Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong

Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong

No.148 Tung Lo Wan Road, Causeway Bay, Hong Kong 852 Chine
Voyageur (1439)
Panorama at the Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong
360
Panoramas (101)
Family room
Chambre et suite (715)

Consultez les prix pour vos dates de voyage

Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.

À propos

4,5
No 99 de 605 hôtels à Hong Kong
4,4 sur 5 bulles
Position
4,5 sur 5 bulles
Propreté
4,5 sur 5 bulles
Service
4,2 sur 5 bulles
Rapport qualité-prix

Excellent choix pour les voyageurs visitant Hong Kong, le Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong offre une ambiance familial et de nombreux services conçus pour sublimer votre séjour.

Les chambres comprennent un téléviseur à écran plat, un réfrigérateur et un minibar. L'hôtel met également à votre disposition un wi-fi gratuit.

Le Metropark Hong Kong dispose d'une terrasse sur le toit, d'un service de conciergerie et d'un service en chambre, pour rendre votre séjour plus agréable. L'établissement offre également piscine sur le toit et bar d'ambiance.

Bien proche de monuments populaires comme Tsim Sha Tsui Promenade (2,5 km) et Vue de la ville de Hong Kong (2,6 km), le Metropark Hotel Hong Kong vous permet de profiter facilement des attractions les plus connues de Hong Kong.

Si vous avez un petit creux, sachez que les restaurants Mott 32, Ho Lee Fook et Tim Ho Wan (Central) sont des restaurants asiatiques réputés auprès les gens du coin comme du reste du monde.

Hong Kong est également connu pour ses célèbres sites historiques, dont Wong Tai Sin Temple (Sik Sik Yuen Temple), PMQ et Tai Kwun, qui sont bien près du Metropark Hotel.

Profitez bien de votre séjour à Hong Kong!

Lire la suite
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Les commodités de l'établissement
Stationnement
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Piscine
Centre sportif/Salle d'entraînement
Bar/bar d'ambiance
Transport vers l'aéroport
Centre d'affaires avec accès Internet
Salles de conférence
Wi-Fi
Piscine sur le toit
Piscine avec vue
Piscine extérieure
Sauna
Restaurant
Déjeuner offert
Buffet de déjeuner
Thé offert
Buffet convivial pour les enfants
Service de navette
Salle de banquet
Salles de réunion
Terrasse sur le toit
Service de sécurité en tout temps
Rangement pour les bagages
Chambre Concierge
Bureau de change
Hôtel non-fumeurs
Portier
Réception ouverte en tout temps
Nettoyage à sec
Service de buanderie
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Bureau
Entretien ménager
Service aux chambres
Minibar
Réfrigérateur
Téléviseur à écran plat
Douche à l'italienne
Coffre-fort
Téléphone
Garde-robe/placard
Bouilloire électrique
Types de chambre
Vue sur l’océan
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Les étoiles permettent d'indiquer le niveau de qualité général des services et équipements de l’établissement. Cet établissement est classé selon Giata.
4,0 5 étoiles
STYLE D'HÔTEL
Vue sur le parc
Quartier résidentiel
Langues parlées
Anglais, Chinois

Emplacement

No.148 Tung Lo Wan Road, Causeway Bay, Hong Kong 852 Chine
Nom et adresse dans la langue du pays
Vous rendre
Super pour les marcheurs
Les endroits où séjourner sont notés selon une échelle de 0 à 100. Plus la note est élevée, plus il est facile de trouver des restaurants et des activités à distance de marche.
Note : 92 sur 100
92
Aéroport international d'Hong-Kong
Aéroport de Shenzhen
Tin Hau
2 min
2 969Avis68Foire aux questions13Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 1 356
  • 1 267
  • 266
  • 59
  • 22
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • Français
Solufred23 a écrit un avis (janv. 2020)
Coupvray, France453 contributions143 votes utiles
3,0 sur 5 bulles
Hôtel simple offrant un bon rapport qualité prix. La piscine offre une vue superbe sur la ville de Hong Kong.
Station de métro Tin Hau à 2 minutes à pieds.
Sinon, l'hôtel commence à vieillir et la décoration est un peu datée mais en même temps, ce n'est pas toujours l'important en fonction de ce que l'on souhaite faire de notre séjour.
La chambre était propre, le lit double plutôt bon et l'insonorisation sans défaut.
Lire la suite
Date du séjour : janvier 2020Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Metropark C, Director of Sales chez Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong
Réponse envoyée 20 janv. 2020
Dear Solufred23 Thank you very much for your fantastic review. We really appreciate you sharing your uplifting comments and the team will be encouraged in their efforts when I share your review with them. Our team work hard to ensure all our guests' stay are as comfortable as possible and we are pleased that they were able to do so on this occasion. Please stay connected with us and we look forward to welcoming you again in the near future! Best regards, Jeremy Wong Director of Sales & Marketing
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
MG-Suisse a écrit un avis (déc. 2019)
Neuchâtel, Suisse374 contributions140 votes utiles
4,0 sur 5 bulles
La verticalité est la spécialité de Hong Kong et cet hôtel ne fait pas exception.
Le prix actuel est correct. La chambre est propre et faite quotidiennement donc rien à dire. Bon buffet de petit-déjeuner et bon service à la reception
Lire la suite
Date du séjour : décembre 2019Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Metropark C, Director of Sales chez Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong
Réponse envoyée 15 déc. 2019
Dear MG-Suisse Thank you very much for your fantastic review. We really appreciate you sharing your uplifting comments and the team will be encouraged in their efforts when I share your review with them. Our team work hard to ensure all our guests' stay are as comfortable as possible and we are pleased that they were able to do so on this occasion. Please stay connected with us and we look forward to welcoming you again in the near future! Best regards, Jeremy Wong Director of Sales & Marketing
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
emilieduboquet a écrit un avis (oct. 2019)
Lille, France129 contributions91 votes utiles
4,0 sur 5 bulles
· L’emplacement était très bien, à proximité du métro. Le quartier très agréable. La vue depuis le rooftop, ainsi que la piscine.
Le petit-déjeuner était varié et copieux.
Hôtel confortable dans l’ensemble...

· Les chambres doubles sont vraiment petites pour un 4 étoiles.
Le personnel est poli mais sans plus... on s’attendrait à un peu plus de sourire de la part du personnel d’un 4 étoiles...
Lire la suite
Date du séjour : septembre 2019
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Metropark C, Director of Sales chez Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong
Réponse envoyée 1 oct. 2019
Dear emilieduboquet Thanks very much for your kind review. We are delighted to know how much you appreciated our services, room and found our location to your liking. Simultaneously, we have also taken careful note of your valuable input and we shall make improvement where needed accordingly. Hope to see you again soon! Best regards, Jeremy Wong Director of Sales & Marketing
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Sophie T a écrit un avis (juill. 2019)
2 contributions7 votes utiles
3,0 sur 5 bulles
Prendre une chambre en hauteur pour la vue, la piscine au dernier étage est un must, vertige assuré.
Pour le reste tout est très moyen, l'accueil, le standing, la propreté, le design, la chambre, la salle de bain...
Lire la suite
Date du séjour : mai 2019
4,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesService
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Metropark C, Director of Sales chez Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong
Réponse envoyée 12 juill. 2019
Dear Sophie T, Thank you very much for your fantastic review. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and that you enjoyed our services, facilities and our rooftop outdoor Swimming Pool. Your positive comments are highly appreciated, and have certainly helped us to continually improve and strive for service excellence. We hope to welcome you again soon! Best regards, Jeremy Wong Director of Sales & Marketing
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Xavier R a écrit un avis (avr. 2019)
Beijing, Chine26 contributions20 votes utiles
1,0 sur 5 bulles
Chambres moches, vieillottes, minuscules et la literie n'est pas terrible. Les draps n'ont pas été changés pendant 5 jours alors qu'ils étaient tachés. Je ne comprends pas les notes et les prix reçus par cet hôtel.
Lire la suite
Date du séjour : avril 2019Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Metropark C, Director of Sales chez Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong
Réponse envoyée 4 avr. 2019
Dear Xavier R, Thank you for sharing your experience following your recent visit with us. I regret to hear that you did not enjoy your recent stay to its fullest.Cleanliness is always our vital concern in running a hotel and no toleration is allowed even in those minor aspects. We want to assure you that we take your valuable feedback seriously. What you had experienced was certainly not expected of the Housekeeping team. Thus, we have passed your kind comments to the related department for review. We have carefully investigated each of the area that you mentioned to ensure that we learn from the area where we fell short. Future improvement will definitely be taken to prevent the same situation happening again. Best regards, Jeremy Wong Director of Sales & Marketing
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de Steve Fribourg
Canton de Fribourg, Suisse148 contributions97 votes utiles
Notre chambre n'avait qu'une vue latérale sur le port. En revanche depuis la piscine sur le toit, la vue est beaucoup plus large. L'hôtel organise des navettes depuis l'aéroport. Cette navette est mise en place conjointement avec d'autres hôtels. Assez efficace. Autrement il y a le train puis le métro direct à Central. Bon voyage.
Réponse de Cirederf
Lyon, France445 contributions222 votes utiles
Bonjour, Désolé mais je ne sais pas s'il y a une navette de l'aéroport pour cet hôtel Par contre vous avez un train moderne et rapide qui vous amène en 30 minutes à central Après vous pouvez prendre un taxi pour l'hôtel ,ce n'est pas cher Cordialement
Theywe a posé une question le mai 2019
Jakarta, Indonesia118 contributions61 votes utiles
Does the hotel have self Laundry?
Réponse de Dado4581
Union City15 contributions35 votes utiles
Not that I know off, unless they now provide this option.
Eagles4ever104 a posé une question le avr. 2019
Dartford, Royaume-Uni
Do the rooms have hairdryers in them?
Réponse de Ronald M
Andover, Royaume-Uni204 contributions174 votes utiles
Yes, in the bathroom.
deudeule93 a écrit un conseil en mars 2019
Paris, France22 contributions16 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
"chambre vue port , très belle vue sur Kowloon"
Lire l'avis complet
Sandra H a écrit un conseil en août 2018
11 contributions11 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
"Propre, bien agencé "
Lire l'avis complet
Pierre-voyageur45 a écrit un conseil en mai 2017
Orléans, France52 contributions38 votes utiles
4,0 sur 5 bulles
"Chambre lit queen size, avec vue sur la baie"
Lire l'avis complet
Sissi1466 a écrit un conseil en janv. 2017
Villers-sur-Mer, France19 contributions11 votes utiles
4,0 sur 5 bulles
"chambres avec vue sur la baie difficiles à avoir"
Lire l'avis complet
Olrol a écrit un conseil en août 2015
104 contributions42 votes utiles
4,0 sur 5 bulles
"Demandez une chambre avec vue sur le parc Victoria"
Lire l'avis complet
Cet établissement ne correspond pas à ce que vous cherchez?
Plus de choix s'offrent à vous dans la région de : Hong Kong.
AUTRES NOMS
hong kong metropark hotel causeway bay hong kong, 铜锣湾维景, metropark hotel hong kong, metropark hong kong
EMPLACEMENT
ChineHong KongÎle de Hong Kong / Tin Hau
NOMBRE DE CHAMBRES
266
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page

METROPARK HOTEL CAUSEWAY BAY HONG KONG (Chine) : voir 86 avis et 1 994 photos

Foire aux questions à propos de Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong
Quelles attractions populaires sont à proximité de Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Victoria Park (0,4 kilomètres), Hong Kong Central Library (0,3 kilomètres) et Tin Hau Temple (Causeway Bay) (0,1 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte wi-fi gratuit, piscine et restaurant.
Quelles commodités de chambre sont offertes à Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong?
Parmi les meilleures commodités, on compte notamment minibar, climatisation et téléviseur à écran plat.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong?
Les invités peuvent profiter de restaurant, de bar d'ambiance et de déjeuner pendant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong?
Oui, stationnement est offert aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Sister Wah, Maka Hiki et Fresh Fresh Bakery (Tin Hau) .
Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong offre-t-il la possibilité de faire de l’exercice?
Oui, les clients ont accès à piscine, à centre de remise en forme et à sauna pendant leur séjour.
Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong dispose-t-il d'une navette d'aéroport ?
Oui, Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong propose à ses clients une navette d'aéroport.  Nous vous conseillons d'appeler avant pour confirmer les détails.
Est-ce que Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong offre des services de nettoyage?
Oui, services de nettoyage et service de buanderie sont offerts aux clients.
Est-ce que Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong offre des services pour entreprises?
Oui, il offre centre d'affaires, salles de réunion et salle de réception, ce qui est fort pratique pour vous.
Quelles sont les langues parlées par le personnel de Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong?
Le personnel parle plusieurs langues, dont Anglais et Chinois.
Tous les hôtels : Hong KongAubaines sur les hôtels : Hong KongHôtels de dernière minute : Hong KongHôtels près de Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong
ActivitésRestaurantsVolsLocations de vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location