50 (cinquante !) minutes d'attente, avant décollage, après la fermeture des portes de l'avion, assis dans cet avion surbooké. Avec pour seule explication ( 1 x et en anglais !! ) une "congestion" ? du trafic. Bizarre, car autour de notre appareil, tous défilaient en phase de suivi et de décollage immédiat ?
Pilotes et personnels de bord, déplacés d'une compagnie étrangère rigoureusement inconnue, ne parlant pas un mot de français, répondant (et succinctement) en anglais, quand l'on tente d'être informé de telles conditions de vol.
En plus, appareil vieillissant, limite devant être déclassé, espace des jambes anormalement limité .. bien pire que sur Ryanair ! c'est dire.
A l'arrivée, remarque déplaisante d'une de ces "hôtesses" , mon épouse mettant le pied sur l'assise du siège, pour récupérer, du coffre, la poussette BB .. surtout pas d'initiatives et de prise de risques de lui proposer de l'aider ! Sans doute trop fatiguant pour elles.
Vol EXECRABLE, pour nos déplacements réguliers en Corse, nous ferons TOUT pour éviter dorénavant les a/r CORSAIR.