Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Residence Dei Fiori

Voyageur (13)
Salle à manger (15)
Chambre et suite (14)
À propos
Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Les commodités de l'établissement
Restaurant
Bar/lounge
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Accessible en fauteuil roulant
Animaux de compagnie
Hôtel non-fumeurs
Personnel polyglotte
Petit-déjeuner offert
Transport vers l'aéroport
Wi-Fi public
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Cuisinette
Réfrigérateur en chambre
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Situé au centre-ville
Famille
CATÉGORIE D'HÔTEL
Emplacement
Vue complète
77Plutôt propice à la marche
Note : 77 sur 100
27Restaurantsdans un rayon de 0,5 km
10Attractionsdans un rayon de 0,5 km
Avis et plus encore
99avis
85photos
3Q+R
1conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 21
  • 30
  • 24
  • 18
  • 6
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
Hôtel sur rue très passante, beaucoup de bruit la nuit, en face d'un pub très fréquenté par les fetards, chambre classique mais propre. Situation plutôt correcte. Service de bagagerie sympa. L'accueil n'a pas voulu nous changer de chambre. Aucun charme, photo trompeuse.
Lire la suite
***** Super ! ***** Excellent séjour de trois nuits avec mon fils dans cet hôtel. La réception et son acceuil en langue française bien agréable.La chambre grand confort avec une vue maxifique sur le lac ! Le service restaurant avec vraiment une grande quantité dans l'assiette
Lire la suite
Nous en revenons trois jours et deux nuits passées là au Lac Majeur.. nous avons apprécié dans cet hôtel la propreté ,les chambres étaient belles nouvellement refaites, avec un grand lit un petit frigo une salle de bain bien propre que demander de plus pour cette gamme de prix?
Lire la suite
Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel idéalement situé tout proche du Lac Majeur. Appartement simple mais très propre, pas de matelas dans le lit bébé que nous avons donc remplacé par deux couvertures pliées. Pas de parking. Le personnel parle français. Petit déjeuner
Lire la suite
Ces avis sont traduits automatiquement de l'anglais. Voir la traduction automatique?
La propriété doit être mise à jour. Au centre du lac. Personnel agréable La nourriture, oh mon dieu! Même chose chaque jour, la présentation laissait beaucoup à désirer. Fondamentalement, terrible. Ne recommande pas Baverno est charmant, mais manque de magasins.
Lire la suite
Réponse de la part de Marco A, Proprietario chez Hotel Residence Dei Fiori
Réponse envoyée 4 juill. 2018
Dear Sir, we are so sorry you do not appreciate the property. It would be importatn for us to understand what you didn't like, because we try to update and maintenance it every year step by step. I understand, regarding the restaurant, you stay with a group of clients. For the group we do not choose the menu, but the tour operator decide. and we offer. I hope next time you will come, you choose our a la carte choise, probably you can enjoy better.
Lire la suite
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurSalle à manger Chambre et suitePiscine et plage
Camera 151
Camera 151
PrécédentSuivant
123
"du côté cours ce sera un peu plus calme ....."
FOURCHETTE DE PRIX
89 $ US - 104 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
EMPLACEMENT
ItaliePiémontLac MajeurBaveno
NOMBRE DE CHAMBRES
54
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?
Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil. Réclamez votre page