The LINE LA

The LINE
Voyageur (962)
Guest Room
Chambre et suite (341)
Openaire Restaurant
Salle à manger (95)

Consultez les prix pour vos dates de voyage

320 C$
One Key : gagnez des récompenses
320 C$
297 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.

À propos

4,0
No 103 de 360 hôtels à Los Angeles
4,3 sur 5 bulles
Position
4,6 sur 5 bulles
Propreté
4,2 sur 5 bulles
Service
4,1 sur 5 bulles
Rapport qualité-prix

Découvrez pourquoi le The LINE LA est l'hôtel préféré des voyageurs visitant Los Angeles. Mélange idéal entre rapport qualité/prix et confort, il offre un cadre boutique avec un large éventail de services tous conçus pour les voyageurs comme vous.

Les chambres comprennent un téléviseur à écran plat, une climatisation et un minibar. L'hôtel met également à votre disposition un wi-fi gratuit.

Le Wilshire Plaza dispose d'un service de conciergerie et d'un service en chambre, pour rendre votre séjour plus agréable. L'établissement offre également piscine chauffée et bar au bord de la piscine.

Ayant un emplacement à quelques pas des monuments les plus populaires de Los Angeles, comme Hollywood Forever Cemetery (3,4 km) et Staples Center (3,8 km), le Wilshire Plaza est une destination de choix pour les touristes.

Lors de votre séjour à Los Angeles c'est toujours une très bonne idée de déguster des spécialités locales telles que tapas dans l'un des restaurants des alentours, comme Bottega Louie, Faith and Flower ou Border Grill Downtown LA.

Vous cherchez des choses à voir ou à faire? Koreatown (0,2 km), Wiltern Theatre (0,7 km) et St. Sophia Orthodox Cathedral (1,7 km) sauront vous occuper. Ces attractions très populaires auprès des touristes se situent toutes à quelques minutes à pied.

Nous sommes sûrs que vous apprécierez votre séjour au The LINE LA et que vous pourrez profiter bien de tout ce que Los Angeles a à offrir.

Lire la suite
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Les commodités de l'établissement
Service de voiturier
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Piscine
Centre sportif/Salle d'entraînement
Bar/bar d'ambiance
Location de vélo
Karaoké
Animaux de compagnie
Stationnement privé payant sur place
Wi-Fi
Piscine extérieure
Piscine chauffée
Restaurant
Déjeuner offert
Déjeuners aux chambres
Cinq à sept
Casse-croûte
Bar au bord de la piscine
Boîte de nuit/DJ
Centre d'affaires avec accès Internet
Salles de conférence
Salle de banquet
Salles de réunion
Terrasse sur le toit
Service de sécurité en tout temps
Rangement pour les bagages
Chambre Concierge
Hôtel non-fumeurs
Réception ouverte en tout temps
Nettoyage à sec
Service de buanderie
Service de repassage
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Service aux chambres
Coffre-fort
Minibar
Réfrigérateur
Téléviseur à écran plat
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Les étoiles permettent d'indiquer le niveau de qualité général des services et équipements de l’établissement. Cet établissement est classé selon Giata.
3,5 5 étoiles
STYLE D'HÔTEL
Moderne
Branché
Langues parlées
Anglais
1 511Avis52Foire aux questions9Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 699
  • 444
  • 172
  • 111
  • 85
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • Français
Christian a écrit un avis (août 2022)
France16 contributions5 votes utiles
1,0 sur 5 bulles
ATTENTION !!!
Pour notre premier séjour à L.A. nous avons été gâté ! L'hôtel se situe dans un quartier assez dangereux semble-t-il, en nous baladant le premier jour ma femme s'est fait agresser physiquement par un homme en pleine journée devant l'hôtel. Après avoir échangé avec un vendeur de pizza sur le trottoir face de l'hôtel, une autre femme s'était faîte agresser la veille... Nombreux sont les junkies (qui ressemblent à des zombie) et des sans-abris errent à proximité de l'hôtel. Et surprenant, après avoir signalé à la direction ce fait, leur seule réponse a été : nous ne sommes pas responsables de ce qui se passe à l'extérieur. Donc, soyez si vous y séjourner !
Concernant l'hôtel par lui-même :
Très bruyant, aucune isolation acoustique pour l'extérieur. Pas de cafetière dans les chambres. Conclusion, des chambres à des prix très élevés, une information sur sécurité totalement absente, donc je ne recommande pas cet hôtel.
Dommage car la déco et la vue, si vous avez pris l'option "vue sur la colline" sont sympa...

WARNING!!!
For our first stay in L.A. we were spoiled! The hotel is located in a rather dangerous area it seems, while walking around the first day my wife was attacked by a man in the middle of the day in front of the hotel. After chatting with a pizza seller on the sidewalk opposite the hotel, another woman had been assaulted the day before... Many junkies (who look like zombies) and homeless people wander near the hotel. And surprisingly, after reporting this fact to the management, their only response was: we are not responsible for what happens outside. Take your precautions if you stay there!
Very noisy, no sound insulation for the outside. No coffee maker in the rooms. Conclusion, rooms at very high prices, absent security, so I do not recommend this hotel.
Too bad because the decor and the view, if you took the "view on the hill" option are nice...
Lire la suite
Date du séjour : août 2022Type de voyage : A voyagé avec des amis
Conseil sur la chambre : Prenez vos précautions !
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Céline C a écrit un avis (févr. 2022)
2 contributions
1,0 sur 5 bulles
Une pure arnaque ! Le rapport qualité-prix n’est pas au rdv, dommage vu le prix total payé à la fin du séjour !
La vue est incroyable certes, à condition de payer en plus pour avoir une chambre en hauteur et avec vue.
Très bruyant (pas de double vitrage), piscine fermée pour travaux (sans prévenir sur leur site ou au check in), TV hors d’usage, chauffage très bruyant donc il faisait froid dans la chambre le soir, parking à 50$, consommations chères, facilities fee à 26$ alors que rien ne fonctionne dans la chambre !!!
Personnel peu accueillant et froid. Quartier sans intérêt et avec pleins de travaux (donc bruyant). Les valets nous ont mis la pression pour laisser notre voiture au parking, vu le prix nous ne l’avons laissé, mais parking compté quand même sur la facture finale !
Une belle arnaque avec des prestations médiocres.
Lire la suite
Date du séjour : février 2022Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Beth Outlaw, General Manager chez The LINE LA
Réponse envoyée 16 juin 2022
Please allow me to apologize for the lack of satisfaction that you experienced during your stay. You've provided some valuable insight for me to explore with my team so that we may improve our overall operation. There are a lot of takeaways from your review and I trust that should you visit again in the future you'll find many positive changes have been initiated. Merci, Beth Outlaw General Manager
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Antonella V a écrit un avis (oct. 2019)
1 contribution2 votes utiles
2,0 sur 5 bulles
En arrivant dans l’hôtel agréable surprise, belle deco bon emplacement.
Vue superbe sur la colline d’Hollywood .
Très vite nous nous rendons compte du niveau sonore très bruyant, simple vitrage.Nuits du coup difficile...
Nous décidons de tester le resto de l’hôtel (134 $ ) pour deux apéro un plat chacun un seul dessert et un seul cafe .... (Abuse ) Nous prenons le service pour le parking 45 $ par nuit ( cher très cher ) mon mari a oublié ses lunettes de soleil d’une certaine valeur dans la portière de la voiture de location .Les lunettes ont disparus et malheureusement nous nous sommes rendu compte de cette disparition en arrivant à l’aéroport......trop tard pour faire demi tour.
Et pour finir au moment du Check out 10 $ en plus sur la facture pour une consommation au mini bar ??? Nous contestons bien sûr car nous n’avions rien consommé....visiblement ils ont déjà effectué cela sur d’autres clients ....Déception totale du coup .
Nous ne conseillons pas cet hôtel pour tous ces désagréments......
Les lunettes avaient une valeur mais surtout elles étaient adaptées à la vue de mon mari
Dommage d’en arriver là ...
Lire la suite
Date du séjour : octobre 2019Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de AmandaO_LINE_LA, Guest Relations Manager chez The LINE LA
Réponse envoyée 22 oct. 2019
Hello Antonella, I am disappointed to learn you did not enjoy your stay with us. We do our best to create a pleasant guest experience and regret to hear of the we were unable to meet your travel needs. I am sorry to hear that restaurant and Valet Parking did not meet your financial expectations. In regards to the parking pricing, our parking price is market competitive, offering the lowest price while being able to provide seamless service that includes 24 hour valet with in and out privileges in a secured garage. lastly, I would like to make amends to the situation concerning your glasses. I've seen that you have posted a review on google as well and unfortunately no report has been made to the hotel to rectify this. I would be happy to coordinate sending your lost item if it was left behind during your stay. I assure you that no malicious activity was conducted regrading your lost items and if we can trace it we will be happy send it to you. Please feel free to contact me directly to discuss further (GuestServices.LA@thelinehotel.com. I look forward to hearing from you, Best Wishes, Guest Experience Coordinator, Ariel Sansaricq
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
isacrepes a écrit un avis (oct. 2019)
Lille, France105 contributions56 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
Très beau hôtel très design
La vue des chambres est exceptionnel
Il faut aimer le côté très épuré du mobilier
Tout béton!!un peu chaleureux
roof top avec piscine et restaurant
Parking petit ne pas oublier de faire une réservation
Lire la suite
Date du séjour : octobre 2019Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de AmandaO_LINE_LA, Guest Relations Manager chez The LINE LA
Réponse envoyée 20 oct. 2019
Dear isacrepes, We are beyond grateful for the time you have taken to share your lovely feedback with us. We pride ourselves on an enlightened level of guest service and strive to deliver that and more to you while visiting us here at the LINE LA. It is a delight to learn we succeeded in meeting your expectations. Again, Thank you for your kind words. We look forward to giving you a warm welcome back very soon. All the best, Guest Experience Coordinator, Ariel Sansaricq
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Jc M a écrit un avis (sept. 2019)
Mougins, France1 contribution2 votes utiles
1,0 sur 5 bulles
Hôtel bruyant au possible, nous avions l’impression de dormir dans la rue et nous étions pourtant au 11 ème étage .
Le prix du parking est très cher 45 dollars par jour .
Et pour finir, une fois le check out réglé nous avons eu la mauvaise surprise de découvrir un débit sur notre carte bancaire pour une soit disant consommation au mini bar .
Si vous avez le choix fuyez cet hotel.
Lire la suite
Date du séjour : août 2019Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de AmandaO_LINE_LA, Guest Relations Manager chez The LINE LA
Réponse envoyée 9 sept. 2019
Dear Guest, I am disappointed to learn you did not enjoy your stay with us. We do our best to create a pleasant guest experience so we do apologize that we did not meet your financial expectations. Thank you for your patronage and we do hope this experience has not tainted your confidence in our willingness to provide suburb guest service. Please contact us directory (Guestservices.LA@thelinehotel.com) should you be travailing to LA- we would love the opportunity to offer a quieter room type and seamless service. Best Regards Senior Guest Experience Manager Amanda Osborn
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de ArielS_LINE_LA
Hello Justine K, You are able to settle your bill in cash, however a credit card is needed at check-in.
Anne D a posé une question le mars 2023
Virginia Beach, Virginie1 contribution
If you book through a third-party, are there any resort/destination fees charged at check-in?
Zaadia M a posé une question le mai 2022
Valrico, Floride
Shuttle to convention center?
Pat G a posé une question le déc. 2019
Philippines39 contributions41 votes utiles
Is there free parking for guests for the duration of their stay?
Réponse de Villagetom
Cotati, Californie9 contributions11 votes utiles
No there’s not. And I have to say, I’ve been hit by a virus from their marketing department, after I contacted them to say I had a great stay. When I told them about it and asked for help they told me to google the issue and fix it, as relayed thru reception as marketing wouldn’t take my calls. What started off as an amazing experience has soured greatly as I now receive weekly emails with vendor invoices - I was a guest that shouldn’t have to experience this. Total bummer.
Christian a écrit un conseil en août 2022
France16 contributions5 votes utiles
1,0 sur 5 bulles
"Prenez vos précautions !"
Lire l'avis complet
patdc1917 a écrit un conseil en août 2019
Enghien, Belgique98 contributions59 votes utiles
3,0 sur 5 bulles
"les chambres côté lettres hollywood bien sûr et pas vous laisser faire si manquement"
Lire l'avis complet
ffrederique a écrit un conseil en oct. 2018
Paris, France12 contributions6 votes utiles
1,0 sur 5 bulles
"Choisir les deux derniers étages côté colline pour une vue"
Lire l'avis complet
Dgc007 a écrit un conseil en juill. 2018
Pegomas, France21 contributions5 votes utiles
1,0 sur 5 bulles
"exiger une chambre façade opposée à la piscine"
Lire l'avis complet
59touriste a écrit un conseil en sept. 2017
Lège-Cap-Ferret, France8 contributions5 votes utiles
1,0 sur 5 bulles
"Prenez un autre hotel"
Lire l'avis complet
Cet établissement ne correspond pas à ce que vous cherchez?
Plus de choix s'offrent à vous dans la région de : Los Angeles.
FOURCHETTE DE PRIX
301 $ - 412 $ (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
wilshire hotel los angeles, wilshire plaza los angeles, wilshire plaza hotel los angeles, wilshire plaza hotel los angeles, los angeles wilshire plaza
AUTREFOIS CONNU SOUS LE NOM
The Wilshire Hotel Los Angeles
EMPLACEMENT
États-UnisCalifornieLos AngelesWilshire / Central L.A / Koreatown
NOMBRE DE CHAMBRES
384
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page

THE LINE LA Hôtel (Los Angeles, Californie) : voir 54 avis et 1 177 photos

Foire aux questions à propos de The LINE LA
Quelles attractions populaires sont à proximité de The LINE LA?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Koreatown (0,2 kilomètres), R Bar LA (0,5 kilomètres) et Wilshire Boulevard Temple (0,4 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à The LINE LA?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte wi-fi gratuit, piscine et restaurant.
Quelles commodités de chambre sont offertes à The LINE LA?
Parmi les meilleures commodités, on compte notamment minibar, climatisation et téléviseur à écran plat.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à The LINE LA?
Les invités peuvent profiter de restaurant, de bar d'ambiance et de bar au bord de la piscine pendant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à The LINE LA?
Oui, stationnement privé payant sur place et service de voiturier sont offerts aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de The LINE LA?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Cassell's Hamburgers, The Boiling Crab et Quarters.
The LINE LA offre-t-il la possibilité de faire de l’exercice?
Oui, les clients ont accès à piscine et à centre de remise en forme pendant leur séjour.
Est-ce que The LINE LA offre des services de nettoyage?
Oui, services de nettoyage et service de buanderie sont offerts aux clients.
Est-ce que les animaux de compagnie sont acceptés à The LINE LA?
Oui, l’établissement accepte normalement les animaux de compagnie, mais il est toujours préférable d’appeler à l’avance pour confirmer.
Est-ce que The LINE LA offre des services pour entreprises?
Oui, il offre centre d'affaires, salles de réunion et salle de réception, ce qui est fort pratique pour vous.
Y a-t-il des sites historiques à proximité de The LINE LA?
De nombreux voyageurs adorent visiter Angels Flight Railway (4,7 kilomètres), El Pueblo de Los Angeles (5,6 kilomètres) etTCL Chinese Theatres (5,7 kilomètres).
Tous les hôtels : Los AngelesAubaines sur les hôtels : Los AngelesHôtels de dernière minute : Los AngelesHôtels près de The LINE LA
ActivitésRestaurantsVolsLocations de vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location