Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Regency Palace Hotel

Enregistrer
Partager
Adma Main Road P.O.Box 2045, Jounieh Liban
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Priceline
Voir les 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (76)
Chambre et suite (52)
Salle à manger (17)

À propos

No 11 de 31 hôtels à Jounieh
Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Vue complète
Les commodités de l'établissement
Stationnement gratuit
Piscine
Déjeuner gratuit
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Transport vers l'aéroport
Centre d'affaires avec accès Internet
Salles de réunion
Spa
Spa
Piscine extérieure
Bar/bar d'ambiance
Restaurant
Nettoyage à sec
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Service aux chambres
Minibar
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Famille
Romantique
50Avis1Foire aux questions3Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 22
  • 16
  • 7
  • 1
  • 4
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
LIBANOS BOUBOU a écrit un avis (nov. 2018)
Nice, France384 contributions113 votes utiles
+1
Nous avons séjourné dans cet hôtel avec nos amis 11 personnes 5 chambres. Service et accueil excellent. Petit déjeuner phénoménale !!! La disponibilité du personnel au quotidien... malgré nos sollicitations toujours le sourire et des renseignements utiles. La belle surface des chambres et la belle vue (côté mer). Les produits d'accueil de qualité et en quantité dans les chambres. Un super séjour je recommande.
Lire la suite
Date du séjour : octobre 2018
Chambres
Service
Literie
Type de voyage : Voyage entre amis
Conseil sur la chambre : Demandez les chambres avec vue mer !
Autres conseils sur les chambres
Utile
Partager
Najat K a écrit un avis (déc. 2016)
Byblos, Liban9 contributions2 votes utiles
Visite à ne pas répéter , endroit chiche ce qui est offert ne vaut nullement les prix demandés ni le service. C'est un attrape nigauds. Les promesses ne sont pas tenues et les responsables s'esquivent avec du bla-bla
Lire la suite
Date du séjour : décembre 2016Type de voyage : Voyage entre amis
Utile
Partager
Réponse de la part de Walid A, Owner chez Regency Palace Hotel
Réponse envoyée 4 janv. 2017
Dear Mrs.Najat, We have reviewed your comments and are very sorry for your negative experience which we wish to know more about it in order to avoid future guests disappointment, I really appreciate if you could get in contact with me through my personal email director@regencypalace.com in order to know more about your experience should you wish to do so. Thanking you once again for your comments which we rely on to improve our services.
Lire la suite
Nathalie B a écrit un avis (sept. 2016)
19 contributions2 votes utiles
Tres bel hotel tres bien entretenu un service impeccable Chambre agreable avec vue sur la mer et la montagne Le personnel tres gentil et serviable Les restaurants proposent un grands choix et delicieux et abordable Petit dejeuner varie on y reviendra surement
Lire la suite
Date du séjour : septembre 2016Type de voyage : Voyage en famille
Utile
Partager
Réponse de la part de Walid A, Owner chez Regency Palace Hotel
Réponse envoyée 26 sept. 2016
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to post your review and share it with other Travellers. It is a great pleasure that you have enjoyed your stay at the Regency Palace Hotel and we are honored with such comments from a person of your travel experience and wish to welcome you back soon. The comments you have stated are a real catalyst for us to keep our high standards in all means. Thank you once again and hope to see you soon @ Regency Palace Hotel your second home. Walid Aramouni Managing Director director@regencypalace.com
Lire la suite
titi59600 a écrit un avis (févr. 2013)
Calais, France41 contributions26 votes utiles
trés bel hotel personnel trés sympathique mais le restaurant laisse vraiment a désiré légume pas cuit plat fade je m'attendait a mieux pour un 5 etoiles gros probleme de connexion internet j'ai mis deux heure a avoir une connexion de plus on paye 7$ de l'heure c'est inadmissible pour un palace ou le wifi devrait être gratuit
Lire la suite
Date du séjour : février 2013
Rapport qualité-prix
Chambres
Position
Propreté
Service
Literie
Type de voyage : Voyage d'affaires
Conseil sur la chambre : la chambre de base et la suite junior sont tres bien pas besoin de prendre plus haut
Autres conseils sur les chambres
Utile
Partager
Réponse de la part de Walid A, Owner chez Regency Palace Hotel
Réponse envoyée 1 mars 2013
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to post your review and share it with other Travellers. Related to the issue of internet & after checking our records there was a problem with the router covering your room area which was diagnosed and attended to in half an hour and everything was back to normal, these technical issues could happen and are outside our control and appreciate your understanding, on the otherhand internet cable is available in the room as substitution to wifi in case of any technical wifi problems. Once again we appreciate you sharing your experience with us and hope to see you back soon @ The Regency Palace Hotel.
Lire la suite
Arlette a écrit un avis (juill. 2012)
Montréal, Canada184 contributions34 votes utiles
+1
J'ai été 3 semaines au Liban ,et j'ai passé quelques jours au Regency que j'ai beaucoup aimé , l'emplacement est a couper le souffle,la vue de la mer surtout le soir,le luxe et le design fantastique en même temps moderne et chic,la chambre est belle et le lit tres comfortable avec une terrasse muni de fauteulle blanc parfait pour prendre le café du matin,on a été voir un show d'humour dans la salle de spectacle souper inclus avec 4 services tres bon ainsi le soir du samedi au grand resto. ou l'animation les chanteurs et la danse baladi sont a l'honneur ,tres bon sevice a l'hotel surtout l'aimable accueil du directeur Mr.Raymond Abboud ,Merci pour tout et je reviendrais l'année prochaine c'est sure.
Lire la suite
Date du séjour : juin 2012
Rapport qualité-prix
Chambres
Position
Propreté
Service
Literie
Type de voyage : Voyage entre amis
Conseil sur la chambre : sur la terrasse en face de la piscine
Autres conseils sur les chambres
Utile
Partager
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
180 $ US - 322 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
EMPLACEMENT
LibanMount Lebanon GovernorateJounieh
NOMBRE DE CHAMBRES
120
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page
Foire aux questions à propos de Regency Palace Hotel
Quelles attractions populaires sont à proximité de Regency Palace Hotel?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Casino Du Liban (0,9 kilomètres) and Dieze Club (0,9 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Regency Palace Hotel?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte déjeuner compris, piscine et restaurant.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Regency Palace Hotel?
Les invités peuvent profiter de déjeuner compris, de restaurant et de bar d'ambiance pendant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à Regency Palace Hotel?
Oui, stationnement gratuit est offert aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Regency Palace Hotel?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Al Sultan Brahim, Nippon Sushi and Grill et Manaret al Khaleej.
Regency Palace Hotel offre-t-il la possibilité de faire de l’exercice?
Oui, les clients ont accès à piscine pendant leur séjour.
Est-ce que Regency Palace Hotel est desservi par une navette d’aéroport?
Oui, Regency Palace Hotel offre à ses clients un service de navette d’aéroport. Nous vous recommandons d’appeler à l’avance pour confirmer les renseignements nécessaires.
Est-ce que Regency Palace Hotel offre des services pour entreprises?
Oui, les clients ont accès à centre d'affaires et à salles de réunion pendant leur séjour.
Y a-t-il des sites historiques à proximité de Regency Palace Hotel?
De nombreux voyageurs adorent visiter Domaine de Zekrit (8,9 milles).
Est-ce que Regency Palace Hotel est accessible?
Oui, il offre accessible aux fauteuils roulants. Si vous avez des questions précises, nous vous recommandons d’appeler à l’avance pour confirmer.