Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lanes Hotel

Visiter le site Internet de l’hôtel
Voyageur (88)
Chambre et suite (27)
Vidéo
Certificat d'Excellence
À propos
Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Certificat d'Excellence
Les commodités de l'établissement
Service en chambre
Stationnement gratuit
Restaurant
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Centre sportif/Salle d'entraînement
Bar/lounge
Spa
Déjeuner compris
Accessible en fauteuil roulant
Animaux de compagnie
Hôtel non-fumeurs
Nettoyage à sec
Personnel polyglotte
Petit-déjeuner offert
Salle de réception
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de buanderie
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Chambres adaptées aux personnes à mobilité réduite
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Minibar
Réfrigérateur en chambre
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Vue magnifique
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens d'hôtels
Visiter le site Internet de l’hôtel
Avis et plus encore
407avis
94photos
2Q+R
0conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 270
  • 102
  • 22
  • 10
  • 3
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement de l'anglais. Voir la traduction automatique?
Le thé de l'après-midi un grand groupe et le service était horrible. Nous avons assisté à la table, ils nous ont proposé Pimms qui n'est jamais arrivé. Même si la personne si gentille qui nous ne pouvons que supposer que c'était le propriétaire était très accueillant, nous
Lire la suite
Réponse envoyée 21 juill. 2017
Thank you for taking the time to write a review. I am sorry that you were disappointed on Saturday. It is no excuse but the reason that you received service below our normal levels was due to Saturday being exceptionally busy. That said, when I could see that your group had been neglected, I came over and ensured that you got prompt service of Champagne and teas and of course took a few photos for you. I did check back later and asked you if you had everything, it was then that I organised and alternative sandwich for one of the party. At no point did you let me know that you had ordered and were still waiting for Pimms, I'm sorry but I was totally unaware, I could have remedied this had I known. On balance I accept that the service you received was not as attentive as would normally be the case and for this, I apologise. I do however feel that a one-star review is somewhat harsh on this occasion as I made every effort to turn things around. I accept, of course, that it is your prerogative to score your experience as you see fit. I do hope that you are willing to give Lanes a second chance.
Lire la suite
Deux d'entre nous ont séjourné pendant deux jours la détente sur le chemin d'un mariage en famille - excellent - 2 nuits il y a des pistes. Le restaurant était excellent, le service était excellent et les jardins sont un vrai plaisir, bien entretenue, très agréable de s'asseoir
Lire la suite
Réponse de la part de shaun w, Owner chez Lanes Hotel
Réponse envoyée 18 juill. 2017
We're so glad that you enjoyed your stay. We hope you return soon.
Lire la suite
Excellente cuisine locale ! Les portions sont généreuses et cuit à la perfection. Le personnel est très attentionné et professionnel. Ma mère a aussi visité par le passé pour le thé de l'après-midi, elle affirme que le meilleur thé de l'après-midi! Très bien situé ! Nous y
Lire la suite
Réponse envoyée 26 juin 2017
Thank you for your review. We look forward to seeing you again soon.
Lire la suite
Mon ami et moi nous venons de passer dans cet hôtel après avoir eu un très bon service de tout le personnel et leur gentillesse et ils font tout leur possible pour vous satisfaire. Il y a un coca-cola, eau et jus dans le frigo également aromatisés aux noix et tout le reste,
Lire la suite
Réponse envoyée 27 juin 2017
Thank you for your review. It was great to read that you enjoyed your stay so much. We realise that it is the little things that often make a difference and endeavour to anticipate our guests' every need. The gardens are looking amazing at the moment and the baby ducks are doing well. Hope to see you again​ soon.
Lire la suite
Les premières impressions sont bonnes mais à l'intérieur et il est décevant. Le décor est un SIG purée de mauvais goût où s'asseoir et une ambiance restaurant moins. Les sièges au bar sont bien après leur temps et sont en mauvais état sans le chic. Les repas sont de qualité
Lire la suite
Réponse de la part de shaun w, Owner chez Lanes Hotel
Réponse envoyée 6 juin 2017
Thank you for your posting. We are sorry that you did not find the hotel to your liking. I have already spoken to our breakfast staff about the lack of service you experienced during your stay. This is very unusual and I offer our sincere apologies for the shortcomings.
Lire la suite
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger
Bedroom
Bathroom
PrécédentSuivant
123456
Does this hotel have any entertainment?
Hi, yes we have a programme of tribute nights. We also have a pianist on selected Friday evenings. Please see our website or call me for details on dates. Regards Shaun
0 vote
does it have a pool or sauna?
It has the Leisure Suite, which includes a spa with a sauna, Jacuzzi and "experience shower". There is also a gym but no pool.
3 votes
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
11
FOURCHETTE DE PRIX
133 $ US - 253 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
lanes hotel west cokerlanes hotel yeovil
EMPLACEMENT
Royaume-UniAngleterreYeovilWest Coker
NOMBRE DE CHAMBRES
29
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?
Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil. Réclamez votre page