GreenPark Chennai

GreenPark Chennai

Arcot Road N.S.K. Salai, Vadapalani, Chennai 600026 Inde
Voyageur (1258)
Studio M
Chambre et suite (166)
Once upon a time at the GreenPark Chennai
Salle à manger (152)

Consultez les prix pour vos dates de voyage

Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
93 C$
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
91 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.

À propos

5,0
No 1 de 576 hôtels à Chennai
4,4 sur 5 bulles
Position
4,5 sur 5 bulles
Propreté
4,5 sur 5 bulles
Service
4,5 sur 5 bulles
Rapport qualité-prix

Vous êtes à la recherche d'une ambiance familial et d'un éventail de services tous conçus pour optimiser et agrémenter votre séjour à Chennai? Alors le GreenPark Chennai vous apportera entière satisfaction.

Ayant un emplacement à quelques pas des monuments les plus populaires de Chennai, comme Viswaroopa Adhivyadhihara Sri Bhaktha Anjaneyaswami Temple (2,1 km) et Mahalingapuram Sree Ayyappa Temple (2,5 km), le GreenPark Chennai est une destination de choix pour les touristes.

Vous profiterez de chambres relaxantes équipées d'un téléviseur à écran plat, d'une climatisation et d'un minibar, et pourrez rester connecté(e) pendant votre séjour car le GreenPark Chennai propose un wi-fi gratuit.

L'hôtel dispose d'un service en chambre, d'un service de conciergerie et d'une terrasse sur le toit. De plus, dans le Green Park - Chennai Hotel on peut bien profiter de la piscine sur le toit et du déjeuner compris, offrant un endroit plaisant pour relaxer après une journée achalandée. Un stationnement gratuit est disponible pour les clients ayant une auto.

Profitez-en pour faire un saut dans un des restaurants italiens comme The Flying Elephant, PICCANTE, Pizzeria & Bar et Ottimo Cucina Italiana, tous non loin du Green Park Chennai.

Les musées d'art, comme Cholamandal Artists' Village, National Art Gallery et Lakshmana Museum Of Arts, valent également le détour.

Profitez bien de votre séjour à Chennai!

Lire la suite
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Les commodités de l'établissement
Stationnement gratuit
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Piscine
Centre sportif/Salle d'entraînement
Déjeuner gratuit
Séjour gratuit pour les enfants
Transport vers l'aéroport
Centre d'affaires avec accès Internet
Service de voiturier
Wi-Fi
Internet en supplément
Piscine sur le toit
Piscine pour adultes
Piscine extérieure
Vestiaires dans le centre de conditionnement physique et dans le spa
Cours de conditionnement physique
Bar/bar d'ambiance
Restaurant
Déjeuner offert
Buffet de déjeuner
Bar dans la piscine
Bar au bord de la piscine
Bar sur le toit
Location de voitures
Un service de taxi
Salles de conférence
Salle de banquet
Salles de réunion
Spa
Massage
Salon
Terrasse sur le toit
Service de sécurité en tout temps
Rangement pour les bagages
Chambre Concierge
Bureau de change
Boutique de cadeaux
Journal
Hôtel non-fumeurs
Service de majordome
Portier
Réception ouverte en tout temps
Nettoyage à sec
Service de buanderie
Service de repassage
Cirage de chaussures
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Chambres communicantes disponibles
Service aux chambres
Coffre-fort
Salles VIP
Minibar
Réfrigérateur
Téléviseur à écran plat
Fer à repasser
Types de chambre
Suite nuptiale
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Chambres fumeurs disponibles
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Les étoiles permettent d'indiquer le niveau de qualité général des services et équipements de l’établissement. Cet établissement est classé selon Giata.
5,0 5 étoiles
STYLE D'HÔTEL
Situé au centre-ville
Quartier résidentiel
Langues parlées
Anglais, Hindi

Emplacement

Arcot Road N.S.K. Salai, Vadapalani, Chennai 600026 Inde
Vous rendre
Bon pour les marcheurs
Les endroits où séjourner sont notés selon une échelle de 0 à 100. Plus la note est élevée, plus il est facile de trouver des restaurants et des activités à distance de marche.
Note : 82 sur 100
82
Chennai Airport
Vadapalani
5 min
Arumbakkam
16 min
4 221Avis15Foire aux questions3Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 3 570
  • 495
  • 98
  • 33
  • 25
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • Français
Nadine B a écrit un avis (févr. 2020)
2 contributions
5,0 sur 5 bulles
Excellent hotel, service attentionné , efficace. et rapide, jolies chambres claires, très bien situé non loin de l'aéroport, du centre, en face d'un superbe shopping centre. Nous aimons besucoup ce grand hotel moderne, 5 restaurants, on ne peut rêver mieux. Très contents
Lire la suite
Date du séjour : février 2020
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de GMGreenparkchennai, Front Office Manager chez GreenPark Chennai
Réponse envoyée 7 févr. 2020
Dear Guest, Thank you for choosing Green Park, Chennai and sparing time to share your review on Trip Advisor. Your kind words of appreciation have been a great source of inspiration for our team and these motivate them to serve better. We look forward to the pleasure of welcoming you back to our hotel. Thanks and Regards, Ayush Mehta GreenPark Chennai
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Terry_Steph a écrit un avis (août 2018)
Genève, Suisse276 contributions141 votes utiles
4,0 sur 5 bulles
2 nuits passées dans une chambre correct pour le standing de l hôtel. Service à la hauteur depuis l entrée de l hôtel en passant par la réception, le restaurant, la salle de sport. Très bon buffet au petit déjeuner avec choix occidental et indien. Salle de sport bien. Et magnifique patio au 2 eme étage avec eau qui coule.
Hôtel fortement recommandé.
Lire la suite
Date du séjour : août 2018Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de GMGreenparkchennai, General Manager chez GreenPark Chennai
Réponse envoyée 9 août 2018
Dear Guest , Greetings from GreenPark Chennai ! Thank you so much for your kind words and taking your time to review us for your recent stay. We are pleased to learn that we could match your expectations in terms of service and product delivery. It takes immense pleasure to pass on compliments to team who have made your visit memorable. Looking forward to welcome you back to GreenPark. Thanks and Regards Ravi Kumar General Manager
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Ludovic V a écrit un avis (août 2016)
Paris, France53 contributions14 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
Je suis venu dans cet hôtel une première fois par hasard pour affaires, j'y suis revenu avec mon fils, puis avec ma fille et enfin avec mon épouse. A chacune de mes visites c'est un sans-faute ! L'hôtel est parfait : extrêmement propre, nourriture variée, piscine, magasins à disposition, personnel au top ! Pour rien au monde je n'irai ailleurs à Chennai. Pour illustrer mon propos, une anecdote : lorsque le maître d'hôtel a compris que je faisais le tour de l'Inde avec mon épouse pour notre lune de miel (avec 20 ans de retard... le temps d'élever les enfants :-) nous fûmes traiter comme des princes ... ou comme des maharajas ... salon privé ; table de 20 pour 2... et pour pas une roupie de plus ! Sympa et encore merci !
Lire la suite
Date du séjour : décembre 2015
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de GMGreenparkchennai, General Manager chez GreenPark Chennai
Réponse envoyée 29 août 2016
Dear Mr.Ludovic V , Thank you for your feedback. We are grateful to you for the time and effort you have taken to give your feedback. We wish to sincerely thank you for your patronage and look forward to welcoming you back to the Green Park Chennai. Warm Regards, Ravi Kumar General Manager
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
titus970 a écrit un avis (juill. 2015)
Paris, France7 contributions3 votes utiles
4,0 sur 5 bulles
chambre spacieuse et bien conçue dans un établissement d'un standing tout à fait respectable
personnel professionnel et aimable
Seule restriction, le restaurant pas au même niveau
l'emplacement est central près de la gare principale
Lire la suite
Date du séjour : mai 2015
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
Type de voyage : A voyagé en couple
Conseil sur la chambre : choisir la chambre avec fenêtre coté rue (calme)
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Hotel Green Park Chennai, General Manager chez GreenPark Chennai
Réponse envoyée 22 sept. 2022
Dear Guest, Greetings from Green Park Chennai. Thank you for taking the time to write such positive comments on TripAdvisor. It is always gratifying to receive such wonderful comments. Truly, encouraging and a great source of motivation for all of us. I have shared your feedback with the entire team and we are delighted to know you have enjoyed our hospitality food & Service. We all graciously await your return to Green Park Chennai in the not too distant future. Best Regards, Ravi Kumar, General Manager.
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
soreto2015 a écrit un avis (mai 2015)
Amboise, France5 contributions2 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
Très bon accueil, service impeccable. chambre très propre et calme.
Restaurant abordable et beaucoup de choix. Piscine agréable. Emplacement bien situé dans la ville, à 30 minute de l'aéroport. énorme galerie commerciale en face avec un supermarché au sous sol, pratique pour les petits achats si besoin....
Nous avons passé un moment très agréable dans cet hotel.
Lire la suite
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Date du séjour : mai 2015
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Vineet Mishra, Guest Services / Front Office chez GreenPark Chennai
Réponse envoyée 9 mai 2022
Dear Guest, Greetings from Green Park Chennai. Thank you for taking the time to write such positive comments on TripAdvisor. It is always gratifying to receive such wonderful comments. Truly, encouraging and a great source of motivation for all of us. I have shared your feedback with the entire team and we are delighted to know you have enjoyed our hospitality food & Service. We all graciously await your return to Green Park Chennai in the not too distant future Best Regards, Ravi Kumar, General Manager, Green Park Chennai.
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
A Biswas a posé une question le déc. 2019
1 contribution
i was on some international calls and work at room and asked your team @ hospitality desk for getting a pack from the bouquet shop downstairs well before 9 pm. as i was told by your stuff that the shop closes @ 9:00 pm and also i was not able to go down. told them to go immediately or send someone to my room too. Unfortunately i dont know which part of "immediately" they did not understand. they called me well after 9:30 pm saying the shop closed. i requested them to send someone outside. rather than refusing they rather kept me in dark till 10:19 pm and none of them told me that they could not go and finally when i went outside and got one and told them that either they did not have the intention to help me or they should not have kept me in the dark or they should have acted promptly - one mr gulzar (hospitality manager) started arguing with me in one of the most crazy way that why he is correct etc. most atrocious wrong behaviour rather than either accepting their error of not telling me that they will not be able to help they kept me in dark expecting!!! when i asked for a feedback form they said it is online and did not hand me over a feedback form too. this is most unacceptable behaviour and that mr gulzar he lied that he has sent his person when i see that that chap was loitering around playing with his mobile doing nothing. he even lied to me that outside was raining and knee deep water. a so very typical wrong information for which our lazy liar indian workforce of certain parts of india are known for. i think this sort of people who do not intend to help the guests with either the right information or the right service should not hold important positions of hospitality managers of the green park hotel. they are also proved to be lying thru their teeth shamelessly. i will not recommend your hotel stuff at least a few like mr gulzar and the bell boy who had the audacity to speak uncouthly and uninvited to argue with me unnecessarily rather than not wasting my time by lying and promising and not delivering what they promised. i would have been ok if they had told me that they cannot get it rather than promising that they will get and keep me waiting. very very ugly feedback to your hotel goes due to these gulzar kind of unworthy of positions they hold. one moment of argument and uncomfortable question and His untrained behaviour comes out and a few irresponsible sorry and other parroted lines will not help but an apology! please do the needful and in future they should be careful. i will put this also on social media till it reaches some responsible ears unless you take care. and i am not complaining about their inability to help but their attitude to argue when they are wrong!!! really bad experience with your untoward kind of stuff. one rotten potato is enough to rot the rest.
Réponse de Jayita P
Pondicherry79 contributions68 votes utiles
You need to check with hotel reservations. I haven't stayed in a club room there.
Réponse de Kushal N
Lucknow District, Inde182 contributions85 votes utiles
It is better to call the hotel and negotiate. If they are not booked heavily, they may allow to stay without additional cost. Technically what you mentioned is a booking of three days, but they may settle for two nights. All the best for your negotiation
Réponse de GMGreenparkchennai
Chennai, Inde
Dear Sir, Greetings from Hotel GreenPark Chennai, Thank you for your interest to stay with us. We regret to inform you that we do not have two king size bed in one room for four guests. However, we do have interconnected room where One Room will be with Twin Bed and another room will be with Queen Bed. Please let us know if this will serve your requirement. If you have any further queries, do not hesitate to call me at 91 9840614307 Warm Regards, Hariprasad Front Office Manager
titus970 a écrit un conseil en juill. 2015
Paris, France7 contributions3 votes utiles
4,0 sur 5 bulles
"choisir la chambre avec fenêtre coté rue (calme)"
Lire l'avis complet
Greffine a écrit un conseil en mars 2015
Saint-Nicolas-d'Aliermont, France89 contributions31 votes utiles
4,0 sur 5 bulles
"Je vous conseille les chambres du 3eme qui viennent d'être refaites."
Lire l'avis complet
Papikok a écrit un conseil en juill. 2014
Clermont-Ferrand, France670 contributions243 votes utiles
3,0 sur 5 bulles
"2viter les chambres proches des plateformes d'arrivée des ascenseurs"
Lire l'avis complet
Cet établissement ne correspond pas à ce que vous cherchez?
Plus de choix s'offrent à vous dans la région de : Chennai.
FOURCHETTE DE PRIX
104 $ - 159 $ (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
green park - chennai hotel chennai (madras)
EMPLACEMENT
IndeTamil NaduChennai DistrictChennaiVadapalani
NOMBRE DE CHAMBRES
179
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page

GREENPARK CHENNAI Hôtel (Inde) : voir 19 avis et 1 421 photos

Foire aux questions à propos de GreenPark Chennai
Quelles attractions populaires sont à proximité de GreenPark Chennai?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Nexus Vijaya Mall (0,2 kilomètres), Palazzo (0,1 kilomètres) et Raahat Plaza (0,3 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à GreenPark Chennai?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte bar dans la piscine, bar sur le toit et wi-fi gratuit.
Quelles commodités de chambre sont offertes à GreenPark Chennai?
Parmi les meilleures commodités, on compte notamment minibar, climatisation et téléviseur à écran plat.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à GreenPark Chennai?
Les invités peuvent profiter de bar dans la piscine, de bar sur le toit et de déjeuner compris pendant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à GreenPark Chennai?
Oui, stationnement gratuit et service de voiturier sont offerts aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de GreenPark Chennai?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve R&G - GreenPark Chennai, Once Upon A Time et Salt - Indian Restaurant.
GreenPark Chennai offre-t-il la possibilité de faire de l’exercice?
Oui, les clients ont accès à piscine, à centre de remise en forme et à scéances de remise en forme pendant leur séjour.
GreenPark Chennai dispose-t-il d'une navette d'aéroport ?
Oui, GreenPark Chennai propose à ses clients une navette d'aéroport.  Nous vous conseillons d'appeler avant pour confirmer les détails.
Est-ce que GreenPark Chennai offre des services de nettoyage?
Oui, services de nettoyage et service de buanderie sont offerts aux clients.
Est-ce que GreenPark Chennai offre des services pour entreprises?
Oui, il offre centre d'affaires, salles de réunion et salle de réception, ce qui est fort pratique pour vous.
Quelles sont les langues parlées par le personnel de GreenPark Chennai?
Le personnel parle plusieurs langues, dont Anglais et Hindi.
Tous les hôtels : ChennaiAubaines sur les hôtels : ChennaiHôtels de dernière minute : ChennaiHôtels près de GreenPark Chennai
ActivitésRestaurantsVolsLocations de vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location