Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aleenta Phuket Resort & Spa

33 Moo 5 Pilai Beach, Khok Kloi 82140 Thaïlande
Prix les plus bas pour votre séjour
Travelocity
237 $ US
Voir l'aubaine
Booking.com
239 $ US
Voir l'aubaine
Orbitz.com
237 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com237 $ US
Official Hotel239 $ US
Hotels.com237 $ US
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (1767)
360
Panoramas (7)
Chambre et suite (641)

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Certificat d'Excellence
Les commodités de l'établissement
Stationnement gratuit
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Piscine
Centre sportif/Salle d'entraînement
Déjeuner gratuit
Plage
Location de vélo
Gardiennage
Stationnement
Internet gratuit
Wi-Fi
Wi-Fi dans les aires communes
Internet
Sauna
Piscine Infinity
Piscine extérieure
Bar/bar d'ambiance
Restaurant
Déjeuner offert
Buffet de déjeuner
Café soluble gratuit
Bar dans la piscine
Bar au bord de la piscine
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Transport vers l'aéroport
Spa
Massage Couples
Soins pour le visage
Massage des pieds
Rangement pour les bagages
Chambre Concierge
Service de majordome
Nettoyage à sec
Service de buanderie
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Vue sur l’océan
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Climatisation
Entretien ménager
Minibar
Téléviseur à écran plat
Balcon privé
Service aux chambres
Coffre-fort
Réfrigérateur
Voir plus
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Vue magnifique
Complexe familial
1 206Avis57Foire aux questions11Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 730
  • 298
  • 97
  • 44
  • 22
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Superbe hôtel luxueux, excellente restauration, la chambre grand de luxe pool villa est idéal, piscine privée sans aucun vis à vis, hôtel très propre, personnel très chaleureux (mention particulière pour Ho en restauration), Daniel, le directeur très sympathique et accueillant. Nous devions quitter l’hôtel à 16 heures, nous avons pu rester dans la chambre jusqu’à notre départ. Le spa et massages de très grandes qualités. Un conseil : prenez au moins la demi pension, car aucun petit resto à pied de l’hôtel. Il faut systématiquement prendre un taxi pour le village le plus proche. Il faut compter environ 18 euros l’aller retour.
Lire la suite
Réponse de la part de Wiparat K, Executive Administrator chez Aleenta Phuket Resort & Spa
Réponse envoyée 18 juill. 2019
Dear Valued guest, Warmest Greeting from Aleenta Phuket. First over all I would like to share my sincere gratitude that you have chosen us as your preferred vacation destination. Thank you so much for your compliments to our hotel accommodation, cleanliness, our spa and our staff, especially Mr.Daniel our Group General Manager, he is so friendly and always take good care to the guests and his staff :) When you mentioned there are no small restaurant walk from hotel it I can only kindly respond that we have 3 very nice local restaurants (with very down to earth food and prices) just next to our 2 hotels. 1 next to the Aleenta and 2 actually immediate opposite the Akyra. Those can sometimes be nice escapes for our long stay guests. Our entire hotel team especially the team on reception is always happy to provide local area information and advises to our guests. I wish you all the very best and look very much forward in maybe seeing you again one day at our Resort. Best regards & bon voyage, Wiparat and Aleenta team.
Lire la suite
on a passé une semaine dans une villa piscine privé.c'est juste pas sérieux !! trois nuits de suites où l'odeur des égouts nous réveille brutalement !!! il faut savoir que pour les villas les toilettes sont équipés d'une porte en verre avec un espace de 60cm entre la porte et le plafond. impossible de d'isoler les WC de votre king size bed !! ,,c'était la même galère chez les voisins ! le problème est bien plus profond leur fosse septique est juste débordé. d'ailleurs ça pue même en dehors des villas. on a aéré en ouvrant les portes, welcome les moustiques !! et la troisième nuits pour camoufler l'odeur ils ont bombardé la chambre d'huile essentiel extrêmement forte !! on a dormi dehors ,,sachant que ma femme était enceinte c'était super dangereux. voilà pour la villa, choisissez plutôt une piscine qui ensoleillé l'après midi... sinon l'hotel est super loin de Phuket !! il faut compter une heure minimum pour arriver à Phuket. le service de navette est pauvre ( place limités donc réserver bien avant ) 2 fois par semaine il me semble. on a commandé un taxi via Grab !!! la mafia de atxi local nous a fait descendre du taxi qu'on a commandé pour nous obliger de monter dans leur taxi !! bref pas le choix ! le buffet du matin n'est pas mal, il faut tout de même éviter leur "jus" hyper chimique ,, et il y a pas de beurre ordinaire j'avais du mal. The Edge très bonne cuisine italienne, mais les prix à l'occidental menu dispo sur leur site auquel il faut ajouter "une taxe de service 10%" et une autre taxe ,,,, la joie. la plage sauvage rattrape vraiment l'affaire, super beau. quelques chiens errants sur la plage aussi ( be careful )
Lire la suite
Réponse de la part de Thomas K, Manager chez Aleenta Phuket Resort & Spa
Réponse envoyée 8 mars 2019
Dear FerEya warmest greetings from Aleenta Restort Phuket, Thank you for sharing your feedback and review. We are sorry that the incident with the bad smell has happened. This was a unusual incident where due to the strong night down poor some water entered the tanks and filled them. This then resulted in a back pressure and made some smell enter the room. We deeply apologise for the smell and also sorry that you did not like our attempts to make the smell better. We will certainly pass on that you did not like the smell of the oil. Regarding your comment – remote location: When guests do book a stay with us we entrust them to prior look up our hotel and location and have a better understanding where we are located. Our tranquil location is one of the many reasons why guests actually seek and wish to spend their relaxing holidays with us, away from it all. Relax and unwind at the most beautiful beaches of Thailand on Natai Beach with its amazing sunsets and azure blue waters. I do understand that for some guests this can be not the desired location but in all fairness, it is really up to the guests to choose his or her ideal location with the necessary research done in advance. It would be unfair if this is seemed to be blamed on the resort. We do provide a full fleet of in-house transportation anywhere our valued guests wish to go. Even two times a week we have a complimentary shuttle bus to the centre of Phuket – either side one day to Patong and one day to central festival. I was deeply sad to hear that you have not enjoyed the location fully. One vital part our guests love most on our location is the only less than 20 minutes ride from the airport to the resort. Imagine you are down south Phuket this would take you 1-1,5hour or even more depending on time of day and traffic. Therefore, we are always out of traffic in a great convenient location. Thank you again for all the feedback shared. We certainly hope we can have you back one day and show you another sort of vacation with great food and nice moments shared at our Resort. All the very best from our Aleenta Team. Thomas Koessler Cluster Resort Manager
Lire la suite
Commençons par le positif: l'hôtel est calme, le personnel des restaurants est aux petits soins, et c'est toujours un bonheur de venir en Thaïlande. La plage est très belle, propre et quasi déserte. un pur bonheur. nous avions loué une villa "grand deluxe pool villa". la villa est de bonne taille, la piscine agréable. Les aménités sont en nombre suffisant. Même si les villas sont proches les unes des autres, nous n'avons eu aucun bruit et vraiment l'impression d'être seuls. Pas de soucis nous plus d'intimité. la literie est juste top! oreillers, matelas, draps, tout est juste parfait. Pour ce qui est du négatif et fait, pour moi, chuter la note globale de l'hôtel: l'hôtel est dans un coin très reculé. rien ou quasi rien autour. le bon côté c'est effectivement le calme, le mauvais côté est que du coup vous êtes un peu "prisonnier" de l'hôtel et de ses restaurants. la demi-pension est presque obligatoire si vous ne voulez pas avoir une note salée à votre départ. par contre cette demi-pension n'inclue pas les boissons et le choix des plats est somme toute assez restreint. la possibilité d'avoir au moins accès au plat du jour dans la formule serait un vrai plus. le "village" de villas est situé de l'autre côté de la route en face de l'hôtel. Vous devez donc traverser cette route pour aller à la plage, aller au petit déjeuner, aller au restaurant, aller à la réception... cette route n'est pas très fréquentée mais ce n'est pas top pour un hôtel de cette gamme. la villa en elle même est correcte mais le système de climatisation peu adapté. bruyant et le courant d'air tombe directement sur le lit. la piscine devait posséder un système de jets d'eau, type jacuzzi, mais le notre n'a jamais fonctionné. la terrasse autour de la piscine n'est pas très grande et il y a juste un coin transat en béton, ne pouvant bouger, avec un système de voile fixe au dessus pour l'ombre. autant dire que vous n'avez pas le choix: le bronzage se fait aux horaires où le soleil passe en dessous. de même pas d'abri en cas de pluie. et c'est d'autant plus gênant qu'après la pluie, les matelas sont gorgés d'eau et donc inutilisables le temps qu'ils sèchent. la chambre est nettoyée tous les jours mais jamais à la même heure. midi, 14h, 17h... je crois que les femmes de chambres nous ont fait toutes les heures possibles! difficile donc de prévoir de s'éclipser pendant ce moment puisqu'on ne sait jamais quand il se produira... nous avons déjà fait plusieurs hôtels de ce type en Thaïlande ou à Bali et c'est une des moins bonnes expériences que nous ayons eu. Par rapport au prix payé, il ne mérite pas à mon avis la note globale attribuée.
Lire la suite
Réponse de la part de Thomas K, Manager chez Aleenta Phuket Resort & Spa
Réponse envoyée 17 janv. 2019
Dear aquaboy69 Warm greetings to you from Aleenta Resort Phuket. Thank you for your comments and happy to hear you liked the pool villa and the pool. Also i like to thank you for your critic and comments which I allow myself to kindly comment on. Regarding your comment - Remote Location: When guests do book a stay with us we entrust them to prior look up our hotel and location and have a better understanding where we are located. Our tranquil location is one of the many reasons why guests actually seek and wish to spend their relaxing holidays with us, away from it all. I do understand that for some guests this can be not the desired location, especially if one is invited to join a event or wedding but this can hardly be faulted on us or our location. We do provide a full fleet of in house transportation anywhere our valued guests wish to go. Even two times a week we have a free of charge shuttle bus to the center of Phuket – either side.I was deeply sad to hear that you have not enjoyed the location. When you mentioned there are no restaurants around it I can only respond that we have 3 very nice local restaurants (with very down to earth food and prices) just next to our 2 hotels. 1 next to the Aleenta and 2 actually immediate opposite the Akyra. Those can sometimes be nice escapes for our long stay guests. Our entire hotel team especially the team on reception is always happy to provide local area information and advises to our guests. I cannot comment if you have had any interaction wit them or asked our team about local restaurants. I am writing this response to your comment that not a lot dining options nearby. We from Aleenta and our sister Hotel next door the Akyra have several dining and restaurant options and on top of that we feature all-inclusive or semi all-inclusive which all are packages which can be taken on a daily base in order to make it comfortable and convenient for our guests. I would have recommended you such if I would have had the chance to hear your complaint while you stayed with us. But unfortunately, as I could not find records of any your complaint and I believe you did not share your feelings or experience while you were in house. Thank you for the comments about the mattress which get wet when rain, Yes that can happen and we have passed on the comments to the Villa housekeeping team who should always stand them up during rain times so they dry quicker thereafter, but we can only enter to rooms when the doors are not locked or do not disturb signs possibly are used. I hope that you will have safe and happy future travels and we remain by wishing you a happy 2019. All the very best , Thomas & the Aleenta Team Cluster Resort Manager
Lire la suite
Nous avons passé 5 jours à Aleenta en grand deluxe pool villa. Le resort est composé de deux parties traversées par une route peu fréquentée. La partie plage qui regroupe les lofts, villas océan, les restaurants, bar et réception. La partie de l’autre côté de la route qui regroupe les villas. La plage est magnifique et déserte, elle est propre et agréable. Le décor de la villa est joli même s’il est peu chaleureux, en raison du choix architectural et des matériaux, mais pas de souci on le savait via les photos du site. L’ensemble est élégant. La villa est confortable, même si la climatisation est un peu bruyante, elle reste efficace. L’absence de porte à la salle de bain nous a dérangé pour différentes raisons : les toilettes s’y trouvent, et ces toilettes sont équipées d’une fenêtre qui éclaire la chambre dès le lever du soleil. Une porte coulissante permettant de fermer la salle de bain aurait été appréciée, même si cela reste un détail. L’absence de moyen de protéger les matelas du « day bed » des pluies tropicales est enquiquinante, car les matelas doivent sécher de longes heures au soleil avant de pouvoir les réutiliser. Et du coup pas possible de s’allonger à l’ombre tant que ces matelas n’ont pas séché. De fait l’absence d’espace extérieur à la villa et protégé de la pluie pour pouvoir quand même profiter de la terrasse est regrettable. Les deux restaurants sont très bons, et globalement le service est impeccable. Impératif d’envisager au moins la demi pension car les tarifs sont dans la barre haute, mais les plats et portions justifient ces tarifs. Le SPA est aux mêmes prix qu’en Europe. Globalement le séjour était agréable, le resort est très calme et permet un vrai repos, il reste de la place pour quelques améliorations pour que ce soit parfait.
Lire la suite
Réponse de la part de Thomas K, Manager chez Aleenta Phuket Resort & Spa
Réponse envoyée 17 janv. 2019
Dear Lnico first over all I would like to share my sincere gratitude that you have chosen us as your preferred vacation destination at Aleenta Resort Phuket & Spa. Thank you for your feedback and detailed comments you have left for us and travellers. It is and will always be our utmost desire to make each of our guests holiday a special one with personal care and all other offerings and special amenities involved. Each guests feedback will help us in tailoring the needed service and our approach towards the guest. Your provided improvement feedback will help us to further develop and thank you for that. I do apologise and I am saddened that you only felt in giving us a 3 star rating and I do hope on your next visit we can turn this into a higher more satisfying one. We would be delighted in welcoming you back in the future and remain faithful by wishing you safe travels a very happy new 2019. Kind regards and wishes Thomas Koessler & the Aleenta Team
Lire la suite
+1
Voilà nous revenons de cet hôtel magnifique ! Certes très loin de tout , et c’est embêtant , mais après , chambre à la perfection ! Nous avons pris une villa deluxe avec piscine privée , le jour de notre arrivée la réceptionniste nous emmène à la chambre et la : magie , une odeur agréable qui nous transporte directement en vacances , panier de fruits offert, décoration très belle , chambre propre , spacieuse piscine superbe avec petit bain à bulles , rien à redire ! Ensuite les restaurants de l’hôtel il y en a deux , chaque matin c’est au edge que nous déjeunions , sur la terrasse en bord de mer , vue magique avec une très belle carte avec du choix et un buffet très varié pour tous les goûts ! Moi qui aime les mangues mais elles ne sont pas au buffet ni à la carte je leur demandai et immédiatement la serveuse me la ramenait ! Nourriture très très bonne ! Personnel agréable souriant gentil et serviable ! Ensuite il est possible de manger la haut le midi mais nous allions dans un tout petit restaurant à côté qui fait également salon de massage sur le bord de mer ;prix beaucoup moins cher et nourriture bonne également . Les repas du soir nous les prenions également à l Hotel nous avions le choix entre le natai restaurant spécialités thaïlandaises et the edge qui était plus européen , et italien nous y sommes d ailleurs allés qu une seule fois car nous préférions de loin le restaurant thaïlandais ! Carte variée et plats copieux et surtout très très bon ! En dix jours nous avons eu 2 buffets thaïlandais . Un peu moins à mon goût mais permet de découvrir pleins de plats . Service toujours parfait . Ensuite possibilité à partir de 15h de boire un verre sur la terrasse de la plage , et de 15h à 18h c’est Happy hour donc une boisson achetée une offerte ce qui fait 320 bath les deux cocktails ! Plage très propre sur le devant de l’hôtel mais du fait du fort courant et des grosses vagues beaucoup de déchets sur les côtés. Un taxi service se situe juste devant l Hotel avec des prix très abordable et négociable à côté de ceux de Phuket ou patong . Navette également gratuite deux fois par semaine à réserver au préalable, une pour aller au centre commercial de Phuket de 10h30 à 15h30 et l autre pour aller au centre de ville de patong de 10h à 16h attention aux horaires qui ne sont pas toujours respectés! Car pour patong le chauffeur a dit 15h30 , une dame a demander 16h comme écrit sur le papier le monsieur dit ok mais à 15h40 quand nous sommes arrivés navette déjà partie ! Nous avons payer donc un taxi et après discutions avec la direction de l Hotel à fait un geste commercial . Nous avons également fait une excursion sur james bond Island , avec un super guide bikki , très gentil amusant et compétant , a faire . Je recommande cet hôtel mais attention à louer une voiture ou un scooter pour pouvoir se déplacer car il faut compter une heure pour se rendre à Phuket et 1h30 pour patong... c est quand même contraignant . Dernier petit point Salon de massage au top , cadre magnifique salle de massage très belle et masseuse compétente . La détente est au rendez vous .
Lire la suite
Réponse de la part de Thomas K, Manager chez Aleenta Phuket Resort & Spa
Réponse envoyée 20 oct. 2018
Dear Anne sophie J warmest greetings from Phuket Thailand first over all I would like to share my sincere gratitude that you have chosen us as your preferred vacation destination at Aleenta Resort Phuket & Spa. Very happy to hear that you have enjoyed your stay with us. Such a in-depth nice review and information - much appreciated, Thank you! It is and will always be our utmost desire to make each of our guests holiday a special one with personal care and all other offerings and special amenities involved. Each guests feedback will help us in tailoring the needed service and our approach towards the guest. We would be delighted in welcoming you back. I remain faithful by wishing you safe travels and we look forward in seeing you again soon. Kind regards and wishes Thomas & the Aleenta Team
Lire la suite
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
165 $ US - 615 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
aleenta resort & spa phuket phangnga hotel phang nga, aleenta resort and spa phuket phangnga, aleenta hotel phuket phangnga, aleenta resort phuket phangnga
AUTREFOIS CONNU SOUS LE NOM
Aleenta Resort & Spa Phuket Phangnga
EMPLACEMENT
ThaïlandeProvince de Phang NgaTakua ThungKhok Kloi
NOMBRE DE CHAMBRES
65
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page