Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sword Motor Inn

Résumé
  • Excellent23%
  • Très bien30%
  • Moyen21%
  • Médiocre14%
  • Horrible12%
  • 26 oct. 2016
    “excellent choix rapport qualité prix pour les motocyclistes”
146 Hastings St, Bancroft, Ontario K0L 1C0 Canada Voir carte
Nom et adresse dans la langue du pays
COMMODITÉS
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Déjeuner compris
Climatisation
Piscine
Hôtel non-fumeurs
Suites
Hébergement 2.5 étoiles
À propos
Catégorie d’hôtel
Commodités de l'hôtel
CARACTÉRISTIQUES DE L'HÔTEL
Piscine
Stationnement gratuit
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Centre sportif/Salle d'entraînement
Déjeuner compris
Accessible en fauteuil roulant
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Animaux de compagnie
Centre d'affaires avec accès Internet
Climatisation
Concierge
Four à micro-ondes
Hôtel non-fumeurs
Piscine chauffée
Piscine intérieure
Réfrigérateur en chambre
Salle de réception
Salles de réunion
Sauna
Spa
Service en chambre
Restaurant
Types de chambre
Chambres non-fumeurs, Suites, Cuisinette, Chambres familiales, Chambres fumeurs disponibles
Catégorie d’hôtel
Types de chambre
Chambres non-fumeurs, Suites, Cuisinette, Chambres familiales, Chambres fumeurs disponibles
Nombre de chambres
48
Fourchette de prix
110 $ US - 125 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
alias
Best Western Bancroft
,
Bancroft Best Western
Lieu
Canada > Ontario > Bancroft
À proximité
Hôtels prochesVoir les 4 hôtels à proximité
Bancroft Inn & Suites
72 avis
À 2,53 km
Grail Springs Retreat
314 avis
À 3,74 km
Nomi Resort
184 avis
À 26,57 km
Silgrey Resort
8 avis
À 27,03 km
Restaurants prochesVoir les 47 restaurants à proximité
Blue Roof Bistro
123 avis
À 0,11 km
For the Halibut Fish and Chips
93 avis
À 0,64 km
The Granite
139 avis
À 0,88 km
Bancroft Brew Pub
190 avis
À 0,86 km
Attractions à proximitéVoir les 21 attractions à proximité
Eagle's Nest
67 avis
À 1,02 km
Art Gallery of Bancroft
13 avis
À 0,78 km
Millennium Park
10 avis
À 0,16 km
Mineral Museum
5 avis
À 0,46 km
Avis et plus encore
204avis
62photos
3Q+R
0conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 46
  • 62
  • 42
  • 29
  • 25
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Filtrer
  • français
Afficher des avis qui font mention de
chambres propres et avec tout ce qu'ils faut pour les voyages en moto. Hotel bien situé, à distance de marche des restaurants et du centre-ville.

le petit déjeuners continental pourrais être plus varié.
Lire la suite
Réponse de la part de Sunil P, General Manager chez Sword Motor Inn
Réponse envoyée 27 oct. 2016
Nous vous remercions de votre avis, nous apprécions vos commentaires. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour ici et trouvé notre emplacement à Joignant de vos besoins. Merci d'avoir apprécié nos chambres propres et les ammendities fournis. Désolé vous ne trouvez pas les options adequite pour le petit déjeuner, nous essayons de fournir un peu de tout. Merci encore et nous espérons vous revoir.
Lire la suite
Ces avis sont traduits automatiquement de l'anglais. Voir la traduction automatique?
Cet endroit était mieux que ce que j'avais imaginé. C'était propre, confortable et confortable. Je n'ai pas utilisé la piscine mais il y a une piscine couverte. Le petit déjeuner était bon. Nous avons demandé à la réception des endroits qu'elle recommanderait pour le dîner. Elle
Lire la suite
Réponse de la part de Sunil P, Manager chez Sword Motor Inn
Réponse envoyée Il y a 2 semaines
Thank you for taking the time and giving us your feed back. We are pleased to hear that your stay with us was to your liking, plus more. We have to agree we are in a great location being downtown and walking distance to almost everything. It is also nice to see that our staff are doing such a great job and are helpful to our guest. We welcome your return anytime and hope you have a Merry Christmas.
Lire la suite
Première impression: beaucoup de places de parking et juste à côté du centre-ville. En face des restaurants.

La piscine et le sauna étaient en cours de réparation, de sorte que toute la zone était interdite à la clientèle. Internet était terrible, un signal faible ne dépassant j
Lire la suite
Réponse de la part de Sunil P, Manager chez Sword Motor Inn
Réponse envoyée 23 oct. 2018
Thank you for your feed back. We are sorry for any inconvienence that was caused by our pool being closed. We don't know when things are going to break either, we try our best to get things up and going as soon as possible. We have been working on updates in the rooms, but once again it does take time. Thank you for staying with us and hope you have a good fall.
Lire la suite
Nous avons eu notre lune de miel ici et c'était incroyable nous sommes restés quelques jours et le personnel était incroyable et gentil
 Nous avons eu une suite le premier soir et c'était génial. Nous avons fini par partir après notre séjour car nous allions camper mais nous avon
Lire la suite
Réponse de la part de Sunil P, Manager chez Sword Motor Inn
Réponse envoyée 30 août 2018
Thank you for your wonderful feed back. Thank you also for the kind words about our staff. It is nice to hear they are doing a great job. Cogratulations to you as well! We feel lucky to have such great guest as you to have stayed at our establishment. We hope you have a fun filled ending to your summer and have a great fall.
Lire la suite
J'ai passé une nuit ici.
Chambres propres / Super personnel et
Un bon petit déjeuner le matin!
Le miroir dans notre chambre avait une fissure dans
C'est autre chose que c'était génial! .

Je reviendrai à l'avenir à coup sûr. .
Lire la suite
Réponse de la part de Sunil P, Manager chez Sword Motor Inn
Réponse envoyée 24 août 2018
Thank you very much for taking the time to review our property. It is nice too see that our staff are doing a great job.We are happy to see you enjoyed the continental breakfast. We are sorry about the cracked mirror, it has been removed now. Thank you :) We hope you have a great ending to your summer.
Lire la suite
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suitePiscine et plage
Sitting Room
The refridgerator needs raised so it is easier to use.
Bathroom
Queen bed room
Précédent
Do you have two doubles
We have rooms with 2 queen beds in them as well as rooms with 1 Queen or 1 King and even a handfull of larger suites to choose from it will call depend on when you are looking to book as to what our availability is like feel free to call us we are always happy to answer any questions you have! 613.332.2474
0 vote
Are there king size beds?
Yes.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Do you have king size beds?
Yes we do :)
0 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
11
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?
Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil. Réclamez votre page