Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam

Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam

Voyageur (2515)
Panorama of the Premium Room at the NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky
360
Panoramas (33)
NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky
Vidéos (1)
Qu'est-ce que Travellers' Choice – La crème de la crème?
Ce prix est la plus haute distinction que nous accordons et il est décerné chaque année aux entreprises qui sont la crème de la crème de Tripadvisor, celles qui reçoivent d'excellents avis des voyageurs et qui se classent dans le 1 % des meilleurs établissements du monde.
En savoir plus

Consultez les prix pour vos dates de voyage

Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir

À propos

4,5
No 54 de 411 hôtels à Amsterdam
4,9 sur 5 bulles
Position
4,6 sur 5 bulles
Propreté
4,4 sur 5 bulles
Service
4,1 sur 5 bulles
Rapport qualité-prix
Ce prix représente la plus haute distinction remise annuellement aux commerces qui se classent parmi les 1 % au palmarès de catégories déterminées.
Situé dans un bâtiment historique datant de 1855, le Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam est un site incontournable à Amsterdam. Il se trouve sur la place principale de la ville et jouit d'un emplacement privilégié, dominant le Palais Royal. La plupart des attractions de la ville sont accessibles à pied : le musée Van Gogh, la maison d'Anne Frank et le Rijksmuseum. La gare centrale d'Amsterdam se trouve à seulement sept minutes de marche. Le Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam a été rénové récemment et dispose de 402 chambres modernes et spacieuses. Il propose 8 chambres Famille, 35 appartements avec vue sur les canaux et 10 chambres triples Premium. Chacun dispose de la climatisation réglable individuellement, d'une machine à café Nespresso, d'une douche à effet pluie et de matelas ultra-confortables. La Suite Royale, qui s'étend sur deux étages, incarne le summum du luxe. Un délicieux petit-déjeuner est servi tous les jours dans le grand jardin d'hiver du XIXe siècle. Offrant le cadre idéal pour un mariage, l'hôtel dispose de 16 salles de réunion pouvant accueillir jusqu'à 1500 personnes. Ouvert en avril 2016, récompensé d'une étoile au guide Michelin et dirigé par le Chef Jacob Jan Boerma, The White Room est un véritable délice gastronomique. Le Grand Café Krasnapolsky est le lieu idéal pour organiser un déjeuner d'affaires, tout en profitant de la vue sur la place du Dam. Pour vous détendre, rendez-vous au Bar The Tailor pour déguster un cocktail.
Lire la suite
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Les commodités de l'établissement
Stationnement privé payant sur place
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Bar/bar d'ambiance
Location de vélo
Animaux de compagnie
Transport vers l'aéroport
Salles de conférence
Salle de banquet
Stationnement
Wi-Fi
Restaurant
Déjeuner offert
Buffet de déjeuner
Déjeuners aux chambres
Café soluble gratuit
Menus pour les régimes alimentaires spéciaux
Un service de taxi
Salles de réunion
Service de sécurité en tout temps
Rangement pour les bagages
Chambre Concierge
Bureau de change
Hôtel non-fumeurs
Service de majordome
Portier
Parapluie
Réception ouverte en tout temps
Arrivée et départ privés
Nettoyage à sec
Service de buanderie
Service de repassage
Cirage de chaussures
Les caractéristiques de la chambre
Chambre sans allergènes
Peignoirs
Climatisation
Bureau
Entretien ménager
Service aux chambres
Cafetière/théière
Téléviseur à écran plat
Coffre-fort
Salles VIP
Fer à repasser
Coffre-fort pour ordinateur portable
Minibar
Réfrigérateur
Bouilloire électrique
Types de chambre
Suite nuptiale
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Les étoiles permettent d'indiquer le niveau de qualité général des services et équipements de l’établissement. Cet établissement est classé officiellement selon les normes d'Hotelstars Union.
5,0 5 étoiles
STYLE D'HÔTEL
De luxe
Classique
Langues parlées
Anglais, Néerlandais, Allemand
Liens d'hôtels
Offre spéciale:Accédez à 150 D$ !

Emplacement

Dam 9, 1012 JS Amsterdam Pays-Bas
Nom et adresse dans la langue du pays
Vous rendre
Super pour les marcheurs
Les endroits où séjourner sont notés selon une échelle de 0 à 100. Plus la note est élevée, plus il est facile de trouver des restaurants et des activités à distance de marche.
Note : 100 sur 100
100
Aéroport d'Amsterdam-Schiphol
Rotterdam Airport
Nieuwmarkt
6 min
4 507Avis264Foire aux questions16Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 2 919
  • 919
  • 372
  • 153
  • 144
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • Français
Ramses2015 a écrit un avis (10 juin)
Courbevoie, France33 contributions36 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
Week-end fabuleux pour mon anniversaire. La conciergerie est vraiment exceptionnelle et a répondu à toutes nos attentes.
Gros plus, le petit déjeuner très varié dans un cadre magnifique.
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Date du séjour : mai 2024
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Arne Heuwekemeijer, General Manager chez Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam
Réponse envoyée Il y a 3 jours
Dear Ramses2015, Thank you very much for taking the time to share your experience on this website. The team and I are honored that you chose Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam to celebrate such a special occasion such as your birthday and we are happy to see that the variety of food and beverage we offer at our breakfast area did exceed your expectation. Furthermore, it brings me great pride to read that you were particularly pleased by the genuine service and heartfelt hospitality of our team members from the Concierge department. We always aim to provide our guests with the exceptional customer service and it is truly enriching to have received such positive feedback! I assure that your comment will be shared with the team as they would be very happy to know that they were able to contribute to your memorable experience in our wonderful city. Thank you once again for your kindness and for staying with us. It has been our pleasure to welcome you to our hotel and we look forward to doing so again in the near future. Sincerely, Arne Heuwekemeijer – Hotel Director
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
marijo r a écrit un avis (mars 2024)
213 contributions59 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
Séjour absolument magnifique! Tout était parfait: la chambre, la salle de bains, le salon de l’hôtel, le bar, le somptueux petit déjeuner. Mais surtout quel service! Personnel hyper attentionné, souriant et disponible ! Nous recommandons vivement cet hôtel situé dans le centre et à proximité de tous les lieux d’intérêt
Lire la suite
Date du séjour : mars 2024
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Arne Heuwekemeijer, General Manager chez Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam
Réponse envoyée 13 mars 2024
Dear Mr. / Ms. Marijor22, First and foremost, thank you for your wonderful review. We are aware that nowadays the offer of hotels in Amsterdam is very high. Therefore, to receive such an incredible review in which our hotel is recommended, is truly amazing! To see that you have enjoyed our services and especially the breakfast, attests to your compliments. We are honoured by your kind words and would be more than happy to welcome you again in our hotel. With kind regards, Arne Heuwekemeijer – Hotel Director
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
sylvie d a écrit un avis (janv. 2024)
Le Raincy, France254 contributions74 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
Magnifique séjour de 4 nuits dans ce bel établissement en plein cœur de la ville sur le Dam Square . Toute la ville est accessible à pied très facilement.

Réception: accueil souriant , courtois et efficace .
chambre (4084): grande, moderne,matelas de très belle qualité ainsi que des oreillers très confortables. serviettes de toilette grandes et de qualité aussi
Peignoir et chaussons à disposition ainsi qu’une machine à café .

Ménage : correct …après le passage de la femme de ménage restent encore pleins de cheveux sur le sol de la SDB et de la poussière dans la chambre .

PDJ : grand choix varié et de qualité dans le grand jardin d hiver qui est magnifique- seul regret le personnel est totalement débordé et quasi inaccessible le weekend…il faut attendre très longtemps pour être servi de son café…trop de queue également pour commander des œufs au plat…
=ces 2 points ne sont pas à la hauteur d un 5 étoiles
Lire la suite
Date du séjour : janvier 2024Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Arne Heuwekemeijer, General Manager chez Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam
Réponse envoyée 4 févr. 2024
Dear Mr./Ms. 868sylvied, Thank you for taking the time to share your detailed experiences with us. Our guests’ feedback and impressions are very important to us because we see it as means to improve our services every day. It is great to see that our overall score is so high. I certain will share this feedback with our employees, they will be happy to read this review. However, I do would like to apologize for the inconvenience you have experienced with the long waiting time during your breakfast and the cleaning service. I have informed the related departments and they will investigate what happened and take action to avoid this for the future. Thank you again for sharing your valuable feedback. We look forward to welcoming you again during your next visit to Amsterdam! With kind regards, Lana de Wit - Guest Relations Manager
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
sofian a écrit un avis (nov. 2023)
5 contributions
1,0 sur 5 bulles
Le check in et le check out horrible
J ai eu ma chambre à 18h et malgré le fait d avoir demandé un late check out qui a été accepté le lendemain on nous demandait de quitté la chambre à partie de 12h !!! Aucun avantage en tant que membre titanium de leur programme de fidélité ! Je suis déçu du personnel de l hôtel.
Sinon l emplacement et top et l hôtel aussi
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Date du séjour : novembre 2023
2,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
3,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesPropreté
1,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Arne Heuwekemeijer, General Manager chez Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam
Réponse envoyée 27 nov. 2023
Dear Madam, Thank you very much for taking the time to share your recent experience at Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam via this website. I regret to read that you did not have the experience that we are known for. Therefore, I would like to personally apologize for the inconvenience that you experienced during your stay with us. We regret that you did not feel appreciated as one of our distinguished Titanium Members. As a late check-out is always subject to availability, we do understand that it had caused disappointment that on this occasion we were not able to grant you with a later departure due to our high occupancy this time. We would love to welcome you back and we will do our utmost best to provide you with the late check-out on a future stay. Once again, thank you for your feedback as it helps us to find which areas we fell short of and despite some inconveniences you experienced on your previous stay, I hope you will offer us a second chance to show you the experience we are known for. On behalf of the entire team, we would happily welcome you back in the future if you consider giving us another chance. With kind regards, Lana De Wit - Guest Relations Manager
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Fifou1 a écrit un avis (oct. 2023)
Viry-Châtillon, France169 contributions123 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
Hotel idéalement situé a Amsterdam ...
Au coeur de tout dans la ville .
Les chambres sont superbe ...
Le personnel est formidable !
MENTION SPECIAL a : Damilola , Beatrice et Jesse qui ont ete particulièrement attentionné tous les 3 a mes demandes .
Bravo !!!
Lire la suite
Date du séjour : octobre 2023Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Arne Heuwekemeijer, General Manager chez Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam
Réponse envoyée 20 oct. 2023
Dear Mr. Fifou1, Thank you for taking the time to share your experience at the Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam. I am pleased to read that we were able to provide a memorable stay in Amsterdam. How lovely that you enjoyed our centralized location and our beautiful rooms. Furthermore, I am proud to read that Damilola, Beatrice amd Jessie were able to assist you with your requests. Your compliments will certainly be shared within the team and they would be very happy to hear that they made a lasting impression with you. We would be honoured to welcome you back again in the future! With kind regards, Arne Heuwekemeijer – Hotel Director
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Geraldao a posé une question le juill. 2020
Garennes-sur-Eure, France55 contributions25 votes utiles
Bonjour est il autorisé de fumer sur le balcon ?
Réponse de Arne Heuwekemeijer
Amsterdam, Pays-Bas2 contributions5 votes utiles
Dear Geraldao, Thank you very much for your question. We do have Premium Rooms with a balcony on which it is allowed to smoke. Should you have any further questions, please feel free to contact us. Kind regards, Arne Heuwekemeijer – Hotel Director
didi020 a posé une question le févr. 2020
Agadir, Maroc165 contributions158 votes utiles
Bonjour Qu elle est le tarif du petit déjeuner Merci
Réponse de Arne Heuwekemeijer
Amsterdam, Pays-Bas2 contributions5 votes utiles
Dear Sir/ Madam, Thank you very much for your question. Please be kindly informed that breakfast price is €29,90 euro per person per day. Children under the age of 2 are welcomed to have breakfast free of charge and for children from 2 until 12 years old we charge half the price. Should you have any further questions or requests, please feel free to contact us. Kind regards, Arne Heuwekemeijer – Hotel Director
didi020 a posé une question le févr. 2020
Agadir, Maroc165 contributions158 votes utiles
Bonjour Je voulais savoir si vous avez des peignoirs et slipper dans les chambre supérieure Merci
Réponse de Arne Heuwekemeijer
Amsterdam, Pays-Bas2 contributions5 votes utiles
Dear sir / madam, Thank you very much for your questions. All our rooms are equipped with a bathrobe and slippers per person. I wish you a very good day and I look forward to welcome you soon. With kind regards, Arne Heuwekemeijer - Hotel Director
didi020 a posé une question le janv. 2020
Agadir, Maroc165 contributions158 votes utiles
I want to know if you have a expresso café machine in superior room Thank you
Réponse de Arne Heuwekemeijer
Amsterdam, Pays-Bas2 contributions5 votes utiles
Dear Sir/Madam, Thank you very much for your question! We have a nespresso machine present in all our rooms. Should you have more questions or requests, please feel free to contact us further. Kind regards, Arne Heuwekemeijer - Hotel Director
Réponse de Arne Heuwekemeijer
Amsterdam, Pays-Bas2 contributions5 votes utiles
Madame / Monsieur, Je suis désolée de votre inquiétude au sujet de la qualité de notre Hôtel. Je peux vous assurer que nos services sont dignes d'un 5 étoile. Néanmoins, je désirerai avoir votre nom et vos numéros de réservations. Est-il correct que vous avez réservé quatre chambres? Pouvez-vous s'il vous plait me passer vos coordonnées: noms et numéros de réservation pour me permettre de bloquer les chambres au même étage? Mon nom est Beatrice, je suis réceptionniste Le petit déjeuner est magnifique , vous avez la possibilité de décider à l'arrivée . En attente, Veuillez accepter mes sincères salutations. Beatrice
CathAm1 a écrit un conseil en juill. 2023
Jérusalem, Israël100 contributions16 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
"Chambres sur la rue"
Lire l'avis complet
Caipitrop a écrit un conseil en août 2020
Saint-Germain-en-Laye, France57 contributions100 votes utiles
2,0 sur 5 bulles
"Ne pas accepter une chambre intérieure"
Lire l'avis complet
Sandrine C a écrit un conseil en févr. 2020
2 contributions
5,0 sur 5 bulles
"Il manque des barres d'appuis dans la douche pour les personnes handicapés."
Lire l'avis complet
Sandrine P a écrit un conseil en déc. 2019
Nancy, France21 contributions35 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
"Tentez une vue sur la rue (hormis la toute petite rue à gauche) sinon cours intérieure mais dégagée."
Lire l'avis complet
shirel-simone A a écrit un conseil en sept. 2019
Tel Aviv, Israël2 contributions
5,0 sur 5 bulles
"le batiment principal est tres bien le 2 eme batiment annex n est pas tres securise.."
Lire l'avis complet
Cet établissement ne correspond pas à ce que vous cherchez?
Plus de choix s'offrent à vous dans la région de : Amsterdam.
FOURCHETTE DE PRIX
519 $ - 839 $ (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
grand hotel krasnapolsky, nh grand hotel krasnapolsky amsterdam, krasnapolsky paramaribo, krasnapolsky amsterdam, hotel krasnapolsky amsterdam, nh hotels amsterdam, nh hotel amsterdam, nh grand hotel krasnapolsky
AUTREFOIS CONNU SOUS LE NOM
NH Grand Hotel Krasnapolsky
EMPLACEMENT
Pays-BasHollande du NordAmsterdamOld Center / Dam Square & Damstraat / Quartier rouge (Red Light District) / Centrum
NOMBRE DE CHAMBRES
402
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page

ANANTARA GRAND HOTEL KRASNAPOLSKY AMSTERDAM (Pays-Bas) : voir 168 avis et 2 964 photos

Foire aux questions à propos de Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam
Quelles attractions populaires sont à proximité de Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Brews & Tales Amsterdam Craft Beer Tour (0,4 kilomètres), Museumphoto (0,2 kilomètres) et House of Rituals (0,5 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte wi-fi gratuit, restaurant et bar d'ambiance.
Quelles commodités de chambre sont offertes à Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam?
Parmi les meilleures commodités, on compte notamment minibar, climatisation et téléviseur à écran plat.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam?
Les invités peuvent profiter de restaurant, de bar d'ambiance et de déjeuner pendant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam?
Oui, stationnement privé payant sur place et stationnement public payant à proximité sont offerts aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve EatWith: Martine of Amsterdam, Restaurant Bougainville et The Yeti - Nepali & Indian Restaurant.
Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam dispose-t-il d'une navette d'aéroport ?
Oui, Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam propose à ses clients une navette d'aéroport.  Nous vous conseillons d'appeler avant pour confirmer les détails.
Est-ce que Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam est situé près du centre-ville?
Oui, il est situé à 0,4 kilomètres du centre de Amsterdam.
Est-ce que Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam offre des services de nettoyage?
Oui, services de nettoyage et service de buanderie sont offerts aux clients.
Est-ce que les animaux de compagnie sont acceptés à Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam?
Oui, l’établissement accepte normalement les animaux de compagnie, mais il est toujours préférable d’appeler à l’avance pour confirmer.
Est-ce que Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam offre des services pour entreprises?
Oui, il offre salles de réunion, salle de réception et salles de conférence, ce qui est fort pratique pour vous.
Tous les hôtels : AmsterdamAubaines sur les hôtels : AmsterdamHôtels de dernière minute : AmsterdamHôtels près de Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam
ActivitésRestaurantsVolsLocations de vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location