Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel

Voyageur (598)
360
Panoramas (41)
Chambre et suite (513)

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Les commodités de l'établissement
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Bar/lounge
Service aux chambres
Restaurant
Centre sportif/Salle d'entraînement
Accessible en fauteuil roulant
Centre d'affaires avec accès Internet
Concierge
Hôtel non-fumeurs
Nettoyage à sec
Personnel polyglotte
Salle de réception
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de buanderie
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Chambres adaptées aux personnes à mobilité réduite
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL

Emplacement

Vue complète
100Super pour les marcheurs
Note : 100 sur 100
445Restaurantsdans un rayon de 0,5 km
152Attractionsdans un rayon de 0,5 km
Contacts
97 Great Russell Street, Londres WC1B 3LB Angleterre
Nom et adresse dans la langue du pays
Vous rendre
Aéroport de London City12 km
Aéroport d'Heathrow23 km
Tottenham Court Road4 min
Holborn7 min
Quartier
Bloomsbury
Situé au cœur de Londres, le quartier universitaire et arboré de Bloomsbury se trouve à quelques minutes à pied des attractions les plus célèbres de la capitale. Il accueille également certains des musées les plus renommés de Grande-Bretagne, y compris l'incontournable British Museum. Malgré sa popularité grandissante auprès des étudiants et des touristes, ce quartier a su garder son caractère de zone résidentielle.
Lire la suite
Voir tous les hôtels à proximité
3 501Avis
924Photos
29Foire aux questions
0Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 1 281
  • 1 186
  • 570
  • 290
  • 175
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
Très déçue par la chambre qui nous a été donné, vue sur des tuyaux de ventilation sur une cour en rdc avec un gros vis à vis.... mon premier séjour était parfait.. pour la deuxième expérience je suis déçue .. surtout que j’ai fais La remarque et on ne m’a pas proposé de
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Edwardian
Réponse de la part de ElvaR78, Guest Relations Manager chez Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Réponse envoyée Il y a 2 semaines
Dear Guest, Thank you for taking the time to provide feedback of your recent stay with us at the Kenilworth Hotel. I am terrible sorry to hear that your stay was not up to your expectations and you have faced difficulties in our property. Please accept our sincerest apology for the inconvenience you have suffered and rest assured this feedback will be shared with our Management team. May I kindly ask you to email us on kenilworthvip@radisson.com with your booking details in order to verify your reservation and investigate the matters further. Also this would give us a chance to apologise profusely. Looking forward to hearing from you. Kind regards, Mariam Happy Guest Relations Manager
Lire la suite
Nous avons séjourné (2 adultes et 2 enfants) 4 nuits dans cet hotel pour les fêtes de fin d'année. Il était donc plein. A notre arrivée, la chambre ne proposait qu'un lit double et un lit simple d'appoint. Impossible de dormir à 4 !!. Nous avons dû discuter pour obtenir une
Lire la suite
Réponse de la part de ElvaR78, Guest Relations Manager chez Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Réponse envoyée 1 mars 2019
Dear Guest, Thank you so much for taking your time to provide us with such helpful feedback of your most recent stay with us, at the Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel. I am concerned and thoroughly disappointed to read the challenges you have experienced during your stay with us. Please rest assured that there was no intention of deceiving you in this matter of fact I can assure you that we rarely experience these sort of issues and moving onward, please accept my sincere apologies, on behalf of the entire team, here, at the Kenilworth Hotel for the aforementioned challenges. Please contact me directly via KenilworthVIP@radisson.com with regards to the room number you have stayed in and your booking dates as well, should you wish to discuss these issues in detail, with a view to preventing these challenges from happening in the future. I hope to hear from you soon. Yours sincerely, Mariam Happy Guest Relations Manager
Lire la suite
Chambre petite, salle de bain minuscule, pas de robe de chambre, pas de chaussons...., bien situé, le restaurant agréable quoique de taille modeste, le service aimable et professionnel mais ne réussit pas à atténuer l’impression d’un hôtel qui devrait avoir meilleure qualité de
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Edwardian
Réponse de la part de ElvaR78, Guest Relations Manager chez Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Réponse envoyée 21 janv. 2019
Dear amib2014, Thank you for choosing to stay with Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel for your visit to London and for sharing your review on Tripadvisor. I am glad to hear that our friendly and professional service, location and restaurants near by made your stay even more enjoyable. I am very sorry to hear that you found the room small on this occasion and that you did not have slippers and bath robe. We do have bath robes and slippers in our deluxe rooms and above and I will be happy to show you few of them and help you make a reservation should you wish to return in the future. I hope we will have the pleasure to welcome you back in the near future. Kind Regards, Liliya Encheva Guest Relations Manager
Lire la suite
Hôtel centrale, très bien situé, chambres petites mais correctes proposant toutes les commodités, personnel agréable et sympathique, petit déjeuner correct. Le problème est l’insonorisation des fenêtres coté rue qui est insuffisante. Demandez une chambre coté jardin ou prevoyez
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Edwardian
Réponse de la part de ElvaR78, Guest Relations Manager chez Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Réponse envoyée 18 janv. 2019
Dear altam75 Thank you so much for taking the time to provide such kind feedback of your recent stay with us at the Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel. Our guests’ feedback is incredibly important in order for us to keep improving our service. We strive to achieve the highest standards to make your experience seamless and memorable. I am delighted to hear that your stay with us was almost perfect and you found our staff so friendly, rest assured your kind words are truly appreciated by all of us. Please feel free to contact us directly via dacruzcj@radisson.com at the hotel for assistance with any future bookings. I would be more delighted to assist you. We hope to welcome you back soon. Kind regards, Joao Cruz Correia Guest Relations Executive
Lire la suite
Malgré l'avantage d'une très belle situation, la taille des chambres est ridicule, le lit double est d'une taille single.Les équipements de la chambre sont d'un autre âge, l'agencement n'est pas confortable.Le personnel est correct mais manque totalement d'empathie.Le petit
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Edwardian
Réponse de la part de ElvaR78, Guest Relations Manager chez Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Réponse envoyée 16 janv. 2019
DearVincentV2725 Thank you for taking the time to provide feedback of your recent stay with us at the Kenilworth hotel. I am concerned and thoroughly disappointed to read the challenges you have experienced during your stay with us. please accept my sincere apologies, on behalf of the entire team, here, at the Kenilworth Hotel for the aforementioned challenges. I would be extremely grateful if you could contact me directly via dacruzcj@radisson.com and let me know the booking name, the room you stayed in and which dates you checked in and out so that I can investigate and speak to those involved. Also it would give the opportunity to apologise profusely as this is not a standard of service that we accept and we represent. I hope to hear from you soon. Joao Cruz Correia Guest Relations Executive
Lire la suite
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger Piscine et plageCentre d'affaires et salles pour événements
Not a lot of space - but fine
Small but good facilities
Comfortable bed
Photo professionnelle réservée à TripAdvisorRadisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
The Business King Deluxe Room at the Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Photo professionnelle réservée à TripAdvisorRadisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
The King Deluxe Room at the Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
PrécédentSuivant
12345697
Hi. Definitely, close to theatres and Covent garden for shopping, also oxford st and in between Holborn and Tottenham tube stations which will get you anywhere. Holborn has the Piccadilly line which will take you to harrods etc if that’s your thing. Great hotel and staff. Five stars.
1 vote
Afficher toutes les réponses
They are usually quite cooperative. They game me an extra couple of hours for check out on request.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Do you need your keycard for the elevator?
Yes you do We
0 vote
Afficher toutes les réponses
Can anybody confirm if there's an iron in the rooms, and coffee making facilities?
Yes to coffe maker, not sure about the iron
1 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
123456
FOURCHETTE DE PRIX
167 $ US - 424 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
radisson londonlondon radissonradisson edwardian kenilworth hotel
AUTREFOIS CONNU SOUS LE NOM
Radisson Edwardian Kenilworth Hotel
EMPLACEMENT
Royaume-UniAngleterreLondresBloomsbury
NOMBRE DE CHAMBRES
186
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page