Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Travelodge London Excel Hotel

Voyageur (60)
Chambre et suite (22)
Salle à manger (3)
Certificat d'Excellence

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Certificat d'Excellence
Les commodités de l'établissement
Restaurant
Bar/lounge
Accessible en fauteuil roulant
Hôtel non-fumeurs
Internet en supplément
Petit-déjeuner offert
Wi-Fi en supplément
Wi-Fi public
Les caractéristiques de la chambre
Chambres adaptées aux personnes à mobilité réduite
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL

Emplacement

Vue complète
65Plutôt propice à la marche
Note : 65 sur 100
22Restaurantsdans un rayon de 1 km
5Attractionsdans un rayon de 1 km
Contacts
1016 Dockside Road, Londres E16 2FQ Angleterre
Nom et adresse dans la langue du pays
Vous rendre
Aéroport de London City1 km
Aéroport d'Heathrow35 km
Royal Albert4 min
London City Airport10 min
Voir tous les hôtels à proximité
1 105Avis
69Photos
29Foire aux questions
1Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 395
  • 356
  • 194
  • 74
  • 86
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
+1
Vous payer alors que 2 fois de suite la chambre n'est pas faite ! Il y a mieux comme hotel, ne venez pas ici. 2 jours que la poubelle est remplie et n'a pas été changée! Le sol est crade breff hôtel où le service au client est inexistant !!!! Ne payer pas pour cet hôtel mais
Lire la suite
Réponse de la part de TravelodgeUK, Molly from the Social Media Team chez Travelodge London Excel Hotel
Réponse envoyée 21 déc. 2018
Thank you for submitting your review. We are sorry to learn of your disappointment following your recent stay with us. We hope to ensure all of our guests have a comfortable stay, and we are sorry that we did not achieve this on this occasion. If you wish to contact us directly so that we can discuss your experience further, please be aware that you can always contact our Customer Services team via our website. All customer feedback is valuable to us, so thank you again for your comments.
Lire la suite
Hotel simple sans superflus. Séjour d'une semaine agréable et personnel chaleureux. la proximité du centre de congrès est appréciable pour les déplacements professionnels. La restauration est sans prétentions mais fait le job.
Lire la suite
Restauration pas top ! Des hamburgers on dirait surgelés Chambre correct mais sans plus pas d'adaptateur ni de sèche cheveux ni bouteille d'eau Point positif station de métro à 2min à pied pour le centre de Londres, et proche du Excel london (centre des expositions) Pour le
Lire la suite
Réponse de la part de TravelodgeUK, Niki from The Social Media Team chez Travelodge London Excel Hotel
Réponse envoyée 10 avr. 2017
Many thanks for this review. We want our customers to enjoy their experience in our café so we are sorry to hear that you were not positively impressed by your last stay in our hotel. We feel that we offer all that is needed for a comfortable night’s stay. We do not provide extras which other hotels may provide so we can keep our room rates low however we understand your frustration and we are sorry that you did not enjoy your stay with us. Your feedback has been noted and we thank you once again for reviewing our hotel. We do hope you will stay with us in the future.
Lire la suite
Hotel très propre lit très confortable la restauration rapide a l'anglaise assai bonne pour le soir le personnel et agréable. Pour visité le centre de Londres une station a 2 minutes a pied vous dépose au centre de Londres en 20minutes seul défaut pas de climatisation
Lire la suite
J'avais choisi cette hotel en voyant les commentaires sur le site mais rien d'exceptionnel. Hotel simple, chambre simple (pas de frigo!!). Nourriture assez fade... Sinon personnel agréable. Je pense que c'est un hotel adapté pour des personnes qui voyagent (hotesse de l'air,...).
Lire la suite
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger Piscine et plage
Photo fournie par l’établissementTravelodge London Excel Hotel
Family room
Shower, you need to be short
PrécédentSuivant
12345
Please give us a call 0203 195 8824
0 vote
Hi! Yes, you can leave your car here and get the discounted rate even if you check in later on.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Are there any decent nearby restaurants? Other than eating in the hotel
Good morning, there was a very nice looking Chinese opposite the hotel, on the first floor , didn't eat there because we ate at lunch time but it was a 5 min walk away, and reviews were very good. Regards Val
1 vote
Afficher toutes les réponses
Are there any shops nearby?
Not really if you are walking! If you have a car then there are two large supermarkets nearby in the Gallions Reach shopping park area, a big Tesco and a big Sainsburys. Just 5mins drive.
0 vote
How far is the Excel conference centre, is it walking distance? Ta
It takes just over 5 mins to walk to the excel its a really easy walk
1 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
123456
"Un peu petite mais confortable et bonne literie. Pas de coffre-fort dommage. Le sèche-cheveux est à demandé à la reception. "
FOURCHETTE DE PRIX
56 $ US - 198 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
EMPLACEMENT
Royaume-UniAngleterreLondresDocklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
NOMBRE DE CHAMBRES
131
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?
Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil. Réclamez votre page