Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Partager
38-51 Bedford Way, Londres WC1H 0DG Angleterre
39 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
174 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 22-12-09
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
174 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 22-12-09
Vio.com
98 $ US
Voir l'aubaine
Trip.com174 $ US
Agoda.com174 $ US
Orbitz.com181 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (2677)
Chambre et suite (478)
Salle à manger (162)

À propos

Numéro 610 sur 1 203 hôtels à Londres
Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix

Vous êtes à la recherche d'un éventail de services tous conçus pour optimiser et agrémenter votre séjour à Londres? Alors le Royal National Hotel vous apportera entière satisfaction.

Situé à proximité des monuments les plus célèbres de Londres, comme London Eye (2,3 km) et Churchill War Rooms (2,4 km), le Royal National Hotel London est une destination idéale pour les touristes.

L'hôtel dispose de nombreux atouts, tels qu'un service de conciergerie. Le déjeuner contribuera à rendre votre séjour encore plus spécial. Si vous êtes véhiculé, sachez que le Royal National Hotel London propose stationnement.

Si vous aimez un restaurants de sushi, poussez les portes du SUSHISAMBA Liverpool Street, Sexy Fish et Zuma London qui sont tous situés non loin du Royal National.

Vous ne serez jamais à court de choses à faire dans les alentours : explorez les châteaux célèbres tels que Buckingham Palace, Kensington Palace ou Severndroog Castle.

Profitez bien de votre séjour à Londres!

Lire la suite
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Les commodités de l'établissement
Stationnement privé payant sur place
Internet gratuit
Bar/bar d'ambiance
Un service de taxi
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de sécurité en tout temps
Rangement pour les bagages
Stationnement couvert
Wi-Fi dans les aires communes
Restaurant
Déjeuner offert
Buffet de déjeuner
Distributrice
Chambre Concierge
Hôtel non-fumeurs
Arrivée en tout temps
Réception ouverte en tout temps
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Entretien ménager
Téléviseur à écran plat
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Petits prix
Langues parlées
Anglais, Espagnol
10793Avis313Foire aux questions88Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 912
  • 2 346
  • 3 963
  • 1 722
  • 1 852
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Grégoire D a écrit un avis (24 nov.)
Hôtel bien situé, dans le centre de Londres 20 minutes des lieux touristiques principaux. Cependant, mauvaise isolation des chambres et dès 8h le service room frappe à la porte pour faire la chambre. Des travaux dans l’hôtel faisait trembler les murs de notre chambre chaque matin (scie sabre, coups de marteaux) à 7h30 !
Lire la suite
Date du séjour : novembre 2022Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
renee P a écrit un avis (18 nov.)
Sisteron, France2 contributions1 vote utile
Proche du métro, avec de nombreuses lignes de bus devant. Pratique si on veut rentrer à pied le soir (20mn de marche des théâtres). Très grand hôtel avec de très nombreuses chambres. Notre chambre était correcte avec 2 lits d'une place. Propre et fonctionnelle. Salle de bain avec baignoire, prévoir charlotte de bain pour les dames car pommeau de douche fixé au mur. Petit déjeuner très varié et bien organisé malgré l'affluence. Le personnel est attentionné. Nous n'avons pas souffert du bruit car notre chambre donnait sur une cour intérieure mais pour l'été comme il n'y a pas de clim je pense que le problème peut se poser. Quelques restaurant tout près et de bonne qualité.
Lire la suite
Date du séjour : novembre 2022
Position
Service
Literie
Conseil sur la chambre : Essayer d'avoir une chambre qui ne donne pas sur la cour d'entrée car il y a un bar et il...
Autres conseils sur les chambres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de la part de Royal National Hotel, Guest Services / Front Office chez Royal National Hotel
Réponse envoyée Il y a une semaine
Dear Renee, Thank you for such a fantastic feedback, and thank you for choosing us for your accommodation. We very much appreciate your kind comments and look forward to sharing your feedback with the entire team and we will be sure to thank them for their continued high standard of service. It is always rewarding for our hard-working members of staff to receive such positive feedback! We understand our guest's needs and expectations, and we take pride in providing a clean and comfortable space for you, so our team appreciates that you noticed. Also, we are more than happy to know that our hotel's location was convenient for your needs and accessible for transportation. We appreciate our location just as much as you do. We look forward to welcoming you back shortly and continuing to meet your expectations. All the best, Athina Petikopoulou Royal National Hotel
Lire la suite
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
said a a écrit un avis (14 nov.)
1 contribution
Le hôtel est très bien situé, vous avez tous les transports en commun a proximité. Le petit déjeuner est convenable et les produits sont bon. La chambre est obsolète, aucune décoration de chambre , les matelas de très mauvaise qualité, j’étais dans l’obligation de faire changer le matelas à mon arrivée. Il y a un rideau de douche sale et en terme d’hygiène c’est inadmissible.
Lire la suite
Date du séjour : novembre 2022Type de voyage : A voyagé en couple
Conseil sur la chambre : Vérifier bien l’état des lits et également le fonctionnement du chauffage
Autres conseils sur les chambres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de la part de Royal National Hotel, Guest Services / Front Office chez Royal National Hotel
Réponse envoyée Il y a 2 semaines
Dear Guest, Thank you for such a fantastic feedback, and thank you for choosing us for your accommodation. I'm delighted to hear that your staying with us was such a good experience overall We understand our guest's needs and expectations, and we take pride in providing a clean and comfortable space for you, so we're quite taken aback that your shower curtain wasn't clean enough. We are very sorry for this incident, rest assured that your comments will be shared with the housekeeping department. Also, we are more than happy to know that our hotel's location was convenient for your needs and accessible for transportation. We appreciate our location just as much as you do. We look forward to welcoming you back shortly. Best regards, Athina Petikopoulou Royal National Hotel
Lire la suite
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
yangchristine1 a écrit un avis (6 nov.)
4 contributions
L’hôtel est plutôt bien situé, proche de la gare St Pancras et des théâtres. Le personnel est aimable, les chambres sont propres et le buffet au petit-déjeuner est bien fourni. Toutefois, les murs et fenêtres sont finis donc pour ceux qui ont le sommeil léger, cela peut ne pas convenir.
Lire la suite
Date du séjour : novembre 2022Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de la part de Royal National Hotel, Guest Services / Front Office chez Royal National Hotel
Réponse envoyée Il y a 3 semaines
Dear guest, Thank you for taking the time to leave us feedback regarding your recent stay at the Royal National Hotel. We are thrilled to see that, overall, you had a good stay with us and that you took advantage of our central location. We invest time and training for our staff members so we are delighted to see that our staff was courteous and helpful to you. Thank you for your kind comments about our breakfast, rest assured that they will be passed down to our food and beverage department. We are disappointed to hear about your experience regarding the noise. Please note that we are located in Central London, so some noise levels are expected. However, we do have rooms available at the back of the hotel (subject to availability) which you can request upon arrival when checking in or prior to arrival via phone call. Again, thank you for your comments and we hope to get the chance to welcome you back again shortly! All the best, Karolina U. Royal National Hotel
Lire la suite
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Erika a écrit un avis (oct. 2022)
1 contribution
Nous avons réservé cet hôtel en agence via Tui pour une durée de 3 nuits. Nous sommes un couple et avons eu une chambre avec lit séparé. Nous sommes retournés à la réception, et selon eux, aucune autre chambre avec lit double n’était disponible, ni aujourd’hui, ni demain, ni pour toute la durée du séjour! Mon œil, avec un hôtel de cette envergure. Bref, la chambre ne ressemble pas à celle des photos, 2 prises uniquement dans toute la chambre, fenêtre qui ne s’ouvre presque pas, très mal insonorisée, literie scrabreuse avec ressort. Point positif: très proche de la bouche de métro, ainsi que de la gare st pacras.
Lire la suite
Date du séjour : octobre 2022Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de la part de Royal National Hotel, Guest Services / Front Office chez Royal National Hotel
Réponse envoyée 19 oct. 2022
Dear guest, We appreciate you for taking the time to leave us feedback following your recent stay at the Royal National Hotel. We are disappointed to hear that, on this occasion, we could not live up to your expectations. We take our feedback very seriously and rest assured that your comments will be passed on to the appropriate departments for review. Unfortunately, for the duration of your stay, we did not have availability for double rooms which is why we weren't able to move you. Please accept our sincere apologies. For any inquiries regarding your booking, we do suggest contacting our reception directly prior to arrival so that we can confirm that all the details align with what you booked. We are located in Central London, so some noise levels are expected. However, we do have rooms available at the back of the hotel (subject to availability), which you can request via reception or prior to arrival via phone call. We are sorry if you were not aware of this whilst in-house. Again, thank you for your comments and we hope that you can give us another chance, by staying with us again, to show you that your experience was an exception and not of our usual standard. All the best, Karolina U. Royal National Hotel
Lire la suite
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Précédent
123456
FOURCHETTE DE PRIX
110 $ US - 229 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
royal national hotel london, hotel royal national londres, royal national hotel londres, royal national londres, national hotel london, hotel londres national, royal national london, hotel royal national, hotel national royal, national hotel london
EMPLACEMENT
Royaume-UniAngleterreLondresBloomsbury
NOMBRE DE CHAMBRES
1630
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page

ROYAL NATIONAL HOTEL (Londres, Angleterre) : voir 616 avis et 2 842 photos

Foire aux questions à propos de Royal National Hotel
Quelles attractions populaires sont à proximité de Royal National Hotel?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment British Museum (0,5 kilomètres), THATMuse,Treasure Hunt at the Museum (0,5 kilomètres) et Faulty Towers the Dining Experience (0,3 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Royal National Hotel?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte restaurant, bar d'ambiance et buffet de déjeuner.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Royal National Hotel?
Les invités peuvent profiter de restaurant, de bar d'ambiance et de déjeuner pendant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à Royal National Hotel?
Oui, stationnement couvert, stationnement privé payant sur place et stationnement privé payant à proximité sont offerts aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Royal National Hotel?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Choppaluna, The Shell et The Swan.
Est-ce que Royal National Hotel offre des services pour entreprises?
Oui, les clients ont accès à salles de réunion et à salles de conférence pendant leur séjour.
Quelles sont les langues parlées par le personnel de Royal National Hotel?
Le personnel parle plusieurs langues, dont Anglais et Espagnol.
Y a-t-il des sites historiques à proximité de Royal National Hotel?
De nombreux voyageurs adorent visiter Churchill War Rooms (2,4 kilomètres), Tour de Londres (3,9 kilomètres) etPalais de Westminster (2,7 kilomètres).
Est-ce que Royal National Hotel est accessible?
Oui, il offe accessible aux fauteuils roulants, chambres accessibles aux personnes à mobilité réduite, et installations adaptées aux personnes à mobilité réduite. Si vous avez des questions précises, nous vous recommandons d’appeler à l’avance pour confirmer.