Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong

Visiter le site Internet de l’hôtel
Voyageur (1411)
360
Panoramas (101)
Vidéo (1)
Certificat d'Excellence

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Certificat d'Excellence
Les commodités de l'établissement
Restaurant
Centre sportif/Salle d'entraînement
Piscine
Service aux chambres
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Bar/lounge
Accessible en fauteuil roulant
Centre d'affaires avec accès Internet
Concierge
Hôtel non-fumeurs
Nettoyage à sec
Personnel polyglotte
Piscine extérieure
Salle de réception
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de buanderie
Service de navette
Transport vers l'aéroport
Wi-Fi public
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Minibar
Réfrigérateur en chambre
Chambres familiales
Chambres fumeurs disponibles
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Vue sur le parc
Vue sur la baie
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens d'hôtels
Visiter le site Internet de l’hôtel
Prix spécial:10 % sur le tarif de la chambre

Emplacement

Vue complète
2 811Avis
66Foire aux questions
13Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 1 279
  • 1 207
  • 248
  • 57
  • 21
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
Chambres moches, vieillottes, minuscules et la literie n'est pas terrible. Les draps n'ont pas été changés pendant 5 jours alors qu'ils étaient tachés. Je ne comprends pas les notes et les prix reçus par cet hôtel.
Lire la suite
Réponse de la part de Metropark C, Director of Sales chez Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong
Réponse envoyée Il y a 2 semaines
Dear Xavier R, Thank you for sharing your experience following your recent visit with us. I regret to hear that you did not enjoy your recent stay to its fullest.Cleanliness is always our vital concern in running a hotel and no toleration is allowed even in those minor aspects. We want to assure you that we take your valuable feedback seriously. What you had experienced was certainly not expected of the Housekeeping team. Thus, we have passed your kind comments to the related department for review. We have carefully investigated each of the area that you mentioned to ensure that we learn from the area where we fell short. Future improvement will definitely be taken to prevent the same situation happening again. Best regards, Jeremy Wong Director of Sales & Marketing
Lire la suite
vue très dégagée, ce qui est rare à Hong Kong. Très bon emplacement, accès facile aux bus ou métro. Buffets petit déjeuner et dîner très variés. je recommande les chambres vue port. Chambres spacieuses pour Hong Kong. seul bémol la navette aéroport-hôtel qui est difficile à
Lire la suite
Réponse de la part de Metropark C, Director of Sales chez Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong
Réponse envoyée 12 mars 2019
Dear deudeule93, Thank you very much for your fantastic review. We really appreciate you sharing your uplifting comments and the team will be encouraged in their efforts when I share your review with them. Our team work hard to ensure all our guests' stay are as comfortable as possible and we are pleased that they were able to do so on this occasion. Please stay connected with us and we look forward to welcoming you again in the near future! Best regards, Jeremy Wong Director of Sales & Marketing
Lire la suite
Je conseille fortement cet hôtel. Très bon accueil, le personnel est très agréable et toujours présent pour aider, conseiller tout en restant discret. La piscine est bien sur le rooftop. Bonne musique au bar le soir! J'ai adoré mon séjour de 9 nuits.
Lire la suite
Réponse de la part de Metropark C, Director of Sales chez Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong
Réponse envoyée 14 nov. 2018
Dear S3070QIsophied, Thank you very much for your fantastic review. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and that you enjoyed our services, facilities as well the view of our hotel. Your positive comments are highly appreciated, and have certainly helped us to continually improve and strive for service excellence. We hope to welcome you again soon! Best regards, Jeremy Wong Director of Sales & Marketing
Lire la suite
Nous y avons pris 3 chambres durant HK Fair pour 3 personnes. Total 4200 euros de dépensés, en avance via une agence de voyage. Sur les photos le tout à l'air correct et sur maps l'hôtel est bien situé. Or, l'un de nous n'est pas venu à HK, j'ai donc écrit un mail à l'hôtel
Lire la suite
Réponse de la part de Metropark C, Director of Sales chez Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong
Réponse envoyée 6 nov. 2018
Dear Nico H, Thank you for taking the time to review our property/business. We truly value the opinions of our customers and we apologize that we did not meet your expectations. Please be rest assured that we have passed your comments to the related department for further investigation. Your comments will undoubtedly make the possibility for us to rectify and uplift our service standard. We assure that the hotel will pay attention to the situation continuously to attain our service and please be rest assured that the incident had already been brought to the attention of management immediately. We whole-hearted in inviting you to experience our improvement. For future booking, we would like to invite you directly contact our reservation team at resv.hkcb@metroparkhotels.com. We will try our utmost to arrange your request and offer the best price to you. Best regards, Jeremy Wong Director of Sales & Marketing
Lire la suite
Hotel tres agreable Bon rapport qualite prix Un bus vous emmene le matin wanchai fair Salle de sport et piscine agreable Le personnel est tres souriant Le seul bemol est la vue de certaines chambres Je recommande
Lire la suite
Réponse de la part de Metropark C, Director of Sales chez Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong
Réponse envoyée 15 oct. 2018
Dear David M, Thanks very much for your great comments. We are pleased to hear how much you enjoyed your stay with us and found our benefits of such a great value. Hope to welcome you again soon. Best regards, Jeremy Wong Director of Sales & Marketing
Lire la suite
Précédent
Notre chambre n'avait qu'une vue latérale sur le port. En revanche depuis la piscine sur le toit, la vue est beaucoup plus large. L'hôtel organise des navettes depuis l'aéroport. Cette navette est mise en place conjointement avec d'autres hôtels. Assez efficace. Autrement il y a le train puis le métro direct à Central. Bon voyage.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Bonjour, Désolé mais je ne sais pas s'il y a une navette de l'aéroport pour cet hôtel Par contre vous avez un train moderne et rapide qui vous amène en 30 minutes à central Après vous pouvez prendre un taxi pour l'hôtel ,ce n'est pas cher Cordialement
0 vote
Do the rooms have hairdryers in them?
Yes, in the bathroom.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Hi does anyone have an email address for reception or the concierge please? Travelling in April and wish to make some arrangements for an anniversary
We found the best way to contact the Metropark was telephone direct. I know it sounds ludicrous but it was the only sure way to actually speak to the hotel rather than through the chain system. We always found them to be helpful and we could get everything sorted quickly.(852) 2600 1000. remember to allow for the time difference (8 hours)
0 vote
Afficher toutes les réponses
I am very surprised that they haven’t got back to you. My friends who we were going on holiday with emailed them a few times and had no problem. She told them we were celebrating our 40th Wedding Anniversary and they gave us a lovely room over the bay and a bottle of wine. I would just keep trying, maybe they have had problems over Christmas. Good luck, I’m sure you will enjoy your stay, staff are lovely.
0 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
12345614
"chambre vue port , très belle vue sur Kowloon"
"Propre, bien agencé "
"Chambre lit queen size, avec vue sur la baie"
"chambres avec vue sur la baie difficiles à avoir"
"Demandez une chambre avec vue sur le parc Victoria"
PrécédentSuivant
123
FOURCHETTE DE PRIX
114 $ US - 300 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
铜锣湾维景metropark hotel hong kongmetropark hong kong
EMPLACEMENT
ChineHong KongÎle de Hong KongVictoria Park
NOMBRE DE CHAMBRES
266
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page