Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Petaluma

Voyageur (81)
Chambre et suite (81)
Salle à manger (14)
Certificat d'Excellence

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Certificat d'Excellence
Les commodités de l'établissement
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Hôtel non-fumeurs
Personnel polyglotte
Salle de réception
Salles de conférence
Salles de réunion
Wi-Fi public
Les caractéristiques de la chambre
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Hôtel historique
Charmant
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens d'hôtels
Visiter le site Internet de l’hôtel

Emplacement

Vue complète
92Super pour les marcheurs
Note : 92 sur 100
59Restaurantsdans un rayon de 0,5 km
13Attractionsdans un rayon de 0,5 km
187Avis
175Photos
2Foire aux questions
0Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 122
  • 49
  • 13
  • 1
  • 2
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Filtrer
  • français
L'hôtel est vraiment très beau. Le hall est très agréable, bien décoré. Le petit déjeuner est moyen. Le jus de fruit n'est pas très bon. La chambre était magnifique, très confortable à une exception, et c'est ce qui fait que je ne peux pas mettre une note plus élevée:
Lire la suite
Ces avis sont traduits automatiquement de l'anglais. Voir la traduction automatique?
Bien que le personnel nous a semblé très attrayante et essentiel pour nous, aussi ils complaisant et sympathique. J'y retournerais sans hésiter dans cet hôtel, ainsi qu'à d'autres. Le lit était vraiment confortable La chambre était joliment meublée. J'ai vraiment adoré la douche
Lire la suite
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour, beau et confortable. Nous y retournerons certainement. Le centre-ville, à quelques minutes à pied de toutes sortes de restaurants au choix. Beaux magasins tout près. Nous adorerions y Petaluma. Près de l'océan et des magnifiques plages.
Lire la suite
Excellent service. Le personnel est professionnel, aimable et efficace. Le hall est superbe et très accueillant pour s'asseoir, se détendre. Les chambres sont petites mais ont une ambiance spacieuse. Il est ouvert les fenêtres pendant un fabuleux gâteau, en particulier dans la
Lire la suite
Les salles de bain avaient besoin d'être mur des crochets pour y pendre les serviettes et place manque pour d'autres articles. Le personnel était très bien, mais ils ont cassé la cheville et n'a pas rendu. La pression de l'eau dans les bains attenantes était maigre et l'eau
Lire la suite
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger Centre d'affaires et salles pour événements
Photo fournie par l’établissementHotel Petaluma
Photo fournie par l’établissementHotel Petaluma
Photo fournie par l’établissementHotel Petaluma
view from room 526, no one sleeping in the park!
view from bathroom, room 526
PrécédentSuivant
12345617
Is the construction done?
I'm sorry - I don't know but we were there in late October and it seemed as if it had a ways to go. I would just call them and ask.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Do all rooms have a bathroom?
Hi 796bobo, No, about 30% of the rooms do not have an en suite bathroom at this time. Those rooms have a sink and vanity in the room in a small alcove. There are shared bathrooms on each floor for those room occupants. The other 70% of our rooms have private bathrooms. We are currently doing a renovation project which will include creating a bathroom for every room. The advantage of the rooms without a bathroom is the price, which is significantly less. So if you don't mind a European-style hotel stay (think hostel, college dorm or campground) you can save a lot of money while these rooms are still available. Thanks for asking! Juli Lederhaus General Manager
0 vote
Afficher toutes les réponses
FOURCHETTE DE PRIX
126 $ US - 294 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
EMPLACEMENT
États-UnisCaliforniePetaluma
NOMBRE DE CHAMBRES
57
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page