Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ibis Amsterdam Centre

Visiter le site Internet de l’hôtel
Voyageur (1601)
Chambre et suite (701)
Vidéo (1)

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
ÉcoLeaders Niveau Argent
Les commodités de l'établissement
Restaurant
Bar/lounge
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Accessible en fauteuil roulant
Hôtel non-fumeurs
Nettoyage à sec
Personnel polyglotte
Petit-déjeuner offert
Service de buanderie
Wi-Fi public
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Chambres adaptées aux personnes à mobilité réduite
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Éco
Vue sur le fleuve
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens d'hôtels
Visiter le site Internet de l’hôtel
Aubaines de l'hôtel

Emplacement

Vue complète
100Super pour les marcheurs
Note : 100 sur 100
265Restaurantsdans un rayon de 0,5 km
86Attractionsdans un rayon de 0,5 km
Quartier
Centrum
Amsterdam est une plaque tournante d'animation urbaine. Avec son réseau tentaculaire de voies ferrées, de tramways et son flux constant de visiteurs et de travailleurs, vous n'aurez aucune difficulté à rejoindre les plus grands sites touristiques, les boutiques et à vous imprégner de l'atmosphère si particulière de cette capitale européenne. Le quartier de Centrum compte parmi les monuments les plus emblématiques, comme le Palais royal, la place du Dam ou encore les boutiques pittoresques de Haarlemmerdijk et de la zone piétonne de Kalverstraat. De là, vous explorerez facilement le Quartier rouge, les canaux de la ville ou encore ses quartiers les plus éloignés, bien desservis par les transports en commun au départ régulier de la gare d'Amsterdam-Central.
Lire la suite
Voir tous les hôtels à proximité
6 103Avis
170Foire aux questions
45Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 1 330
  • 2 929
  • 1 310
  • 318
  • 217
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
J'ai sejourné 2 nuits dans cet hôtel Ibis en Novembre 2018. Pas de surprise, c'est un IBIS simple et propre bien situé. Arrêts de Bus et tram à proximité, de nombreux commerces et restaurants aux alentours.
Lire la suite
Le rapport qualité-prix n'est pas au rendez-vous. Prix excessivement élevé. Accueil quasi inexistant. Pas de consigne à bagages pour le jour du départ. Espace sanitaire vraiment trop exigu. Entrée comme un hall de gare!
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Réponse de la part de GeoffreyIbis, Guest Relations Manager chez Ibis Amsterdam Centre
Réponse envoyée Il y a 6 jours
Dear Paradise65651223085, Thank you for taking the time to rate us and providing us with feedback about your experience at the Ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not fully meet your expectations, please allow me to express my sincerest apologies. Amsterdam can be considered as very expensive but we do offer competitive rates for our services. We do have payed locker service available and in the case they are all rented out our guests can store there luggage in our back-office. Sorry to hear that you did not like the size of your room and specially the bathroom. The size of our room is something we can not change. I fully can understand your disappointment if you were expecting a larger room. There is a lot to see in Amsterdam and our guests generally don't spend much time in their room. We indeed recently renovated our complete lobby in a more informal way so there will be more direct contact with our guests. We do however get a lot of compliments. Sorry for any discomfort this caused you. You're feedback is very important for us, this will help us to improve our services. Thank you for staying with us. Kind regards, Geoffrey Bastiaans Duty Management/Guest Relations. Hotel Ibis Amsterdam Centre
Lire la suite
C'est un Ibis donc on s'attend à ce que l'on va avoir. Et en effet, une douzaine de m2 à 3, un style simple mais fonctionnel. La literie est très bonne (et notre dos délicat est un excellent testeur!). L'hôtel commence à laisser des traces d'usure et mériterait quelques
Lire la suite
Réponse de la part de GeoffreyIbis, Manager chez Ibis Amsterdam Centre
Réponse envoyée aujourd'hui
Dear Olivierlsp, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Amsterdam Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. The size of the room can be considered as 'small', which is often the case in Amsterdam. I fully understand your disappointment if you were expecting a large room. Unfortunately we can't change the size of the rooms. If you're looking for a larger room, you're more likely to find an appropriate room outside the city centre. I'm happy to hear that you had a good night’s sleep in our Ibis Sweet Bed! Concerning the sound of the trains we normally don't receive many complaints. The soundproofing of the rooms is of a very high standard, as confirmed by many guests and reviewers. Should there be something wrong with the soundproofing of the room, we encourage you to contact our reception. Should there be a technical issue we will fix it within 15 minutes. We recently renovated our Yellow mill building and our ground floor. At the end of this year we will also renovating our other building on the railway. Thank you very much for your feedback, which is most valuable to us. It is my hope we can welcome you again in the future. Kind regards
Lire la suite
Chambre située exactement au dessus des rails. Trains de marchandises, de voyageurs qui passent et font trembler les murs. L’hôtel est effectivement central et près de la gare. Mais ne proposez pas de chambre au dessus des voies ....
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Réponse de la part de GeoffreyIbis, Guest Relations Manager chez Ibis Amsterdam Centre
Réponse envoyée Il y a une semaine
Dear Julien D, Thank you for staying with us, and for sharing your experiences. I'm sorry to hear that you were not so happy with your room being above the station. We cannot change our location being right by the station, however usually the soundproofing of the rooms is sufficient to keep the noise out. Also please do feel free to ask for a room on the city side should you visit us again. Kind regards
Lire la suite
Un emplacement exceptionnel pour cette hôtel qui est situé au-dessus des voies de train de la gare d’Amsterdam central. Heureusement bien insonorisé cela ne nuit pas. Hall d’accueil et bar restaurant très sympathiques dans une ambiance chaleureuse. Point faible sur les chambres,
Lire la suite
Réponse de la part de GeoffreyIbis, Guest Relations Manager chez Ibis Amsterdam Centre
Réponse envoyée Il y a une semaine
Dear eric1975, Thank you very much for choosing ibis Amsterdam centre, and for taking the time to share your experience. I'm happy to learn you appreciated our central location, and the soundproofing of the room proved to be sufficient. Also good you liked our newly renovated ground floor bar and lobby area. As for the room size, we have standard sized rooms measuring about 17m2, and the cosy room measuring 12m2. The cosy rooms have recently been renovated and are therefore modernly equipped, the standard rooms will also be refurbished soon. Thank you once more, and we hope to welcome you again in the future! Kind regards
Lire la suite
Précédent
Il faut demander une chambre côté façade, pas du côté gare. Hôtel convenable, très bien situé, mais salle de bains un peu petite. Amsterdam n'est pas bien grand, out est à la portée de la main. Le Rijksmuseum et le musée Van Gogh sont un peu plus loin, mais pas trop. Bon séjour à Amsterdam.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Bonjour, Nous nous sommes rendus à Amsterdam en Thalys, mais j'ai vu sur le site de l'hôtel qu'un parking de 600 places est disponible. Aucune idée s'il est payant ou pas. Le plus simple, envoyez un mail à l'hôtel, vous serez fixé. Bon séjour !
0 vote
Afficher toutes les réponses
comptez-vous équiper vos salles de bain de balayette toilette ?
Dear Pimprenelle017, We have been in contact already. We do not have a toilet brush in the rooms. I'm sorry to hear you didn't appreciate the absence of a toilet brush. Our housekeeping department cleans the toilets on a daily basis. Should you wish to receive extra service, you can always contact our reception staff. Kind regards, Mandy Geijssens Facility Supervisor
0 vote
Le côté canal est-il le même que le côté train?
Dear geneline37, Yes, the canal side is the same side as the train side. The soundproofing of the rooms is of a very high standard. Kind regards, Mandy Geijssens Facility Supervisor
0 vote
Bonjour, Est ce qu'il y a un ascenseur ? Merci
oui il y a des ascenseurs
0 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
12345634
"Je conseille les chambres offrants une vue sur les canaux."
"il n'y a pas de bonne chambre"
"vue sur le ville"
"évitez les chambres qui donnent sur la gare centrale"
"Evitez le bâtiment nord, demandez à loger dans le bâtiment de la réception"
PrécédentSuivant
1234569
FOURCHETTE DE PRIX
153 $ US - 334 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
ibis amsterdam centre hotel amsterdam
EMPLACEMENT
Pays-BasHollande du NordAmsterdamBurgwallen-Nieuwe ZijdeCentrum
NOMBRE DE CHAMBRES
383
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page