Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Partager
Ulica Verudella 11, Pula 52100 Croatie
Mise à jour de l'hôtel : Cet établissement a indiqué qu'il prenait des mesures de sécurité contre la COVID-19.En savoir plus
eDreams
Snaptravel
lovevacations
Agoda.com
FindHotel
Booking.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (933)
Chambre et suite (152)
Salle à manger (37)
Voyagez en toute sécurité dans le contexte de la COVID-19
Un message de Park Plaza Verudela
Mis à jour le 20-05-27

À propos

No 5 de 32 hôtels à Pula
Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix

Vous êtes à la recherche d'une ambiance familial et d'un éventail de services tous conçus pour optimiser et agrémenter votre séjour à Pula? Alors le Park Plaza Verudela Pula vous apportera entière satisfaction.

Situé à proximité des monuments les plus célèbres de Pula, comme The Town Hall (City Palace) (3,6 km) et Pula's Marketplace (3,6 km), le Park Plaza Verudela Pula est une destination idéale pour les touristes.

Les chambres du Park Plaza Verudela Pula sont équipées d'un téléviseur à écran plat, d'une climatisation et d'un réfrigérateur. Les clients peuvent également rester connectés grâce au wi-fi gratuit.

Le Park Plaza Verudela Pula propose une réception ouverte en tout temps, un service de conciergerie et un café. Vous pourrez également profiter de la piscine et du restaurant. Besoin de garer votre auto? Le centre de villégiature dispose d'un stationnement gratuit.

Lors de votre séjour à Pula c'est toujours une très bonne idée de déguster des spécialités locales telles que homard dans l'un des restaurants des alentours, comme Restaurant Oasi.

Durant votre visite de la ville, ne manquez surtout pas les attractions populaires comme Aquarium Pula (0,4 km) et Marina Veruda (0,5 km), qui se trouvent à quelques minutes à pied du centre de villégiature.

Profitez bien de votre séjour à Pula!

Lire la suite
Chambre et suite (152)152
Vue complète
Les commodités de l'établissement
Stationnement gratuit
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Piscine
Centre sportif/Salle d'entraînement
Bar/bar d'ambiance
Plage
Location de vélo
Gardiennage
Stationnement
Wi-Fi
Piscine avec vue
Piscine extérieure
Piscine à chloration au sel
Café-restaurant
Restaurant
Buffet de déjeuner
Casse-croûte
Menus pour les régimes alimentaires spéciaux
Bar au bord de la piscine
Plongée
Mini-golf
Plongée avec tuba
Squash
Terrain de tennis
Tennis de table
Glissade d'eau
Aire de jeux intérieure pour les enfants
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Club pour les enfants
Matériel de jeu extérieur pour enfants
Animaux de compagnie
Location de voitures
Centre d'affaires avec accès Internet
Salles de réunion
Rangement pour les bagages
Chambre Concierge
Dépanneur
Bureau de change
Magasins
Chaises longues/chaises de plage
Parasols
Guichet automatique sur place
Réception ouverte en tout temps
Nettoyage à sec
Service de buanderie
Buanderie libre-service
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Entretien ménager
Balcon privé
Coffre-fort
Espace salon
Cuisinette
Four à micro-ondes
Téléviseur à écran plat
Réfrigérateur
Articles de cuisine
Voir plus
Types de chambre
Vue sur l’océan
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Complexe familial
Vue magnifique
Langues parlées
Anglais, Croate, Allemand, Italien
1 048Avis266Foire aux questions7Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 416
  • 431
  • 146
  • 37
  • 18
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Nathalie21 a écrit un avis (août 2019)
Suisse20 contributions23 votes utiles
Les photos des appartements de deux chambres ne correspondent pas à la réalité: la cuisine est minuscule et quasiment inutilisable, et dans les chambres, il est difficile de faire le tour du lit. La salle de bains, qui est très sombre et qui manque de lumière, a un très mauvais système d'aération et l'humidité ne s'évacue jamais. Du coup, le pourtour de la douche est moisi. Attention: la climatisation ne se trouve que dans le salon et l'une des chambres! Quant au service de nettoyage quotidien, il reste minimaliste et ne correspond pas aux standards d'un hôtel 4 étoiles. La literie est de mauvaise qualité et les matelas très minces et durs, et les oreillers une mauvaise blague! Le site web prétend que les draps de lit sont changés tous les trois jours, mais ils ne l'ont jamais été lors de notre séjour d'une semaine. L'hôtel ne met pas de serviette de plage à disposition et fait payer ses transats au bord de la piscine et sur la plage. Comme il manque de place à ces deux endroits, de nombreux vacanciers finissent par devoir se coucher dans l'herbe sous les pins et les oliviers du complexe. Le personnel au restaurant Oliva, au café Illy et au Yacht club était toujours serviable et sympathique. Par contre, celui du restaurant Kuglana était débordé et impoli. Finalement, nous aurions été moins déçus si cet hôtel avait trois étoiles au lieu de quatre...
Lire la suite
Date du séjour : août 2019
Utile
Partager
Réponse de la part de Arena_Hospitality, Manager chez Park Plaza Verudela
Réponse envoyée 16 août 2019
Dear Ms. Nathalie, Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us. We are pleased to know your stay was pleasant and that you were satisfied with our team members. However, we are very sad to know some aspects of your stay downgraded your otherwise pleasant experience at our resort. Your comments have been forwarded to the relevant department and will be discussed internally in order to improve our resort. We would like to use this opportunity to apologize for not meeting all of your expectations as it is our aim to provide our guests with an exceptional stay and cleanliness. We sincerely hope that you will reconsider visiting us again so that we can give you the exceptional experience that you should have received on your first visit. Best regards, Park Plaza Verudela Management Team
Lire la suite
YPAA a écrit un avis (juill. 2019)
Île-de-France, France86 contributions10 votes utiles
Très belle situation en bord de mer pour cet ensemble hôtelier. Place de parking et restaurants dans le resort. Deux belles piscines avec restaurant et pool bar, on peut cependant regretter le prix des transats (3€ par transat). Accès à la mer immédiate juste au dessous des piscines, vues splendides. Le point faible réside dans les appartements, situation médiocre pour ceux situés en début du resort, balcon inutilisable compte tenu de leur taille plus-que réduite. Les prestations des appartements ne sont pas à la hauteur du prix, décevant. Supermarché à moins de 10 mn, centre historique de Pula également à 10 mn.
Lire la suite
Date du séjour : juillet 2019
Chambres
Propreté
Service
Type de voyage : Voyage en famille
Conseil sur la chambre : Demander un appartement sur le front de mer
Autres conseils sur les chambres
Utile
Partager
Réponse de la part de Arena_Hospitality, Manager chez Park Plaza Verudela
Réponse envoyée 24 juill. 2019
Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your impressions with us. It makes us happy to know you were satisfied with the pool area, the facilities, the location as well as with the surrounding. With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards. Park Plaza Verudela Management Team
Lire la suite
Thomas D a écrit un avis (juin 2019)
25 contributions1 vote utile
Hôtel très sympa, d’ailleurs il y en a plusieurs au même endroit appartenant à la même chaîne. Il y a tout sur place, supérette, restaurants, piscine, plage, tennis etc... le logement était très jolie avec tout l’équipement nécessaire, bémol literie pas très confortable ( studio : canapé lit ) et porte d’entrée très mal insonorisé. Les restaurants sont corrects. Dommage que les transats et les parasols sont payants à la piscine ! Sinon séjour très agréable, environnement magnifique !
Lire la suite
Date du séjour : juin 2019Type de voyage : Voyage en couple
Utile
Partager
Réponse de la part de Arena_Hospitality, Manager chez Park Plaza Verudela
Réponse envoyée 14 juin 2019
Dear Guest, Thank you for your feedback regarding your recent stay at Park Plaza Verudela. It makes us very happy to know we managed to meet your expectations regarding the resort, the facilities offered, the apartment and our gastronomic offer. With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards. Park Plaza Verudela Management Team
Lire la suite
Bruno75 a écrit un avis (avr. 2019)
Paris, France61 contributions16 votes utiles
+1
Complexe très spacieux avec possibilité d'avoir accès à tous les services (peu importe l'hôtel ou l'on séjourne). Très belle espace piscine avec une vue mer splendide. Hotel situé en bord de mer. Belle plage de galets à proximité. Chambres très propres et bien équipées. Arrêt de bus à la sortie de l'hôtel. Centre ville de Pula à 10 minutes. Les restaurants à l'intérieur du complexe sont de bonnes factures. Petite supérette disponible si besoin. Quelques magasins. A recommander pour un séjour à Pula.
Lire la suite
Date du séjour : juin 2018
Rapport qualité-prix
Position
Service
Type de voyage : Voyage en couple
Utile
Partager
Réponse de la part de Arena_Hospitality, Manager chez Park Plaza Verudela
Réponse envoyée 8 avr. 2019
Dear Guest, Thank you for taking your time to share your impressions regarding your stay in Park Plaza Verudela. It makes us more than happy to know you had a lovely stay and that you were satisfied with the hotel, the pool area, the view, the room, the cleanliness as well as with the location. It would be wonderful to get the opportunity to welcome you again in the near future. Best regards, Park Plaza Verudela Management Team
Lire la suite
Jean-noel S a écrit un avis (oct. 2018)
Saint-Malo, France123 contributions69 votes utiles
Un séjour de 3 nuits dans ce petit paradis petit en fait non grand mais tout est nickel propre le personnel est présent et agréable Les plages sont multiples et chacun peut y trouver son bonheur. Nous avons eu un souci avec un égouttoir qui s'est affaissée 30 minutes plus tard il était 21 H le personnel de nettoyage était là et le lendemain le désagrément avait été remplacé pendant notre absence… Une prestation parfaite Merci pour ce beau séjour
Lire la suite
Date du séjour : octobre 2018
Rapport qualité-prix
Chambres
Service
Type de voyage : Voyage en couple
Utile
Partager
Réponse de la part de Arena_Hospitality, Manager chez Park Plaza Verudela
Réponse envoyée 9 oct. 2018
Dear Guest, We appreciate you taking your time to share your impressions regarding your recent stay at Park Plaza Verudela. It makes us more than happy to know you were truly satisfied with your stay and that we managed to meet your expectations. It is wonderful to know that the situation was sorted out immediately by our team members. With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards. Park Plaza Verudela Management Team
Lire la suite
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
61 $ US - 271 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
EMPLACEMENT
CroatieIstriePula
NOMBRE DE CHAMBRES
385
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page
Foire aux questions à propos de Park Plaza Verudela
Quelles attractions populaires sont à proximité de Park Plaza Verudela?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Aquarium Pula (0,4 kilomètres), AquaPark Pula (0,2 kilomètres) et Marina Veruda (0,5 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Park Plaza Verudela?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte wi-fi gratuit, piscine et restaurant.
Quelles commodités de chambre sont offertes à Park Plaza Verudela?
Parmi les meilleures commodités, on compte notamment cuisinette, climatisation et téléviseur à écran plat.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Park Plaza Verudela?
Les invités peuvent profiter de restaurant, de bar d'ambiance et de bar au bord de la piscine pendant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à Park Plaza Verudela?
Oui, stationnement gratuit est offert aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Park Plaza Verudela?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Restaurant Oasi, Villa Margerita et Restaurant Lanterna.
Park Plaza Verudela offre-t-il la possibilité de faire de l’exercice?
Oui, les clients ont accès à piscine et à centre de remise en forme pendant leur séjour.
Est-ce que Park Plaza Verudela offre des services de nettoyage?
Oui, services de nettoyage et service de buanderie sont offerts aux clients.
Est-ce que les animaux de compagnie sont acceptés à Park Plaza Verudela?
Oui, l’établissement accepte normalement les animaux de compagnie, mais il est toujours préférable d’appeler à l’avance pour confirmer.
Est-ce que Park Plaza Verudela offre des services pour entreprises?
Oui, les clients ont accès à centre d'affaires et à salles de réunion pendant leur séjour.
Quelles sont les langues parlées par le personnel de Park Plaza Verudela?
Le personnel parle plusieurs langues, notamment Anglais, Allemand, Italien et Croate.