Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Marco Polo Plaza Cebu

Voyageur (909)
Chambre et suite (287)
Salle à manger (261)
Certificat d'Excellence

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Certificat d'Excellence
Les commodités de l'établissement
Piscine
Centre sportif/Salle d'entraînement
Service aux chambres
Restaurant
Stationnement gratuit
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Déjeuner compris
Bar/lounge
Spa
Accessible en fauteuil roulant
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Centre d'affaires avec accès Internet
Concierge
Gardiennage
Hôtel non-fumeurs
Nettoyage à sec
Personnel polyglotte
Piscine extérieure
Salle de réception
Salles de conférence
Salles de réunion
Sauna
Service de buanderie
Service de navette
Transport vers l'aéroport
Wi-Fi public
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Minibar
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Vue magnifique
Affaires
CATÉGORIE D'HÔTEL

Emplacement

Vue complète
Contacts
Cebu Veterans Drive Nivel Hills, Lahug, Cebu City 6000 Philippines
Nom et adresse dans la langue du pays
Vous rendre
Aéroport international de Mactan-Cebu10 km
Aéroport de Tagbilaran76 km
Voir tous les hôtels à proximité
1 669Avis
41Foire aux questions
1Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 900
  • 575
  • 126
  • 41
  • 27
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
Ancien palace au charme un peu désuet mais encore très confortable et bien entretenu à des prix très corrects. Grande piscine extérieure avec belle terrasse. Notre meilleur petit déjeuner sur Cebu sous une formule de buffet. Chambres confortables avec coffre individuel, sdb bien
Lire la suite
Réponse de la part de OnNivelHills, General Manager chez Marco Polo Plaza Cebu
Réponse envoyée 27 févr. 2019
Dear LuneLune, Thank you for your wonderful review and we are so pleased to hear you enjoyed your stay with us. At Marco Polo we are committed to providing you wonderful experiences every time you stay or dine with us. Rest assured we will share your compliments about the breakfast buffet with our culinary team. We will be looking forward to welcome you soon again here at Cebu finest for another relaxing stay at the pool. Warm regards, Brian Connelly General Manager
Lire la suite
Nous y avons séjourné les 2 dernières nuits de notre séjour. L'hôtel est vraiment très bien, beaucoup de services sont proposés (il y a même un cabinet médical au sous sol ), la salle de sport est assez fournie et très bien tenue, la piscine et relativement grande (par contre
Lire la suite
Réponse de la part de OnNivelHills, General Manager chez Marco Polo Plaza Cebu
Réponse envoyée 30 nov. 2018
Dear Fabien C, Thank you so much spending so much time in writing us such a lovely review. We are delighted to see you had a great time with us here and thank you for complimenting our fantastic breakfast buffet, as well as our award wining Blu rooftop restaurant and bar. In regards to the transfer - as requested we have booked you one and charged to your final bill, but unfortunate you took a taxi which happened to be close by instead which was obviously not paid from us and not booked from our side either. I believe our team is in touch with you currently in order to get all details needed for us to refund you the amount paid for the transfer - out of courtesy, as unfortunate you have not cancelled the transfer either and the car stood blocked in the parking, not available for other guests. We hope the transfer will be cleared out soon and hopefully we will be able to welcome you back again soon here at the Marco Polo Plaza Cebu. Best regards, Brian Connelly General Manager
Lire la suite
Pour un séminaire. Hôtel à l’écart de la ville. Chambre un peu vieillotte mais vaste et confortable. Très beau buffet pour le petit déjeuner et le déjeuner. Belle salle de réunion Wifi efficace Beau roof top restaurant et bar Belle piscine Je n’ai pas visité la salle de gym
Lire la suite
Réponse de la part de OnNivelHills, General Manager chez Marco Polo Plaza Cebu
Réponse envoyée 29 nov. 2018
Dear Thibautlb, Thank you for your kind review and we hope you had a good stay with us here on the hill side of Cebu. We are proud to say that we are currently renovating 3 floors and we are looking forward to add on the new rooms back into our inventory by beginning of the new year. We hope you will have a chance to stay in one of the newly designed once if you return back next year and we hope by then we will be able to achieve a 5 star review. Warm regards, Brian Connelly General Manager
Lire la suite
Je recommande l.Hotel le Marco Polo magnifique Hôtel chambre superbe et surtout de très bon buffets nous avons passés un super séjour Pas très loin du centre commercial grandiose, la piscine le four à pizzas au bord de la piscine très bien Encore un grand merci au personnels
Lire la suite
Réponse de la part de OnNivelHills, General Manager chez Marco Polo Plaza Cebu
Réponse envoyée 2 mars 2018
Dear patrick h, Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous apprécions vos commentaires! On behalf of the entire team, I would like to thank you for your generous review about the hotel. We are very happy that you enjoyed all elements of your stay, as our guests’ comfort and convenience are foremost in our minds. At Marco Polo we are committed to providing you the same wonderful experiences each time you return. Thank you for choosing to stay with us and nothing would give us greater pleasure than to welcoming you back and continuing where we left off …. to pamper you anew. Warm regards, Brian Connelly
Lire la suite
Nous avons passé 4 jours dans cet hotel. Tout était parfait et mes enfants ont aussi eu un énorme plaisir d'y séjourner. La piscine est largement suffisante pour se rafraichir, il manque éventuellement quelques chaises longues mais bon. La nourriture super aussi. Niveau
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec Marco Polo Hotels
Précédent
Is there vegetarian options in the restaurant and breakfast buffet?
Yes, the buffet has many options for vegan & vegetarian. The in sight chefs can make your food to your liking! Very nice buffet!
1 vote
Afficher toutes les réponses
Shopping centre shuttle to/from hotel to Ayala and SM?
yes the hotel has a shuttle service to the malls but with time schedules- available at the lobby. you have to be at the lobby a few minutes before the time departure. the shuttle will pick you up back to the hotel at a definite time schedule
1 vote
Afficher toutes les réponses
do they have bath tubs?..thanks..
no tub
0 vote
Afficher toutes les réponses
What is the nearest Catholic church from your hotel? I would like to hear mass on September 8th. Thanks in advance for any info.
I recommend the Basilica Minore del Sto. Niño de Cebu. This church hold the Sto. Niño de Cebu that is paraded during the feast of Sto Niño. Not knly is the church centuries old but there are nearby scenic places you can visit after like the Magellan Cross. Considering the traffic now in Cebu it may take you 30mins from the hotel. Hope this helps and enjoy Cebu. Ramon #AngTuristaSaSarilingBayan ❤🇵🇭
0 vote
Afficher toutes les réponses
Do you have pick up service?
Hi, 은화 장. Yes the hotel has a pick up service. You can ask your reservations partner to add it to your booking.
0 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
1234569
"les chambres à partir du 19e étage ont l'air d'être un peu plus classe que ceux en dessous."
FOURCHETTE DE PRIX
57 $ US - 150 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
marco polo plaza hotel cebu citymarco polo plaza cebu
EMPLACEMENT
PhilippinesVisayasCebu IslandCebu City
NOMBRE DE CHAMBRES
329
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page