Beerenberg Farm

Beerenberg Farm, Hahndorf

Beerenberg Farm
4.5
De 09:00 à 17:00
Lundi
09:00 - 17:00
Mardi
09:00 - 17:00
Mercredi
09:00 - 17:00
Jeudi
09:00 - 17:00
Vendredi
09:00 - 17:00
Samedi
09:00 - 17:00
Dimanche
09:00 - 17:00
à propos
Durée conseillée
Moins d'une heure
Suggérez des améliorations.
Améliorer cette page
Circuits et expériences
Parcourez différents moyens de découvrir cet endroit.
Qu'est-ce que Travellers' Choice?
Tripadvisor décerne un prix Travellers' Choice aux hébergements, attractions et restaurants qui reçoivent invariablement d'excellents avis des voyageurs et qui se classent parmi les 10 % des meilleurs établissements sur Tripadvisor.
Beerenberg Farm : les meilleures façons d'en profiter 

4.5
712 avis
Excellent
378
Très bon
251
Moyen
62
Médiocre
14
Horrible
7

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais.
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

Francoise G
Lyon, France55 contributions
fraises
mars 2016 • En couple
Le ramassage des fraises (surtout pour nous en mars, par rapport au climat de la France !!!!) est agréable. Attention on atteint vite du poids donc un certain coût
Écrit le 25 juillet 2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Merci for your review. It was tres bon having you visit.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Rebecca G
Singapour, Singapour217 contributions
Correct et pourrait être mieux
juin 2017 • Voyage d'affaires
Que cet endroit de l'hôtel et il y a un large choix de produits et je dois dire que les sauces et était bon. Vous venez acheter davantage si je dois revenir à Adelaide. J'ai été déçu quand j'ai demandé aux fraises, visite de la ferme, la réponse était tiède et le fait que nous arrêter à attendre pour obtenir des informations mais ils m'ont répondu qu'ils étaient très occupés. Il y a un comptoir de dégustation mais pour limiter les choix restreint de confitures.
Language Weaver
Écrit le 26 juillet 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Hello, I'd love to hear more about your experience when you visited. You made two points that I'd be grateful for clarification on. We pride ourselves on our service and are concerned if you were disappointed. Please call Monique on 0437 767914 if you'd care to discuss. Of course strawberries only grow 8 month of the year (in summer), so that's out of our control. And all 80 products are available for tasting, we only have room on the table to display 6 at a time! Hope to hear from you.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

David G
50 contributions
Décevant magasin d'usine
juill. 2017 • En famille
Ne vaut pas le coup à moins qu'on pouvait voir le vaste gamme de produits qu'ils vendent. Il n'y a pas des dégustations. Très peu d'informations sur l'histoire de la compagnie. Je n'ai même pas droit à un simple café. On pourrait penser qu'ils devraient nous cafe leurs produits.
Language Weaver
Écrit le 9 juillet 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
We are sorry you didn't taste from our extensive range of products. they are ALL available at our tasting table and the sign says " ask us and we'll happily give you a taste" The shop staff are fairly knowledgeable about the family's history, so had you asked, we'd have been delighted to share. I hear you, the cafe is high on our priority list.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Belinda F
Seaford Rise, Australie42 contributions
Bernice
juin 2017 • En couple
Très bon service même si nous y sommes allés très tard dans la journée, nous avons été très bien accueillis, et le personnel nous a donné d'excellents informations sur la zone où manger et à visiter.
Language Weaver
Écrit le 25 juin 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
We really appreciate your visit to our Farm shop and thank you for taking the time to write a review.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

AdelaideTraveller888
Adelaïde, Australie439 contributions
Bien pour s'amuser cueillir des fraises
déc. 2016
Un bel endroit pour prendre votre propre aux fraises, juste à la périphérie du principal quartier commerçant de Hahndorf, pendant les mois plus chauds de novembre à avril. Donc c'est bien d'être dehors dans la fraîcheur de l'air tout en ayant beaucoup s'amuser avec les enfants. Bon rapport qualité/prix. Un grand assortiment de produits Beerenberg peuvent être achetés à la boutique.
Language Weaver
Écrit le 14 mai 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Many thanks for sharing your experience with fellow travellers. We appreciate your visit. Come back soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

CarmodyTravel
Adelaïde, Australie61 contributions
Très agréable hôtel, délicieuses glaces
avr. 2017
Nous sommes allés en groupe où les produits et en particulier les glaces aux fraises. C'est facile de se garer et accéder facilement.
Language Weaver
Écrit le 11 avril 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Thanks so much for your kind review. We hope you can come back again soon.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Queensmot
Salford, UK527 contributions
Vraiment génial
juill. 2016 • En famille
Appelez rapide dans la boutique. Il y avait beaucoup de confitures différentes pour tous les goûts, qui étaient fantastiques. Vous pouvez aussi nous envoyer une carte postale chez nous sans frais, ce qui était une délicate attention.
Language Weaver
Écrit le 25 mars 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Many thanks for your kind review.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

chrismc43
Salford, UK584 contributions
Très bon goût
août 2016 • En famille
J'ai appelé cet hôtel en allant en handorf. Superbe ferme. Il y a plein de dégustation gratuite, confitures les sauces. Le personnel est sympa. Vous pouvez même envoyer une carte postale chez nous sans frais. Confitures et les sauces un prix raisonnable et bon goût.
Language Weaver
Écrit le 25 mars 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Thanks for taking to time to review your visit. We really appreciate that and certainly hope you have a chance to come back in again soon.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Harry A
6 contributions
Visite de il
mars 2017 • En couple
Il n'y avait pas beaucoup de produits de la journée où nous étions là-bas, mais il n'y avait endroits très intéressants à visiter
Language Weaver
Écrit le 13 mars 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
We actually have more than 70 products you are able to try, it's just that we can only fit a handful on the tasting table! We spend all day in that cupboard happily offering the entire range when people ask to try products. The sign on the tasting table says "Ask our Staff for a Taste of anything" We hope that next time you come into the Farm Shop, you arrive with an empty stomach and LOTS of time!!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Kimberley O
10 contributions
Nous y retournerons à coup sûr !
déc. 2016 • En famille
Ma famille et moi avons adoré ce séjour. Les garçons ont vraiment aimé essayer de trouver l'big red juteuse. Nous y retournerons sans aucun doute y retourner et c'est d'arriver à le trouver la prochaine fois que nous allons dans cet hôtel.
Language Weaver
Écrit le 2 mars 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Such a simple pleasure, isn't it? We are so pleased to be part of your family's happy memories. Thank you for reviewing your visit and we look forward to welcoming you all back soon.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Résultats affichés : 1-10 sur 60
Quelque chose est manquant ou inexact ?
Suggérez des améliorations.
Améliorer cette page
Foire aux questions à propos de Beerenberg Farm