Hotel Paulin

143 St-Pierre Blvd W, Caraquet, Nouveau-Brunswick E1W 1B6 Canada
My Backyard view...
Voyageur (36)
Bedroom of Suite
Chambre et suite (10)
A fantastic meal and a wonderful stay with the lovely Karen and Gerard
Salle à manger (6)

Consultez les prix pour vos dates de voyage

Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir

À propos

4,5
No 2 de 5 hôtels à Caraquet
4,5 sur 5 bulles
Position
4,8 sur 5 bulles
Propreté
4,3 sur 5 bulles
Service
4,4 sur 5 bulles
Rapport qualité-prix

Vous cherchez un endroit où séjourner à Caraquet? Voilà ce qu’il vous faut : l'Hotel Paulin, un hôtel romantique qui vous apporte le meilleur de Caraquet à votre portée.

Les chambres sont équipées d'une climatisation. Le wi-fi gratuit vous permet également de relaxer en restant connecté(e).

Par ailleurs, en tant que client, vous êtes invité(e) à profiter du restaurant offerts par l'Hotel Paulin. Sur place, un stationnement gratuit est mis à la disposition des clients ayant une auto.

Bien proche de Sainte-Anne-du-Bocage (4,7 km), l'Hotel Paulin vous permet de profiter facilement de l'une des attractions les plus connues de de Caraquet.

Si vous avez un petit creux, sachez que les restaurants Le Caraquette, Resto Bar Le Crapet et Maribel sont des restaurants de poissons et fruits de mer réputés auprès les gens du coin comme du reste du monde.

Si vous avez le temps, Village Historique Acadien (9,8 km) est une attraction populaire située à deux pas.

Nous sommes sûrs que vous apprécierez votre séjour à l'Hotel Paulin, car vous pourrez découvrir tout ce que Caraquet a à offrir.

Lire la suite
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Les commodités de l'établissement
Stationnement gratuit
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Wi-Fi
Restaurant
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Hôtel non-fumeurs
Service de buanderie
Les caractéristiques de la chambre
Climatisation
Articles de toilette
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
3,0 5 étoiles
105Avis0Foire aux questions3Conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 76
  • 13
  • 8
  • 6
  • 2
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • Français
Lucie P a écrit un avis (juill. 2022)
La Guadeloupe, Canada3 contributions3 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
Mon mari et moi y avons séjourner du 27 au 29 juillet et on a adoré l'hôtesse Karen ainsi que l'ambiance chaleureuse de notre chambre qui était spacieuse avec toutes les petites commodités et le côté historique de la place ( depuis 1891) juste prévoir qu'il n'y a pas d'ascenseur donc, si vs avez beaucoup de bagages , juste prévoir de ne pas louer au 3 ieme étage si vs êtes moins en forme ... sinon , vs aller adoré !!! 🥰🥰🥰🥰
Lire la suite
Date du séjour : juillet 2022Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chelsey47 a écrit un avis (août 2019)
Montréal, Canada25 contributions7 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
Hôtel de 120 ans auquel on a ajouté des éléments de la vie moderne sans que rien n’y paraisse. L’hotel est tenu par une troisième génération de la famille Paulin. La chel, conjointe se l’hotelier, nous sert une cuisine du terroir et le résultat est sublime. Quelle belle expérience !
Lire la suite
Date du séjour : juillet 2019Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vicmer2511 a écrit un avis (août 2018)
Nanterre, France1 contribution
3,0 sur 5 bulles
-Endroit bien situé (dans le centre près des restaurants )
- Diner excellent, avec 2 choix d’entrées et de plats à chaque fois
- Déco un poil vieillotte mais participe au charme de l’hôtel
- Literie confortable
Cependant la présence d’insectes volants et d’araignées dans la salle de bain ainsi que dans les draps nous ont quelque peu refroidi...
Lire la suite
Date du séjour : mai 2018Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BLANCHE1984 a écrit un avis (août 2018)
Paris, France137 contributions112 votes utiles
2,0 sur 5 bulles
A notre arrivée, le propriétaire ne trouvait pas notre réservation. On était passé par une agence. Ça commençait mal. Finalement, il nous donne une chambre. Les draps sont propres mais pas repassés. On a très mal dormi car notre chambre était à côté de l'éclairage du couloir de l'hôtel et il y avait une vitre au - dessus de notre porte! Heureusement l'éclairage a été coupé la nuit suivante.
Le 2e jour, pas d'eau chaude dans la douche! Je le signale au propriétaire. Son associée s'excuse pour cet incident. Je pensais que le propriétaire allait nous offrir les petits déjeuners en compensation de tous ces désagréments! Mais non, il ne nous propose pas.
Il fait très sombre dans les chambres avec les tentures, les rideaux épais et les coussins.
En résumé. il faut y aller si vous aimez les atmosphères Proustiennes et confinées.
Attention aux grosses valises car il n'y a pas d'ascenseur. (C'est un hôtel du 19e siècle).
Nous ne reviendrons pas dans cet hôtel que nous ne recommandons pas. Je note "médiocre" car la prestation ne correspond pas à la catégorie de l'hôtel, c'est à dire 3 étoiles.
Lire la suite
Date du séjour : juillet 2018Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la part de acadiankitchens101, Owner chez Hotel Paulin
Réponse envoyée 13 août 2018
Thank you for your review which is appreciated. Your review correctly points out that we are a 19th century hotel, and as such, we are an historical property with no elevator. We do not promise an elevator and since you did mention you booked with a travel agent, they should have informed you of this at the time of the booking, if that was of importance to you. Despite that, we do offer all our guests assistance with carrying luggage to their room, which in your case, was just one flight of stairs to the 2nd floor. Regarding our clean sheets, yes we try very hard to keep every aspect of our hotel very clean and I am glad you observed that, however we try to be as energy efficient and environmentally responsible as possible, so we definitely do not iron any of our bed linens. Rather than running dryers and irons, we hang our linens out on the cloths line (like the olden days) to benefit from drying in the fresh salty sea air. This is much more energy efficient and our guests compliment us all the time about how our linens smell like the fresh sea breeze. As for the lighting in the corridor, this is a mandatory regulation for all hotels to meet the fire codes, however, all the rooms on the 2nd floor do have drapes that block the corridor lights from coming in and we have Hunter Douglas black-out blinds on all the windows. This is the very first time we have received a complaint of this nature, but nevertheless thank you for pointing that out, we will investigate this to improve. We are very puzzled about your complaint of hot water, this is not a problem that normally occurs and we do not have any record of complaints from the other guests about any hot water issues. But again, thank you for pointing that out, we will carefully monitor the situation. Regarding the difficulty in locating your reservation at check-in, many agents go paperless today. Your reservation was in the electronic system under a different name given by the travel agent than that which was given by you at check-in. It only took a few moments to match. In any case, we had your reservation and your room was ready and waiting for you. Your agent’s reservation did not include breakfast. Nevertheless, breakfast is offered to all our guests including you. We were not informed by you of any dissatisfaction at the time that would enable us to please you, perhaps with a complimentary breakfast as you suggest. Thank you for your feedback. I am sorry you did not have anything positive to say and feel that you were disappointed with your stay with us. We are certainly always working to improve our guests’ experience.
Lire la suite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
jeanmarc63 a écrit un avis (juill. 2018)
Lausanne, Suisse225 contributions39 votes utiles
3,0 sur 5 bulles
Avons passé une nuit à l’hôtel, de passage pour aller sur l’île du Prince-Édouard.
Accueil chaleureux par le maître des lieux. Chambre spacieuse et confortable, toutefois un peu vieillot.
Petit déjeuner très correct.
Lire la suite
Date du séjour : juillet 2018Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Aucun résultat trouvé.Essayez de modifier ou d'effacer votre recherche pour trouver des questions et réponses associées.
Mathieu C a écrit un conseil en nov. 2014
Paris, France4 contributions
5,0 sur 5 bulles
"Les chambres à l'étage supérieur sont plus grandes et offrent pour certaines une belle vue sur la baie de Caraquet. Il s'agit de suites de haute qualité."
Lire l'avis complet
Denis T a écrit un conseil en sept. 2014
Montréal, Canada95 contributions64 votes utiles
3,0 sur 5 bulles
"Choisissez la moins chère, votre rapport qualité-prix sera meilleur."
Lire l'avis complet
Elizabeth J a écrit un conseil en août 2014
Trois-Rivières, Canada5 contributions1 vote utile
2,0 sur 5 bulles
"Peu de chambres ont une vue sur la mer"
Lire l'avis complet
Cet établissement ne correspond pas à ce que vous cherchez?
Plus de choix s'offrent à vous dans la région de : Caraquet.
AUTRES NOMS
paulin hotel caraquet
EMPLACEMENT
CanadaNouveau-BrunswickCaraquet
NOMBRE DE CHAMBRES
12
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Cette page Tripadvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page

HOTEL PAULIN (Caraquet) : voir 24 avis et 48 photos

Foire aux questions à propos de Hotel Paulin
Quelles attractions populaires sont à proximité de Hotel Paulin?
Parmi les attractions à proximité, on trouve notamment Cinema du Centre (0,8 kilomètres), Pointe a Brideau Range Rear Lighthouse (0,9 kilomètres) et Centre culturel de Caraquet - Carrefour de la mer (0,9 kilomètres).
Quels seraient des exemples de commodités de chambre offertes à Hotel Paulin?
Parmi les commodités les plus populaires, on compte wi-fi gratuit, restaurant et stationnement gratuit.
Quelle est l’offre en matière de nourriture et de boissons à Hotel Paulin?
Les clients peuvent profiter de restaurant durant leur séjour.
Est-ce qu’un stationnement est offert à Hotel Paulin?
Oui, stationnement gratuit est offert aux clients.
Pourriez-vous m’indiquer certains des restaurants à proximité de Hotel Paulin?
Parmi les restaurants situés tout près, on trouve Boulangerie Grains Folie, Mitchan Sushi et Origines Cuisine maritime.
Est-ce que Hotel Paulin est situé près du centre-ville?
Oui, il est situé à 0,1 kilomètres du centre de Caraquet.
Tous les hôtels : CaraquetAubaines sur les hôtels : CaraquetHôtels près de Hotel Paulin
ActivitésRestaurantsVolsLocations de vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location