Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Amber Sands Beach Resort

Résumé
  • Excellent90%
  • Très bien7%
  • Moyen1%
  • Médiocre1%
  • Horrible1%
  • 17 janv. 2018
    “Super séjour”
  • 18 sept. 2018
    “Petites choses à revoir”
Visiter le site Internet de l’hôtel
Contactez l'hôtel
51/3 Moo 2, Baan Dan Kao, Ko Chang 23170 Thaïlande Voir carte
Nom et adresse dans la langue du pays
COMMODITÉS
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Petit-déjeuner offert
Climatisation
Sur le front de mer
Piscine
Chambres non-fumeurs
Hébergement 3.5 étoiles
Renseignements supplémentaires
Visiter le site Internet de l’hôtel
Offres à partir de Amber Sands Beach Resort
Offre spéciale:Forfait
À propos
Catégorie d’hôtel
Coordonnées
Commodités de l'hôtel
CARACTÉRISTIQUES DE L'HÔTEL
Piscine
Stationnement gratuit
Restaurant
Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi)
Sur le front de mer
Bar/lounge
Climatisation
Personnel polyglotte
Petit-déjeuner offert
Piscine extérieure
Service de buanderie
Service de navette
Transport vers l'aéroport
Service en chambre
Spa
Déjeuner compris
Centre sportif/Salle d'entraînement
Prix et reconnaissance
Travellers' ChoiceLauréat 2018
Certificat d'Excellence
Travellers' ChoiceLauréat 2018
Certificat d'Excellence
Types de chambre
Chambres non-fumeurs, Chambres familiales
Catégorie d’hôtel
Prix et reconnaissance
Travellers' ChoiceLauréat 2018
Certificat d'Excellence
Travellers' ChoiceLauréat 2018
Certificat d'Excellence
Coordonnées
Types de chambre
Chambres non-fumeurs, Chambres familiales
Nombre de chambres
8
Fourchette de prix
94 $ US - 185 $ US (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
alias
Amber Sands Beach Hotel Koh Chang
Lieu
Thaïlande > La Province de Trat > Ko Chang
À proximité
Hôtels prochesVoir les 74 hôtels à proximité
Peninsula Beach Resort
22 avis
À 4,98 km
First Beach Resort
2 avis
À 5,48 km
Grand Orchid Resort and Spa
18 avis
À 5,49 km
The Aiyapura Koh Chang
358 avis
À 5,58 km
Restaurants prochesVoir les 292 restaurants à proximité
Taste of India
372 avis
À 5,64 km
India Hut
38 avis
À 5,72 km
Blues Blues
102 avis
À 3,66 km
Oodie's
181 avis
À 5,65 km
Attractions à proximitéVoir les 133 attractions à proximité
G Tailor
24 avis
À 5,73 km
White Sand Beach
1 714 avis
À 5,71 km
Fashion Koh Chang
18 avis
À 5,9 km
The Orthodox Church
46 avis
À 3,79 km
Avis et plus encore
540avis
661photos
2Q+R
2conseils sur les chambres
Note attribuée
  • 485
  • 40
  • 7
  • 7
  • 1
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • D'autres langues
  • Filtrer
  • français
Afficher des avis qui font mention de
A part un plan ... personne pour vous accompagner ( a la nuit tombée ) à votre chambre à l’arrivee Dans ce club marmara Amber Beach.
Il vaut Mieux avoir une chambre vers le haut dans les numéros 6000 et en rez de chaussée car il
Faut monter et descendre l’etage Avec ses valises
Lire la suite
Réponse de la part de 33simon, Owner chez Amber Sands Beach Resort
Réponse envoyée 19 sept. 2018
Hello Sylvie t I'm not sure which resort you stayed in but it certainly wasn't Amber Sands. I will contact the administrator and try and have review removed, I hope you enjoyed your stay on Koh Chang and would be interested to know the name of the resort. Kind regards.
Lire la suite
+6
points positifs
super accueil par le couple de proprietaires qui sont au petits soins en permanence
petit hotel de charme,bien decoré,chambre confortable avec un petit bemol sur la sdb
restaurant excellent

point negatif
mauvais coté de l ile,petite plage trop vite a l ombre mais
Lire la suite
Endroit hyper sympa et calme, excellent pour le repos en famille ou amis, magnifique cadre avec beaucoup de charme, très propre, un staff hyper agréable et dévoué. Le patron Simon et son épouse fera tout pour vous faire plaisir. Le manager Thai Mr. Lek vous préparera des circuit
Lire la suite
Nous avons passé 3 nuits. Super emplacement permettant de visiter les 2 côtés de l'île aisément. L'accueil est chaleureux tout en étant professionnel. Les bungalows sont spacieux et propres. Mauvaise note pour la salle de bains qui est petite, mal aérée et mal agencée. À améliore
Lire la suite
Nous n'avons pas séjourné mais avons pris un repas dans cet hôtel. Très bon accueil, service de qualité et très bonne cuisine relevée et raffinée. Nous recommandons une escale dans ce lieu très calme et bien entretenu.
Lire la suite
Réponse envoyée 14 sept. 2017
Thank you we are so pleased you enjoyed your meal and you are so correct it is so tranquil here its a great place to relax and chill.
Lire la suite
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurPiscine et plageChambre et suiteSalle à manger Zones familiale et aires de jeu
View from our room
The beach as the sun set. My cabin was ten paces to the left of where I stood for this shot.
Pool side room
Sunset at Cocktail time
Précédent
Hi I'm looking to book this hotel for next jean for my husbands 50th for a surprise .for 21 days. A couple of things I would like to know. On looking on the travel agents site it states that this is a no smoking place is this all over the hotel or certain areas. Looking through the at the reviews one person is saying that this might for sale ...does anyone know as this might put me ....reading the reviews now it's the place to go but if other people take over then this might not be the case and I don't want to be disappointed. The other question I have what's the average price for food and drink here. Many thanks Zoey
Hi Zoey Thanks for your interest in Amber Sands and for your queries. I'm happy to answer them as follows: 1. I didn't understand what month you were looking at. Is it June or January? 2. If you contact me directly at our email address shown on our web site or on our TripAdvisor page. I can offer you a good price for a long stay. 3. I can also send you our full menu if you like. Our menu prices are in line with all the restaurants on Koh Chang, probably less expensive. But as you will see from our reviews, our food is very good, with good portions, and excellent quality. We believe in good value for money and you'll find that, for example, we have excellent coffee, proper tea, good mustard, butter, jam, home made Italian pastas made by my wife, and so on. For breakfast, a bowl of muesli or cereal with milk or yoghurt costs 60 baht, a fruit bowl costs the same, two eggs any style 50 baht, tea or coffee 60 baht, toast and butter 30 baht for 2 slices. All Thai chicken dishes cost 130 baht, with an extra 20 baht for rice. The pasta dishes start at 160 baht to 200 baht, a good sized home made burger is 200 baht with fries. Beers are 60 to 70 baht, and a good South African house wine is 150 baht for 250ml carafe. I can send you the menu if you send me your address. 4. Regarding a sale of the resort, yes, that is true. I understand your concern. We have been here for nearly 7 years now, and many of the reviews do mention us by name. But any prospective buyer will learn the ropes from us and it would be in their best interests to follow the same way of doing business as we have. One prospective buyer we have been talking to is adamant and has mentioned a number of times, that he will run the business the same way that we have. They would be silly not to. If they change the way we work, they will surely lose business. It will show soon enough. You can watch the reviews and always cancel your booking if the reviews show that the business is not doing as well as when we ran it. Our cancellation policy allows a full refund, less a small admin fee up to 14 days before arrival. I hope the above answers your questions? If not, please do get in touch with me again, preferably by direct email. Kind regards Julian Amber Sands, Koh Chang
0 vote
Доброго времени суток! Не могли бы вы подсказать, где бронировали отель Amber Sands Beach Resort? Мы собираемся туда, но опасаемся, что маленькие детки не смогут ходить по мелким камешкам, которые, как я прочитала, усыпают побережье. И каково ваше мнение, стоит ли ехать с детьми туда или попробовать курорты с более развитой инфраструктурой. Нам, в принципе, нужно море, бассейн и тишина, ну и парочку магазинчиков рядом для пополнения запасов иогурта и фруктов. Заранее благодарю за ответ! С уважением Слава
Thank you for your inquiry. Unfortunately I cannot speak Russian so I cannot reply in your language. Regarding our beach, there are NO stones on our beach. There are a few stones in some parts of the sea where we recommend that our guests where sand shoes. But I and many guests regularly swim in the sea without any special shoes. Please have a look at the many photos on the TripAdvisor page or on our Facebook page. There is also a link to The Beachfront Club which has a good review and photos all about our beach. We do also have a swimming pool with a shallow section for young children. Our resort caters for all types of travellers. Probably 50% families and 50% couples. So yes, I would recommened it for your family. As you will see in the TripAdvisor reviews, we have a relaxed chilled resort where we provide very good servbice and hospitality. Many guests feel like they are at home when they visit here. It is not just an anonymous hotel. There is a small shop close by, but being in a quiet area, there are not lots of shops, which is what makes our guests come to Amber Sands. You can't have lots of shops, bars and restaurants and quiet at the same time. Lastly, to make a booking at Amber Sands, please just email me. We don't have an online booking facility. Thank you for your inquiry. We hope to see you stay at Amber Sands. Kind regards, Julian
0 vote
"Tous les bungalows ont vue sur la mer et la piscine."
"La chambre familiale était très agréable et pratique."
Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?
Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil. Réclamez votre page