Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Giftun Azur Resort

Voyageur (419)
Piscine et plage (102)
Chambre et suite (100)

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Les commodités de l'établissement
Piscine
Restaurant
Centre sportif/Salle d'entraînement
Bar/lounge
Déjeuner compris
Accessible en fauteuil roulant
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Concierge
Personnel polyglotte
Service de buanderie
Terrain de tennis
Transport vers l'aéroport
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Minibar
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Famille
Complexe familial
CATÉGORIE D'HÔTEL
525Avis
617Photos
16Foire aux questions
1Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 165
  • 175
  • 108
  • 46
  • 33
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
mais encore agréable les employés sont gentils et l'établissement est propre.Nous avons passé un bon séjour pour un tarif réduit, c'est donc une bonne recommandation pour cet hôtel qui est vieillissant mais agréable
Lire la suite
+1
Bel hotel dans jardin luxuriant. Chambre propre,faite tous les jours.tres bon accueil. Wifi gratuit dispo a la réception mais pour 10 euros, partout sur le site. Grande piscine chauffée je pense car eau tres chaude avec bar intégré ce qui est tres chouette. Plage magnifique
Lire la suite
Réponse de la part de Giftun_Azur, General Manager chez Giftun Azur Resort
Réponse envoyée Il y a 2 semaines
Cher invité. Merci pour votre avis et pour avoir choisi notre hôtel. Je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour et je suis impatient de vous revoir bientôt dans notre hôtel. Directeur général
Lire la suite
Usine sale les locaux ce mouche dans la piscine deguelase la réception c un halle de gare il manque plus que la femme qui parle comme la sncf horrible la bouffe c immondes ça pu l urine de chat dans tout l hôtel une horreur ne vous faite pas avoir et leur têtes trop laid
Lire la suite
Réponse de la part de Giftun_Azur, Guest Relations Manager chez Giftun Azur Resort
Réponse envoyée 19 févr. 2019
Dear Keren, Thank you for taking the time to write a review, but honestly we didn't understand, where you have experienced all those negative impressions. At the time of your visit we didn't get any complaints regarding the mentioned problems not from you, not from the other guests in-house. However, constructive feedback enables us to constantly improve our services. We have informed all affected departments about your unpleasant experiences and the necessary corrective measures are implemented immediately. We would be happy to welcome you once again. Hotel Management
Lire la suite
nous revenions d'une croisière sur le Nil et avons séjourné dans cet hôtel. hôtel bien situé proche des boutiques et de la ville Hurghada. Chambre proposée très grande ( trop à la limite) formidable vue sur mer à 30 mètres .site bien exposé et bien entretenu plage pas très
Lire la suite
Réponse de la part de Giftun_Azur, Guest Relations Manager chez Giftun Azur Resort
Réponse envoyée 15 déc. 2018
Dear Guests, thanks for your review! We are happy to hear that we could reach your expectations and that you spent very pleasant days in our house. Of course, we took the note regarding the food variety and will do our best for improvements. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! Looking forward seeing you soon again! With best regards, Giftun Azur Team
Lire la suite
Excellent rien à dire le directeur un homme formidable equiipe formidable aussi toujours propre plat variés choix plage ou piscine très agréable chambre très propres pour les enfants agréable avec beaucoup de activités je recommande fortement
Lire la suite
Réponse de la part de Giftun_Azur, Guest Relations Manager chez Giftun Azur Resort
Réponse envoyée 17 déc. 2018
Dear Guests, Thank you very much for your valued comment on TripAdvisor. We are happy to hear that we could exceed your expectations and that you spent very pleasant days in our house. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! Looking forward seeing you soon again! Hotel management
Lire la suite
Précédent
1234569
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurPiscine et plageChambre et suiteSalle à manger Zones familiale et aires de jeuCentre d'affaires et salles pour événements
Photo professionnelle réservée à TripAdvisorGiftun Azur Resort
The Standard Room at the Giftun Azur Resort
Photo professionnelle réservée à TripAdvisorGiftun Azur Resort
The Standard Room at the Giftun Azur Resort
Photo professionnelle réservée à TripAdvisorGiftun Azur Resort
The Standard Room at the Giftun Azur Resort
PrécédentSuivant
12345620
Burkini allow in swimming pool or not
Is Burkini allowed in the swimming pool
I think 3 , the beach one open for lunch only , and you can have your meal in each one of them
1 vote
Is there colorful and different kind of fish in the sea at the front of the hotel ?
Dear Mister Antalya, Thanks for your interest! Unfortunately, we do not have a reef near the hotel. But there are many excursions arranged by different companies and our Aqua Center for snorkeling and sea trips. there are some fish near our beach, but we can't guarantee that you will be satisfy with amount or colors. This is mostly the matter of the luck. As advise, it is better to go in the sea than to try to see something near the coast. Hope that our answer was useful for you and look forward to welcome you in our hotel. With best regards, Guest Relation Department
0 vote
in my room there was no mini bar , YES they provide beach towels daily , YES all rooms have a balcony
0 vote
PrécédentSuivant
1234
"T block est près de la plage et piscine"
FOURCHETTE DE PRIX
38 $ US - 116 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
giftun azur hotel hurghadagiftun azur hurghada
EMPLACEMENT
ÉgypteMer Rouge et SinaïHurghada
NOMBRE DE CHAMBRES
522
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page