Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Wienerwaldhof

Voyageur (48)
Chambre et suite (17)
Salle à manger (6)
À propos
Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Les commodités de l'établissement
Restaurant
Stationnement gratuit
Bar/lounge
Piscine
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Centre sportif/Salle d'entraînement
Spa
Animaux de compagnie
Hôtel non-fumeurs
Piscine intérieure
Skis aux pieds
Wi-Fi public
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Coffre-fort
CATÉGORIE D'HÔTEL
Avis et plus encore
76avis
77photos
1Q+R
1conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 28
  • 21
  • 14
  • 6
  • 7
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel pour le nouvel an - endroit très tranquille en pleine nature. Les personnes en quête de grands espaces seront ravies. Il faut compter environ 45 mn pour aller visiter Vienne.Les repas sont simples - buffet pour l'entrée et petit déjeuner -
Lire la suite
Réponse de la part de wienerwaldhof, Leiter Öffentlichkeitsarbeit chez Hotel Wienerwaldhof
Réponse envoyée Il y a 6 jours
Chère Madame PatriciaR3169. Merci beaucoup pour votre évaluation du 5 janvier. Nous sommes désolés si quelque chose n'a pas fonctionné lors du nettoyage des chambres. Nous sommes toujours soucieux de répondre aux souhaits de nos hôtes. Salutations de la part du Wienerwaldhof, de votre famille Rieger.
Lire la suite
Hôtel familial situé sur les hauteurs avec une vue magnifique sur la vallée. L'hôtel se trouve à une demi-heure en voiture de Vienne. Les repas sont corrects et le petit-déjeuner très correct et varié. Les chambres sont réparties dans trois bâtiments, je ne peux donc que juger
Lire la suite
Réponse de la part de wienerwaldhof, Leiter Gästebetreuung chez Hotel Wienerwaldhof
Réponse envoyée Il y a 6 jours
Chère Madame Clarisse L. Merci beaucoup pour votre évaluation du 3 janvier. Nous prenons tous les commentaires très au sérieux et dès que nous savons quelque chose à propos d'un téléviseur cassé, nous nous en occuperons avec plaisir. Bonne chance et au revoir à l'hôtel Wienerwaldhof, votre famille Rieger.
Lire la suite
Quoique un peu éloigné de Vienne, hôtel en pleine nature au calme, style chalet tout fleuri, l'Autriche. Bonne nuit assurée. Très propre. Restaurant très agréable et nourriture copieuse et bonne. Après une journée dans Vienne et la visite de Schönbrun, le calme est bienvenue
Lire la suite
Réponse de la part de wienerwaldhof, Leiter Gästebetreuung chez Hotel Wienerwaldhof
Réponse envoyée 13 oct. 2016
Dear NantesClementine! Thanks for your review and positive feedback. See you soon in Austria. Best regards, Nicole & Wienerwaldhof-Team.
Lire la suite
Nous venions à Vienne en voyage de groupe. L'hôtel est a une bonne vingtaine de km de Vienne. La chambre que nous occupions était propre, la literie convenable, il faisait bien chaud et l'équipement correspondait à un deux étoiles. Le personnel n'est pas aimable et le patron
Lire la suite
Réponse de la part de wienerwaldhof, Leiter Gästebetreuung chez Hotel Wienerwaldhof
Réponse envoyée 29 janv. 2016
Dear Mrs. micheline g.! First thank you for your review and for taking the time. We are really sad, that you have not taken the time for your complaint on spot. We make every effort to respond to all the needs and concerns of our guests. Unfortunately we can´t understand, which room did you have, as we have accommodated during Christmas and New Year’s Eve only tour groups (like every year) in our hotel. Every guest is looked after us with the same standards, so we do not discriminate. We apologize in this way for our grandfather (senior), which is already in the pension, but still part of the inventory of our house. Since we are a family-run operation times now and this also contributes to our charm. We are very sorry that we could not convince with our performance, but like you to consider that we are all only human beings and sometimes can have also a bad day. Meal times were fixed by the tour operator in advance, in this regard you should become acquainted with the travel agency. Furthermore we can´t anything for the stormy weather on New Years Day unfortunately, where an extreme hurricane raged through the whole region. Nevertheless we have tried very hard, get everything ready again quickly and largely seal. We are very pleased that there were positive things in our hotel for you and we will continue to give praise to our service personnel. With hospitable regards, Your Wienerwaldhof-Team.
Lire la suite
Je séjourne régulièrement dans cet hôtel et je ne peux que le recommander ! Très belle ambiance familiale et Johanna la directrice est aux petits soins pour ses clients. La piscine et le Spa sont ouverts très tôt le matin jusqu'à très tard ce qui appréciable pour les arrivées
Lire la suite
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger Piscine et plageCentre d'affaires et salles pour événements
PrécédentSuivant
1234
Hairdryer here?
Dear 1Leisa1. Thanks for your request. Yes, of course every room are equipped with hairdryer. Best regards, Family Rieger.
0 vote
"Choisissez le bâtiment rénové qui semble relever d'un 4*."
FOURCHETTE DE PRIX
124 $ US - 176 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
EMPLACEMENT
AutricheBasse-AutricheTullnerbach
NOMBRE DE CHAMBRES
75
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?
Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil. Réclamez votre page