Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kreutzwald Hotel Tallinn

Voyageur (226)
360
Panoramas (7)
Chambre et suite (157)
Certificat d'Excellence

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Certificat d'Excellence
Les commodités de l'établissement
Restaurant
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Déjeuner compris
Service aux chambres
Bar/lounge
Spa
Accessible en fauteuil roulant
Animaux de compagnie
Concierge
Hôtel non-fumeurs
Nettoyage à sec
Personnel polyglotte
Salle de réception
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de buanderie
Spa
Transport vers l'aéroport
Wi-Fi public
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Minibar
Chambres adaptées aux personnes à mobilité réduite
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Intermédiaire
Famille
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens d'hôtels
Visiter le site Internet de l’hôtel
Offre spéciale:Bouteille de vin offerte
Forfaits
1 214Avis
389Photos
13Foire aux questions
6Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 554
  • 471
  • 151
  • 28
  • 11
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
L'hôtel est situé à quelques minutes seulement du centre-ville. La chambre est petite mais accueillante. Le grand lit double est confortable mais ce n'est pas le cas du lit clic-claque du fauteuil qui n'est pas très large et très dur. Le petit déjeuner est bon et varier. Wifi
Lire la suite
Hôtel un peu excentré du vieux tallin, cependant bien desservie par les transports. Chambre spacieuse avec baignoire balnéo bien sympathique. Petit déjeuner copieux et bien fourni, seul bémol la carte du restaurant un peu cher pour les plats proposés. Possibilité de privatiser
Lire la suite
Réponse de la part de KadiGS, Manager chez Kreutzwald Hotel Tallinn
Réponse envoyée 17 avr. 2018
Dear Frisp37, Thank you for your recent stay at the Kreutzwald Hotel Tallinn and for your lovely review! I am happy to see that you were satisfied with our hotel and services. It would be our pleasure to welcome you back to stay with us in the future! Thank you again and I wish you all the best, Kadi Saadlo Hotel Manager
Lire la suite
Très bel hôtel, très propre et chic. Le personnel est très accueillant et le petit déjeuner varié. Par ailleurs, je n'ai eu aucun problème pour annuler une nuit quelques heures avant notre arrivée,quand notre vol a été reporté. De plus, belle surprise, à notre arrivée nous avons
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Bel établissement. Les chambres sont très belles, propres et silencieuses. Le petit déjeuner et varié et copieux. A 10 min à pied du centre vile. Le personnel est accueillant et à l’écoute. Seul bémol, réservation avec jaccuzi dans la chambre et au final c’était juste une
Lire la suite
Réponse de la part de KadiGS, Manager chez Kreutzwald Hotel Tallinn
Réponse envoyée 2 mars 2018
Dear Willy, Thank you for your review here on Tripadvisor! I really appreciate your comments and I am very glad that you enjoyed your stay with us! We do have three different types of Jacuzzi baths in the rooms, some are slightly larger and some are standard size. Probably you received a room with a standard size Jacuzzi. It is always possible to request a room with a larger bathtub, in case if your travels will ever bring you back to Tallinn and you would like to stay with us, then I would recommend just to add the comment to your reservation and our front desk team will do their best to ensure you the desired room. I am glad that you had great time in Tallinn and would be more than happy to welcome you back to Kreutzwald Hotel Tallinn! Best regards, Kadi Saadlo Hotel Manager
Lire la suite
Très bon hôtel, bien situé, proche du centre ville. Chambres spacieuses, calmes. Service impeccable, bibiloithèque bar très agréable. 5 jours très agréable, pour affaire et tourisme. Je recommande cet hôtel, sans limite.
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger Piscine et plageCentre d'affaires et salles pour événements
Photo professionnelle réservée à TripAdvisorKreutzwald Hotel Tallinn
The Zen Room at the Kreutzwald Hotel Tallinn
Zen Suite 3
Photo professionnelle réservée à TripAdvisorKreutzwald Hotel Tallinn
The Double Room at the Kreutzwald Hotel Tallinn
Photo fournie par l’établissementKreutzwald Hotel Tallinn
Zen Room
Photo fournie par l’établissementKreutzwald Hotel Tallinn
Standard Room
PrécédentSuivant
12345631
Do you have a gym? Or fitness suite. Thank you in advance
Hi! Thanks for your question! We don’t have a fitness room on site unfortunately, however there are many gyms close by, the closest one is just 200 m from the hotel. Best regards, Kadi Hotel Manager
1 vote
Afficher toutes les réponses
Hello Do you have parking or is parking available close by? Thanks
Hi! Thanks for your question. We have a parking lot at the hotel premises, overnight parking costs 15€/night for the hotel guests. You will need to register your car at the front desk upon check in. Best regards, Kadi Hotel Manager
1 vote
Hello Do you have parking or is parking available close by? Thanks
Yes they do charge - 15 euros per day
1 vote
Afficher toutes les réponses
hi, do you have a pool and sauna, jacuzzi which are available to customers. if yes are they free?
Hi Raj, Thank you for your question! We do have a private spa area and a sauna complex with two saunas and a jacuzzi, which can be booked for additional charge. The price per hour is 30€ (private use). Best regards, Kadi Saadlo Hotel Manager
1 vote
PrécédentSuivant
123
"Les chambres à l'arrière sont plus calmes."
"Toutes les chambres bénéficient d'une isolation thermique et phonique parfaite, mais la nôtre ne donnait pas sur la grande artère."
"Voir plus haut pour la baignoire"
"Ne jamais prendre la chambre de 5è étage. À bien vérifier avant de décider daller dans cet hôtel"
"Attention aux innombrables marches et escaliers pour se rendre dans les espaces communs."
PrécédentSuivant
12
FOURCHETTE DE PRIX
50 $ US - 181 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
uniquestay mihkli tallinnhotel uniquestay mihkli
AUTREFOIS CONNU SOUS LE NOM
Uniquestay Mihkli Hotel
EMPLACEMENT
EstonieTallinn
NOMBRE DE CHAMBRES
65
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page