Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Bazzoni

Enregistrer
Partager
Via Regina Lenno 26, 22019 Tremezzo, Tremezzina Italie
Prix les plus bas pour votre séjour
Snaptravel
Trip.com
130 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-08-12
ZenHotels.com
156 $ US
128 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 28 $ US
eDreams140 $ US
Hotels.com156 $ US
Booking.com140 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (236)
360
Panoramas (7)
Chambre et suite (116)

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Vue complète
Les commodités de l'établissement
Internet gratuit
Piscine
Déjeuner gratuit
Divertissements le soir
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Salle de banquet
Rangement pour les bagages
Solarium
Internet
Piscine extérieure
Bar/bar d'ambiance
Restaurant
Buffet de déjeuner
Guichet automatique sur place
Réception ouverte en tout temps
Arrivée et départ rapides
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Balcon privé
Coffre-fort
Téléviseur à écran plat
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Vue magnifique
Langues parlées
Français, Anglais, Espagnol, Allemand et 1 autre

Emplacement

Vue complète
84Bon pour les marcheurs
Note : 84 sur 100
29Restaurantsdans un rayon de 1 km
5Attractionsdans un rayon de 1 km
267Avis52Foire aux questions0Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 85
  • 80
  • 50
  • 25
  • 27
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Laura L a écrit un avis (sept. 2019)
Strasbourg, France6 contributions1 vote utile
Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel en tout inclus. L'avis de cet hôtel est très mitigé. Les points positifs : - L'accueil à l'arrivée avec une personne parlant français. - La chambre vue sur le lac - l'animation le soir (car à Tremezzo il n'y a pas grand chose à faire, il faut l'avouer) - l'embarcadère juste en face de l'hôtel permettant de visiter les autres villes autour du lac. - une navette privée de l'hôtel qui va à Bellagio et qui est comprise dans la formule "all inclusive". Les points négatifs : - le cadre de la piscine se trouvant en hauteur. Il y a beaucoup de "broussailles" et cela fait vraiment jungle. Il serait judicieux qu'un jardinier vienne prendre soin de cet endroit et le rende plus accueillant. - LA NOURRITURE. Nous avions peur en lisant les commentaires, nous nous disions que nous, français, sommes de difficiles gourmets à satisfaire. C'est loin d'être notre cas. Nous ne sommes pas difficile mais là... C'est assez aberrant pour un hôtel 3 étoiles. Petit buffet, pas beaucoup de choix, rien de goûtu, fade. 2 soirs de suite très déçus. Mention spéciale peut-être, pour les pizzas faites maison devant vous. Les pâtes sont faites devant vous (cuites quoi...) mais avec sauces en boites. Les desserts sont chimiques. Le petit-déjeuner n'est pas varié. En bref, nous sommes réellement restés sur notre faim. - les boissons en all inclusive OK sauf le jus d'orange au bar. C'est servis avec un espèce de pistolet et ce n'est pas un jus d'orange. C'est du Sucre à l'orange je pense. Imbuvable. - pas de parking à l'hôtel et difficultés pour stationner le long du lac. Parking payant toute la journée. Un conseil pour rendre votre hôtel plus attractif : changez votre nourriture et garantissez plus de choix avec des aliments capables de satisfaire un grand nombre.
Lire la suite
Date du séjour : juillet 2019Type de voyage : Voyage en couple
Utile
Partager
Réponse de la part de MrkBri, Responsabile relazioni pubbliche chez Hotel Bazzoni
Réponse envoyée 1 sept. 2019
Dear customer thank you for your review, we are glad to know that you have appreciated your room and the hotel location, sorry but we have to disagree with your comment about the food. The buffet has a great choice and offers a variety of appetizers every day, first courses and pizza cooked in front of the guest, different choice for second courses, homemade cakes, desserts and fresh fruit, we are sorry that you have not found in this anything of you like. There is also the possibility of having lunch or dinner with a 20% discount in one of our seven restaurants, with different menu each. Kind Regards
Lire la suite
Stéphane P a écrit un avis (août 2019)
La Laupie, France40 contributions11 votes utiles
Un peu craintifs en arrivant compte tenu des avis lus sur TripAdvisor, nous avons été agréablement surpris. En effet, nous avons été bien accueillis, la réceptionniste nous a même indiqué un parking à 10 minutes à pied. La chambre propre et refaite à neuf était tout à fait fonctionnelle yc la Sdb un peu petite certes mais amplement suffisante (suggestion : j’enlèverais le bidet qui prend de la place et ne sers plus trop maintenant...) Au niveau restauration nous étions en demi-pension, et là pareil, vus les avis à la limite du catastrophisme, nous craignions le pire et bien pas du tout, le buffet n’est pas génial mais doit satisfaire la majorité. Nous sommes restés 3 nuits et chaque soir les plats chauds étaient renouvelés, viandes et poisson de bonne qualité, des pâtes préparées sur place et des pizzas de bonne qualité aussi. A noter la situation de l’hôtel au bord du lac de Côme lui conférant une vue imprenable dont on peut aussi profiter dans la salle du restaurant ! Un point positif a rajouter, la proximité de l’embarcadère pour les déplacements sur le lac vers les villages remarquables aux alentours (Bellagio, Varenna, Mennagio...) Je me permets de suggérer deux axes d’amélioration : - Essayer de mieux insonoriser les menuiseries des chambres car il est vrai que le bruit de la route principale sous l’hôtel est un peu gênant (surtout qd il pleut) - essayer d’enrichir l’offre de viennoiseries et mets sucrés au petit déjeuner.
Lire la suite
Date du séjour : août 2019Type de voyage : Voyage en famille
Utile
Partager
Réponse de la part de MrkBri, Responsabile relazioni pubbliche chez Hotel Bazzoni
Réponse envoyée 25 août 2019
Dear customer Thank you for your kind review, we are glad to know that you have appreciate our hotel and services Looking forward to having you stay here again soon. Kind Regards
Lire la suite
MartNono69 a écrit un avis (août 2019)
Lyon15 contributions8 votes utiles
Nous avons séjourné 2 nuits à cet hôtel au mois d’août. Accueil par l’un des 2 réceptionniste agréable, personne parlant le français. Jusqu’à la ça va. Nous montons dans notre chambre, 1ère surprise : notre chambre n’est pas prête, pas nettoyée... nous en informons la réception le réceptionniste prévient les femmes de ménage d’intervenir, la 2ème réceptionniste sourit quand il lui explique ce qu’il se passe... cette situation était elle risible ?! Nous patientons une petite 1/2 heure près de la piscine, personne ne vient nous chercher pour nous signaler que notre chambre est prête. Au final, nous regagnons notre chambre propre. Chambre correcte face au lac de Côme avec un balcon, seul et unique point positif de cet hôtel. Nous avions pris la 1/2 pension, donc petit dej + dîner, buffet en self service, du choix mais de très mauvaises qualités. De plus, cet hôtel n’a pas de parking donc galère pour stationner le long du lac, parking payant jusqu’à 500 m de l’hôtel, après quelques places gratuites proche de la villa Carlota. L’hôtel se trouve en face de la rive de Bellagio, une navette gratuite de l’hôtel nous dépose à Bellagio, par contre les horaires indiquées ne sont pas respectées, nous avons dû attendre plus 1/2 h le bateau et revenir avec le ferry (9,50 € pour 2 pour le retour). Donc pour résumer je ne recommande pas cet hôtel, payer 360 € pour 2 nuits... on paye uniquement l’emplacement face au lac, face à Bellagio et à 500 m de la Villa Carlotta... cher non !
Lire la suite
Date du séjour : août 2019
Utile
Partager
Réponse de la part de MrkBri, Responsabile relazioni pubbliche chez Hotel Bazzoni
Réponse envoyée 6 oct. 2019
Dear client, Firstly I must point out check in is not until three in the afternoon , if your room was not ready then we apologise . The room with lake view and balcony was exceptional as you say. For dinner you had the choice of three different restaurants and we are positive from the three you would have found a favourite . again thank you regards
Lire la suite
lexia75008 a écrit un avis (juill. 2019)
Paris, France75 contributions30 votes utiles
Hôtel sans charme situé certe en face du lac mais surtout devant une route très passante (genre de nationale avec camions, bus, voitures, etc.). Ca ne donne absolument pas envie de manger ni de boire sur la terrasse (pollution, bruits, etc). On est loin d'un endroit sympa au bord du lac. Concernant le bar, pas de service à table, chacun doit aller chercher son verre, et pas possible de mettre la note sur la chambre (le bar fait pourtant parti de l'hôtel !!), et parfois il n'est même pas possible de payer en cb!! La chambre est correcte sans plus, sdb petite, cuvette cassée ainsi que le bouche evier du lavabo... Le petit dej est horrible. Dans une sorte de cantine avec de la nourriture insipide et industrielle. Check out à 10h, en même temps que la fin du petit dej, très étonnant! Sachant que personne à la réception ne nous en avait parlé. Pour finir, le paiement de la taxe de séjour ne peut pas non plus se faire en cb, et si vous souhaitez laisser vos valises, eh bien c'est dans le hall devant l'entrée, là où tout le monde passe, et bien sur personne ne surveille... Il est inadmissible que dans un hôtel de cette taille la cb ne soit pas acceptée et qu'il n'y ait pas de local à bagages. De plus, le personnel n'est même pas agréable !A éviter absolument!!
Lire la suite
Date du séjour : juillet 2019Type de voyage : Voyage en couple
1 vote utile
Utile
Partager
Réponse de la part de MrkBri, Responsabile relazioni pubbliche chez Hotel Bazzoni
Réponse envoyée 25 juill. 2019
Dear Customer thank you for your review, I am sorry that you were disappointed with your stay with us. I think you do not realise that we are a three star hotel with one of the best positions on the lake and outstanding views. The price you paid reflects of course on either room whither we give room service and we prefer to keep the price low and also the bar service with card. We keep our prices available for all guests to enjoy and enjoy they do. The breakfast has a wide selection of continental and hot breakfast cooked freshly in front of the guests. All in all we believe we gave excellent service and quality for the price. Kind Regards
Lire la suite
phil a écrit un avis (juill. 2019)
Antibes, France513 contributions73 votes utiles
Muni d'un bon Groupon acheté fin juin, je me suis renseigné auprès de l'hôtel dès le 24 juin sur les disponibilités du 20 au 23 août. Après m'avoir répondu qu'il fallait faire une nouvelle demande début juillet, le 1 juillet je fais donc une nouvelle demande on finit par me dire que seules 2 nuits sont possibles, je demande qu'une solution puisse être trouvée pour la 1ère nuit en faisant appelle à une réponse de la direction... après de nombreux échanges de mail, en italien pour plus de connivence, il m'est répondu à la mi-juillet (pas de la Direction) que mes dates ne st pas valides pour cette offre!!! De guerre lasse, j'ai abandonné ne pouvant modifier mes dates. Système de réservation problématique pour le moins à la différence d'autres établissements qui proposent d'emblée un calendrier afin de pouvoir se positionner sur les dates éligibles pour cette offre! FUYEZ
Lire la suite
Date du séjour : juillet 2019Type de voyage : Voyage en famille
Utile
Partager
Réponse de la part de MrkBri, Responsabile relazioni pubbliche chez Hotel Bazzoni
Réponse envoyée 19 juill. 2019
Buongiorno grazie per la sua recensione, siamo spiacenti per il disagio, le offerte Groupon sono disponibili solo per alcune date probabilmente le date da lei richieste non erano disponibili, in alta stagione la richiesta della disponibilità va fatta nel mese in cui si pensa di venire in struttura, ossia se vuole prenotare per alcune date di Agosto deve chiamare a inizio agosto così da poterle dire quali date abbiamo disponibili. Se invece si vuole prenotare in anticipo di mesi è meglio non fare la prenotazione da Groupon ma direttamente in hotel Sarebbe opportuno infatti chiamare in struttura prima di prenotare con Groupon così da evitare incomprensioni Provi quindi a chiamare nuovamente a inizio agosto, sono certa che troverà con la nostra reception una soluzione, grazie Cordiali Saluti
Lire la suite
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
103 $ US - 198 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
hotel bazzoni, bazzoni et du lac hotel
EMPLACEMENT
ItalieLombardieLac de CômeTremezzinaTremezzo
NOMBRE DE CHAMBRES
137
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page
Foire aux questions à propos de Hotel Bazzoni
Quelles attractions populaires sont à proximité de Hotel Bazzoni?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Villa Carlotta (0,5 kilomètres), Chiosco Villa Carlotta (0,5 kilomètres) et The Anglican Church of the Ascension (1,1 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Hotel Bazzoni?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte déjeuner compris, piscine et restaurant.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Hotel Bazzoni?
Les invités peuvent profiter de déjeuner compris, de restaurant et de bar d'ambiance pendant leur séjour.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Hotel Bazzoni?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Cantina Follie, Bar Victoria et Red & White Wine Bar.
Hotel Bazzoni offre-t-il la possibilité de faire de l’exercice?
Oui, les clients ont accès à piscine pendant leur séjour.
Est-ce que Hotel Bazzoni est situé près du centre-ville?
Oui, il est situé à 0,3 kilomètres du centre de Tremezzo.
Quelles sont les langues parlées par le personnel de Hotel Bazzoni?
Le personnel parle plusieurs langues, notamment Anglais, Espagnol, Française, Allemand et Italien.
Y a-t-il des sites historiques à proximité de Hotel Bazzoni?
De nombreux voyageurs adorent visiter Menaggio (4,4 kilomètres), The Anglican Church of the Ascension (1,1 kilomètres) etSacri Monti (Sacred Mountains) (3,8 kilomètres).
Est-ce que Hotel Bazzoni offre des vues spectaculaires?
Oui, les clients profitent souvent de vue sur le port qui y est offert.