Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dolphin Bay Family Beach Resort

Voyageur (232)
Chambre et suite (51)
Voyageur (232)
Chambre et suite (51)
Piscine et plage (25)
Résumé
  • Excellent45%
  • Très bien28%
  • Moyen11%
  • Médiocre11%
  • Horrible5%
  • 1 sept. 2018
    “Grand complexe assez bien situé”
  • 9 août 2018
    “Bien situé mais c’est tout !”
Galissas Beach, Galissas 841 00 Grèce Voir carte
COMMODITÉS
Internet gratuit
Stationnement gratuit
Déjeuner compris
Climatisation
Sur le front de mer
Piscine
Hôtel non-fumeurs
Hébergement 4 étoiles
{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
À propos
Catégorie d’hôtel
Commodités de l'hôtel
CARACTÉRISTIQUES DE L'HÔTEL
Piscine
Stationnement gratuit
Restaurant
Internet gratuit
Bar/lounge
Sur le front de mer
Déjeuner compris
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Animaux de compagnie
Centre d'affaires avec accès Internet
Climatisation
Concierge
Gardiennage
Hôtel non-fumeurs
Nettoyage à sec
Personnel polyglotte
Piscine extérieure
Réfrigérateur en chambre
Salle de réception
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de buanderie
Terrain de tennis
Service en chambre
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Centre sportif/Salle d'entraînement
Prix et reconnaissance
Certificat d'Excellence
Certificat d'Excellence
Types de chambre
Chambres familiales, Suites, Chambres non-fumeurs
Catégorie d’hôtel
Prix et reconnaissance
Certificat d'Excellence
Certificat d'Excellence
Types de chambre
Chambres familiales, Suites, Chambres non-fumeurs
Nombre de chambres
140
Fourchette de prix
67 $ US - 150 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Lieu
Grèce > South Aegean > Cyclades > Siros > Galissas
À proximité
Hôtels prochesVoir les 38 hôtels à proximité
Remvi Hotel and Apartments
73 avis
À 0,15 km
Hotel Benois
237 avis
À 0,22 km
Hotel Brazzera
120 avis
À 2,54 km
Kini Bay
36 avis
À 3,55 km
Restaurants prochesVoir les 165 restaurants à proximité
Savvas
392 avis
À 0,19 km
Iliovasilema
391 avis
À 0,19 km
aVentoura
60 avis
À 0,09 km
Angelino Cafe
58 avis
À 0,2 km
Attractions à proximitéVoir les 63 attractions à proximité
Galissas Beach
313 avis
À 0,27 km
Agios Stefanos Church
64 avis
À 1,58 km
George Rent A Moto
19 avis
À 0,24 km
Armeos (Nudist) Beach
14 avis
À 0,25 km
Avis et plus encore
407avis
263photos
6Q+R
6conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 186
  • 114
  • 43
  • 43
  • 21
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
Afficher des avis qui font mention de
Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. Il est bien situé près de la plage de Galissas. Le bus pour Hermopoulis passe à proximité. Les chambres sont assez confortables. La literie aurait besoin d'être changée. Notre terrasse et celle de la chambre voisine n'étaient séparées q
Lire la suite
Réponse de la part de avoutsinos, Διευθυντής chez Dolphin Bay Family Beach Resort
Réponse envoyée 9 oct. 2018
Dear Jean-Marc M, Thank you for your time to post your comments regarding your recent stay in our hotel. Whist we are happy to read that the hotel's location and the room were up to your liking and made your stay pleasant, we are very disappointed that there were some inconveniences which did not let you to fully enjoy your whole experience with us. Your remarks have been appreciated and we are looking forward to welcoming you soon again! With regards, Antonis I. Voutsinos Hotel Manager
Lire la suite
Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel très bien situé au pied de la plage de Gelissas
C’est un hôtel familial donc beaucoup d’enfants à la piscine
Les chambres sont vieillottes et à rénover
L’accueil est très sympa et efficace
Le petit déjeuner est varié mais la qualité e
Lire la suite
Réponse de la part de avoutsinos, Διευθυντής chez Dolphin Bay Family Beach Resort
Réponse envoyée 14 août 2018
Dear beloved guest, Thank you for taking the time to share your review amongst other travellers. We would like to apologize for the inconveniences you had in your room and the pool. Allow us to express our disappointment that we did not manage to exceed your expectations. Regarding the WiFi quality kindly be informed that our hotel suffers from the inability of the only provider that operates in the island of Syros. Rest assured we are going to take under consideration all your observations in order to make improvements if applies. We do hope that you will give us another opportunity to welcome you back the next you will visit our majestic island Best Regards Antonis I. Voutsinos Hotel Manager
Lire la suite
Cet hôtel dispose d' atouts indéniables liés à sa situation en face de la plage de Galissas.Belle vue des chambres et plage à 1 minute. Piscine avec toboggan ce qui plaît évidemment aux enfants. Voilà pour résumer les points positifs. Sinon cet établissement ne mérite pas du tout
Lire la suite
Réponse de la part de avoutsinos, Διευθυντής chez Dolphin Bay Family Beach Resort
Réponse envoyée 9 août 2018
Dear SarahNadia, We would like to thank you personally for taking the time to share your feedback. We are very sorry that you left our hotel disappointed and not feeling you had a special stay with us due to various reasons you highlighted in your feedback. Our goal is to ensure that each one of our guests leaves our hotel with a feeling of satisfaction; obviously we failed to meet your expectations and for that, we do apologize. Kindly note the rooms that we portray them sucesfully on our website demonstrate that are suitable for 2 guests but we happily accomodate a family of 4 with no extra charge (same price for either a family of 4 or a couple). Same goes for our restaurant since our feedback and especially our coffee differs. Moreover as you already mentioned in your comments our hotel is a family resort thus it is our pleasure to be surrounded by children. People have very different perceptions, as readers will be able to tell from our reviews. Lastly, we are glad to read you enjoyed some aspects of your stay and we hope you would still consider Dolphin Bay Family resort for a future stay in Syros. Best Regards Antonis I. Voutsinos Hotel Manager
Lire la suite
Hôtel sympa pour les vacances avec 2 restaurant proposant des animations local,
3 bars et surtout un personnel d'une gentillesse et d'une attention inégalé
pour moi
au pied de la plage avec 2 piscines et un Spa de qualité.
Lire la suite
Volià un hotel bien situé un peu à l'écart du bruit et disposant de tout le confort;ascenseur,chambres très confortables ,restaurant le soir sous forme de buffet,taverne le midi en surplomb de la piscine et de la plage.Bus à 100m pour Ermopoulis toutes les 30mn.
Lire la suite
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suitePiscine et plageSalle à manger Zones familiale et aires de jeu
Photo fournie par l’établissement Dolphin Bay Family Beach Resort
Room
Δωμάτιο
View from the hall
View from the hill
Précédent
Bonjour Pourriez vous me dire combien coûte la location de voiture ( 2 à 3 jours) depuis l hotel et si les loueurs acceptent la carte bleue? Merci pour votre réponse
Bonjour 30€ la journee pour une citroen c1 clim C'est le format en fonction des routes. Paiement cash,avec facture. ( je n'ai pas demandé de paiement carte, tres frequent . Vous avez le choix de louer par l'hotel ( ce que j'ai fait) cEst pratique ou à l'exterieur, les loueurs sont à 200m de l'hotel Bon sejour
0 vote
Does the hotel offer a transfer from/to Syros port for when we arrive and leave?
Not as a matter of course. But I believe they would do so if there was sufficient demand. The taxi from the port to hotel only takes about 20 mins and is not expensive.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Hallo, I'm interested in some sport activity. Is there also a gym? Or any suggestions for safe route to go for jogging? Or by bikes? Thanks
Unfortunately I did not find the presence of a gym in the structure. There are not many facilities in the bay, really very quiet, but you can be found in Hermopoli. I can confirm instead the presence of many paths with beautiful scenery on the reliefs of the bay, to be covered either on foot or with bikes. As mentioned in my review, the environment is mainly configured to meet family needs more than for young people
1 vote
Ποσο κοστιζει για τον μηνα Σεπτεμβριο ενα δικλινο δωματιο με πρωινο????? ευχαριστω
Καλό θα ήταν να επικοινωνήσετε με το ίδιο το ξενοδοχείο
0 vote
Afficher toutes les réponses
Is there a kettle in the studio rooms?
Only had basic room, no kettle.
0 vote
Précédent
12
"belle vue au 2eme étage."
"la suite 435 pour sa superbe terrasse et sa vue sur la baie"
"chambres immeubles vue sur mer"
"Ne pas se rendre dans cet hotel"
"en hauteur pour éviter proximité piscine bar de nuit et nuisances sonores"
Précédent
12
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?
Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil. Réclamez votre page