Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

King's Head Inn

Voyageur (157)
360
Panoramas (29)
Salle à manger (7)
Certificat d'Excellence

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Certificat d'Excellence
Les commodités de l'établissement
Internet gratuit
Restaurant
Bar/lounge
Hôtel non-fumeurs
Petit-déjeuner offert
Wi-Fi public
Les caractéristiques de la chambre
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Situé au centre-ville
Vue sur le fleuve
CATÉGORIE D'HÔTEL

Emplacement

Vue complète
100Super pour les marcheurs
Note : 100 sur 100
122Restaurantsdans un rayon de 0,5 km
34Attractionsdans un rayon de 0,5 km
957Avis
332Photos
19Foire aux questions
0Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 380
  • 388
  • 125
  • 28
  • 36
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
Une halte à Salisbury pour visiter la cathédrale puis Stonehenge. L'accueil est très sympathique. L'hôtel se situe en plein centre. Il a beaucoup de charme et offre une belle vue sur le cours d'eau. La chambre est spacieuse et le lit king-size très confortable. En rez-de
Lire la suite
Chambre très grande pour 3 personnes à 55€. Très bonne literie et équipement complet. personnel à la réception très agréable et qui fournit une fiche explicative en français. Le petit déjeuner est à prendre au pub de l'hôtel. Il est complet et peu cher. Seul point négatif, il
Lire la suite
Nous avons apprécié la situation de l'hôtel, et c'est vrai que le Witherspoon's en bas est très pratique. Mais, l'accueil n'est pas très chaleureux, et on a eu du mal à se faire renseigner. L'hôtel (et la réception ) est à l'étage, il faudrait alors voir avec les serveurs pour
Lire la suite
Dommage qu'il n'y ait pas de parking propre à l'hôtel. Il faut stationner dans un des parkings payants de la ville (à 5 minutes à pied) pour 8 livres la journée. Nous avons eu une chambre avec vue sur un mur (petite cour ?), mais nous avons quand même apprécié la chambre pour la
Lire la suite
Je suis une cliente de la chaîne pour ce qui est des pubs. J'ai même sur ma tablette l'application qui permet de trouver le Weatherspoon le plus proche. Et donc j’avais hâte de découvrir cet hôtel. Entrée privative par un ascenseur sécurisé avec une carte magnétique. Pas
Lire la suite
Réponse de la part de Ami_SPrice, Manager chez King's Head Inn
Réponse envoyée 3 janv. 2016
Chère veroeddy, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au King’s Head Inn. Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable et c’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Il est vrai que l’hôtel est idéalement situé en plein coeur de Salisbury, proche de toutes les commodités, de la gare, ainsi que de la magnifique cathédrale. Nous sommes ravis que votre experience ait aussi été plaisante au sein de notre pub qui propose une carte variée à un très bon rapport qualité prix. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. En ce qui concerne le wifi, nous sommes réellement désolés que cela ait nuit à votre séjour et prenons note de votre remarque. Sachez toutefois que lors de votre inscription au réseau il est possible de choisir de ne pas souscrire à notre newsletter, et pour ce qui est des offres venant du Cloud, notre partenaire qui fournit le wifi, il est possible de se désinscrire dès lors que vous recevez un email de leur part. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du King’s Head Inn, Cordialement, Camille Allard Equipe de réception
Lire la suite
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger Piscine et plage
Photo professionnelle réservée à TripAdvisorKing's Head Inn
The Accessible King Room at the King's Head Inn
Photo professionnelle réservée à TripAdvisorKing's Head Inn
The Twin Room at the King's Head Inn
Photo professionnelle réservée à TripAdvisorKing's Head Inn
The Single Room at the King's Head Inn
Photo professionnelle réservée à TripAdvisorKing's Head Inn
The King Room at the King's Head Inn
Photo professionnelle réservée à TripAdvisorKing's Head Inn
The Family Room at the King's Head Inn
PrécédentSuivant
12345636
Dear Jessica S, Thank you for your query. Our Hotel does not have on-site car parking, but the closest long term stay car park to our location is Central car park and the postcode is SP1 3SL. Please contact our Reception Team if you require further information about Central car park. We do not provide fridges within our rooms, however we are happy to refrigerate guest medications or other items at Reception upon request. Kind regards Gina Hawkins Hotel Shift Leader
0 vote
Dear Jessica S, Thank you for your query. Our Hotel does not have on-site car parking, but the closest long term stay car park to our location is Central car park and the postcode is SP1 3SL. Please contact our Reception Team if you require further information about Central car park. We do not provide fridges within our rooms, however we are happy to refrigerate guest medications or other items at Reception upon request. Kind regards Gina Hawkins Hotel Shift Leader
1 vote
Afficher toutes les réponses
May I ask what is the name of the closest train station?
Dear Forrest W, Thank you for your query! The station is called Salisbury train station and is a short walk from our location. Please do contact us if you need any further information. Kind regards, Gina Hawkins Hotel Receptionist
0 vote
Afficher toutes les réponses
Do you have any interconnecting rooms?
Dear livetotravl1950, Thank you for your query. Unfortunately we do not have any interconnecting rooms within the Hotel, however we do have Family rooms (which are suitable for 2 adults and 2 children under the age of 16) and rooms that are next to each other can be requested by contacting us on 01722 438 400. Kind regards, Gina Hawkins Hotel Receptionist
0 vote
Afficher toutes les réponses
Dear hksh2014, Thank you for your enquiry! Unfortunately we do not have any room types suitable to accommodate 3 adults within the same room. However we would suggest a Double room, suitable for 2 adults at £79 per night or £158 for a two night stay, as well as a Single room for your son at £69 per night or £138 for a two night stay. At present we have this availability for the dates you have mentioned. Please do contact us directly if you have any further queries. Kind regards, Gina Hawkins Hotel Receptionist
0 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
1234
PrécédentSuivant
11
FOURCHETTE DE PRIX
57 $ US - 103 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
king`s head hotel salisburykings head hotelkings head salisbury
EMPLACEMENT
Royaume-UniAngleterreSalisbury
NOMBRE DE CHAMBRES
33
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?
Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil. Réclamez votre page