North Pole Resorts

North Pole Resorts

From the riverfront where we kayaked.
Voyageur (146)
Salle à manger (5)
Amazing location. Some good amenities, some dated amenities.
Vue de la chambre (7)

Consultez les prix pour vos dates de voyage

Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir

À propos

4,5
Nº 1 sur 4 terrains de camping à Wilmington
4,7 sur 5 bulles
Position
4,8 sur 5 bulles
Propreté
4,5 sur 5 bulles
Service
4,6 sur 5 bulles
Rapport qualité-prix
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Les étoiles permettent d'indiquer le niveau de qualité général des services et équipements de l’établissement. Cet établissement est classé selon Giata.
2,0 5 étoiles
STYLE D'HÔTEL
Famille
Charmant
Les commodités de l'établissement
Stationnement gratuit
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Piscine
Mini-golf
Matériel de jeu extérieur pour enfants
Animaux de compagnie
Dépanneur
Hôtel non-fumeurs
Wi-Fi
Piscine extérieure
Service de buanderie
Buanderie libre-service
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Réfrigérateur
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Chambres familiales

Emplacement

5644 Nys Route 86, Wilmington, NY 12997-2014
270Avis1Foire aux questions0Conseil sur les chambres
Note attribuée
  • 178
  • 52
  • 14
  • 11
  • 15
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • Français
Diane V a écrit un avis (juill. 2013)
Saint-Liguori, Canada
+1
4,0 sur 5 bulles
Je suis allé à ce camping 3 jours et j'ai bien aimé l'endroit. Le personnel est super gentil d'ailleurs j'y retourne en octobre. J'ai campé du coté de l'hôtel car de l'autre coté il y avait eu beaucoup d'eau suite à la mauvaise température. Je joint quelques photos.
Lire la suite
Date du séjour : juin 2013
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Familleetamis a écrit un avis (juill. 2013)
Sainte-Julie, Canada
2,0 sur 5 bulles
Les enfants ne sont pas bienvenus.
On nous a fait remarquer que nos enfants circulaient beaucoup à vélo sur le camping (!!!) et que, par conséquent, ils avaient failli se faire frapper par des véhicules qui roulaient, soit dit en passant, à une vitesse dépassant largement les 10 miles à l'heure et ce, avec ou sans roulotte !... À qui la faute ? Aux enfants !
Des machines à boules ont été brisées... Des enfants les auraient soulevées pour ensuite en retirer des boules... À qui la faute : aux enfants ! On leur a prouvé que nos enfants ne pouvaient soulever les machines... Pas de doute, les enfants étaient bel et bien coupables !
On part un peu après l'heure ce même matin, coupables ! Par conscience, nous voulions leur prouver que des enfants ne pouvaient soulever ces machines. Nous aurions dû quitter sans rien dire et accepter la responsabilté d'actes de vandalisme ne leur étant même pas possiblement imputables !!! Le proprio a même essayé de nous refiler une facture pour réparer les machines passant de 100 à 400$ en seulement quelques minutes, sans aucune raison... C'est juste s'il ne voulait pas nous faire payer l'installation de futures caméras de surveilance !
Soit dit en passant, les enfants ont de 1 an à 12 ans, des parents qui s'occupent d'eux et qui sont très présents !
Lire la suite
Date du séjour : juin 2013Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de Mary Ellin C, Owner chez North Pole Resorts
Réponse envoyée 7 juill. 2013
We are sorry you feel you were not treated properly during your stay. Your large group of family and friends prompted many complaints from other campers, and your children were continually unsupervised. One of our staff heard unusually loud noises coming from the game room and went in to investigate. He found two children breaking open the cover to the balls of the skee ball machine and taking the balls out without inserting coins to play. Our staff asked them to leave and tried to fix the machine. Since the children were unsupervised in the game room, our staff went to the campsite to advise you what happened. Our staff did not request any payment for damage of the machine. You had asked how much it costs to repair the machine, and we advised that it would be approximately $100 to $400. We did not ask for the money and we did not give a bill for repairs. When you approached the owner to complain about how you were treated, he did mention that incidents like these require us to install security cameras, which we are considering for the game room in the future. There was no request for payment for damage or for future security cameras. With regard to the speed limit, all guests are required to maintain a limit of 5 mph. Signs are posted throughout the property. If we see anyone exceeding the speed limit, our staff will make them slow down. If you had continual problems with speeding vehicles, our staff would have monitored the situation had they been notified. We pride ourselves on the excellent customer service we provide to all of our guests and based on the number of positive comments we receive, we believe we achieve this goal.
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Jacqueline B a écrit un avis (juill. 2012)
mercier
5,0 sur 5 bulles
C,est un endroit calme paysible et agreable. J'avais le numero 74 et c'etait parseme de feuillage avec soleil et assez grand terrain. Les voisins ne sont pas tous colles les un sur l'autre.Les douches etaient tres propes. J'ai adore faire du Kayack la vue etait sublime.Je recommande ce camping et compte bien y retourner cet ete.Kikine
Lire la suite
Date du séjour : juillet 2012
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
mirilya a écrit un avis (déc. 2010)
Montréal, Canada
4,0 sur 5 bulles
Le North Pole Resort & Campground est vraiment splendide comme place. Nous y allions pour monter la White Face Mountain, et le pied de la montagne était tout près. L'emplacement est d'ailleurs idéal pour le hiking.

Nous avons loué un terrain, et étions situé à un belle place, loin de tout le monde. Il y a un endroit pour faire le feu, et de l'eau courante pas très loin. Les commodités offertes (douches, toilettes) sont absolument géniales. C'est du camping un peu plus confortable qu'a l'habitude.

La petite réception à l'entrée est en fait un petit magasin ou l'on peut trouver tous les effets nécessaires qui auraient pu nous manquer, ainsi que du bois.

Le personnel est chaleureux et toujours prêt à aider.
Lire la suite
Date du séjour : août 2010
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ces avis ont été traduits par une machine depuis leur langue d'origine. Afficher les traductions automatiques ?
Rachel Z a écrit un avis (oct. 2020)
2,0 sur 5 bulles
Mes amis et moi sommes allés passer un long week-end pour nous évader. Nous louons la remorque Baxter. C'était propre et agréable. Le seul problème que nous avons eu, c'est que le réservoir d'eau chaude était toujours en défaut. Quand nous avons appelé le technicien de maintenance est venu avec une mauvaise attitude en disant qu'il n'était pas mécanicien. Jamais excusé pour quoi que ce soit.
Ne pensez pas qu'ils le feront réparer. Donc à moins que vous n'aimiez les douches froides, n'y allez pas
Lire la suite
Google
Date du séjour : octobre 2020Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tim D a posé une question le juill. 2016
Baldwinsville, État de New York1 contribution
Do you ever have bear problems
Réponse de Debbie P
Wilmington, État de New York1 contribution
No we do not have a bear problem. They do live in the area and there have been sightings but never in the Camping Resort.
Cet établissement ne correspond pas à ce que vous cherchez?
Plus de choix s'offrent à vous dans la région de : Wilmington.
AUTRES NOMS
north pole hotel wilmington
EMPLACEMENT
États-UnisÉtat de New YorkWilmington
NOMBRE DE CHAMBRES
25
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page

North Pole Resorts (Wilmington, État de New York) - tarifs 2024 mis à jour et avis Hôtel - Tripadvisor

Foire aux questions à propos de North Pole Resorts
Quelles attractions populaires sont à proximité de North Pole Resorts?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Whiteface Mountain (1,0 kilomètres), High Falls Gorge (6,1 kilomètres) et Adirondack Wildlife Refuge (1,0 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à North Pole Resorts?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte wi-fi gratuit, piscine et stationnement gratuit.
Est-ce qu’un stationnement est offert à North Pole Resorts?
Oui, stationnement gratuit est offert aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de North Pole Resorts?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve The Hungry Trout Restaurant, The Country Bear Bakery and Diner et Adirondack Mountain Coffee Cafe.
North Pole Resorts offre-t-il la possibilité de faire de l’exercice?
Oui, les clients ont accès à piscine pendant leur séjour.
Est-ce que North Pole Resorts est situé près du centre-ville?
Oui, il est situé à 0,4 kilomètres du centre de Wilmington.
Est-ce que North Pole Resorts offre des services de nettoyage?
Oui, service de buanderie et buanderie libre-service sont offerts aux clients.
Est-ce que les animaux de compagnie sont acceptés à North Pole Resorts?
Oui, l’établissement accepte normalement les animaux de compagnie, mais il est toujours préférable d’appeler à l’avance pour confirmer.
Tous les hôtels : WilmingtonAubaines sur les hôtels : WilmingtonHôtels de dernière minute : WilmingtonHôtels près de North Pole Resorts
ActivitésRestaurantsVolsLocations de vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location