Aurora Inn

Aurora Inn

831 Main St, Kingston, Nouvelle-Écosse B0P 1R0 Canada
Voyageur (31)
Double Queen Room
Chambre et suite (14)
Salle à manger (3)

Consultez les prix pour vos dates de voyage

Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir

À propos

4,0
No 1 de 1 hôtels à Kingston
4,1 sur 5 bulles
Position
4,1 sur 5 bulles
Propreté
4,4 sur 5 bulles
Service
3,7 sur 5 bulles
Rapport qualité-prix

Tout le monde a besoin d'un endroit douillet où relaxer. L'Aurora Inn est l'établissement parfait pour les voyageurs souhaitant se ressourcer lors de leur séjour à Kingston. Réputé pour son ambiance et sa proximité de grands restaurants et attractions, l'Aurora Inn vous permet de profiter pleinement de ce que Kingston a de mieux à vous offrir.

Vous profiterez de chambres relaxantes équipées d'un téléviseur à écran plat, d'un réfrigérateur et d'une cuisinette, et pourrez rester connecté(e) pendant votre séjour car le Kingston Best Western propose un wi-fi gratuit.

L'hôtel dispose d'une réception ouverte en tout temps, d'un journal et d'une magasins / boutiques. De plus, dans le Kingston Best Western on peut bien profiter du déjeuner compris, offrant un endroit plaisant pour relaxer après une journée achalandée. Un stationnement gratuit est disponible pour les clients ayant une auto.

Envie de déguster des restaurants français ? Allez dans un des restaurants des alentours tels que Marie et Guy's French Bakery.

Si vous avez le temps, Stronach Park (1,3 km), Clairmont Provincial Park (2,9 km) et McMaster Mill Historic Park (5,9 km) est une attraction populaire située à deux pas.

Que vous soyez en voyage pour les affaires, le plaisir ou les deux, l'Aurora Inn rendra votre séjour à Kingston vraiment inoubliable.

Lire la suite
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Les commodités de l'établissement
Stationnement gratuit
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Café soluble gratuit
Animaux de compagnie
Centre d'affaires avec accès Internet
Salles de réunion
Bureau de change
Journal
Stationnement
Wi-Fi
Thé offert
Hôtel non-fumeurs
Aire de pique-nique
Magasins
Réception ouverte en tout temps
Les caractéristiques de la chambre
Rideaux d'obscurcissement
Climatisation
Entretien ménager
Téléphone
Fer à repasser
Cafetière/théière
Télévision par câble ou par satellite
Articles de toilette
Cuisinette
Réfrigérateur
Téléviseur à écran plat
Sèche-cheveux
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Les étoiles permettent d'indiquer le niveau de qualité général des services et équipements de l’établissement. Cet établissement est classé selon Giata.
3,0 5 étoiles
STYLE D'HÔTEL
Intermédiaire
Langues parlées
Anglais
143Avis0Foire aux questions0Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 38
  • 62
  • 28
  • 11
  • 4
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • Français
velocypede00 a écrit un avis (sept. 2019)
Coteau-du-Lac, Canada273 contributions60 votes utiles
4,0 sur 5 bulles
Ameublement corect, standard, prix dans la moyenne, wifi gratuit, service correct, à quelques minutes en voiture du musé de l'aviation. Propre. Déjeuner inclus qui ne casse rien (crêpes, céréales, toast, muffin, bagel.). Bref, ce n'est pas un 'must' mais ce n'est pas à fuir non plus.
Lire la suite
Date du séjour : septembre 2019
3,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
3,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
diogene52 a écrit un avis (mai 2016)
Québec (ville), Canada227 contributions235 votes utiles
2,0 sur 5 bulles
Je ne vous recommande pas cet hôtel, c'est vieux, la nourriture est mauvaise mais malheureusement c'est le seul endroit de la municipalité. La seule chose positive, le personnel est gentil mais pour le reste c'est à éviter.
L'hôtel a loué samedi deux chambres à un groupe de jeunes qui a crié et hurlé jusqu'à 1;30 du matin sans intervention des responsables . En plus la toilette était bouchée et le climatiseur qui est horriblement bruyant ne faisait pas de froid...alors avec le vacarme impossible de laisser la fenêtre ouverte..alors comme résultat de la fatigue pour toute la journée et notamment pendant le voyage aérien...le prix plus de 300.00$ pour deux nuits c'est épouvantable..
Lire la suite
Date du séjour : mai 2016
2,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
3,0 sur 5 bullesService
3,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Tom M, General Manager chez Aurora Inn
Réponse envoyée 18 mai 2016
Thank you for your feedback. I'm sorry you didn't enjoy your time with us. I'm not sure to what exactly the comment regarding our dining room is referring, so I will defer my response. I wish you had contacted our front desk agent about the noise issues you experienced at that time so we could have handled it then and there. Our Inn is usually very peaceful and quiet. I will also have maintenance and housekeeping look into the other issues you have brought to my attention. Once again, my sincerest apologies and I wish you safe travels.
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Jocelyne C a écrit un avis (août 2012)
Liverpool, Canada2 contributions1 vote utile
4,0 sur 5 bulles
Chambres rénovées, propres et très confortables. Déjeuner continental très varié et copieux nappes sur les tables, vrais vaisselle et ustensiles (ne sont pas en plastique) personnel charmant et empressé pour nous renseigner etc. Ne vous fiez pas à l'aspect extérieur, à l'intérieur c'est très bien décoré, meubles neufs, «cosy». Nous avons mangé dans un restaurant asiatique tout près et c'était très bon.
Lire la suite
Date du séjour : août 2012
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ces avis ont été traduits par une machine depuis leur langue d'origine. Afficher les traductions automatiques ?
5Nicole_72 a écrit un avis (mars 2019)
Yarmouth, Canada7 contributions3 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
Nous avons séjourné ici pour un événement sportif et avons été agréablement satisfaits de nos logements. Les chambres sont de bonne taille et très bien entretenues. Ils offrent également un excellent petit-déjeuner et se trouvent à proximité du lycée où se sont déroulés nos événements sportifs. Nous reviendrons certainement et recommandons ce motel.
Lire la suite
Google
Date du séjour : février 2019
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
kelly c a écrit un avis (août 2018)
Calgary, Canada44 contributions22 votes utiles
4,0 sur 5 bulles
Mon seul reproche ici est que les fenêtres sont fermées. Je ne peux pas respirer l'air conditionné. Il a fallu laisser la porte ouverte pendant quelques heures pour refroidir la pièce. Les chambres sont très propres et pas mal non plus.
Lire la suite
Google
Date du séjour : août 2018
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Aucun résultat trouvé.Essayez de modifier ou d'effacer votre recherche pour trouver des questions et réponses associées.
Cet établissement ne correspond pas à ce que vous cherchez?
Plus de choix s'offrent à vous dans la région de : Kingston.
FOURCHETTE DE PRIX
208 $ - 218 $ (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
best western kingston, kingston best western
EMPLACEMENT
CanadaNouvelle-ÉcosseSouthwest Nova ScotiaKingston
NOMBRE DE CHAMBRES
23
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page

Aurora Inn (Kingston, Canada) - tarifs 2024 mis à jour et avis Hôtel - Tripadvisor

Foire aux questions à propos de Aurora Inn
Quelles attractions populaires sont à proximité de Aurora Inn?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Greenwood Military Aviation Museum (1,9 kilomètres), McMaster Mill Historic Park (5,8 kilomètres) et Stronach Park (1,2 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Aurora Inn?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte wi-fi gratuit, stationnement gratuit et centre d'affaires.
Quelles commodités de chambre sont offertes à Aurora Inn?
Parmi les meilleures commodités, on compte notamment cuisinette, climatisation et téléviseur à écran plat.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Aurora Inn?
Les clients peuvent profiter de thé gratuit et de café soluble gratuit pendant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à Aurora Inn?
Oui, stationnement gratuit est offert aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Aurora Inn?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Green Elephant Cafe, Oaken Barrel Public House et J&R Pizzeria.
Est-ce que Aurora Inn est situé près du centre-ville?
Oui, il est situé à 0,9 kilomètres du centre de Kingston.
Est-ce que les animaux de compagnie sont acceptés à Aurora Inn?
Oui, l’établissement accepte normalement les animaux de compagnie, mais il est toujours préférable d’appeler à l’avance pour confirmer.
Est-ce que Aurora Inn offre des services pour entreprises?
Oui, les clients ont accès à centre d'affaires et à salles de réunion pendant leur séjour.
Est-ce que Aurora Inn est accessible?
Oui, il offre accessible aux fauteuils roulants. Si vous avez des questions précises, nous vous recommandons d’appeler à l’avance pour confirmer.
ActivitésRestaurantsVolsRécits de voyageCroisièresVoitures de location