Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah

Enregistrer
Partager
Abraj Al Bait, La Mecque 21955 Arabie Saoudite
Mise à jour sur la COVID-19 : Consultez les mesures supplémentaires prises par cet établissement en matière de santé et de sécurité.En savoir plus
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Booking.com
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (467)
Chambre et suite (135)
Salle à manger (41)
Voyagez en toute sécurité dans le contexte de la COVID-19
Consultez notre page Voyager en toute Sécurité pour vous aider à prendre de bonnes décisions de voyage durant l'épidémie de COVID-19.
Ce qui vous attend durant votre séjour
  • Tous les draps sont aseptisés en étant lavés à haute température
  • Les clients doivent porter un couvre-visage dans les espaces communs
  • Le personnel de l'hôtel doit porter un couvre-visage dans les espaces communs
  • Signes sur le plancher pour rappeler aux clients de respecter la distanciation physique
  • Désinfectant pour les mains à la disposition des clients et du personnel
  • Politique de confinement pour le personnel présentant des symptômes
Lire la suite
Mis à jour le 20-10-25 La liste des mesures de sécurité est fournie par l'établissement et son exactitude n'a pas été vérifiée par Tripadvisor.
Un message de Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah
Mis à jour le 20-10-25 La liste des mesures de sécurité est fournie par l'établissement et son exactitude n'a pas été vérifiée par Tripadvisor.

À propos

No 12 de 733 hôtels à La Mecque

Vous êtes à la recherche d'une ambiance luxueux et d'un éventail de services tous conçus pour optimiser et agrémenter votre séjour à La Mecque? Alors le Movenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah vous apportera entière satisfaction.

Ayant un emplacement à quelques pas d'un des monuments les plus populaires de La Mecque, Station of Ibrahim (4,4 km), le Movenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah est une destination de choix pour les touristes.

Les chambres du Movenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah sont équipées d'un téléviseur à écran plat et d'une climatisation. Pour encore plus de commodité, elles disposent même d'un wi-fi gratuit.

L'hôtel propose de nombreux services, dont une réception ouverte en tout temps, un service en chambre et un service de conciergerie. De plus, vous pouvez bénéficier d'un déjeuner compris au cours de votre séjour. Pour plus de commodité, un stationnement est mis à votre disposition sur place.

Envie de déguster des crevettes? Allez dans un des restaurants des alentours telles qu'Albaik.

Si vous avez le temps, Grand Mosque (0,6 km), Abraj Al-Bait Towers (0,1 km) et Kaaba (0,4 km) sont des attractions populaires situées à deux pas.

Profitez bien de votre séjour à La Mecque!

Lire la suite

Emplacement

Vue complète
91Super pour les marcheurs
Note : 91 sur 100
0Restaurantsdans un rayon de 0 km
0Attractionsdans un rayon de 0 km
Contacts
Abraj Al Bait, La Mecque 21955 Arabie Saoudite
Vous rendre
King Abdulaziz Intl Airport76 kmVoir tous les vols
Taif Airport75 kmVoir tous les vols
Voir tous les hôtels à proximité
1718Avis39Foire aux questions6Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 964
  • 451
  • 197
  • 58
  • 48
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Myriam B a écrit un avis (févr. 2020)
9 contributions10 votes utiles
Hotel superbement situé avec une vue impressionnante sur le haram cependant accueil inexistant, les chambres trop sales, nettoyage surperflu, la poussière cohabite avec nous, et salle de bains trop petite murs moisis, et peinture à refaire, la tv ne fonctionne pas et la clim non réglable on a gelé . Le service de restauration est bon et le personnel gentil et serviable.
Lire la suite
Date du séjour : février 2020Type de voyage : Voyage en famille
2 votes utiles
Utile
Partager
Réponse de la part de Ahmed Al Hasawi, Guest Services / Front Office chez Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah
Réponse envoyée 7 déc. 2020
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour. Veuillez agréer, nos salutations Ahmed Al Hasawi
Lire la suite
Mahdi M a écrit un avis (mai 2019)
Alger, Algérie7 contributions16 votes utiles
Bonjour j’occupe actuellement la chambre 3331 à l’hôtel Mövenpick Hajar à Makkah.rt la situation dans cette hôtel est déplorable,aucun service n’est dispensé saleté des chambres Tv qui ne marche pas et le service n’arrive pas à résoudre problème on nous a vendu une suite junior et nous donner une chambre double...je considère que cet hôtel manque beaucoup de service...et a éviter impérativement pour éviter tout désagrément.
Lire la suite
Date du séjour : mai 2019Type de voyage : Voyage en famille
1 vote utile
Utile
Partager
Réponse de la part de Ahmed A, Guest Relations Manager chez Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah
Réponse envoyée 6 juill. 2019
Dear Guest, The team have tried to accommodate your requests and please be assured that we have tried our level best to make your stay most enjoyable however it saddens me to know that during your recent visit you did not experience the usual Mövenpick Hotel Residence Hajar Tower Makkah standard of service that we provide to our guests. In this regard please accept my sincerest apologies, rest assured, your comments have been taken into serious consideration and will be addressed accordingly. While I realize that we cannot undo the experience that you had during your stay, I do hope that you will in due course provide us with another chance to welcome you back to Mövenpick Hotel Residence Hajar Tower Makkah. Kindest regards, Ahmed Al Hasawi Guest Relation Manager Mövenpick Hotel Residences Hajar Tower Makkah
Lire la suite
Fatima Aisha a écrit un avis (nov. 2018)
Maroc2 contributions
Vraiment c’est un bon hôtel, confortable, moderne, propre et les personnels sont au tope, surtout les gens qui travaillent à la réception de l’hôtel. Il y avait ABDUALLH HASNI qui m’a aidé plusieurs fois avec un grand sourire 😀. Si je retourne en Arabie saoudite j’hésite pas de loger à cet hôtel 🏨
Lire la suite
Date du séjour : novembre 2018
Utile
Partager
Réponse de la part de Ahmed A, Guest Relations Manager chez Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah
Réponse envoyée 28 nov. 2018
Dear Guest, Thank you for taking the time to write such a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us. Sincerely yours, Ahmed Al Hasawi Guest Relation Manager Mövenpick Hotel Residences Hajar Tower Makkah
Lire la suite
R V a écrit un avis (oct. 2018)
Saint-Denis, Ile de La Réunion111 contributions25 votes utiles
Cet hôtel ne mérite pas ces 5 étoiles. Le service est quasi inexistant. A notre arrivée, la personne qui a fait notre Check on a exigé qu on verse en cash 500 rials de dépôt de garantie alors que la chambre avait été entièrement payee, ce que nous avons refusé. Il a ensuite exigé que nous payions nos consommations en cash à la fin du séjour !! Notre chambre censée être avec city view donne sur un toit avec de la fiante d oiseaux et sans vue, donc sans lumière. Sachant que nous ne somme pas dans une période sans grande affluence donc que de nombreuses chambres doivent disponibles ! Le hall d entrée est grandiose. La chambre a vieilli et mériterait une rénovation, traces d humidité au plafond et sur le mur. Très forte odeur de tabac froid et de renfermé quand nous avons ouvert la porte ! Les couloirs sentent également souvent le tabac pour ne pas dire mauvais. Le service au restaurant ou est servi le petit déjeuner est horrible! Au firdaus restaurant les tables sont débarrassées mais ne sont pas nettoyées et refaites, j ai du insisté auprès du personnel pour qu ils nous préparent une table, et les couverts ont été pris ça et la sur des tables à côté qui n avaient pas été débarrassées ! Au Hajar, les tables sont refaites pour nous permettre de nous installer, le personnel est un peu plus serviable. A mon goût, le seul atout de cet hôtel est son emplacement, au pied du haram, et si ça ne vous dérange pas de prendre un 1er ascenseur pour descendre à la réception puis un second pour descendre au RDC et ensuite de traverser le centre commercial pour sortir de l immeuble. Clairement je n y reviendrai pas et le déconseille. Pour le même prix vous trouverez des établissements digne de porter leur 5 étoiles.
Lire la suite
Date du séjour : octobre 2018Type de voyage : Voyage en famille
Utile
Partager
Réponse de la part de Ahmed A, Guest Relations Manager chez Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah
Réponse envoyée 30 oct. 2018
Dear Guest, Thank you for sharing your feedback following your most recent stay with us at Mövenpick Hotel Residence Hajar Tower Makkah The team have tried to accommodate your requests and please be assured that we have tried our level best to make your stay most enjoyable however it saddens me to know that during your recent visit you did not experience the usual Mövenpick Hotel Residence Hajar Tower Makkah standard of service that we provide to our guests. In this regard please accept my sincerest apologies, rest assured, your comments have been taken into serious consideration and will be addressed accordingly. While I realize that we cannot undo the experience that you had during your stay, I do hope that you will in due course provide us with another chance to welcome you back to Mövenpick Hotel Residence Hajar Tower Makkah. Kindest regards, Ahmed Al Hasawi Guest Relation Manager Mövenpick Hotel Residences Hajar Tower Makkah
Lire la suite
bassi1987 a écrit un avis (mai 2018)
11 contributions3 votes utiles
Notre séjour dans cet hôtel à été inauguré par un accueil non chaland de la part de Duty Manager qui a refusé de nous changer la chambre en employant un ton désagréable et non adapté au poste occupé . La dite chambre est une single avec une kitchenette sur réfrigérateur émettant un bruit sonore et insupportable. Le lendemain nous avons refait notre demande. A notre écoute monsieur Saleh,illico presto, nous a proposé une autre chambre plus agréable et qui répond à notre requête. je tiens à remercier infiniment ce monsieur pour ses qualités professionnelles d'accueil,de réactivité et d'empathie. En d'autres termes,je précise qu'à part cet incident,cet hôtel demeure parmi les meilleurs de place: propreté,restauration,proximité et services. A recommander.
Lire la suite
Date du séjour : mai 2018Type de voyage : Voyage en couple
Utile
Partager
Réponse de la part de Ahmed A, Guest Relations Manager chez Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah
Réponse envoyée 11 mai 2018
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Ahmed Al Hasawi Guest Relation Manager Mövenpick Hotel Residences Hajar Tower Makkah
Lire la suite
Précédent
123456
EMPLACEMENT
Arabie SaouditeMakkah ProvinceLa Mecque
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page
Foire aux questions à propos de Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah
Quelles attractions populaires sont à proximité de Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Kaaba (0,4 kilomètres), Pierre noire (0,4 kilomètres) et Masjid Taneem (0,5 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte wi-fi gratuit, déjeuner compris et restaurant.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah?
Les clients peuvent profiter de déjeuner compris et de restaurant pendant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah?
Oui, stationnement couvert, stationnement privé payant à proximité et stationnement sécurisé sont offerts aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Albaik, The Oasis et Al Tazaj.
Est-ce que Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah offre des services de nettoyage?
Oui, services de nettoyage et service de buanderie sont offerts aux clients.
Est-ce que Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah offre des services pour entreprises?
Oui, il offre centre d'affaires, salles de réunion et salle de réception, ce qui est fort pratique pour vous.
Quelles sont les langues parlées par le personnel de Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah?
Le personnel parle plusieurs langues, notamment Anglais, Française, Hindi et Arabe.
Y a-t-il des sites historiques à proximité de Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah?
De nombreux voyageurs adorent visiter Kaaba (0,4 milles).
Est-ce que Moevenpick Hotel & Residences Hajar Tower Makkah est accessible?
Oui, il offre accessible aux fauteuils roulants et installations adaptées aux personnes à mobilité réduite. Si vous avez des questions précises, nous vous recommandons d’appeler à l’avance pour confirmer.