Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jetwing Colombo Seven

Visiter le site Internet de l’hôtel
Voyageur (364)
Piscine et plage (56)
Chambre et suite (40)

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Les commodités de l'établissement
Piscine
Service aux chambres
Stationnement gratuit
Restaurant
Bar/lounge
Spa
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Déjeuner compris
Centre sportif/Salle d'entraînement
Accessible en fauteuil roulant
Centre d'affaires avec accès Internet
Concierge
Hôtel non-fumeurs
Nettoyage à sec
Petit-déjeuner offert
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de buanderie
Transport vers l'aéroport
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Minibar
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Affaires
Branché
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens d'hôtels
Visiter le site Internet de l’hôtel

Emplacement

Vue complète
426Avis
15Foire aux questions
1Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 282
  • 110
  • 21
  • 9
  • 4
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
+1
Nous y avons passé notre dernière nuit au Sri Lanka. L'hôtel est splendide notamment avec la piscine en rooftop. Notre chambre propre, moderne et grande était juste parfaite. Le personnel est très attentif à nos besoins, il a d'ailleurs accepté de nous changer de chambre afin de
Lire la suite
Hotel récent , piscine au dernier étage ou la vue de nuit est magnifique chambre propre spacieuse , accueil chaleureux , personnel discret , petit déjeuner très copieux. Idéalement bien placé pour visiter la ville idéalement en tuc tuc .
Lire la suite
Réponse de la part de Jetwing H, General Manager chez Jetwing Colombo Seven
Réponse envoyée 17 sept. 2017
Cher invité, Merci de prendre le temps de partager vos points de vue sur votre expérience récente sur notre propriété. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un séjour agréable et que vous souhaitez vous accueillir de nouveau dans un proche avenir Ayubowan (Puisses-tu vivre longtemps) Ramesh Costa Gestion générale
Lire la suite
L hôtel est situe non loin du centre de Colombo. La piscine sur le rooftop offre une vue magnifique sur Colombo, loin de l' agitation ! Le personnel est aux petits soins. Mention spéciale pour Ajith serveur du rooftop le top du top ;) !!
Lire la suite
Réponse de la part de Jetwing H, General Manager chez Jetwing Colombo Seven
Réponse envoyée 9 sept. 2017
Dear Guest, Thank you for your comments, we are delighted that you enjoyed your stay with us. We will definitely share your comments with Ajith as this will encourage him and the rest of the team to continue to improve the service that we provide all our guests. We do look forward to welcoming you again Ayubowan (May you live long) Ramesh Costa General Manager
Lire la suite
Hôtel assez récent et propre avec un beau roof top (bar + piscine) point négatif le restaurant qui n'est pas terrible que ce soit pour le PDJ ou le repas midi et soir. Les chambres sont spacieuses et design correct
Lire la suite
Réponse de la part de Jetwing H, General Manager chez Jetwing Colombo Seven
Réponse envoyée 4 août 2017
Dear Guest, Thank you for writing a review of your recent stay. We do feel encouraged by your comments and endeavor to do better. We look forward to welcoming you in the near future. Ayubowan (May you live long) Ramesh Costa General Manager
Lire la suite
Très bon hôtel. Très bon rapport qualité prix. Piscine à débordement sur le toit magnifique. Personnel attentionné. Quartier calme. Juste un bémol, restaurant de l'hôtel beaucoup trop cher, le double des buffets gigantesques proposés par d'autres hôtels de luxe concurrents. Bien
Lire la suite
Réponse de la part de Jetwing H, General Manager chez Jetwing Colombo Seven
Réponse envoyée 29 mai 2017
Dear Guest, Thank you for writing a review about your experience at the hotel. We do appreciate your comments. We look forward to welcoming you to the hotel in the near future. Ayubowan (May you live long) Ramesh Costa General Manager
Lire la suite
Précédent
Hello! Are there towels for the pool at the rooms?
Yes
0 vote
Hi i would like to know if you have smoking rooms as 2 smoking women looking to book your hotel ?
No. All non smoking.
0 vote
Afficher toutes les réponses
How much for pool per one person ? (non - residences)
I stayed in the hotel which included the pool use . I am sorry I don’t know the answer . I suggest you email the hotel
0 vote
Afficher toutes les réponses
Hello, Would you be able to provide a crib for an 8 month old? And are there rooms that are quiet so that baby can sleep? Thanks! :)
Not as far as I am aware.
1 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
123
"Demander une chambre avec baignoire. Prendre un verre le soir au bar du rooftop."
FOURCHETTE DE PRIX
113 $ US - 206 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
EMPLACEMENT
Sri LankaProvince occidentaleColombo
NOMBRE DE CHAMBRES
98
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page