Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Montana Palace

Enregistrer
Partager
Ul. Pitu Guli Bb, Krusevo 7550 Macédoine
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
Agoda.com
CheapTickets
Voir les 7 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (28)
Chambre et suite (29)
Salle à manger (5)

À propos

No 1 de 3 hôtels à Krusevo
Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix

Tout le monde a besoin d'un endroit douillet où relaxer. L'Hotel Montana Palace est l'établissement parfait pour les voyageurs souhaitant se ressourcer lors de leur séjour à Krusevo. Réputé pour son cadre familial et sa proximité de grands attractions, l'Hotel Montana Palace vous permet de profiter pleinement de ce que Krusevo a de mieux à offrir.

Les chambres sont équipées d'un téléviseur à écran plat. Le wi-fi gratuit vous permet également de relaxer en restant connecté(e).

L'Hotel Montana Palace dispose d'un service de conciergerie et d'un service en chambre. Par ailleurs, en tant que client, on vous invite à profiter du déjeuner offert par l'Hotel Montana Palace. Sur place, un stationnement gratuit est mis à la disposition des clients ayant une auto.

Bien proche de Bear's Stone Monument (3,0 km), l'Hotel Montana Palace vous permet de profiter facilement de l'une des attractions les plus connues de de Krusevo.

Si vous avez le temps, Tose Proeski Memorial House (1,3 km), Makedonium monument (1,4 km) et Holy Trinity Church (0,0 km) sont des attractions populaires situées à deux pas.

Que vous soyez en voyage pour les affaires, le plaisir ou les deux, l'Hotel Montana Palace rendra votre séjour à Krusevo vraiment inoubliable.

Lire la suite
Vue complète
Les commodités de l'établissement
Stationnement gratuit
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Déjeuner gratuit
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Animaux de compagnie
Transport vers l'aéroport
Centre d'affaires avec accès Internet
Salles de conférence
Wi-Fi
Bar/bar d'ambiance
Restaurant
Déjeuner offert
Buffet de déjeuner
Service de navette
Location de voitures
Salles de réunion
Chambre Concierge
Nettoyage à sec
Service de buanderie
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Service aux chambres
Téléviseur à écran plat
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Chambres fumeurs disponibles
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Vue magnifique
158Avis0Foire aux questions1Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 83
  • 56
  • 13
  • 2
  • 4
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Martial M a écrit un avis (nov. 2017)
Marly, France243 contributions82 votes utiles
Que dire de cet hôtel très vieillissant Pas grand chose si vous pouvez éviter c’est mieux Les chambres sont sales Les couleurs des rideaux et dessus de lits allant de violet, vert jaune d’une tristesse extrême Rien n’est insonorisé alors danger si ça ronfle dans la chambre d’à côté Wifi en panne pendant l’intégralité de notre séjour le 22 octobre 2017 Seul point positif le restaurant aussi bien le dîner que le petit déjeuner était correct. Seul bémol arriver a l’ouverture du buffet car les plats ne sont pas maintenus au chaud
Lire la suite
Date du séjour : novembre 2017Type de voyage : Voyage entre amis
Utile
Partager
Réponse de la part de Filip R, Manager chez Hotel Montana Palace
Réponse envoyée 12 mai 2018
Dear Martial M First of all let me excuse myself for responding in different language, but I understand your language only with automatic detection and translation. So from what I managed to translate let me respond: The hotel is old, but has been under constant renovation during the past 8 years. We managed to make it functional from a situation where the entire building needed to be crushed and the whole hotel rebuilt. What surprised me the most is your remark about dirty rooms. We take great care about hygiene and such a mistake is not something to be taken lightly. If you complained on the spot we would have immediately changed your room, and we would have launched a complete investigation into how that happened. Another remark is the lack of taste, that was true for our past too. We had many colors, since we were only looking at the functional aspect of the room. As you can see from our newest photos uploaded two days ago, we took great measures to improve on that aspect. Soundproofing is sadly still a bit lacking, since this is an old building, and we can't really do much now. Sorry for the wifi problem too. Actually the reason I am responding this late is my set of activities where we replaced our entire digital infrastructure during the past 6 months. We replaced networks, phone installations, we created a completely new server structure, I am currently working on a new responsive web page, it should be up in couple of days, so I was super busy and I didn't really pay attention to our online reviews for a long time. I think you caught a period when we were working on the networks, sorry for that. I would have helped you with my own mobile connection if you came to us. I hope you come again to our hotel and witness a big change. Sorry for the disappointment.
Lire la suite
jl5966 a écrit un avis (juin 2015)
Clamart, France74 contributions37 votes utiles
Ce qui est indéniable: la vue. Pour les chambres donnant sur la ville bien sûr...Hotel visité début juin, j'étais le seul client, impression originale. Service très sympathique et accommodant, le personnel essaie de laisser une bonne impression. Bien sûr tout est un peu vieillot mais pas plus que le reste de la ville. Et ils venaient d'installer un super-wifi! Salles de bains peuvent être un peu rafistolées mais les chambres sont propres et confortables. Avis aux dormeurs légers: dès qu'il y a une party au bar, tout l'hotel profite de la sono :-) Il paraît qu'il y a une piscine, mais "en travaux" - ne pas se faire trop d'illusions, la bonne volonté ne remplace pas tout, mais c'est globalement un hotel qui vous fait voyager dans le temps, retour aux années 80 :-)
Lire la suite
Date du séjour : juin 2015
Position
Service
Literie
Type de voyage : Voyage en solo
Conseil sur la chambre : wifi uniquement dans les premiers étages - demander les chambres vue ville.
Autres conseils sur les chambres
Utile
Partager
Réponse de la part de Filip R, Manager chez Hotel Montana Palace
Réponse envoyée 2 juill. 2015
Dear Lille Thank you for your nice words. We try to provide the best service for every guest. I hope that travelling back to the 80's is regarded as a pleasant experience, spiced with superfast wifi of course :) We do reconstruct a lot of things, currently we reconstruct the entire street from the entrance side, together with parking and decoration, and we hope to go forward to 90's, until the end of the summer :) The pool will be usable from the middle of July, I hope, there is one really tricky problem to solve, otherwise it's fully functional. Otherwise I am truly sorry about the party, they are really rare, and since we are the only place in town, it would be bad PR to refuse them. I would advice light sleepers to ask for a room on the 4th floor where the noise is almost gone in such cases.
Lire la suite
PepitoMo a écrit un avis (mai 2015)
Chalon-sur-Saône, France2 contributions1 vote utile
Super souvenir dans le cadre d'un stage de musique et de dance Macédonienne, l'hotel est sympa, même l'équipe n'est pas toujours très sympathique. La nourriture est bien cuisiné (plats traditionnels), et il y a une belle vue sur la ville de Krusevo.
Lire la suite
Date du séjour : juillet 2014
Chambres
Position
Service
Type de voyage : Voyage entre amis
Utile
Partager
Réponse de la part de Filip R, Manager chez Hotel Montana Palace
Réponse envoyée 20 mai 2015
Dear PepitoMo Thank you for the positive review. Our personnel is 99% friendly, but anybody can have a bad day. I am sure that the unfriendly person will buy you a drink if you come to the hotel next time. Thank you for visiting, and expect to see you soon.
Lire la suite
Ces avis sont traduits automatiquement de l'anglais. Voir la traduction automatique?
ragbicoach a écrit un avis (juill. 2017)
Cowes, Royaume-Uni52 contributions28 votes utiles
L'hôtel est situé au-dessus du village, avec une vue splendide. Il est à une courte distance à pied du centre-ville (ski alpin mais j'y monter pour en revenir :)). Le bâtiment en lui-même est très grand, il propose un grand nombre de régions où nous avons eu, cette fois pour les activités - Une terrasse extérieure, une piscine couverte, des divertissements, etc. qui sont inutiles ou pas. Le personnel était aimable et attentionné, et il y avait une bonne sélection pour le petit-déjeuner. La chambre était correcte, mais la douche était cassée et porte sur le point de tomber. Dans l'ensemble, l'hôtel est très bien situé et il y a beaucoup de potentiel mais aurait besoin d'être modernisée.
Lire la suite
Date du séjour : juillet 2017
Propreté
Service
Literie
Type de voyage : Voyage d'affaires
Language Weaver
Utile
Partager
VickieandDewey a écrit un avis (avr. 2017)
Olympia, Etat de Washington31 contributions6 votes utiles
Les parties communes sont très belles et confortables, mais la chambre aurait besoin d'être rénové. Porte de douche branlant. Oublié le drap du dessous trop petite pour couvrir le matelas. Des travaux de balcon n'inspire pas confiance et pourrait être dangereux pour les enfants bien que la vue surplombant la ville est superbe. Il y a beaucoup d'eau chaude et une bonne pression d'eau. Le petit déjeuner est délicieux, mais la qualité des autres repas dans le restaurant peut varier.
Lire la suite
Date du séjour : avril 2017
Position
Propreté
Service
Type de voyage : Voyage en couple
Conseil sur la chambre : Ask for view overlooking the town.
Autres conseils sur les chambres
Language Weaver
Utile
Partager
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
40 $ US - 61 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
EMPLACEMENT
MacédoinePelagonia RegionKrusevo
NOMBRE DE CHAMBRES
77
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page
Foire aux questions à propos de Hotel Montana Palace
Quelles attractions populaires sont à proximité de Hotel Montana Palace?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Tose Proeski Memorial House (1,3 kilomètres), Makedonium monument (1,4 kilomètres) et Bear's Stone Monument (3,0 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Hotel Montana Palace?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte wi-fi gratuit, déjeuner compris et restaurant.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Hotel Montana Palace?
Les invités peuvent profiter de déjeuner compris, de restaurant et de bar d'ambiance pendant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à Hotel Montana Palace?
Oui, stationnement gratuit est offert aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Hotel Montana Palace?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Shape, Skar et Andora Pizza Restaurant.
Est-ce que Hotel Montana Palace est desservi par une navette d’aéroport?
Oui, Hotel Montana Palace offre à ses clients un service de navette d’aéroport. Nous vous recommandons d’appeler à l’avance pour confirmer les renseignements nécessaires.
Est-ce que Hotel Montana Palace est situé près du centre-ville?
Oui, il est situé à 0,6 kilomètres du centre de Krusevo.
Est-ce que Hotel Montana Palace offre des services de nettoyage?
Oui, services de nettoyage et service de buanderie sont offerts aux clients.
Est-ce que les animaux de compagnie sont acceptés à Hotel Montana Palace?
Oui, l’établissement accepte normalement les animaux de compagnie, mais il est toujours préférable d’appeler à l’avance pour confirmer.
Est-ce que Hotel Montana Palace offre des services pour entreprises?
Oui, il offre centre d'affaires, salles de réunion et salles de conférence, ce qui est fort pratique pour vous.
Est-ce que Hotel Montana Palace offre des vues spectaculaires?
Oui, les clients profitent souvent de vue sur la montagne qui y est offert.