Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Motel 6 Ocala Conference Center

3810 NW Blitchton Rd I-75 Exit 354, Ocala, FL 34475-6762
Voyageur (58)
Chambre et suite (37)
Piscine et plage (4)
Prix les plus bas pour votre séjour
Arrivée— / — / —
Départ— / — / —
Occupants1 chambre, 2 adultes, 0 enfant
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Orbitz.com45 $ US
Agoda.com45 $ US
Expedia.com45 $ US
Travelocity45 $ US
Hotwire.com45 $ US
CheapTickets45 $ US
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.

À propos

Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Les commodités de l'établissement
Piscine
Stationnement gratuit
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Accessible en fauteuil roulant
Animaux de compagnie
Buanderie libre-service
Hôtel non-fumeurs
Piscine extérieure
Salle de réception
Salles de réunion
Service de buanderie
Wi-Fi public
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Chambres adaptées aux personnes à mobilité réduite
Chambres fumeurs disponibles
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Petits prix
CATÉGORIE D'HÔTEL
117Avis
95Photos
3Foire aux questions
0Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 19
  • 16
  • 25
  • 24
  • 33
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Filtrer
  • français
J'ai séjourner à ce motel une nuit. Le motel est bien situé prêt de l'autoroute. le prix et la propreté est correct. L'Internet pas trop fiable. Le personnel est super. Il n'y a pas de déjeuner inclus mais le café est gratuit. Lors d'un prochain voyage je vais arrêter à cet
Lire la suite
Réponse de la part de 4811Service, General Manager chez Motel 6 Ocala Conference Center
Réponse envoyée 24 déc. 2015
Merci Beaucoup!! We want to take a moment to thank you for your kind words and we hope the next time you come through Ocala, you will come and stay with us again! We Appreciate You, and we wish you a Joyous Holiday Season and a very Happy New Year!! Blessings and Warm Regards...
Lire la suite
Ces avis sont traduits automatiquement de l'anglais. Voir la traduction automatique?
Rien de négatif à dire à ce sujet. Hôtel le moins cher des environs mais pas mal pour le prix. J'ai séjourné ici en allant en Floride du sud. Les chambres semblent avoir été récemment rénovées et étaient propres. Les formalités d'arrivée et de départ ont été rapides et faciles.
Lire la suite
Mon séjour dans cet hôtel était un accident qui s'est avéré génial. J'ai essayé plusieurs hôtels à Tallahassee et j'ai continué à conduire jusqu'à Ocala. Je suis arrivé trop tard pour frapper à la porte des membres de la famille sans leur infliger une crise cardiaque. Je suis
Lire la suite
C'est le pire motel que je connaisse. Je ne sais pas si c'est le quartier de la ville, les employés s'en moquent, la chambre sentait l'alcool, la mauvaise construction à l'étage. Presque comme si la chambre avait une inondation et le sol était enveloppé. Horrible horrible ne
Lire la suite
Ce motel 6, récemment rénové, est un ancien hôtel Ramada Inn situé à côté de la I-75 à Ocala, en Floride. Notre chambre dispose d'un lit king size, d'un excellent matelas, non fumeur, d'une télévision à écran plat 40 pouces, d'un bon câble Cox, d'un four micro-ondes, d'un
Lire la suite
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suitePiscine et plageCentre d'affaires et salles pour événements
Photo fournie par l’établissementMotel 6 Ocala Conference Center
double
Not sure what was on the top of the tub "side"
Cigarette burn in bed spread.
Threshold between the bathroom and sink area.yes the space was filled with stuff
Big old TV
PrécédentSuivant
1234568
Hello, His name is Ryan Kirk. I would like to thank you for your kind words. I am very proud of my team and very happy to know they are giving great customer service. That is what makes for our guest to have a great stay is Great Customer Service! Blessings...
0 vote
Afficher toutes les réponses
Hello, No, I am very sorry, we do not have PPV. Blessings, Colleen
1 vote
Afficher toutes les réponses
how much for 2 small dogs?
Hello, We do not charge for pets. The limit is two and they must be crated while you are away from the room. Thanks, Colleen
0 vote
Afficher toutes les réponses
FOURCHETTE DE PRIX
49 $ US - 109 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
ramada conference center ocala hotel ocalaramada ocalaocala ramadaramada hotel ocala
AUTREFOIS CONNU SOUS LE NOM
Steinbrenner's Ramada Inn
EMPLACEMENT
États-UnisFlorideFloride centraleOcala
NOMBRE DE CHAMBRES
124
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page

Motel 6 Ocala Conference Center Hôtel