Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

AHG Corail Noir Hotel

Enregistrer
Partager
BP 501 Ambaro Dzamandzar, Nosy Be 207 Madagascar
Mise à jour sur la COVID-19 : Consultez les mesures supplémentaires prises par cet établissement en matière de santé et de sécurité.En savoir plus
Prix les plus bas pour votre séjour
Snaptravel
ZenHotels.com
174 $ US
Voir l'aubaine
FindHotel
StayForLong
getaroom.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (507)
Piscine et plage (134)
Chambre et suite (116)
Voyagez en toute sécurité dans le contexte de la COVID-19
Ce qui vous attend durant votre séjour
  • Tous les draps sont aseptisés en étant lavés à haute température
  • Désinfectant pour les mains à la disposition des clients et du personnel
  • Espaces à forte circulation désinfectés régulièrement
  • Le personnel doit se laver les mains fréquemment
  • Prise de température régulière des membres du personnel
  • Enregistrement sans contact à l'arrivée
Mis à jour le 20-07-01 La liste des mesures de sécurité est fournie par l'établissement et son exactitude n'a pas été vérifiée par Tripadvisor.
Mis à jour le 20-07-01 La liste des mesures de sécurité est fournie par l'établissement et son exactitude n'a pas été vérifiée par Tripadvisor.

À propos

No 17 de 37 hôtels à Nosy Be
Position
Propreté
Service
Rapport qualité-prix
Travellers' Choice

Découvrez pourquoi le Corail Noir Hotel est l'hôtel préféré des voyageurs visitant Nosy Be. Mélange idéal entre rapport qualité/prix et confort, il offre un cadre romantique avec un large éventail de services tous conçus pour les voyageurs comme vous.

Pendant votre séjour le Corail Noir Hotel vous fait profiter d'un service en chambre. De plus, dans le Corail Noir Hotel on peut bien profiter de la piscine et du déjeuner compris offrant l'endroit de vos rêves pour relaxer après une journée achalandée à arpenter les rues de Nosy Be. Et avantage non négligeable, un stationnement gratuit est disponible.

Lors de votre séjour à Nosy Be c'est toujours une bonne idée de déguster les plats d'excellents restaurants italiens locaux dans l'un des restaurants des alentours, comme Bar Hala.

Nous sommes sûrs que vous apprécierez votre séjour au Corail Noir Hotel et que vous pourrez profiter bien de tout ce que Nosy Be a à offrir.

Lire la suite
Vue complète
Les commodités de l'établissement
Stationnement gratuit
Internet gratuit
Piscine
Déjeuner gratuit
Plage
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Animaux de compagnie
Transport vers l'aéroport
Wi-Fi
Wi-Fi payant
Piscine extérieure
Bar/bar d'ambiance
Restaurant
Buffet de déjeuner
Bar dans la piscine
Bar au bord de la piscine
Service de navette
Massage
Hôtel non-fumeurs
Voir plus
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Balcon privé
Service aux chambres
Coffre-fort
Minibar
Types de chambre
Vue sur l’océan
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Vue sur la lagune
Original
376Avis54Foire aux questions1Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 180
  • 140
  • 27
  • 13
  • 16
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Droopyka a écrit un avis (nov. 2019)
Nice, France32 contributions10 votes utiles
Expérience de 3 jours. Hôtel à taille humaine, jolis jardins entretenus, situation très calme avec belle vue depuis le ponton. Chambres propres, assez grandes, déco simple. Moustiquaires fenêtres côté SDB mais pas à celle de la chambre, dommage si l'on veut ouvrir le soir... Personnel pour certains très souriants et avenants, d'autres beaucoup moins... Pas de plage mais un petit bateau emmène ses clients sur sa jolie plage privée à 5min sur l'île d'en face Nosy Sakatia 2 fois par jour à heures fixes. Service au restaurant correct, mais nourriture vraiment pas exceptionnelle (poisson cuit façon semelle, pâtes et riz sans sel à la cuisson...limite pour une gestion italienne...), manque de bons fruits alors qu'on était en pleine saison... Bref, les goûts sont personnels mais je ne m'y suis vraiment pas régalée contrairement à un autre hôtel sur l'île de Nosy Iranja où nous avons séjourné par la suite. Pour les personnes qui voudraient rester connectées, Wifi payant (10 euros la semaine)... soit. Mais quitte à payer, la moindre des choses serait d'avoir une connexion descente qui ne saute pas toutes les 5 minutes et un serveur où l'on ne doive pas rentrer ses identifiants à chaque fois... Centre diving à conseiller, avec personnel très sympa et compétent.
Lire la suite
Date du séjour : octobre 2019
1 vote utile
Utile
Partager
Marilyn D a écrit un avis (avr. 2019)
Marseille, France39 contributions19 votes utiles
A la lecture des avis plus que défavorables, nous avions envisagé d'annuler notre voyage. Mais seuls clients de l'hôtel la majeure partie de nos vacances, nous avons été chouchoutés. L'hôtel est beau, très bien entretenu, sa plage privée sur l'ile située en face est superbe. Notre bungalow avec une vue sublime était grand, bien agencé et bien entretenu. Nous avons très bien mangé et l'ensemble du personnel a été au petits soins pour nous. Toute nos demandes ont été satisfaites Certes, le petit déjeuner reste perfectible, mais l'ensemble est vraiment très très correct. Notre voyage a été une réelle réussite. Merci à Téresa (responsable nautique) de s'être si bien occupé de nous et de nous avoir fait découvrir des merveilles (coraux, poissons, tortues). En temps ordinaire, j'aurai sans doute mis la note de 4/5, mais nous avons été tellement agréablement surpris que je mets 5. Enfin nous avons fait toutes nos excursions avec Nosy Be Original. Nous avons été extrêmement satisfaits tant par la qualité des sorties, leur organisation, la qualité des repas et par la gentillesse des guides, notamment Gaillord, que nous remercions tout particulièrement.
Lire la suite
Date du séjour : mars 2019
Propreté
Service
Literie
Type de voyage : Voyage en couple
Utile
Partager
POE974 a écrit un avis (déc. 2018)
La Saline les Bains, Ile de La Réunion235 contributions69 votes utiles
Hôtel tenu par des italiens et destiné principalement à une clientèle italienne. Chambre (supérieure) de belle grandeur mais qui manque d'entretien. Salle de bains correcte pais WC intégré. Télé obsolète avec 3 chaines françaises... mais inconnues et très mauvaise réception Belle terrasse avec chaises, table et 2 chaises longues. Resto moyen. Les meilleurs places étant réservées aux italiens. Piscine en bord de mer avec une vue magnifique mais qui manque d'entretien aussi. Le deck est très abimé. La wifi est payante : 8 euros par jour alors que sur mon voucher, il était indiqué que c'était gratuit. Change : 3400 ar pour 1 euro alors qu'ailleurs c'est 4000 pour 1 euro. Personnel : certains aimables et d'autres ... pas du tout.
Lire la suite
Date du séjour : novembre 2018
Position
Service
Literie
Type de voyage : Voyage en couple
Utile
Partager
Micheline M a écrit un avis (sept. 2018)
Paris, France31 contributions36 votes utiles
LES PLUS - Une navette deux fois par jour nous emmène sur une plage privée car pas de plage à l'hôtel - Gentillesse et serviabilité du personnel - Hôtel de taille humaine 60 chambres LES MOINS - Hotel vieillot, pas rénové - Nourriture vraiment pas terrible très peu de choix, notamment le petit déjeuner plus que basique - Ne disposent pas des vins prévus à la carte - Très mauvais éclairage des chambres - Nettoyage des chambres se limite au coup de balais et au lit et changement de serviettes. - Direction de l'hôtel très peu impliquée dans la gestion de son hôtel
Lire la suite
Date du séjour : septembre 2018
Utile
Partager
Réponse de la part de Atlantis H, Responsabile relazioni pubbliche chez AHG Corail Noir Hotel
Réponse envoyée 8 oct. 2018
Dear MichelineM183, first of all thanks for sharing your holiday experience with our traveller community: it's very important for us read your comment and thinkings. We're very happy that you appreciated our Hotel and services such as the daily transfer boat for Sakatia and the kindness of our staff, one of our strenghts. At the same time, we do not completely agree with your negative points, considering that you didn't tell us nothing about it; at the same time it's really strange that you do not appreciate the service room when it's one of our srenghts; and/or our gastronomy proposals considering that you booked several extra dinner and drinks, looking at our a la carte lists. Our aim is the satisfaction of all our guests and we really hope that you can back again as our glad guest in the future. Kind regards Guest Relation Corail Noir Hotel
Lire la suite
45Catherine a écrit un avis (sept. 2018)
Orléans, France310 contributions74 votes utiles
+1
On ne peut que regretter le manque d’entretien de cet hôtel et son manque d’intérêt pour les français. Dès l’arrivée, le chemin menant à l’hôtel fait peur et le robinet des toilettes de la réception montre le peu d’intérêt des propriétaires. Les italiens sont accueillis avec des colliers de fleurs et un buffet et nous avec seulement le fameux cocktail qui n’est ni plus ni moins un verre de citronnelle que vous aurez aussi chaque soir au retour des excursions. La chambre supérieure était cependant propre, confortable et grande avec vue sur mer. Le petit déjeuner est très basique et mal organisé ; le buffet se trouve sous le restaurant obligeant de monter quelques marches avec sa tasse de café pleine. Les mêmes fruits du petit déjeuner se retrouvent au dîner sous des noms différents (brochette ou salade de fruits ou assiette de fruits) sans pour autant nous proposer des mangues alors que la saison commençait ! Il faut choisir son dîner dès le petit déjeuner, sans que cela vous assure d’avoir votre commande le soir. Les plats préparés étaient bons et très frais mais globalement peu variés et peu exotiques. Les buffets du vendredi et dimanche sont identiques d’une semaine à l’autre. Je ne m’attendais pas à pouvoir manger des pâtes tous les soirs ! L’eau de la grande piscine ressemble à une mare aux canards et sur les 2 tables de ping-pong une seule est à peu près fonctionnelle. Passons aux points positifs : le personnel est très gentil (sauf une petite dame à l’accueil qui ne sait pas sourire...). Une mention spéciale pour notre serveur Honoré très sympathique et plein d’humour. Les masseuses sont très bien et il est agréable d’entendre les vagues pendant le massage (mais l’huile est un peu rance....). La possibilité d’aller gratuitement sur la plage privée de l’île de Sakatia en navette de l’hôtel est un plus car la plage au niveau de l’hôtel n’est pas très propre (mais il n’y a pas de flexibilité sur les horaires de la navette alors que l’hôtel pourrait organiser plusieurs aller retour). Les gérants de l’hôtel devraient regarder un peu à l’extérieur ce que l’on peut proposer dans un hôtel qui se veut de ce standing. L’hôtel presque voisin (celui qui a des murs jaunes) est un modèle parfait d’entretien. Sinon Nosy Be est une île exceptionnelle avec possibilité de nombreuses excursions avec toutes les îles alentour.
Lire la suite
Date du séjour : août 2018Type de voyage : Voyage en couple
1 vote utile
Utile
Partager
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
96 $ US - 182 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTREFOIS CONNU SOUS LE NOM
Ambaro Beach
EMPLACEMENT
MadagascarProvince d'AntsirananaNosy Be
NOMBRE DE CHAMBRES
40
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page
Foire aux questions à propos de AHG Corail Noir Hotel
Quelles attractions populaires sont à proximité de AHG Corail Noir Hotel?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Nosy Sakatia (2,6 kilomètres), Mont Passot (4,9 kilomètres) et Ambaro Ranch (1,0 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à AHG Corail Noir Hotel?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte bar dans la piscine, déjeuner compris et piscine.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à AHG Corail Noir Hotel?
Les invités peuvent profiter de bar dans la piscine, de déjeuner compris et de restaurant pendant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à AHG Corail Noir Hotel?
Oui, stationnement gratuit est offert aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de AHG Corail Noir Hotel?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Chez Nono - La Rhum Riz, The Pily Pily Restaurant et Chez Nous.
AHG Corail Noir Hotel offre-t-il la possibilité de faire de l’exercice?
Oui, les clients ont accès à piscine pendant leur séjour.
Est-ce que AHG Corail Noir Hotel est desservi par une navette d’aéroport?
Oui, AHG Corail Noir Hotel offre à ses clients un service de navette d’aéroport. Nous vous recommandons d’appeler à l’avance pour confirmer les renseignements nécessaires.
Est-ce que les animaux de compagnie sont acceptés à AHG Corail Noir Hotel?
Oui, l’établissement accepte normalement les animaux de compagnie, mais il est toujours préférable d’appeler à l’avance pour confirmer.
Est-ce que AHG Corail Noir Hotel offre des vues spectaculaires?
Oui, les clients profitent souvent de vue sur l'océan qui y est offert.
Est-ce que AHG Corail Noir Hotel est accessible?
Oui, il offre accessible aux fauteuils roulants. Si vous avez des questions précises, nous vous recommandons d’appeler à l’avance pour confirmer.