Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Coastal Inn Sackville

Enregistrer
Partager
15 Wright St, Sackville, Nouveau-Brunswick E4L 4P8 Canada
Mise à jour sur la COVID-19 : Consultez les mesures supplémentaires prises par cet établissement en matière de santé et de sécurité.En savoir plus
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
72 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
72 $ US
Voir l'aubaine
Booking.com
80 $ US
71 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 9 $ US
Trip.com80 $ US
Tripadvisor71 $ US
Agoda.com72 $ US
Voir les 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (17)
Chambre et suite (16)
Centre d'affaires et salles pour événements (2)
Voyagez en toute sécurité dans le contexte de la COVID-19
Ce qui vous attend durant votre séjour
  • Tous les draps sont aseptisés en étant lavés à haute température
  • Les clients doivent porter un couvre-visage dans les espaces communs
  • Le personnel de l'hôtel doit porter un couvre-visage dans les espaces communs
  • Signes sur le plancher pour rappeler aux clients de respecter la distanciation physique
  • Désinfectant pour les mains à la disposition des clients et du personnel
  • Espaces à forte circulation désinfectés régulièrement
Lire la suite
Mis à jour le 20-10-06 La liste des mesures de sécurité est fournie par l'établissement et son exactitude n'a pas été vérifiée par Tripadvisor.
Un message de Coastal Inn Sackville
Mis à jour le 20-10-06 La liste des mesures de sécurité est fournie par l'établissement et son exactitude n'a pas été vérifiée par Tripadvisor.

À propos

No 1 de 2 hôtels à Sackville
Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix

Tout le monde a besoin d'un endroit douillet où relaxer. Le Coastal Inn Sackville est l'établissement parfait pour les voyageurs souhaitant se ressourcer lors de leur séjour à Sackville. Réputé pour son ambiance familial et sa proximité de grands restaurants et attractions, le Coastal Inn Sackville vous permet de profiter pleinement de ce que Sackville a de mieux à vous offrir.

Équipées d'un téléviseur à écran plat, d'un réfrigérateur et d'une climatisation, les chambres du Coastal Inn Sackville offrent tout le confort dont vous avez besoin. Vous pourrez même rester connecté(e) grâce au wi-fi gratuit.

L'hôtel dispose de nombreux atouts, tels qu'une réception ouverte en tout temps, un journal et un mobilier d'extérieur.

Le centre de remise en forme et le déjeuner compris contribueront à rendre votre séjour encore plus spécial. Si vous avez une auto, sachez que le Coastal Inn Sackville propose stationnement gratuit.

Vous êtes amateur de la poutine? Sackville et ses restaurants populaires comme Pattersons Family Restaurant, sauront ravir vos papilles. Et la bonne nouvelle, c'est qu'il est situé à proximité du Coastal Inn Sackville.

Si vous avez le temps, Owens Art Gallery (1,1 km) et Struts Gallery and Faucet Media Arts Centre (1,6 km) sont des attractions populaires situées à deux pas.

Que vous soyez en voyage pour les affaires, le plaisir ou les deux, le Coastal Inn Sackville rendra votre séjour à Sackville vraiment inoubliable.

Lire la suite
Vue complète
Les commodités de l'établissement
Stationnement gratuit
Stationnement
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Déjeuner gratuit
Journal
Hôtel non-fumeurs
Réception ouverte en tout temps
Buanderie libre-service
Wi-Fi
Distributrice
Mobilier d'extérieur
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Entretien ménager
Téléphone
Service de réveil/réveille-matin
Four à micro-ondes
Réfrigérateur
Téléviseur à écran plat
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Voir plus de détails de la chambre
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Intermédiaire
Langues parlées
Français, Anglais
120Avis2Foire aux questions0Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 29
  • 50
  • 30
  • 9
  • 2
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Michel S a écrit un avis (août 2017)
12 contributions5 votes utiles
La chambre est correcte, mais un peu vieillissante. Le déjeuner est de base; toast, céréales, jus... Le café: horrible! Très bien que la réception soit ouverte 24h, nous sommes arrivés vers minuit. Correct pour un court séjour.
Lire la suite
Date du séjour : août 2017Type de voyage : Voyage en famille
Utile
Partager
Réponse de la part de Ron T, Owner chez Coastal Inn Sackville
Réponse envoyée 15 oct. 2017
Merci Michel for your feedback. Sorry to hear that the coffee wasn't to your liking. All comments are noted and considered for ways to improve our guest services. We always strive to do better for our guests.
Lire la suite
champlaine a écrit un avis (sept. 2015)
Bas-du-Fleuve33 contributions15 votes utiles
Ne vous fiez pas à l'annonce d'un déjeuner PLUS. Seule la salade de fruits maison se démarque. Le café était mauvais et froid et les seules sources de protéines résidaient dans le petit contenant de fromage à la crème et de beurre d'arachide .Très ordinaire.
Lire la suite
Date du séjour : septembre 2015
Rapport qualité-prix
Service
Literie
Type de voyage : Voyage en couple
Utile
Partager
Réponse de la part de Ron T, Owner chez Coastal Inn Sackville
Réponse envoyée 13 déc. 2015
We are very sorry that our breakfast was not up to your expectations. From your comments it appears that you were expecting a hot breakfast, which, unfortunately we do not offer at this location. Our "Coastal Plus" continental breakfast offers several choices including cold and hot cereals, toast, muffins, bagels, fruit salad, juices, milk, coffee, tea and hot chocolate. Thank you for taking the time to provide valuable feedback.
Lire la suite
Ces avis sont traduits automatiquement de l'anglais. Voir la traduction automatique?
janunder a écrit un avis (juill. 2020)
Frédéricton, Canada149 contributions74 votes utiles
Je suis resté ici pendant 3 jours pour le travail. C'est un hôtel plus ancien et basique, mais il a fait l'affaire. C'était propre et bien entretenu. Près d'une épicerie et de la restauration rapide ainsi que des sentiers pédestres de la sauvagine que j'ai appréciés le matin. Si vous prévoyez de manger le petit-déjeuner gratuit, bravez-vous pour tous les glucides transformés. . . souhaite qu'ils aient des options légèrement plus saines.
Lire la suite
Date du séjour : juin 2020Type de voyage : Voyage d'affaires
Google
Utile
Partager
Oceansaway77 a écrit un avis (nov. 2019)
Denver, Colorado173 contributions53 votes utiles
Ce motel est vieux, très daté et m'a rappelé des motels en bordure de route d'il y a 40 ou 50 ans. La chambre était aussi dépourvue de commodités qu’elle pouvait être, avec des serviettes très bon marché, petites et fines et ces vieux verres d’eau en verre à boire (beurk). Pas de machine à café dans la chambre (pourquoi, oh pourquoi???), Car il s'agit d'un article extrêmement bon marché à conserver dans une chambre de motel. À leur crédit, la chambre était relativement propre, mais petite. Le petit-déjeuner continental était le plus basique que je connaisse depuis longtemps. Il se composait de 2 miches de pain, d’un récipient avec quelques bagels, de bananes devenant brunes, de yogourt et de céréales, de 2 sortes de jus et enfin, café! Rien de sucré, pas même un muffin. Je ne pouvais pas trouver beaucoup d'efforts mis dans le confort du client de ce logement du tout. Je ne le recommanderais pas et je n'y retournerais pas.
Lire la suite
Date du séjour : octobre 2019
Chambres
Position
Service
Google
Utile
Partager
doitwhileyoucan71 a écrit un avis (sept. 2019)
Bombay, Inde345 contributions93 votes utiles
Nous avons séjourné ici pendant plus d'une semaine lorsque nous avons laissé notre fils au collège de Mt Allison. L'auberge est à environ un kilomètre de l'Uni. La chambre avec 2 lits doubles était propre et confortable avec un micro-ondes et un réfrigérateur. Il y a un petit-déjeuner continental: bagels, céréales, toasts, muffins et fruits servis tous les matins, ce qui est pratique. Le café d'une machine est disponible 24h / 24. Tout le personnel était vraiment serviable et sympathique.
Lire la suite
Date du séjour : septembre 2019Type de voyage : Voyage en couple
Google
Utile
Partager
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
74 $ US - 104 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
EMPLACEMENT
CanadaNouveau-BrunswickSackville
NOMBRE DE CHAMBRES
52
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page
Foire aux questions à propos de Coastal Inn Sackville
Quelles attractions populaires sont à proximité de Coastal Inn Sackville?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Sackville Waterfowl Park (1,4 kilomètres), Atlantic Pottery (2,2 kilomètres) et Owens Art Gallery (1,1 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Coastal Inn Sackville?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte wi-fi gratuit, déjeuner compris et stationnement gratuit.
Quelles commodités de chambre sont offertes à Coastal Inn Sackville?
Parmi les meilleures commodités, on compte notamment climatisation, téléviseur à écran plat et réfrigérateur.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Coastal Inn Sackville?
Les clients peuvent profiter de déjeuner compris durant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à Coastal Inn Sackville?
Oui, stationnement gratuit est offert aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Coastal Inn Sackville?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Pattersons Family Restaurant, The Painted Pony Bar and Grill et Cranewood on Main.
Quelles sont les langues parlées par le personnel de Coastal Inn Sackville?
Le personnel parle plusieurs langues, dont Anglais et Française.
Y a-t-il des sites historiques à proximité de Coastal Inn Sackville?
De nombreux voyageurs adorent visiter Broadmoor Manor (2,2 milles).
Est-ce que Coastal Inn Sackville est accessible?
Oui, il offre accessible aux fauteuils roulants. Si vous avez des questions précises, nous vous recommandons d’appeler à l’avance pour confirmer.