Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar

Visiter le site Internet de l’hôtel
À propos
Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Certificat d'Excellence
Les commodités de l'établissement
Service en chambre
Restaurant
Bar/lounge
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Wi-Fi public
Nettoyage à sec
Salles de réunion
Service de buanderie
Concierge
Personnel polyglotte
Salles de conférence
Hôtel non-fumeurs
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Suites
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Chambres adaptées aux personnes à mobilité réduite
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Situé au centre-ville
Coffre-fort
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens d'hôtels
Visiter le site Internet de l’hôtel
Offre spéciale:Forfait
Aubaines de l'hôtel
Emplacement
Vue complète
100Super pour les marcheurs
Note : 100 sur 100
1466Restaurantsdans un rayon de 0,5 km
415Attractionsdans un rayon de 0,5 km
Quartier
Trafalgar Square/Embankment
Avec sa célèbre Colonne Nelson, ses imposantes statues de lions et ses fontaines illuminées, Trafalgar Square est le véritable cœur de Londres. À proximité de ce lieu de rencontre incontournable se trouvent de très nombreux sites emblématiques, tels que la National Gallery et un grand nombre de théâtres du West End. Les rues tranquilles menant à ces attractions sont bordées de pubs authentiques et offrent des vues magnifiques sur la Tamise, en particulier depuis Embankment. Cette zone de la ville est très agréable, notamment grâce aux événements qui y sont organisés tout au long de l'année.
Lire la suite
Voir tous les hôtels à proximité
Avis et plus encore
1 849avis
402photos
47Q+R
13conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 947
  • 663
  • 168
  • 50
  • 22
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
Afficher des avis qui font mention de
Hotel luxueux mais rue en travaux, faible isolation fenetre (bruit), petit dejeuner leger.
648 Euros pour deux nuits et 1 peut déjeuner.
Par contre très bien situé au centre de Londres. Bien à Noël avec Cohen Garden pas loin.
Lire la suite
Réponse de la part de Carly B, Hotel Operations Manager chez Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Réponse envoyée hier
Dear Pierre_et_Marie_M, Thank you for taking the time to review on your recent stay with us and compliments of our luxurious hotel. We are delighted you enjoyed and central location and hope you will return on a future visit to London. Next time, feel free to book direct to receive exclusive access to our members only offers including 10% discount or free breakfast. Warm regards Carly Baker Hotel Operations Manager
Lire la suite
hôtel trés bien situé , personnel souriant sympathique aprés les chambres sont propres mais petites et pas fonctionnelles . les petits dejeuners et les repas ne sont pas mauvais mais il manque rapidement la nourriture et il n'y à pas un choix terrible non plus . vue le prix à
Lire la suite
Réponse de la part de Carly B, Hotel Operations Manager chez Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Réponse envoyée 18 sept. 2018
Dear Alexandra S, Thank you for taking the time to review on your recent stay with us and compliments of our friendly team. We are glad you had a comfortable stay in our clean rooms and enjoyed our food & beverage offering. We hope to see you return to the Thistle Trafalgar Square on a future visit to London. I encourage you to book direct on our website to receive exclusive access to our members only offers including 10% discount or free breakfast. Warm regards Carly Baker Hotel Operations Manager
Lire la suite
Nous avons apprécié notre séjour à Londres et surtout la tranquillité de l'hotel. Il est situé en plein centre ville, à 2 min du métro, ce qu'on a trouvé très pratique.Le personnel a été accueillant et sympatrique.
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Réponse de la part de Carly B, Hotel Operations Manager chez Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Réponse envoyée 18 sept. 2018
Dear VarvaraKonkova, Thank you for your five star review! We are delighted you had an enjoyable stay and found the team to be friendly. We hope to see you return to our central location in the future. Next time, feel free to book direct on our website to receive exclusive access to our members only offers including free breakfast or 10% discount. Warm regards Carly Baker Hotel Operations Manager
Lire la suite
Hôtel situé entre 2 stations de métro, Piccadilly Circus et Leicester Square (il faut compter environ 45mn de trajet de trajet entre l'aéroport d'Heathrow et l'hôtel en métro). On trouve des boutiques de souvenirs, une supérette, des restaurants et des théâtres à proximité de l'h
Lire la suite
Réponse de la part de Carly B, Hotel Operations Manager chez Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Réponse envoyée 24 août 2018
Dear Melissa G, Thank you for your wonderful review. We are delighted you had a memorable stay and enjoyed the spacious room. The team and Tembo will be recognised for their great service. We hope you will return to us for a future trip to London. Next time, feel free to book direct on our website for exclusive access to our members only offers. Warm regards Carly Baker Hotel Operations Manager
Lire la suite
- Personnel très serviable et très souriant.
- Chambre spacieuse donnant sur une rue très calme
- Literie très confortable
- climatisation appréciable en été
- manque d’un mini bar avec boissons fraîches mais il y a un bar et room service
- Metro Leicester Square à 5mn à pied,
Lire la suite
Réponse de la part de Carly B, Hotel Operations Manager chez Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Réponse envoyée 16 juill. 2018
Dear Mai94, Thank you for your wonderful review. I'm glad you enjoyed our central location, had a comfortable stay and were looked after so well by the team. We hope you will return to the Thistle Trafalgar Square on your next visit to London. Next time, feel free to book direct on our website to receive exclusive access to our members only offers. Warm regards Carly Baker Hotel Operations Manager
Lire la suite
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger
Photo professionnelle réservée à TripAdvisorThistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
The Executive King Room at the Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Photo fournie par l’établissement Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Guest room
Standard double room. Perfect size for what was needed.
chambre
Précédent
Bonjour, petite question d’emplacement : peut on aller à pied à Picadilly et Coven Garden? J’aimerai éviter de prendre le métro le soir :)
Bonjour Oui c’est à 5mn à pieds
2 votes
Afficher toutes les réponses
Is it possible to have room service deliver breakfast to you room each morning? I have health and mobility issues that prevent me jumping out of bed and running for food. Thank you!
I believe they do offer room service. We ate in the restaurant and did not order. There is also a great shop directly across from the hotel that has coffee, pastries, sandwiches, soups, etc. (It is a small road, so only a few steps to reach.) We went every morning for coffee and a light bite to eat before starting our day.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Hi We're staying overnight 18th October, birthday theatre trip. Can we pay for breakfast on the morning of the 19th as I don't think my husband booked including breakfast. Thank you
Yes you can 10 pound per person Cooked full english Plus fruit cakes cold meats Cheese Eat as much as you want and coffee.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Re: Junior Suite - What is the exact size (sqm or sqft) of this room?
You can find more information on their website. This is how they describe it: Our spacious Junior Suites are our largest and most indulgent rooms, great for work trips, special occasions, longer stays and family holidays. Kick back and relax on the super king-size bed or in the comfortable seating area with sofa bed. Every Suite also boasts a state-of-the-art flat screen LCD TV, rain shower, bathrobe and slippers, and complimentary water and chocolates - everything you need for a perfect stay in London.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Posso prenotare una stanza ai piani alti dell'hotel per via del rumore ?
Précédent
"Attention gros travaux dans la rue en 2018"
"Chambre le plus haut possible évitera d'avoir la vue sur la façade de l'immeuble d'en face."
"chambres en hauteur"
"Quelques chambres donnent sur les toits, à expérimenter..."
"Les chambres "superior" sont plus grandes."
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
183 $ US - 448 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
the royal trafalgar, london hotel londonroyal trafalgar by thistle londonthistle trafalgar square
EMPLACEMENT
Royaume-UniAngleterreLondresTrafalgar Square/Embankment
NOMBRE DE CHAMBRES
108
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?
Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil. Réclamez votre page