry S was great and managed the group perfectly he gave us enough information without being overlaoded. we enjoyed the redwood forrest and the hot springs and the waterfall was amazing. It was a great trip and well organized all round
Écrit le 2 avril 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thanks for your very positive feedback, its just what we needed given the difficult times we are now facing with tourism almost 100% on hold worldwide for the foreseeable future. Regards Ian
Écrit le 3 avril 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

W6791ANdouglasc
Broomfield, United States4 contributions
mars 2020 • En couple
Ended with app 20 in our 'small' group tour. That said, bus was adequate and our guide very good. Allow for mandatory commercial stops which we thought we would avoid.

Overall, enjoyed the sights - thermal features not on the scale of YNP but still very interesting and some quite different. Planted tree forests were really good as well. Many species including California redwoods commingled with giant ferns.
Écrit le 19 mars 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thanks for your review. On some days we do have to use our 20-24 seater coaches to accommodate the many clients from the larger cruise ships who want to experience our excursions. We do have smaller vehicles for those who want smaller groups but then these are usually on the more expensive tours that for that reason are less popular. We try and balance group size with ticket costs so that we have a range of tour prices to suit. Certainly we do not run the big 50 seater coaches that the official cruise ship tours use. Not been to YNP yet myself so can not comment on how our geothermal sites compare, maybe one day after the global COVID-19 issues are resolved. Regards Ian
Écrit le 21 avril 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

cem44
Birmingham, AL81 contributions
janv. 2020
We took the full day tour and enjoyed it all. There was lots to see and do, but the most interesting part for us was the stop at the Kiwi fruit farm. The young man who took us around was in charge of the grove operations.and was extremely knowledgeable. We knew nothing about the growing and marketing of kiwi fruit when we arrived, but by the time he was finished, we felt as though we could hold our own in a discussion with almost anybody on the subject. It definitely increased our appreciation for the fruit.
Écrit le 19 février 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thank you for your kind comments and Gavin at Kiwifruit Country will be pleased also to know you enjoyed the visit to his small family run business, one that we like to support. Regards Ian
Écrit le 27 février 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Marie P
Gowanstown Ontario71 contributions
janv. 2020 • Entre amis
We just finished our full day tour with Garry - a great tour guide - easy to understand and very knowledgeable. We saw so many things on this tour but the highlights were the kiwi orchards and the thermal lake and bubbling mud pits -WOW! We booked our tour through Viator and Cruise Tours Tauranga was the provider. Everything was so smooth and exactly according to plan. Thanks again to Garry for a great day!
Écrit le 1 février 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Hi Marie, thank you for your very positive review, Garry will be so happy to see that you enjoyed your time on tour with us. Some clients are nervous to book an independent tour [not with the cruise line] but with 20 years of providing shore excursions there is no worry booking direct with us, regards Ian
Écrit le 4 février 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Chris-Bennett12
Hythe, UK53 contributions
janv. 2020
Our tour guide Garry went out of his way to make our tour as interesting as possible. He stopped off at an extra stop at the waterfalls to see the rafts and kayaks. The cedar forest and walk was nice, and when we were able to put our feet into the hot springs Garry had some towels to dry our feet. A very enjoyable day
Écrit le 30 janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thanks for your very positive feedback, our team of guides all try to make your short time with us on tour as good as we can. Regards Ian
Écrit le 31 janvier 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Helen S
Aspendale, Australie8 contributions
janv. 2020
Unfortunately I have to say although the tour was informative, our small mini bus was not up to standard.
There was no leg room which made the trip extremely uncomfortable. My knees were up against the back of the front seat throughout the whole day.
Écrit le 22 janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Hi, sorry that you found the leg room insufficient but there is not much we can do about the design of the coaches and minibuses we use. We have late model Ford Transit 16 passenger minibuses [none older than 2017] and Japanese ROSA 22 to 24 seat minibuses. Most clients find the travel experience fine and we do not usually travel for more than 45 minutes without taking a break. So given that almost all vehicles in NZ are of this type then we must assume that you will give any tour that you take just 3 stars. Perhaps you should focus more on the positives about the day you had with us, such as the great guide, the stunning scenery, interesting places visits and the great weather we have had here since November, rather than just finding a negative point to moan about. We can also not do anything about clients who are above average height. If this is your situation then maybe a private tour in a nice luxury sedan would have been a better option for you, but that costs a lot more than the $99 NZ you paid. We do have three Rolls Royce cars you perhaps would have been better to book. So sorry it was not 100% for you but we do all try our best to please all our clients. Regards Ian
Écrit le 22 janvier 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

julia h
Sydney, Australie8 contributions
janv. 2020
The tour guide Garry was excellent at sharing his local knowledge with the group. Pick up from the cruise terminal was smooth and easy. No problem with finding the right bus. The places we were taken to - steaming lakes, bubbling mud and water, a park where we could dip our feet into a hot spring water bath, Redwood forest, kiwi farm, honey farm etc - a bit of everything so I felt we had time to see all the highlights in one day.It didn't feel rushed, just the right amount of time at each place because Garry has done it many times before.The small group meant it felt more personalised.
Garry also provided bottles of cold water because he knew we weren't allowed to bring any off the ship. That was much appreciated.
Écrit le 22 janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
So pleased you had a great time with Garry. We try and show you as much as we can on our Rotorua Naturally tour without you having to pay big entry fees, so you get to see the real Rotorua. Regards Ian
Écrit le 5 février 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Frances K
Toowoomba, Australie12 contributions
janv. 2020 • En couple
Gary S was a great driver & guide. Very knowledgeable but did not overwhelm with information & talking. His passion for the area is evident & it added to the experience

Highly recommended
Écrit le 11 janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Pleased you enjoyed Gary's tour recently, we love showing our clients around the stunning scenery of New Zealand. We try and keep a balance on how much info we give. Regards Ian
Écrit le 13 janvier 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

cloined
Rocky Mountain House, Canada16 contributions
déc. 2019
Had a fantastic tour with Richard. A small group tour, we were able to move easily to different locations throughout our day. Richard's knowledge of the area & Maori culture was shared throughout our tour. We visitted a geothermal area, saw bubbling mud & soaked our feet in a hot pool. A visit to the Red Wood Forest & a Kiwi farm where we learned & sampled Kiwi fruit was amazing. Pick up & drop off mindful of cruise ship required time frame. Thank you for the enjoyable day...water was very appreciated!
Écrit le 30 décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thank you for the review, Richard will be happy to know you enjoyed his tour. Regards Ian
Écrit le 9 janvier 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Résultats affichés : 1-10 sur 49
Foire aux questions à propos de Excursion d’une journée complète en petit groupe au bord du lac Rotorua au départ de Tauranga


Les tarifs pour Excursion d’une journée complète en petit groupe au bord du lac Rotorua au départ de Tauranga commencent à 86,28 C$. Découvrez et réservez Excursion d’une journée complète en petit groupe au bord du lac Rotorua au départ de Tauranga sur Tripadvisor

Excursion d’une journée complète en petit groupe au bord du lac Rotorua au départ de Tauranga est animé par Cruise Tours Tauranga. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Cruise Tours Tauranga sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Excursion d’une journée complète en petit groupe au bord du lac Rotorua au départ de Tauranga sur Tripadvisor