Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Anchor Inn & Cottages

Enregistrer
Partager
1245 Periwinkle Way, Île de Sanibel, FL 33957-4720
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com
188 $ US
Voir l'aubaine
Agoda.com188 $ US
Hotels.com187 $ US
CheapTickets187 $ US
Expedia.com187 $ US
Travelocity187 $ US
Orbitz.com187 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (122)
360
Panoramas (20)
Chambre et suite (89)

À propos

No 19 de 20 hôtels à Île de Sanibel
Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix

Tout le monde a besoin d'un endroit douillet où relaxer. L'Anchor Inn & Cottages est l'établissement parfait pour les voyageurs souhaitant se ressourcer lors de leur séjour à Île de Sanibel. Réputé pour son ambiance familial et sa proximité de grands restaurants et attractions, l'Anchor Inn & Cottages vous permet de profiter pleinement de ce que Île de Sanibel a de mieux à vous offrir.

Les chambres de l'Anchor Inn & Cottages sont équipées d'un téléviseur à écran plat, d'une cuisinette et d'une climatisation. Les clients peuvent également rester connectés grâce au wi-fi gratuit.

L'Anchor Inn & Cottages propose un aire de pique-nique, une chaises de plage et un parasols. Vous pourrez également profiter de la piscine chauffée et des installations pour grillades. Besoin de garer votre auto? L'hôtel dispose d'un stationnement gratuit.

Agrémentez votre séjour à l'Anchor Inn & Cottages Hotel d'une visite à Periwinkle Way (2,5 km) et BIG Arts (Barrier Island Group for the Arts) (2,8 km), quelques-unes des meilleures attractions de Île de Sanibel.

Si vous avez un petit creux, sachez que les restaurants Sweet Melissa's Cafe et Bleu Rendez-Vous Bistro sont des bars à vin réputés auprès les gens du coin comme du reste du monde.

Si vous avez le temps, Sanibel Causeway (0,9 km) et Sanibel Moorings Botanical Gardens (1,2 km) sont des attractions populaires situées à deux pas.

Que vous soyez en voyage pour les affaires, le plaisir ou les deux, l'Anchor Inn & Cottages rendra votre séjour à Île de Sanibel vraiment inoubliable.

Lire la suite
Vue complète
Les commodités de l'établissement
Stationnement gratuit
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Piscine
Location de vélo
Animaux de compagnie
Installations barbecue
Rangement pour les bagages
Service de buanderie
Stationnement
Wi-Fi
Serviettes pour la piscine et la plage
Piscine extérieure
Piscine chauffée
Clôture autour de la piscine
Hôtel non-fumeurs
Mobilier d'extérieur
Aire de pique-nique
Chaises longues/chaises de plage
Solarium
Parasols
Buanderie libre-service
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Cuisinette
Four à micro-ondes
Réfrigérateur
Téléviseur à écran plat
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Chambres familiales
Voir plus de détails de la chambre
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Langues parlées
Anglais
261Avis11Foire aux questions2Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 116
  • 84
  • 30
  • 15
  • 16
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Thomas P a écrit un avis (août 2019)
Mont-Saint-Aignan, France28 contributions3 votes utiles
Nous y avons passé trois nuit dans un cottage pour 4 personnes, outre le personnel très agréable, plus de 400 dollars la nuit pour un logement défraîchi des années 80 avec les deux lustres ne fonctionnant pas, tout comme la moitié des prises de courant. On mentionne aussi la vieille climatisation qui n'a pas été démontée et reste là, poussiéreuse à côté de la nouvelle. Qualité des lits mauvaises, surtout pour le prix des chambres...
Lire la suite
Date du séjour : août 2019Type de voyage : Voyage en famille
Utile
Partager
Réponse de la part de GuestSvsMgmt, Guest Relations Manager chez Anchor Inn & Cottages
Réponse envoyée 16 août 2019
Thank you for your review. We hope that during your stay you mentioned these items to the onsite staff so that they could be addressed.
Lire la suite
Alf_france a écrit un avis (mars 2019)
Montrouge, France204 contributions24 votes utiles
Cet hôtel est sympathique et le gars qui le tient très amical. Chambres propres et lits de bonne qualité. Mais le prix est bien trop élevé même si on est sur Sanibel. On est à 15 mn de la plage à pied, la piscine est petite et surplombe la route. L équipement des chambres est sommaire (placard minuscule, pas de coffre) et les logements les uns sur les autres. Dans ces conditions, plus de 220$ la nuit c'est vraiment trop !
Lire la suite
Date du séjour : mars 2019Type de voyage : Voyage en couple
Utile
Partager
Sabine S a écrit un avis (févr. 2018)
10 contributions3 votes utiles
Le personnel et l’accueil ont été très sympas. Cependant la chambre est vieillotte, kitch et sent terriblement mauvais. Une odeur de moisi, d’humidité ou d’urine, je ne sais pas trop. Le ménage laisse à désirer, de la poussière dans tous les coins et recoins. Le lit n’est pas très confortable, et fait un bruit insupportable dès qu’on a le malheur de se tourner ! En résumé, 250€ la chambre pour une telle qualité c’est beaucoup trop excessif. Je ne conseille pas du tout ...
Lire la suite
Date du séjour : février 2018Type de voyage : Voyage en famille
1 vote utile
Utile
Partager
Réponse de la part de GuestSvsMgmt, Guest Relations Manager chez Anchor Inn & Cottages
Réponse envoyée 13 févr. 2018
We are sorry you had a less than pleasant stay with us during your trip. We would of liked to address these issues for you while you were here on property, but we will do everything in our power to address them for the next guest in this room.
Lire la suite
Philippe B a écrit un avis (juill. 2016)
Arlon, Belgique248 contributions103 votes utiles
+1
L'île de Sanibel est très chère et la rapport qualité prix de cet hôtel/cottages est surfait mais nous avons vraiment apprécié notre séjour. Style vieillissant et usé au cœur de la nature. Les cottages sont originaux avec une petite terrasse pour boire une bière le soir en écoutant les bruits de la nature. On s'attend à tout moment à voir débarquer un serpent ou un crocodile, mais rien en vue. Propre mais usé, le confort est correct, sans plus. La piscine à 3 mètres de votre logement et le personnel super sympa et efficace pour vous aider si vous avez des questions. Pas de sèche cheveux. A découvrir.
Lire la suite
Date du séjour : mars 2016
Chambres
Service
Literie
Type de voyage : Voyage en famille
Conseil sur la chambre : Prendre un cottage en réservant assez tôt.
Autres conseils sur les chambres
Utile
Partager
Réponse de la part de GuestSvsMgmt, Director of Sales chez Anchor Inn & Cottages
Réponse envoyée 20 juill. 2016
We are pleased to see you enjoyed your stay with us. Sanibel Island can be very pricey...we try to pride our selves as being affordable compared to our competitors...We do have lots of little critters running around the island all the time, I know the heat in the summer makes they stick to the shady areas most of the time...sorry to hear that you were hoping for a sighting and they were unseen...next time sneak around to the pond area in the back of our property in the evenings...I am sure you will see something. Hope you think of us the next time you come to the island, we love repeat guests!!!
Lire la suite
nathoudu33 a écrit un avis (mars 2016)
Mérignac, France98 contributions35 votes utiles
Sejour du 16 au 18 mars 2016 Très joli cottage bien équipé bien décoré à la intérieur par contre à 800 mètre de la plage et surtout très très bruyant jour et nuit car nous avion le cottage le plus proche de la route et les voitures et camions c'est non stop domaine car l île est très belle mais ils polluent tout avec leurs grosses voitures!!!!!!!!donc cher 567 $ pour 2 nuits il y a moins cher et mieux placé
Lire la suite
Date du séjour : mars 2016
Rapport qualité-prix
Propreté
Service
Type de voyage : Voyage entre amis
Utile
Partager
Réponse de la part de GuestSvsMgmt, Director of Sales chez Anchor Inn & Cottages
Réponse envoyée 30 mars 2016
Thank you for taking the time for leave us your review! It looks like you were able to come stay with us during our busiest time of year. The traffic and population of the island during the winter months dramatically increase. I hope you will be able to come back and see us during the island's slower season so you can enjoy all the island has to offer and bonus...you can get a better rate!! Think of us next time you are in the area... Danielle Anchor Inn and Cottages, Sanibel Island
Lire la suite
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
145 $ US - 320 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
anchor inn & cottages hotel sanibel island, anchor inn and cottages
EMPLACEMENT
États-UnisFlorideCôte sud-ouest du golfeÎle de Sanibel
NOMBRE DE CHAMBRES
12
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page
Foire aux questions à propos de Anchor Inn & Cottages
Quelles attractions populaires sont à proximité de Anchor Inn & Cottages?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Sanibel Causeway (0,9 kilomètres), Sanibel Moorings Botanical Gardens (1,2 kilomètres) et Three Crafty Ladies (1,0 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Anchor Inn & Cottages?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte wi-fi gratuit, piscine et stationnement gratuit.
Quelles commodités de chambre sont offertes à Anchor Inn & Cottages?
Parmi les meilleures commodités, on compte notamment cuisinette, climatisation et téléviseur à écran plat.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Anchor Inn & Cottages?
Les clients peuvent profiter de installations pour grillades durant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à Anchor Inn & Cottages?
Oui, stationnement gratuit est offert aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Anchor Inn & Cottages?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Cielo, Matzaluna The Italian Kitchen et Sweet Melissa's Cafe.
Anchor Inn & Cottages offre-t-il la possibilité de faire de l’exercice?
Oui, les clients ont accès à piscine pendant leur séjour.
Est-ce que Anchor Inn & Cottages offre des services de nettoyage?
Oui, service de buanderie et buanderie libre-service sont offerts aux clients.
Est-ce que les animaux de compagnie sont acceptés à Anchor Inn & Cottages?
Oui, l’établissement accepte normalement les animaux de compagnie, mais il est toujours préférable d’appeler à l’avance pour confirmer.
Y a-t-il des sites historiques à proximité de Anchor Inn & Cottages?
De nombreux voyageurs adorent visiter Sanibel Historical Museum and Village (2,9 kilomètres) et USS Mohawk CGC Veterans Memorial Reef (5,6 kilomètres).