Radisson Blu Hotel, Liverpool

Radisson Blu Hotel, Liverpool

Voyageur (966)
Chambre et suite (352)
room service
Salle à manger (58)

Consultez les prix pour vos dates de voyage

128 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.

À propos

3,5
No 76 de 107 hôtels à Liverpool
4,1 sur 5 bulles
Position
4,1 sur 5 bulles
Propreté
3,9 sur 5 bulles
Service
3,6 sur 5 bulles
Rapport qualité-prix

Vous cherchez un hôtel tranquille à Liverpool? Bienvenue au Radisson Blu Hotel, Liverpool, un établissement de choix pour les voyageurs comme vous.

Les chambres du Radisson Blu Hotel, Liverpool Hotel sont équipées d'un téléviseur à écran plat et d'une climatisation. Pour encore plus de commodité, elles disposent même d'un internet gratuit.

L'hôtel propose de nombreux services, dont un service de conciergerie et un service en chambre. De plus, vous pouvez bénéficier d'une piscine et d'un déjeuner au cours de votre séjour. Pour plus de commodité, un stationnement est mis à votre disposition sur place.

Situé non loin de monuments tels que Royal Liver Building (0,6 km) et Beatles statue (0,7 km), le Radisson Blu Hotel, Liverpool jouit d'une localisation parfaite pour découvrir les différentes attractions de Liverpool.

Si vous avez un petit creux, sachez que les restaurants Bon Pan Asian Restaurant Liverpool, The Vincent Cafe and Cocktail Bar et Sapporo Teppanyaki - Liverpool sont des restaurants de sushi réputés auprès les gens du coin comme du reste du monde.

Si vous êtes en manque d'activités, The Cavern Club (0,7 km), World Museum (1,0 km) et Royal Albert Dock Liverpool (1,1 km) vous feront passer un moment vraiment agréable, le tout à côté du Liverpool Radisson.

Le Radisson Blu Hotel, Liverpool vous offre le meilleur de Liverpool à votre portée, pour que vous profitiez d'un séjour parfait en tout temps.

Lire la suite
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Les commodités de l'établissement
Internet gratuit
Piscine
Centre sportif/Salle d'entraînement
Bar/bar d'ambiance
Un service de taxi
Centre d'affaires avec accès Internet
Salles de conférence
Spa
Wi-Fi
Piscine intérieure
Piscine chauffée
Vestiaires dans le centre de conditionnement physique et dans le spa
Sauna
Restaurant
Déjeuner offert
Buffet de déjeuner
Déjeuners aux chambres
Café soluble gratuit
Thé offert
Salle de banquet
Salles de réunion
Massage de tête
Hammam
Service de sécurité en tout temps
Rangement pour les bagages
Journal
Hôtel non-fumeurs
Réception ouverte en tout temps
Nettoyage à sec
Service de buanderie
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Entretien ménager
Service aux chambres
Coffre-fort
Fer à repasser
Cafetière/théière
Bouilloire électrique
Téléviseur à écran plat
Salles de bain privées
Types de chambre
Vue sur la ville
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Les étoiles permettent d'indiquer le niveau de qualité général des services et équipements de l’établissement. Cet établissement est classé selon Giata.
4,0 5 étoiles
STYLE D'HÔTEL
Vue sur la baie
Vue sur le fleuve
Langues parlées
Anglais

Emplacement

107 Old Hall Street, Liverpool L3 9BD Angleterre
Vous rendre
Super pour les marcheurs
Les endroits où séjourner sont notés selon une échelle de 0 à 100. Plus la note est élevée, plus il est facile de trouver des restaurants et des activités à distance de marche.
Note : 94 sur 100
94
Liverpool John Lennon Airport
Chester Airport
3 904Avis48Foire aux questions1Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 1 168
  • 1 177
  • 754
  • 457
  • 348
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • Français
anianereaud a écrit un avis (janv. 2020)
1 contribution2 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
Je recommande cet hôtel sans hésitation. La chambre était d'une propreté impeccable avec un très grand lit et nous avons eu accès au spa qui a un sauna et un hammam. L'hôtel n'est pas très loin du centre ville.
Lire la suite
Date du séjour : janvier 2020
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de frontdeskliverpool, Manager chez Radisson Blu Hotel, Liverpool
Réponse envoyée 12 janv. 2020
Dear Guest, Thank you for taking the time to provide us with this valuable insight into your recent Radisson Blu experience, we appreciate your feedback. We are extremely pleased to hear that you have enjoyed your time here with us and especially that you were impressed with the cleanliness of your room and that you had a lovely relaxing spa experience! We hope to have the pleasure of welcoming you back in the very near future. Kindest regards, Gaiane. Assistant Front Office Manager.
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
mbied208683 a écrit un avis (déc. 2019)
1 contribution2 votes utiles
3,0 sur 5 bulles
Tres décevant. Petit déjeuner pas terrible, chambre pas bien nettoyée et service réduit. Peut mieux faire. Juste le lit était très bien. La piscine est minuscule ainsi que le sauna. C est un hôtel qui ne mérite pas 4 étoiles.
Lire la suite
Date du séjour : décembre 2019
2,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
3,0 sur 5 bullesChambres
3,0 sur 5 bullesPosition
3,0 sur 5 bullesPropreté
2,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de frontdeskliverpool, Manager chez Radisson Blu Hotel, Liverpool
Réponse envoyée 9 janv. 2020
Dear Guest, Thank you for providing our team with this valuable insight into your recent stay with us, we appreciate your review as we are constantly searching for ways to improve the services that we offer. I sincerely apologise that your stay was not as you expected and especially that you were disappointed in your breakfast experience and that you found that the spa facilities were too small. If you wish to contact us directly to further discuss any of the issues you have raised we would love to hear back from you in order to gain a deeper understanding into what went wrong during your stay. I would like to genuinely thank you for informing us of these issues so that we are able to work together as a team to ensure that this does not happen again going forward. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon in hopes that we may have the opportunity to redeem your opinion of our property and more importantly of the services that we provide. Kindest regards, Gaiane. Assistant Front Office Manager.
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
obrica620253 a écrit un avis (nov. 2019)
1 contribution2 votes utiles
4,0 sur 5 bulles
Il manque juste à ce niveau de prix un minibar en chambre (avec supplément) et une bouteille d'eau ne serait ce qu'à l'arrivée...le personnel de l'accueil est super agréable,merci à eux .Peut mieux faire à l'accueil du petit déjeuner ou tout le monde à l'air débordé et tendu .
Lire la suite
Date du séjour : novembre 2019
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Gaiane T, Manager chez Radisson Blu Hotel, Liverpool
Réponse envoyée 12 nov. 2019
Dear Guest, Thank you for providing us with this valuable insight into your recent Radisson Blu experience. We truly appreciate your feedback. I am pleased to read that you have enjoyed your stay with us. However I am sorry to hear that you were disappointed that there was no water in your room, please let us know during your next visit if there is anything you need as our team are here to help you enjoy your stay we would be more than happy to bring you some up to your room. It is lovely to hear that you were impressed with the friendly service you received upon check-in and we hope to have the pleasure of welcoming you back very soon! Kindest regards, Gaiane. Assistant front office manager.
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Fab. a écrit un avis (oct. 2019)
Gif-sur-yvette, France7 contributions11 votes utiles
3,0 sur 5 bulles
Je passe 2 semaines dans cet hôtel. Bilan après une semaine : mitigé....
La chambre est spacieuse et le lit très grand mais l'éclairage est moyen. J'avais un spot sur les 3 qui éclairent la chambre de griller. Il a fallu 3 passages à la réception et 3 jours pour qu'il soit changé.
Pas de possibilité d'ouvrir la fenêtre et il fait un peu chaud malgré la clim.

Les ascenseurs sont catastrophiques: les deux ascenseurs principaux ont fonctionné au mieux une journée ! La majorité du temps, un seul étaiit en service pour 9 étages, bonjour l'attente ! Il y a même eu 2 jours où les deux étaient en panne....
Petit déjeuner ok.

Je prie pour la 2ème semaine.... et le départ avec la valise !
Lire la suite
Date du séjour : octobre 2019
3,0 sur 5 bullesChambres
3,0 sur 5 bullesService
3,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de frontdeskliverpool, Manager chez Radisson Blu Hotel, Liverpool
Réponse envoyée 22 oct. 2019
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback with our team, we value your review as this information can only benefit us to determine any potential areas for improvement. I am sorry to hear that some of the spot lights in your room needed replacing I can assure you that we will relay your concerns to our chief engineer as well as our housekeeping manager to ensure that this does not happen again going forward. I would like to thank you for bringing this to our attention so that we can improve the guest experience that we provide. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future in hopes that we can regain your faith in our property and more importantly in the services that we provide. Kindest regards, Gaiane. Assistant Front Office Manager.
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Jean-Louis & Annick a écrit un avis (oct. 2019)
15 contributions34 votes utiles
3,0 sur 5 bulles
L'hôtel est bien situé et le personnel efficace , mais les chambres sont vieillottes , la propreté s'en ressent ( table fissurée , bords de fenêtres sales , baignoire écaillée ). La chambre est spacieuse , mais pas de mini bar ( il y a pourtant un emplacement ) , pas de bouteille d'eau . Le petit déjeuner anglais est satisfaisant et le restaurant correct.
Lire la suite
Date du séjour : septembre 2019
3,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
3,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de frontdeskliverpool, Front Office chez Radisson Blu Hotel, Liverpool
Réponse envoyée 2 oct. 2019
Dear didierj7l, Thank you for your valuable feedback, I am pleased to hear that you liked the location of our hotel and that you received the excellent service that we pride ourselves on from our staff. However, I am sorry to hear that you were disappointed with the room. I will relay your comments to our Housekeeping Department for further investigation and improvements. We hope to welcome you back to Radisson Blu Liverpool in the near future. Kind Regards, Helen Front Office
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Emily K a posé une question le juin 2023
Île de Man, Royaume-Uni21 contributions10 votes utiles
Is there an extra charge to access the swimming pool if you are staying at the hotel?
Réponse de Tony L
190 contributions76 votes utiles
No extra charge for using the pool. You sign the visitors log on entry
night-nurse001 a posé une question le déc. 2022
Ipswich, Royaume-Uni42 contributions10 votes utiles
what is the name of the nearest car park. I am disabled and cannot walk far
Réponse de Jay Constantine
There is 2 disable parking bays right in front of the hotel
Judith F a posé une question le oct. 2022
Alsager49 contributions113 votes utiles
Why when I try to book a rewards night with my.poimts is it asking for money.as well even though it says my stay is free?
Réponse de keithkw
Preston, Royaume-Uni164 contributions94 votes utiles
Hi sorry i booked with Wowcher. Nice hotel though and good breakfast.
janettep687 a posé une question le oct. 2022
Harrogate, Royaume-Uni4 contributions2 votes utiles
Are there towels in the swimming pool
Réponse de rubybriggs2022
Preston, Royaume-Uni2 contributions
We didn’t use the pool but I assume you could use the towels from your room. Don’t think you would be expected to take your own towel!
Réponse de Jay Constantine
Hi Fred828, The hotel does not car park.. However there is an nearby car park from the hotel. Thanks Jay Constantine- Assistant Front Office Manager
Uhcakip a écrit un conseil en déc. 2013
Villejuif, France5 contributions
4,0 sur 5 bulles
"Chambre "executives" avec petites attentions (Nespresso à disposition, petits chocolats à l'arrivée, produits de bain agréables...) à privilégier, surtout côté Mersey/Port pour des vus dégagées sur les ferrys!"
Lire l'avis complet
Cet établissement ne correspond pas à ce que vous cherchez?
Plus de choix s'offrent à vous dans la région de : Liverpool.
FOURCHETTE DE PRIX
123 $ - 235 $ (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
radisson blu hotel, liverpool hotel liverpool, radisson liverpool, liverpool radisson
EMPLACEMENT
Royaume-UniAngleterreMerseysideLiverpoolCentral Liverpool
NOMBRE DE CHAMBRES
194
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page

RADISSON BLU HOTEL, LIVERPOOL (Angleterre) : voir 22 avis et 1 027 photos

Foire aux questions à propos de Radisson Blu Hotel, Liverpool
Quelles attractions populaires sont à proximité de Radisson Blu Hotel, Liverpool?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment ClueFinders Liverpool (0,1 kilomètres), Western Approaches HQ Museum - The Battle of the Atlantic Experience (0,4 kilomètres) et Our Lady and Saint Nicholas Church and Garden (0,5 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Radisson Blu Hotel, Liverpool?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte piscine intérieure, restaurant et bar d'ambiance.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Radisson Blu Hotel, Liverpool?
Les invités peuvent profiter de restaurant, de bar d'ambiance et de déjeuner pendant leur séjour.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Radisson Blu Hotel, Liverpool?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Sanskruti Restaurant, Cargo Seafood Restaurant et The Railway.
Radisson Blu Hotel, Liverpool offre-t-il la possibilité de faire de l’exercice?
Oui, les clients ont accès à piscine intérieure, à centre de remise en forme et à sauna pendant leur séjour.
Est-ce que Radisson Blu Hotel, Liverpool offre des services de nettoyage?
Oui, services de nettoyage et service de buanderie sont offerts aux clients.
Est-ce que Radisson Blu Hotel, Liverpool offre des services pour entreprises?
Oui, il offre centre d'affaires, salles de réunion et salle de réception, ce qui est fort pratique pour vous.
Y a-t-il des sites historiques à proximité de Radisson Blu Hotel, Liverpool?
De nombreux voyageurs adorent visiter The Cavern Club (0,7 kilomètres), Williamson’s Tunnels – Friends of Williamson’s Tunnels (2,6 kilomètres) etWestern Approaches HQ Museum - The Battle of the Atlantic Experience (0,4 kilomètres).
Est-ce que Radisson Blu Hotel, Liverpool offre des vues spectaculaires?
Oui, les clients profitent souvent de vue sur le port qui y est offert.
Est-ce que Radisson Blu Hotel, Liverpool est accessible?
Oui, il offe accessible aux fauteuils roulants, chambres accessibles aux personnes à mobilité réduite, et installations adaptées aux personnes à mobilité réduite. Si vous avez des questions précises, nous vous recommandons d’appeler à l’avance pour confirmer.
Tous les hôtels : LiverpoolAubaines sur les hôtels : LiverpoolHôtels de dernière minute : LiverpoolHôtels près de Radisson Blu Hotel, Liverpool
ActivitésRestaurantsVolsLocations de vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location