Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Shieldaig Lodge

Voyageur (208)
Chambre et suite (31)
Salle à manger (16)
Certificat d'Excellence

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Certificat d'Excellence
Les commodités de l'établissement
Restaurant
Stationnement gratuit
Bar/lounge
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Déjeuner compris
Hôtel non-fumeurs
Les caractéristiques de la chambre
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Hôtel historique
Vue magnifique
CATÉGORIE D'HÔTEL
272Avis
243Photos
3Foire aux questions
4Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 187
  • 58
  • 22
  • 5
  • 1
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
+1
Un bel endroit, sur une plage avec des phoques qui jouent pas loin. Un superbe jardin. Le bâtiment est beau, à l ancienne, avec plein de pièces où accueillir les hôtes de passage ( bar, salon, salle de billard.....) Une belle chambre mais il nous a été impossible de chauffer
Lire la suite
Réponse de la part de Management_General, General Manager chez Shieldaig Lodge
Réponse envoyée 11 mars 2019
Dear gbd43, Thank you so much for sharing your amazing review! It was an absolute pleasure to welcome you to the Lodge and we're thrilled to learn that you loved our beautiful waterfront location, public areas, comfortable bedrooms, excellent quality of food and welcoming hospitality. Please be sure to join us again sometime soon. Warm wishes, Ismet Antepli General Manager
Lire la suite
Nous avons passé trois jours dans cet hôtel que nous avons beaucoup aimé. Situation magnifique sur une petite baie, en pleine nature. Belle grande chambre, bien décorée dans le style britannique que l'on a envie d'y trouver, salle de bain suffisamment grande et confortable. Très
Lire la suite
Réponse de la part de Management_General, General Manager chez Shieldaig Lodge
Réponse envoyée 12 oct. 2018
Greetings topolino88, Nothing pleases us more than knowing that we have made a new friend, thank you so much for your warm review and sharing your kind words with us. We're thrilled to hear that you enjoyed our decor, public areas, welcoming hospitality, delicious quality of food and extensive gin and whisky collection. We appreciate you staying with us and are delighted that we are your favourite Scottish hotel of 2018! Warm wishes, Ismet Antepli General Manager
Lire la suite
Accueil franchement limite de la politesse avec une cheftaine qui nous fait faire le tour de l'hotel en 30 secondes en parlant à toute vitesse ayant manifestement autre chose à faire. Pour un hotel de ce prix on est déçu de voir une moquette affreuse au sol, la douche ne délivre
Lire la suite
Réponse de la part de Management_General, General Manager chez Shieldaig Lodge
Réponse envoyée 31 août 2018
Dear Renard2013, Thank you for taking the time to share your feedback and choosing to stay at Shieldaig Lodge. It is disappointing to hear that you felt that the service provided by staff fell short of meeting expectations, we can only apologise for this inconvenience and assure you that this is not truly reflective of a Shieldaig Lodge experience. We take pride in our fresh locally sourced breakfast offerings and are concerned to learn that you were dissatisfied by such a variety. Our chefs cook hot breakfast choices to order and our continental selection which includes; cereals, pastries, fresh fruit, yoghurts, juices is a varied selection. It is our hope that you will allow us another opportunity to wow you soon. Warm regards, Ismet Antepli General Manager
Lire la suite
Nous avons été accueilli par un charmant monsieur qui parlait couramment le français et nous a fait visiter l'hôtel: le restaurant, la salle de billard, le bar et ses nombreux whiskys, la fauconnerie et ses superbes oiseaux,... Quand nous lui avons demandé si nous pouvions
Lire la suite
Réponse de la part de Management_General, General Manager chez Shieldaig Lodge
Réponse envoyée 23 août 2018
Salutations Pop L, Nous sommes ravis de lire votre généreuse critique et de voir votre cote 5 étoiles. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Ce fut un plaisir de vous faire sentir comme si le Lodge était votre maison loin de chez vous, s'il vous plaît, revenez nous voir bientôt! Meilleurs voeux, Ismet Antepli Directeur général
Lire la suite
Situation : bord de loch charmant mais sans grandeur (imaginez une jolie crique bretonne, et vous y êtes), qui nous a déçus d'emblée à l'issue d'une route somptueuse en journée. Expo plein ouest cependant, offrant de longs et beaux couchers de soleil. La façade du bâtiment
Lire la suite
Réponse de la part de Management_General, General Manager chez Shieldaig Lodge
Réponse envoyée 5 sept. 2018
Hello familyloub, We greatly appreciate you taking the time to share your valuable feedback and choosing to stay at Shieldaig Lodge on your recent trip to the Scottish Highlands. Your comments regarding the exterior of the Lodge are very surprising and we feel somewhat unfair as we pride ourselves on preserving the Victorian architecture of the Lodge. We have taken your views into consideration and will share with our management team for further review. Please accept our apologies for the inconsistency in water temperature and pressure, we do have plans to review this aspect of the hotel during quieter months. It is disappointing to learn that the log fires were not lit during the evenings, we will be sure to share this element with our team to ensure this does not happen again. In response to your comment about not having games, we do have plenty of board games for guests to enjoy located in the library, we hope you asked a member of our team to help locate these for you. Once again, we welcome all guest feedback as it allows us a window into the guest experience to continually improve upon. It is our hope that you will allow us another opportunity to welcome you back again to demonstrate a true Shieldaig Lodge experience. Warm regards, Ismet Antepli General Manager
Lire la suite
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger Zones familiale et aires de jeuCentre d'affaires et salles pour événements
Photo fournie par l’établissementShieldaig Lodge
Suite
Single Room - Bathroom
Single Room
PrécédentSuivant
1234567
Hi there, Thank you for getting in touch. That is absolutely not a problem, we can most certainly accommodate you regarding gluten free vegetarian breakfasts. We offer gluten free bread and cereals, if you would like a cooked vegetarian option that is also not a problem. If you have any other queries please do not hesitate to get in contact. We look forward to welcoming you in July. Kind regards Shieldaig Lodge Team
0 vote
Afficher toutes les réponses
Does the hotel allow well behaved dogs?
Hi there, unfortunately we do not allow dogs. Please let me know if there is anything else we can help you with today. Kind regards Shieldaig Lodge Hotel
1 vote
Does the hotel provide extra beds for teens or children? Would it be big enough for the room to place two extra beds? Thank you.
I'm not sure if they provide extra beds for children but I think they could maybe accomodate 1 extra bed in the rooms, But give them a call and I am sure they will be more than happy to help and give you an accurate answer!
1 vote
Afficher toutes les réponses
"Vue sur la baie et le jardin au premier étage"
"Côté loch, la ch6 est le plus belle des chambres "supérieures". Côté potager, la ch7 est minuscule mais très charmante."
"Demander une chambre face à la mer, le coucher de soleil est inoubliable"
"Choisir chambre avec vue sur mer"
FOURCHETTE DE PRIX
209 $ US - 489 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
shieldaig hotel gairloch
EMPLACEMENT
Royaume-UniÉcosseGairloch
NOMBRE DE CHAMBRES
12
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page