Comfort Suites Saskatoon

Comfort Suites Saskatoon

Th Consequence
Voyageur (132)
Spacious room with queen beds
Chambre et suite (75)
Spacious breakfast area
Salle à manger (16)

Consultez les prix pour vos dates de voyage

Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Avez-vous déjà réservé cet hôtel ?

À propos

4,5
No 8 de 46 hôtels à Saskatoon
4,2 sur 5 bulles
Position
4,6 sur 5 bulles
Propreté
4,4 sur 5 bulles
Service
4,3 sur 5 bulles
Rapport qualité-prix

Vous cherchez un hôtel familial à Saskatoon? Bienvenue au Comfort Suites Saskatoon, un établissement de choix pour les voyageurs comme vous.

Le Comfort Suites Saskatoon vous propose une foule de commodités, dont un téléviseur à écran plat, une climatisation et un réfrigérateur. Il est également possible de rester connecté(e) via un wi-fi gratuit.

L'hôtel dispose d'une réception ouverte en tout temps pour rendre votre séjour encore plus plaisant. L'établissement offre également une piscine et un déjeuner compris. Le stationnement gratuit est mis à la disposition des client ayant une auto.

Vous aimez les restaurants asiatiques? Cela tombe bien, car le Comfort Suites Saskatoon est situé à deux pas de restaurants comme Best Asia Buffet, Summer Roll Restaurant et Jasmine Restaurant.

Si vous avez le temps, Meewasin Valley Centre (7,7 km) est une attraction populaire située à deux pas.

Le Comfort Suites Saskatoon vous offre le meilleur de Saskatoon à votre portée, pour que vous profitiez d'un séjour parfait en tout temps.

Lire la suite
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Les commodités de l'établissement
Stationnement gratuit
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Centre sportif/Salle d'entraînement
Piscine
Déjeuner gratuit
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Animaux de compagnie
Centre d'affaires avec accès Internet
Stationnement
Wi-Fi
Spa
Piscine intérieure
Piscine chauffée
Déjeuner offert
Buffet de déjeuner
Distributrice
Salles de conférence
Salles de réunion
Rangement pour les bagages
Hôtel non-fumeurs
Réception ouverte en tout temps
Nettoyage à sec
Service de buanderie
Buanderie libre-service
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Entretien ménager
Coffre-fort
Four à micro-ondes
Réfrigérateur
Téléviseur à écran plat
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Les étoiles permettent d'indiquer le niveau de qualité général des services et équipements de l’établissement. Cet établissement est classé selon Giata.
2,0 5 étoiles
STYLE D'HÔTEL
Famille
Moderne
Langues parlées
Français, Anglais, Russe, Espagnol et 2 autres
1 186Avis10Foire aux questions0Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 695
  • 312
  • 91
  • 47
  • 41
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • Français
Ces avis ont été traduits par une machine depuis leur langue d'origine. Afficher les traductions automatiques ?
Momma M a écrit un avis (oct. 2020)
3,0 sur 5 bulles
Je suis resté à l'hôtel du mardi au dimanche car mon père était à l'hôpital. À l'arrivée, j'ai attendu que la fille traitait avec un autre client.J'ai attendu 20 minutes alors qu'elle était sympathique et curieuse envers le jeune homme devant moi quand je suis arrivé à la réception pour l'enregistrement Justine ne m'a pas donné le même service qu'elle. était impoli et a fait comme si je la dérangeais. Après l'enregistrement, j'ai été étonné de voir les grandes chambres magnifiques et propres et grandes.Les filles de la réception du matin étaient toutes très agréables et offraient des sacs de petit-déjeuner et du café.Je n'avais qu'un problème avec l'attitude de Justine, la façon dont elle traitait les hommes plutôt que les femmes. J'y retournerai mais j'espère que le personnel se fera dire de traiter tous les clients de la même manière.
Lire la suite
Google
Date du séjour : août 2020Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
TimGco a écrit un avis (sept. 2020)
5,0 sur 5 bulles
Tout d'abord, j'aimerais dire que j'aime vraiment rester ici. Je travaille en Saskatchewan toute l'année, donc je passe essentiellement 85% de mes nuits en un an ici. c'est devenu une deuxième maison pour moi. le personnel et la direction ont fait tout leur possible pour rendre mon séjour ici agréable et confortable. si je demande quelque chose, ils se font un devoir de s'assurer que mes besoins sont satisfaits, dans la limite du raisonnable bien sûr. . . .
Je veux surtout donner à Justine le crédit qu'elle mérite. Je ne peux pas le mentionner assez, elle m'a aidé plus que je n'aurais pu le demander. que j'aie besoin de nettoyage de chambre, d'un lit bébé ou de changements de réservation de dernière minute, elle m'a beaucoup facilité le temps. et pas seulement moi, elle traite tous les autres clients avec la même gaieté, la même serviabilité et la même compréhension. comme je l'ai dit, elle fait tout son possible pour s'assurer que les clients s'enregistrent et partent, avec un sourire sur leur visage. avec des moments comme celui-ci, où Covid 19 rend la vie d'hôtel un peu difficile, les gens comme elle sont sous-estimés. J'ai eu des rencontres avec d'autres membres du personnel, dont je ne peux pas dire la même chose. Étant un invité de longue date ici, je trouve cela plutôt irritant et irrespectueux quand je suis traité, ce que je ne mérite pas. nous payons chaque nuit ici. et c'est beaucoup de nuits. donc j'apprécie vraiment quand je suis bien traité. mais j'ai quelques plaintes. par exemple, parfois mes collègues restent la semaine dans la même pièce que moi, donc au lieu de réserver une autre chambre, je demande un lit bébé pour être élevé. Un matin, alors que je me dirigeais vers le travail, la réceptionniste m'a donné une oreille attentive pour avoir un lit bébé dans ma chambre en disant que ce n'était pas autorisé car ma chambre n'était pas conçue pour y installer un lit. Je lui avais mentionné que la chambre avait plus qu'assez d'espace pour accueillir un lit bébé et que j'avais demandé au personnel s'il était d'accord pour qu'ils en élèvent un. alors elle a commencé à me donner du fil à retordre comme si c'était ma faute si j'avais un lit bébé dans la chambre. Certes, je ne savais pas si j'étais autorisé à en avoir un dans la chambre ou non, mais de toute façon j'avais demandé au personnel et à la réceptionniste à l'avance. une autre fois, cette même personne dont le nom que je ne connais pas et que je m'en fiche de savoir, m'a refusé le service de chambre en disant que j'avais dû attendre cinq jours à cause de Covid. ma chambre était en désordre et n'avait pas été nettoyée depuis probablement 2 ou 3 jours avant. J'avais une montagne de serviettes en attente d'être ramassées. Avoir 3 à 4 gars dans la même pièce rendait vraiment difficile de garder une chambre propre et habitable pendant 7 à 8 jours. J'avais un accord avec les autres membres du personnel pour que si j'avais besoin d'un service de chambre, je le planifierais la nuit précédente. même avec cet arrangement, je peux réussir à rester dans une chambre de 4 à 5 nuits sans nettoyage de la chambre, mais la seule fois où j'en avais vraiment besoin, j'ai été refusée. mes collègues ont également eu plusieurs rencontres avec la même personne, qu'ils ont trouvé plutôt irrespectueuses. Je crois comprendre qu'elle faisait son travail, étant une "Karen" et tout sauf nous étant des clients à long terme et vivant pratiquement ici, nous apprenons vraiment à apprécier le personnel amical et serviable comme Justine et ses collègues. à part moi des rencontres de week-end avec "Karen" (probablement son vrai nom aussi), je dois dire que j'apprécie vraiment le temps que j'ai passé ici et je ne peux pas penser à une raison d'aller ailleurs. les chambres sont super, je veux dire les ascenseurs sont un peu lents mais bon, même avec toutes les installations fermées à cause de Covid, je trouve vraiment mon séjour ici confortable et agréable, je le recommanderais à tout le monde. l'emplacement ne pourrait pas non plus être plus parfait. à la fin de la journée, je sais où je reste jusqu'à ce que je rentre à la maison. Je suis également désolé pour la critique du format de l'essai que j'écris, mais lorsque vous êtes resté ici aussi longtemps que je le suis, il y a beaucoup à dire sur les combinaisons de confort. . . . .
Lire la suite
Google
Date du séjour : mars 2020
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Leigh B a écrit un avis (août 2020)
Alberta, Canada
5,0 sur 5 bulles
J'adore l'emplacement, juste à l'extérieur de la ville, à côté du Yellowhead et à proximité de Costco et d'un Tim Hortons.
L'hôtel était super propre. Le lit était très confortable. Grand coin salon à côté du lit. Le personnel était vraiment sympa.
J'ai eu un problème pour me connecter au Wi-Fi, je suis descendu à la réception et elle a essayé de m'aider et m'a dit que si je ne pouvais pas me connecter, je recevrais un appel du support technique. J'étais super fatigué de mon trajet en voiture, alors j'ai décidé d'utiliser mes propres données, mais quand j'étais dans le couloir, elle m'a reconnu et m'a demandé si je pouvais me connecter, j'ai dit non et la prochaine chose que vous savez, elle a résolu le problème sans un appel au support technique.
Les petites petites fonctionnalités que j'aime et qui ont fait la grande différence étaient un pivot sur le téléviseur, donc si vous étiez dans le coin salon, vous pouvez diriger le téléviseur vers vous ou sur le lit. Aussi le petit sac de chiffon est un excellent moyen de recycler les chiffons et d'encourager les gens à les utiliser.
Je recommanderais vivement cet hôtel à tout le monde!
En ce qui concerne les exigences de Covid, dont je suis curieux de savoir quand je séjourne dans les hôtels ces jours-ci, l'utilisation d'un masque dans les espaces publics, il y avait beaucoup de désinfectant pour les mains partout, emballé pour le petit-déjeuner (jus de pomme, eau, pomme, fromage et une barre granola ), et la piscine et le bain à remous sont fermés pour le moment.
Lire la suite
Google
Date du séjour : août 2020Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
dagoltz a écrit un avis (août 2020)
Edmonton, Canada
4,0 sur 5 bulles
Bon endroit pour nous de rester car c'est sur l'autoroute d'Edmonton. C'est assez moderne avec de bonnes installations. J'aurais apprécié un petit déjeuner chaud ou au moins une remise appropriée en lieu et place. Le petit-déjeuner en sac était correct.
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Google
Date du séjour : juillet 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Jon S a écrit un avis (juill. 2020)
saskatoon, Canada
5,0 sur 5 bulles
La chambre était spacieuse. Les lits étaient confortables. Les murs empêchaient le bruit assez bien aussi. Le petit déjeuner était un avantage certain. Je reviendrais certainement ici à l'avenir. Les enfants ont adoré la piscine, pas trop arrosée de chlore.
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Google
Date du séjour : décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Michael M a posé une question le mai 2021
Do you have movies to rent in the room?
Réponse de GM-CSS
Saskatoon, Canada1 contribution
Hi Michael. We do not have in-house movies to rent at the property.
Darcy B a posé une question le août 2020
Calgary, Canada
Do you have rooms available to have my pet dog
Réponse de T3750VMsharons
Winnipeg, Canada1 contribution
I have no idea if they accept pets as I do not travel with a pet.
Mommachar56 a posé une question le déc. 2019
Regina, Canada4 contributions1 vote utile
Do you have 2 bedroom suites?
Réponse de GM-CSS
Saskatoon, Canada1 contribution
Hello, Unfortunately we don't have that exact room type. The closest room we have to your request would be our Jacuzzi room that has a separate bedroom from the living room. The living room has a pull-out couch to sleep on if needed. Thank you for your question.
Darryl D a posé une question le juill. 2019
8 contributions2 votes utiles
Does your property have accessible (tubless) showers?
Réponse de GM-CSS
Saskatoon, Canada1 contribution
Yes, we do.
Abbie M a posé une question le févr. 2017
Battleford, Canada106 contributions64 votes utiles
Do you have free parking while we are in a week holiday?
Réponse de GM-CSS
Saskatoon, Canada1 contribution
Hello Abbie and thank you for your question. Unfortunately, no we do not offer complimentary parking for non residents guests. However, we do offer parking at a charge for guests who stay the night in the hotel prior to their holiday. Please contact the hotel directly to request information on that 306.955.6565
Cet établissement ne correspond pas à ce que vous cherchez?
Plus de choix s'offrent à vous dans la région de : Saskatoon.
FOURCHETTE DE PRIX
127 $ - 162 $ (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
EMPLACEMENT
CanadaSaskatchewanSaskatoon
NOMBRE DE CHAMBRES
84
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page

Comfort Suites Saskatoon (Canada) - tarifs 2024 mis à jour et avis Hôtel - Tripadvisor

Foire aux questions à propos de Comfort Suites Saskatoon
Quelles attractions populaires sont à proximité de Comfort Suites Saskatoon?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Meewasin Valley (7,7 kilomètres), University of Saskatchewan (7,6 kilomètres) et Saskatoon Forestry Farm Park & Zoo (7,8 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Comfort Suites Saskatoon?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte piscine intérieure, wi-fi gratuit et déjeuner compris.
Quelles commodités de chambre sont offertes à Comfort Suites Saskatoon?
Parmi les meilleures commodités, on compte notamment climatisation, téléviseur à écran plat et réfrigérateur.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Comfort Suites Saskatoon?
Les clients peuvent profiter de déjeuner compris durant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à Comfort Suites Saskatoon?
Oui, stationnement gratuit est offert aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Comfort Suites Saskatoon?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Odd Couple, Cactus Club Cafe Idylwyld Drive et Four Seasons Restaurant.
Comfort Suites Saskatoon offre-t-il la possibilité de faire de l’exercice?
Oui, les clients ont accès à piscine intérieure et à centre de remise en forme pendant leur séjour.
Est-ce que Comfort Suites Saskatoon offre des services de nettoyage?
Oui, services de nettoyage et service de buanderie sont offerts aux clients.
Est-ce que les animaux de compagnie sont acceptés à Comfort Suites Saskatoon?
Oui, l’établissement accepte normalement les animaux de compagnie, mais il est toujours préférable d’appeler à l’avance pour confirmer.
Est-ce que Comfort Suites Saskatoon offre des services pour entreprises?
Oui, il offre centre d'affaires, salles de réunion et salles de conférence, ce qui est fort pratique pour vous.
Quelles sont les langues parlées par le personnel de Comfort Suites Saskatoon?
Le personnel parle plusieurs langues, notamment Anglais, Espagnol, Française, Russe, Chinois et Néerlandais.
Tous les hôtels : SaskatoonAubaines sur les hôtels : SaskatoonHôtels de dernière minute : SaskatoonHôtels près de Comfort Suites Saskatoon
ActivitésRestaurantsVolsLocations de vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location