Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pacific Coast Lodge and Backpackers

Enregistrer
Partager
432 Maunganui Road, Mount Maunganui, Tauranga 3116 Nouvelle-Zélande
Mise à jour de l'hôtel : Cet établissement a indiqué qu'il prenait des mesures de sécurité contre la COVID-19.En savoir plus
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Booking.com
Priceline
Voir les 10 offres
Les prix ci-dessus sont fournis par des partenaires pour une chambre pour un nombre de personnes indiqué par l'établissement et n'incluent pas tous les frais et les taxes. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (14)
Chambre et suite (12)
Salle à manger (5)
Qu'est-ce que Travellers' Choice?
Tripadvisor décerne un prix Travellers' Choice aux hébergements, attractions et restaurants qui reçoivent invariablement d'excellents avis des voyageurs et qui se classent parmi les 10 % des meilleurs établissements sur Tripadvisor.
Voyagez en toute sécurité dans le contexte de la COVID-19
Consultez notre page Voyager en toute Sécurité pour vous aider à prendre de bonnes décisions de voyage durant l'épidémie de COVID-19.
Un message de Pacific Coast Lodge and Backpackers
Mis à jour le 20-05-10

À propos

No 5 de 26 hébergements spécialisés à Mount Maunganui
Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Travellers' Choice
Les commodités de l'établissement
Stationnement gratuit
Wi-Fi dans les aires communes
Salle de jeux
Tennis de table
Installations barbecue
Rangement pour les bagages
Service de buanderie
Buanderie libre-service
Jeux de société/casse-têtes
Journal
Salle de bain commune
Cuisine partagée
Salon ou espace avec télévision partagé
Solarium
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Coffre-fort
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Langues parlées
Anglais, Portugais
316Avis0Foire aux questions1Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 207
  • 56
  • 23
  • 18
  • 12
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Marin d a écrit un avis (févr. 2019)
Rennes, France2 contributions1 vote utile
Ambiance sympathique, propice à faire de bonnes rencontres! Terrasse et chambres à l'aise Breizh, à 15min à pied du centre on trouve qql commerces autour! Liquor shop fast food une pharmacie À refaire :-)
Lire la suite
Date du séjour : février 2019Type de voyage : Voyage en couple
1 vote utile
Utile
Partager
Réponse de la part de 377matty, Manager chez Pacific Coast Lodge and Backpackers
Réponse envoyée 5 mars 2019
Hi marind542, thanks so much for your review! We are glad you enjoyed our central location to several amenities and the easy walk to town--only 15 minutes, and the beach is just a short walk across the street! As staff, we do our best to create an atmosphere where everyone feels welcome, we are glad that you enjoyed your time here. Safe travels and thanks so much from all of us at Pacific Coast Lodge!
Lire la suite
MarineM a écrit un avis (nov. 2018)
Melun, France4 contributions2 votes utiles
Cette auberge visiblement bien notés nous à offert de très décevantes surprises, tout particulièrement niveau hygiène. Je ne suis pourtant pas difficile et je suis habituée, mais là .... Je ne trouverais même pas les mots, une chambre pour 6 (normal), avec des résidents plus que bordéliques, des sous vêtements sales par terre, de la nourriture ouverte et visiblement abandonnée, une fenêtre miniature ouverte h24 tout comme le ventilateur qui n’a pas cessé de tourner jours et nuits. Celui ci faisant un bruit plus que dérangeant... Une odeur prenante de sueur, de crasse et de renfermé dans la chambre... Les draps étaient pleins de taches et ils ne sentaient pas bon du tout ... Un seul toilette, situé dans la même pièce que la douche pour tout l’étage ! Autant vous dire que pour les envies pressantes ce n’est pas la peine ... la « salle de bain » crasseuse, pleines de cheveux et de saletés sur appareils sanitaires comme sur le sols. La cuisine ... Que dire ... une poêle propre ? Erreur, des couverts propre ? Erreur, bref je passe vous avez compris je ne vous parle pas des appareils de cuissons. Bref une chambre que je trouve chère pour ce qu’elle est vraiment. A éviter...
Lire la suite
Date du séjour : novembre 2018Type de voyage : Voyage en couple
Utile
Partager
Réponse de la part de 377matty, Manager chez Pacific Coast Lodge and Backpackers
Réponse envoyée 19 nov. 2018
Kia Ora MarineM77, I’m sorry to hear you didn’t enjoy your stay at our award winning hostel. Currently we are in our high season and have 100+ people under one roof every night. The cleaning staff service each room every day. Unfortunately we cannot control other guests belongings, but we encourage each guest to me mindful and respectful to the other guests.. Also I’m sorry to hear , that your room wasn’t meeting your expectation. You have stayed for 2 nights over the past weekend, and didn’t mentioned anything to the helpful and friendly reception staff during your stay, and didn’t mentioned anything to myself on Monday morning at check out. We would had been more then happy to solve your dislikes by moving you to a other room or even upgrading you to a different room if we would had been made aware of it, instead of reading it online. The comfort of our guests mean everything to us, we will look to install air condition units in these rooms and more luggage trays under the beds to control guests belongings. Our bathrooms gets cleaned and checked several times during the day. I can just assume you entered the bathroom after a few other guests in the mornings. We also have several other bathrooms upstairs. As I have mentioned on the beginning, we currently have 100+ people staying each night, we are very popular, for a reason! Lots of people will be cooking their dinner around the same time, and therefore the kitchen can be quiet hectic in the evening. Our beautiful night wardens clean the kitchen during the night, to ensure there is nice sparkling clean kitchen to use for breakfast, and after breakfast rush our kitchen gets cleaned again, while checked at least 3 times during the day. The hostel staff work very hard and do a brilliant job making sure everything is clean and for everyone to enjoy, and will be very disappointed by the 1 start review after the hard work they do every day. We do wish you all the best for the rest of your traveles throughout this simply stunning country. The Pacific Coast Team
Lire la suite
Rémi a écrit un avis (nov. 2018)
6 contributions
Ma copine et moi avons dormi 2 nuits. Nous nous sommes retrouvé dans une chambre de 6 jusque là tout vas bien. Dans la chambre un vrai bordel: des affaires partout, une odeur de renfermé mélangé à l’odeur de sueur, de la crasse sur les draps, un ventilateur qui tourne H24 et une mini fenêtre entre ouverte en guise d’aération... La cuisine: je vous défis de trouvé un ustensile qui ne soit pas encrassé ou un couvert propre, etc... j’abrège, vous avez compris que l’hygiène laisse vraiment à désirer.
Lire la suite
Date du séjour : novembre 2018Type de voyage : Voyage en couple
Utile
Partager
Réponse de la part de 377matty, Manager chez Pacific Coast Lodge and Backpackers
Réponse envoyée 19 nov. 2018
Hi remichartrettes. Please refer to your friends review. We have replied in a delailed response. Take care! The Pacific Coast team
Lire la suite
Exploration779755 a écrit un avis (juin 2018)
Mont Manganui1 contribution
Ici on se fend bien la poire ! personnel sympathique et situqtion geographique magique : - 5 a 10 minutes de la plage - 10 a 15 minutes des bars - 20 minutes max du Mont - 30 secondes du mac do et du liquorand que demande le peule ;)
Lire la suite
Date du séjour : juin 2018
Rapport qualité-prix
Chambres
Position
Propreté
Service
Literie
Type de voyage : Voyage d'affaires
Utile
Partager
Réponse de la part de Rachel R, Front Office Manager chez Pacific Coast Lodge and Backpackers
Réponse envoyée 27 juin 2018
Hi, Thanks for your review--we also think that we have a pretty sweet location here in Mount Maunganui. Safe travels and thanks for staying with us! From the Pacific Coast team
Lire la suite
Ketty S a écrit un avis (janv. 2018)
1 contribution
Je suis restée deux mois dans cette auberge, j'ai travaillé au mont maunganui, c'est un belle endroit, convivial et familial ! L'ambiance est toujours au rendez-vous, les personnes du staff sont vraiment gentils, des liens ce créés rapidement. Proche de la mer, proche du centre et bien desservi par les transports ! Je me suis sentie comme à la maison ! Merci à toute l'équipe du l'équipe du staff ! I love youuuuu 😍😍😍
Lire la suite
Date du séjour : décembre 2017Type de voyage : Voyage entre amis
Utile
Partager
Réponse de la part de Celia101, Manager chez Pacific Coast Lodge and Backpackers
Réponse envoyée 5 févr. 2018
Hiiiii Ketty, Wahoooo, a full house for the feedback score! Thank you for the nice review! It was so lovely to have you stay, specially when you did your amazing baking. The smell of your yummy cookies was just devine! Come back soon, ok? Take care girl and have fun on your traveles throughout NZ! The Pacific Coast Team
Lire la suite
Précédent
123456
FOURCHETTE DE PRIX
41 $ US - 59 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
EMPLACEMENT
Nouvelle-ZélandeÎle du NordBay of Plenty RegionTaurangaMount Maunganui
NOMBRE DE CHAMBRES
23
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page
Foire aux questions à propos de Pacific Coast Lodge and Backpackers
Quelles attractions populaires sont à proximité de Pacific Coast Lodge and Backpackers?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment The Lion & Tusk - Museum of the Rhodesian Services Association (0,9 kilomètres), Anzac War Memorial Cenotaph (0,7 kilomètres) et Bay Oval Cricket Ground (0,3 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Pacific Coast Lodge and Backpackers?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte stationnement gratuit, service de buanderie et buanderie libre-service.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Pacific Coast Lodge and Backpackers?
Les clients peuvent profiter de installations pour grillades durant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à Pacific Coast Lodge and Backpackers?
Oui, stationnement gratuit est offert aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Pacific Coast Lodge and Backpackers?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve EasyGo Thai, Smart India et Fife Lane Kitchen & Bar.
Est-ce que Pacific Coast Lodge and Backpackers offre des services de nettoyage?
Oui, service de buanderie et buanderie libre-service sont offerts aux clients.
Quelles sont les langues parlées par le personnel de Pacific Coast Lodge and Backpackers?
Le personnel parle plusieurs langues, dont Anglais et Portugais.
Y a-t-il des sites historiques à proximité de Pacific Coast Lodge and Backpackers?
De nombreux voyageurs adorent visiter The Elms (3,7 kilomètres), Gate Pa Memorial Reserve (8,0 kilomètres) etBrain Watkins House Museum (Tauranga Historical Society) (4,8 kilomètres).