Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

NH Centre Utrecht

Visiter le site Internet de l’hôtel
Voyageur (93)
Chambre et suite (41)
Vidéo (1)
Certificat d'Excellence

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Certificat d'Excellence
ÉcoLeaders Niveau Bronze
Les commodités de l'établissement
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Restaurant
Bar/lounge
Accessible en fauteuil roulant
Buanderie libre-service
Hôtel non-fumeurs
Nettoyage à sec
Personnel polyglotte
Salles de réunion
Service de buanderie
Terrain de golf
Wi-Fi public
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Minibar
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Situé au centre-ville
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens d'hôtels
Visiter le site Internet de l’hôtel
Offre spéciale:JUSQU'À 20% DE RÉDUCTION
Aubaines de l'hôtel

Emplacement

Vue complète
100Super pour les marcheurs
Note : 100 sur 100
282Restaurantsdans un rayon de 0,5 km
64Attractionsdans un rayon de 0,5 km
665Avis
116Photos
8Foire aux questions
4Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 165
  • 278
  • 164
  • 36
  • 22
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
Très très bien dans l'ensemble, sauf un peu bruyant en soirée du a la terrasse de l'établissement (bar restaurant) situé à l'angle au rez-de-chaussée. Malgré le double châssis de fenêtres. La je suis en train de broder pour arriver à 200 characters 😁
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Réponse de la part de Victor v, General Manager chez NH Centre Utrecht
Réponse envoyée 1 août 2018
Merci Ddan30!
Lire la suite
Très bon emplacement au centre de la ville, proche des restaurants. Bonne desserte par les bus/trams. Les chambres sont correctes ainsi que la sdb, mais la douche est exiguë et mal pratique pour des gens corpulents.
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Réponse de la part de Victor v, General Manager chez NH Centre Utrecht
Réponse envoyée 7 mai 2018
Cher JMRaymond92,, nous apprécions sincèrement votre gentil commentaire sur notre NH à Utrecht. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement,
Lire la suite
Hotel bien place proche du centre historique mais les chambres sont petites, vieillottes, mal équipées. Le petit déjeuner n'est vraiment pas au niveau, pas de buffet chaud. Et le Wi-Fi est une catastrophe : une bande passant de très bas débit qui ne vous autorisé même pas à
Lire la suite
Réponse de la part de Victor v, General Manager chez NH Centre Utrecht
Réponse envoyée 7 mai 2018
Cher Client, nous souhaitons vous présenter nos excuses pour tous les inconvénients que vous avez rencontrés pendant votre séjour chez nous. Nous nous efforçons de fournir un service impeccable, mais dans votre cas nous n'avons pas pu le faire et nous nous en excusons. Cordialement,
Lire la suite
Chambres à peine correctes pour cet hôtel bien placé. Chambre micro mais bien équipée. Propreté moyenne (mais difficile de faire beaucoup mieux au vu de l'ancienneté du matériel sanitaire (douche a cabine) et des moquettes par exemple). Personnel très sympathique et très bon
Lire la suite
Réponse de la part de twedekind, Front Office Manager chez NH Centre Utrecht
Réponse envoyée 21 sept. 2017
Dear vetobob, Thank you for your review via Tripadvisor! I do not speak French very well, so I hope I understand you right and that is also why I am replying in English. I am very sorry to hear that the cleaning of the room was not done properly. I hope you mentioned this during your stay so we could help you then! I thank you for your positive words about our staff and the breakfast buffet! With kind regards, Tabea Wedekind Front Office Manager NH Centre Utrecht
Lire la suite
Nécessite une rénovation urgente, les moquettes sont sales et tachées, les rideaux poussiéreux, la salle de bain sent l'humidité .... ne parlons pas de la salle du petit déjeuner qui a pourtant du charme. sinon l'hôtel est très bruyant ( jusque tard dans la nuit avec personnes
Lire la suite
Réponse de la part de twedekind, Front Office Manager chez NH Centre Utrecht
Réponse envoyée 7 mars 2017
Dear Sophie M, First of all I would like to thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor. Since I do not speak French, I will reply in English and I hope that I did not misinterpret your review. We are very sorry about the noise and the smell. We try to keep the noise down as much as possible for a city hotel. We are also going to look into the smell and what caused it. We will take your comments about the renovation in consideration and we will see where we have possibilities. Thank you for your opinion and feedback, only this way we can constantly improve ourself! We are very pleased to hear that you find the staff friendly and that you found the beds comfortable. We hope to may welcome you again at our hotel in the future to change your point of view! With kiind regards, Tabea Wedekind Front Office Manager
Lire la suite
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger
Mooie uitzicht van uit slaapkamer
MFijne kamer
A good scrubbing needed
PrécédentSuivant
1234569
Is there parking at the hotel?
Dear Rebecca, We do have parking places available near the hotel. The extra costs are 18.50 EUR per day. Unfortunately it is not possible to make a reservation. In case I can be of any more assistance, please do not hesitate to contact me. We are looking forward in welcoming you in our hotel. Warm regards, Victor van der Knaap
0 vote
Afficher toutes les réponses
Dea Alex, Thank you for your interest and reservation at NH Centre Utrecht! We have free wifi available for our guests. If you would like to get a stronger connection, the paid wifi costs € 9,90 per 24 hours per device. If you have any questions, please feel free to contact me! With kind regards, Tabea Wedekind Front Office Manager NH Centre Utrecht
0 vote
Afficher toutes les réponses
hello I would like some information. our hotel is near the thunderdome event?
Dear samuel280613, Thank you very much for your interest in NH Centre Utrecht Hotel! The Thunderdome Event is in the Jaarbeurs which is not that far away from the hotel. If you decide to go by foot it’s a 20 minute walk, you could also go by public transport which takes roughly 10 minutes. I hope I have informed you enough but if you have any further questions please don’t hesitate to contact us. Kind regards, Tabea Wedekind Front Office Manager NH Centre Utrecht
1 vote
Dear geonor201, Thank you for your e-mail. If you have any questions which is not accepted by Tripadvisor to post here, please let us know your questions via e-mail or phone. With kind regards, Tabea Wedekind Front Office Manager
0 vote
Afficher toutes les réponses
Dear BOXtheFOX, Thank you for your question! We have several room types, as a lot of guests underneath already commented! If you book a room with view, you look over the Janskerkhof in front of the hotel. There can be noise from the street and traffic. If you book a room without view, you can overlook the garden of Restaurant Luden but we have also some rooms with no view at all. If you book a room without view, please make a remark that you do not want to face an innerside of the building, so we can take your preference. If you have any other questions, please do not hesitate to contact us directly at the hotel. Kind regards, Tabea Wedekind Front Office Manager NH Centre Utrecht
1 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
12
"étage élevé"
"Demandez une chambre sur l arrière"
"A l'arrière si la saison n'est pas en période de chaleur!"
"Trouver une chambre loin de la terrasse et de la rue"
FOURCHETTE DE PRIX
120 $ US - 235 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
nh hotels utrechtnh hotel utrecht
EMPLACEMENT
Pays-BasProvince d'UtrechtUtrechtNeude Janskerkhof en Domplein
NOMBRE DE CHAMBRES
47
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page