Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Boutique Hoi An Resort

Enregistrer
Partager
34 Lac Long Quan Street Ward Cam An, Hôi An Vietnam
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
110 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-01-14
Agoda.com
124 $ US
104 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 20 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-01-01
Expedia.com
110 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-01-14
Trip.com112 $ US
Booking.com124 $ US
CheapTickets110 $ US
Voir les 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (1656)
Piscine et plage (372)
Chambre et suite (73)

À propos

No 110 de 357 hôtels à Hôi An
Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Travellers' Choice

Excellent choix pour les voyageurs visitant Hôi An, le Boutique Hoi An Resort offre une ambiance familial et de nombreux services conçus pour sublimer votre séjour.

Le Boutique Hoi An Hotel vous propose une foule de commodités, dont un téléviseur à écran plat, une climatisation et un minibar. Il est également possible de rester connecté(e) via un wi-fi gratuit.

L'hôtel dispose d'un service de conciergerie et d'un service en chambre pour rendre votre séjour encore plus plaisant. L'établissement offre également une piscine et un déjeuner compris. Le stationnement gratuit est mis à la disposition des client ayant une auto.

Pendant votre séjour au Boutique Hoi An Resort, visitez Tra Que Minty Garden (1,7 km) et Hoi An Handicraft Workshop (3,6 km), les attractions les plus connues de Hôi An.

Si vous aimez un restaurants asiatiques, poussez les portes du Cargo Club Cafe & Restaurant, Nu Eatery et Miss Ly Cafe qui sont tous situés non loin du Boutique Hoi An Hotel.

Durant votre visite de la ville, ne manquez surtout pas les attractions populaires comme Tra Que Vegetable Village (1,7 km) et Tra Que Water Wheel (1,5 km), qui se trouvent à quelques minutes à pied de l'hôtel.

Profitez bien de votre séjour à Hôi An!

Lire la suite
Vue complète
Les commodités de l'établissement
Stationnement gratuit
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Piscine
Centre sportif/Salle d'entraînement
Déjeuner gratuit
Plage
Service gratuit de navette ou de taxi
Centre d'affaires avec accès Internet
Stationnement
Wi-Fi
Serviettes pour la piscine et la plage
Piscine Infinity
Piscine extérieure
Bar/bar d'ambiance
Restaurant
Déjeuner offert
Buffet de déjeuner
Café soluble gratuit
Bar au bord de la piscine
Transport vers l'aéroport
Service de navette
Un service de taxi
Salles de conférence
Salle de banquet
Salles de réunion
Spa
Massage Couples
Massage des pieds
Massage de tête
Massage
Service de sécurité en tout temps
Chambre Concierge
Chaises longues/chaises de plage
Parasols
Réception ouverte en tout temps
Nettoyage à sec
Service de buanderie
Service de repassage
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Plage privée
Entretien ménager
Balcon privé
Minibar
Réfrigérateur
Téléviseur à écran plat
Sèche-cheveux
Service aux chambres
Coffre-fort
Voir plus
Types de chambre
Vue sur l’océan
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Vue sur la baie
Calme
Langues parlées
Vietnamien

Emplacement

Vue complète
65Plutôt propice à la marche
Note : 65 sur 100
50Restaurantsdans un rayon de 1 km
1Attractiondans un rayon de 1 km
2 228Avis79Foire aux questions19Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 1 298
  • 689
  • 182
  • 42
  • 17
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
BinFamily a écrit un avis (févr. 2020)
Boulogne-Billancourt, France351 contributions44 votes utiles
+1
Situé sur la route balnéaire principale, le lobby est froid et sans charme, mais le bâtiment blanc plutôt agréable côté jardin. Grande piscine, jardin, plage, spa mais sans confort superlatif. Restaurant en terrasse agréable et savoureux, mais globalement petites portions. La pool villa 703 est idéale pour une famille de 4 personnes mais manque complètement d’intimité : entre l’allée du jardin, la villa devant et surtout le stade de football municipal qui éclairera le jardin le soir, tout le monde peut vous voir ! Le service est souriant, mais sans plus.
Lire la suite
Date du séjour : février 2020Type de voyage : Voyage en famille
Utile
Partager
François G. a écrit un avis (déc. 2019)
Sierre, Suisse1 401 contributions286 votes utiles
+1
Excellent hôtel avec de très belle chambre. Tout est très soigné et il y a une très belle et grande piscine. La plage del'hôtel est superbe et une vingtaine de parasol et transat sont disponibles. Le petit-déjeuner est parfait et copieux. On beaucoup aimé. L'accueil est chaleureux et très professionnel.
Lire la suite
Date du séjour : décembre 2019Type de voyage : Voyage entre amis
1 vote utile
Utile
Partager
spacebutcher a écrit un avis (août 2019)
Rueil-Malmaison, France18 contributions9 votes utiles
C est le quatrième hôtel de notre séjour et c’est le moins bien. Pour du 4 étoiles c est un peu limite, les chambres bien qu’assez spacieuses sont dénuées de tout charme. L’hôtel en bord de plage est donc éloigné du centre ville (5km au compteur du taxi) des navettes en nombre suffisant sont prévues, toutes les heures, pour aller au centre ville. Malheureusement au retour ce n est pas le cas il n y a qu’une navette et si elle est pleine vous devrez prendre un taxi. Heureusement ce n’est pas très cher (110 kVnD pour 5) avec les taxis verts. Pour un départ dans l’après midi, il a été impossible d obtenir un chambre de courtoisie pour prendre une douche. C’est la première fois que cela m’est refusé dans cette catégorie d’hôtel(4 étoiles)
Lire la suite
Date du séjour : août 2019Type de voyage : Voyage en famille
Utile
Partager
Réponse de la part de Theo S, General Manager chez Boutique Hoi An Resort
Réponse envoyée 20 août 2019
Dear spacebutcher, I would like to thank you for taking the time to share your feedback regarding your most recent stay with us. Even though you praised our spacious rooms there appeared to be some elements of your stay which caused you some disappointment, which I deeply regret. Your feedback is valuable to us which I fully acknowledged and has been shared with our team in order to improve our services and hence the experiences of our guests such as yourself. We sincerely apologize for the experience that you have faced and would like to stress that what you encountered is atypical and far from the usual high standards that we are proud of. Due that our resort is fully booked during our busy summer months, it is not always possible for guests to have a late check out, something quite normal in other hotels and resort all over the world. Please rest assured that we will not take your comments lightly as it is tremendously important to correct our mistakes and have the opportunity to make things right again, in which your feedback has provided us with significant information. I hope this experience will not stop you from returning and give us the opportunity to redeem ourselves properly in the near future. Sincerely,
Lire la suite
EricLyon_France a écrit un avis (août 2019)
Saint Cyr au Mont d'Or, France166 contributions48 votes utiles
Après nos 2 précédents hôtels magnifiques et très typiques, j'avoue que celui est en contraste. C'est le grand hôtel classique, plutôt froid et sans vraiment de charme. Le service et les prestations sont très bien, piscine magnifique. Plage très belle aussi.
Lire la suite
Date du séjour : août 2019Type de voyage : Voyage en couple
Utile
Partager
Réponse de la part de Theo S, General Manager chez Boutique Hoi An Resort
Réponse envoyée 20 août 2019
Dear EricLyon_France, I appreciated that you choose Boutique Hoi An Resort as your holiday destination in Central Vietnam during your recent stay, but it is with deep regret and disappointment to learn from your review on tripadvisor that you found the design of the property rather cold and without much charm and not to your likings. Please accept my sincerest apologies for the inconveniences caused to you. I truly appreciate your comments in order to address these matters with the departments concerned. I would like to end by saying that it was a pleasure to serve you as our honored guests and we would like to have the opportunity to see you again in the near future. Sincerely,
Lire la suite
marie a écrit un avis (août 2019)
Paris, France16 contributions5 votes utiles
architecture prétentieuse et sans charme et c’est tout sauf un boutique hôtel ! c est l usine !!! cela sent le neuf! beaucoup de chambres et suites et pas assez de personnel décoration froide dans les chambres qui sont toutefois très bien équipées et spacieuses (nous avions une suite ) avec terrasse sur jardin idem aucune décoration dans les restaurants plage ,piscine et petit déjeuner attention tout le monde plonge dans votre chambre trop de vis à vis plage sans aucun service et sans intérêt quelques parasols et matelas plage pas assez isolée à côté d autres plages aux parasols et matelas usés restaurant ( piscine et petit déjeuner moyen) très moyen pas digne d un 4 étoiles pizza et panacotta comme du carton! bouillon de pho gras ... ah oui aucune ambiance c est bien pour cela qu ils font happy hours entre 17h et 19h bref je le déconseille à tout point de vue quelle déception !!! je pense que les agences se font beaucoup de marge sur cet hôtel et c est pour cela qu il est plein! et c est un hôtel non fumeur vous ne pouvez même pas fumer sur la terrasse de votre suite
Lire la suite
Date du séjour : août 2019Type de voyage : Voyage en famille
Utile
Partager
Réponse de la part de Theo S, General Manager chez Boutique Hoi An Resort
Réponse envoyée 17 août 2019
Dear madam mcdtr, Thank you for taking the time and trouble to submit your feedback on tripadvisor about your recent stay with us. The opinions of our valued guests and visitors are paramount to the success of our business and the satisfaction of all who choose to stay with us at Boutique Hoi An Resort. Please accept our sincere apology for anything less than a perfect experience which is what we aim for. It is “easy” to build a beautiful hotel, but it is the team that brings it to life and makes a resort special. I am sorry that on this occasion we failed to make you feel special during your visit to us in the way for which we are known. But kindly allow me to explain some issues we had with your stay. Upon check in you where informed that Boutique Hoi An Hoi Resort is a no smoking resort. This is as per requirement of the local authorities in Hoi An. And we appreciate that guests respect this rule. We DO have area's were guests can smoke, these are: At a designated area at our outdoor pool bar terrace. The whole of our beach bar terrace. 1/3 of our beach is set aside as smoking area. On another area on our beach another small area is set aside as smoking. At the front of the resort we also have designated an area where guests can smoke Nevertheless you did smoke at the swimming pool, this is strictly a no smoking area. You was spoken to by some of our staff and managers on several occasions, yet you ignored their request to stop smoking and to move to an area where smoking is permitted. In the end you refused to meet further with us or speak to us. Due to you smoking in areas where it is not permitted, several complaints about your behavior were received by management from other guests. The way you also spoke to our staff was not polite neither friendly and came across as simply rude which we do not tolerate from our guests. I regret to read in your review that you had quite some other complaints for which I am truly sorry and apologize. Sadly these comments do not reflect the positive notes we usual hear from our guests on tripadvisor and other social media platforms, and I came to the conclusion that these are probably due to you being unhappy for not been able to smoke in areas you wanted. I would like to end by saying that it was a pleasure to serve you as our honored guests, and once again, I regret that your stay did not match that of the vast majority of our valued guests. Sincerely,
Lire la suite
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
107 $ US - 158 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
boutique hoi an hotel, boutique hoi an hotel hoi an
EMPLACEMENT
VietnamProvince de Quang NamHôi An
NOMBRE DE CHAMBRES
82
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page
Foire aux questions à propos de Boutique Hoi An Resort
Quelles attractions populaires sont à proximité de Boutique Hoi An Resort?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Cua Dai Beach (1,0 kilomètres) and Yakim Costume Tailor (0,6 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Boutique Hoi An Resort?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte wi-fi gratuit, déjeuner compris et piscine.
Quelles commodités de chambre sont offertes à Boutique Hoi An Resort?
Parmi les meilleures commodités, on compte notamment minibar, climatisation et téléviseur à écran plat.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Boutique Hoi An Resort?
Les invités peuvent profiter de déjeuner compris, de restaurant et de bar d'ambiance pendant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à Boutique Hoi An Resort?
Oui, stationnement gratuit est offert aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Boutique Hoi An Resort?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Blue Sea Hoi An Restaurant, Co Hong Restaurant et The Old Man Restaurant & Bar.
Boutique Hoi An Resort offre-t-il la possibilité de faire de l’exercice?
Oui, les clients ont accès à piscine et à centre de remise en forme pendant leur séjour.
Est-ce que Boutique Hoi An Resort est desservi par une navette d’aéroport?
Oui, Boutique Hoi An Resort offre à ses clients un service de navette d’aéroport. Nous vous recommandons d’appeler à l’avance pour confirmer les renseignements nécessaires.
Est-ce que Boutique Hoi An Resort offre des services de nettoyage?
Oui, services de nettoyage et service de buanderie sont offerts aux clients.
Est-ce que Boutique Hoi An Resort offre des services pour entreprises?
Oui, il offre centre d'affaires, salles de réunion et salle de réception, ce qui est fort pratique pour vous.
Y a-t-il des sites historiques à proximité de Boutique Hoi An Resort?
De nombreux voyageurs adorent visiter Fukian Assembly Hall (Phuc Kien) (3,8 kilomètres), Cantonese Assembly Hall (4,2 kilomètres) etKim Bong Carpentry Village (5,2 kilomètres).