Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Passeios Ria Formosa : Circuits et billets

Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 20:00
Enregistrer
Toutes les photos (262)
Vue complète
Certificat d'Excellence
Portrait de voyageur
  • Excellent78%
  • Très bien15%
  • Moyen2%
  • Médiocre2%
  • Horrible3%
Certificat d'Excellence
Fermé en ce moment
Horaires du jour : 08:00 - 20:00
Durée suggérée : 2 à 3 heures
Contact
Fuzeta, Olhao 8800-537, Portugal
Site Web
+351 962 156 922
Appeler
Améliorer cette Page Établissement
Google
Passeios Ria Formosa Billets et excursions
à partir de 22,40 $ US
Plus d'infos
à partir de 33,61 $ US
Plus d'infos
à partir de 33,61 $ US
Plus d'infos
à partir de 33,61 $ US
Plus d'infos
à partir de 36,97 $ US
Plus d'infos
à partir de 22,40 $ US
Plus d'infos
à partir de 33,61 $ US
Plus d'infos
à partir de 22,40 $ US
Plus d'infos
à partir de 280,05 $ US
Plus d'infos
Voir tous les circuits et billets
Avis (550)
Filtrer les avis
144 résultats
Note attribuée
89
28
9
9
9
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
D'autres langues
Note attribuée
89
28
9
9
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrerfrançais
Mise à jour de la liste...
1 - 10 de 144 avis
Avis écrit le 20 septembre 2019 par mobile
Avis sur : Visite des îles

Nous avons embarqué à 4 en plus de notre pilote. Pour 7h de balades visites détente et observations. Le prix de 50 euros par personne défie toute concurrence. La journée s'est passée au rythme de partage et d observations. Dans un calme qui nous a...Plus

Merci, Endive86
Avis écrit le 4 septembre 2019 par mobile

25 e par personne pou 2h 30 prevues Rendez vous guérite Cabanas 9h 40 Personne, une personne 9h 50 temps de rejoindre le bateau départ 10h Retour 11h 40 pas de dauphin en vue Bateau rapide avec moteur puissant mais attention en cas de mer...Plus

Date de l'expérience : août 2019
Merci, johncath
Avis écrit le 15 août 2019 par mobile
Avis sur : Route du poulpe

Très beau parcours, un guide super sympa Enrique. Petit bémol, sur la route du poulpe on ne voit en fait aucun poulpe. Je dirai que le prix est un peu élevé.

Date de l'expérience : août 2019
Merci, Gaelle D
Avis écrit le 13 août 2019 par mobile
Avis sur : Visite des îles

Très belle excursion de 4h pour la visite des 4 îles (Farol, Déserta, Culatra, Armona). 2 arrêts : Culatra et Armona Très belles îles à découvrir a pied, très bonne explication du guide. Nous n’avons pas vu le temps passer ! Je recommande vivement Le...Plus

Merci, MandyZlk
Avis écrit le 10 août 2019 par mobile

Nous avions réservé pour 17h, le skipper n’avait pas préparé son matériel et n’avait pas l’air enthousiaste . Nous sommes donc partis sur le coup des 17h20. Ce jour là en sortant de la ria, les conditions étaient défavorables; avec beaucoup de vent et de...Plus

1  Merci, JoanaConde
Avis écrit le 3 août 2019 par mobile

Nous avons trouvé les dauphins après 1 h de recherche, mais que du plaisir a les voir nager en toute liberté...skipper très sympathique une matinée inoubliable....

Merci, camazets
Avis écrit le 28 juillet 2019 par mobile

Magnifique ! Départ à 8h ce matin, avec les skippers Martin et Thomas, dans un bateau avec une quinzaine de personnes. Nous avons croisés d'abord quelques dauphins isolés, nous étions déjà tous émerveillés, puis le moment le plus magique a été lorsque 5 dauphins très...Plus

Date de l'expérience : juillet 2019
Merci, stephTi
Avis écrit le 27 juillet 2019 par mobile

Très belle ballade avec observation d'une grande quantité de dauphins pendant environ 45 minutes à en prendre plein les yeux, les dauphins suivaient notre bateau. Magnifique. Merci à Mafalda et Antonio (nos skippers) pour ce très bon moment.

Merci, R1267WMalaind
Avis écrit le 19 juillet 2019 par mobile

Déçue bateau peu confortable, skipper n’aide même pas à mettre les gilets et on n a pas vu les dauphins... sur les sites 95% de chances et bien on fait partie des 5% snif.... Bon la balade reste agréable tout de même 2h30...

1  Merci, Sightsee294141
Avis écrit le 18 juillet 2019
Avis sur : Visite des îles

Nous avons choisi la découverte des ìles de 4heures. La vendeuse nous a dit qu il y aurait 3 arrêts et qu'on pourrait voir ce qui n est pas accessible en ferry. Nous avons fait 2 arrêts à côtés du ferry et ne nous sommes...Plus

Date de l'expérience : juillet 2019
1  Merci, 852linetta
Afficher plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir tous les hôtels à proximité
Convento de Santo Antonio
2 avis
À 2,37 km
Pousada Convento de Tavira
888 avis
À 2,81 km
Vila Galé Tavira
1 401 avis
À 2,83 km
Residencial Marés
258 avis
À 2,99 km
Restaurants prochesVoir les 38 restaurants à proximité
Casa do Polvo Tasquinha
1 222 avis
À 0,25 km
Polvo & Companhia Restaurante
857 avis
À 0,22 km
A Casa
483 avis
À 0,09 km
Marisqueira Capelo
354 avis
À 0,03 km
Attractions à proximitéVoir les 11 attractions à proximité
Praia do Barril
1 730 avis
À 1,58 km
Igreja da Misericórdia
223 avis
À 2,92 km
Camera Obscura
685 avis
À 2,86 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et des anciens clients de Passeios Ria Formosa.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication