Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

EA Hotel Sonata

Voyageur (131)
Chambre et suite (48)
Salle à manger (12)

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Les commodités de l'établissement
Service aux chambres
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Déjeuner compris
Restaurant
Bar/lounge
Concierge
Hôtel non-fumeurs
Nettoyage à sec
Personnel polyglotte
Salles de conférence
Salles de réunion
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Minibar
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Intermédiaire
CATÉGORIE D'HÔTEL

Emplacement

Vue complète
100Super pour les marcheurs
Note : 100 sur 100
295Restaurantsdans un rayon de 0,5 km
109Attractionsdans un rayon de 0,5 km
Quartier
Nové Město (Nouvelle ville)
Étendue sur près de 700 mètres, la place Venceslas est la plus fréquentée et animée de Prague. Dominée par le Musée national et la statue équestre de Saint Venceslas, elle compte d'innombrables boutiques la longeant d'une extrémité à l'autre jusqu'à Na příkopě, la plus célèbre avenue commerçante de la ville. Lorsque vous serez fatigué de faire du shopping, laissez derrière vous l'activité générale pour emprunter les passages souterrains qui vous mèneront jusqu'à Staré Město, la vieille ville, ou dans les sublimes cours verdoyantes de maisons Art déco parées de bancs blancs et de rosiers, où vous pourrez profiter d'un moment de paix et de tranquillité bien mérité. Ne manquez pas non plus les petits cafés traditionnels, les pubs tchèques classiques, les cinémas et les théâtres du quartier, ou, si cela vous intéresse plus, rendez-vous sur les rives de la Vltava pour écouter un concert de musique live et boire un verre en admirant le coucher de soleil derrière le château.
Lire la suite
Voir tous les hôtels à proximité
454Avis
139Photos
7Foire aux questions
8Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 109
  • 193
  • 102
  • 27
  • 24
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
Voyage organisé pour des séniors(50 personnes) hôtel réservé pour deux nuits. Une chambre située au 1er étage nous a été attribuée(couple).Cette dernière se trouvait au-dessus du sous sol . La résonnance des bruits extérieurs et notamment celui de la circulation(trafic intense
Lire la suite
Réponse de la part de Ladislav J, Manažer chez EA Hotel Sonata
Réponse envoyée 22 oct. 2018
Dear Joël, Thank you for your feedback. Indeed it is true that since we are a hotel in the centre, there may be some noise if you are not used to city life. We are trying to compensate that with double windows and to allocate rooms to our guest satisfaction if he mentions his preference in advance. Unfortunately, during your stay our hotel was full and we were not able to give you a more silent room. Thank you for understanding. Kind regards Ladislav Jirsa Hotel Manager
Lire la suite
Nous avons passé quelques jours en famille en mai. Hôtel bien situé car près de la place Venceslas. Par contre il est situé sur un carrefour très passant dont très bruyant. Dès que les gens commencent à travailler le matin, le son des moteurs est fort. Niveau propreté c'est
Lire la suite
Réponse de la part de Ladislav J, Manažer chez EA Hotel Sonata
Réponse envoyée 31 juill. 2017
Dear Nathanael, Thank you for your review. Our Central location has its drawbacks, that is why we have rooms fitted with double windows. Furthermore, if this does not work for you, please let us know that you prefer a quiet room in advance next time. Our staff will try their best to fulfil your wishes. Kind regards Ladislav Jirsa Hotel Manager
Lire la suite
Très belle hôtel en apparence , assez bien place a 5mn du centre. .. Mais une fois dans l'hôtel, le charme retombe : décoration viellote , propreté moyenne (ménage fait a la va vite ) , pression de douche irrégulière, et surtt notre chambre donnait sur l'intérieur de l'hôtel
Lire la suite
Réponse de la part de Ladislav J, Manažer chez EA Hotel Sonata
Réponse envoyée 27 mai 2017
Desr Joseph2b, Thank you for choosing our hotel and for giving us back your review. We are sorry about your negative experience, however if we were told about your issue with the noise, we would have been able to fix it or try to give you a different room, in which you could have been more comfortable. Nonetheless, we hope that you have enjoyed your stay here and perhaps in the future, you might find your way back to Prague and see any improvements. With best regards Ladislav Jirsa Hotel director
Lire la suite
Pour trois jours à Prague à l'occasion des Marchés de Noël, nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel Sonata. L'hôtel est très bien situé, près de la place Venceslas et de la vieille ville. La chambre était propre, la salle de bain également. La literie très confortable, ce qui est
Lire la suite
Réponse de la part de Ladislav J, Manažer chez EA Hotel Sonata
Réponse envoyée 5 janv. 2017
Dear Isabelle H, Thank you for staying in our hotel during the Christmas markets and for giving us your review. We are delighted to hear that everything was to your liking and we hope that you will indeed stay with us again, if you come back to Prague. With best regards Ladislav Jirsa Hotel manager
Lire la suite
Hôtel très bien situé chambre correct petit Déjeuner satisfaisant personnel professionnelle (demande de pain au chocolat au bout de 10 min nous les avons eu on nous a même proposer de nous les apporter à notre chambre si c'était trop long) le plus petit déjeuner jusqu'à 11h le
Lire la suite
Réponse de la part de Ladislav J, Manažer chez EA Hotel Sonata
Réponse envoyée 5 janv. 2017
Dear Dlf B, We would like to thank you for choosing our hotel and for giving us your feedback. We are very happy that you were satisfied with the hotel and we hope that the minor issue with breakfast will not have a negative influence on your decision to come back to our hotel, if you find your way back to Prague. With best regards Ladislav Jirsa Hotel director
Lire la suite
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger Zones familiale et aires de jeuCentre d'affaires et salles pour événements
Photo fournie par l’établissementEA Hotel Sonata
Double room
Zimmer
Полотенце
PrécédentSuivant
12345610
Can I early check-in?
Dear Sir or Madam, Early check-in is possible according to our vacancy at the time of your arrival. In worst case scenario, we provide a storage for your luggage free of charge. Hotel Manager
0 vote
¿tienen aire acondicionado las habitaciones y wifi en las mismas?
Estimado señor / Señora, todos los cuartos en nuestro hotel tienen un aire acondicionado y también una conexión wiffi. Un saludo Martina Fabianova (recepción)
0 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
12
"ne réservez pas les chambres donnant sur la rue Sokolska(103,102)"
"Demander à avoir une chambre de préférence sur la cours et non sur la rue qui est très bruyante."
"demander une chambre à l'arrière du bâtiment"
"En étage élévé"
"Je choisirais carrément un autre hôtel comme l'hôtel Jalta sur Place Wenceslas."
PrécédentSuivant
12
FOURCHETTE DE PRIX
72 $ US - 170 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
ea hotel prague
EMPLACEMENT
République tchèqueBohêmePraguePrague 2Nové Město (Nouvelle ville)
NOMBRE DE CHAMBRES
55
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page