“À fuir !!! Une honte!!”
Avis sur Air Corsica

Avis écrit : 11 juillet 2024

Il n'y a pas pire compagnie que Air Corsica. Autant au niveau du personnel aeroport que dans l'avion. Malhonnête, irrespectueuse, et des retards de 8h et aucun dédommagement. Il n'y a qu'un mot qui correspond à cette compagnie, MAFFIA. elle ne devrait même plus exister. La pire arnaque que j'ai connu

Date du voyage : septembre 2023
    • Service à la clientèle
    • Plats et boissons
    • Enregistrement et embarquement
1  Merci, francinemontulet63
  • D'autres langues

Avis écrit : 11 juillet 2024

Ma fille de 14 ans n'a pas pu partir en colo car elle n'avait pas sa carte d'identité mais une copie. Moi-même présente avec copie CI et livret de famille sur mon téléphone ils ont prétexté ne pas pouvoir (au cas où je kidnappe ma fille. Réponse légitime mais dans le cadre d'une colo...) Dommage pour elle et notre budget vacances 😤.
Mais si on pousse la réflexion, cela veut donc dire que ma fille peut se balader avec sa CI puis se faire kidnapper et emmener par n'importe qui finalement, car il faut juste la carte d'identité, même volée pour prendre l'avion... Une sécurité toute relative...

Date du voyage : juillet 2024
2  Merci, Titia M
Avis écrit : 24 juin 2024

UNE COMPAGNIE A FUIR ABSOLUMENT !!!!

Ce sont des voleurs, des escrocs!!!! Ma mère n'a malheureusement pas pu aller en Corse suite à une intervention d'urgence à l'œil. Elle a alors demandé à ce que l'on change le nom du passager sur son billet pour qu'on la remplace et qu'elle ne perde pas l'argent qu'elle avait mis dans le billet.
Un service client payant qui nous fait attendre sur une musique de jazz pendant une bonne quinzaine de minutes pour ensuite nous raccrocher au nez.
Au final ?? Elle a du repayer un billet pour, au moins, ne pas perdre l'argent dépensé dans la location. JUSTE HONTEUX !!!!
Je vous en supplie N'ACHETER PLUS SUR CE SITE VOUS ALLEZ PERDRE VOTRE ARGENT ET VOTRE TEMPS !!!!

• Confort des sièges
    • Service à la clientèle
    • Plats et boissons
    • Dégagement aux jambes
    • Divertissement en vol
    • Enregistrement et embarquement
1  Merci, Axelle C
Avis écrit : 23 juin 2024

Vol annulé en salle d’embarquement au dernier moment sans explication .Attention , Air Corsica fait une DISCRIMINATION entre résidents Corses et les autres , pour vous fournir hébergement et repas à 22.00 ….après annulation d’un vol. Pour les autres , c’ est débrouillez vous …... Est ce légal ….?

2  Merci, ericsair
Avis écrit : 20 juin 2024

50 (cinquante !) minutes d'attente, avant décollage, après la fermeture des portes de l'avion, assis dans cet avion surbooké. Avec pour seule explication ( 1 x et en anglais !! ) une "congestion" ? du trafic. Bizarre, car autour de notre appareil, tous défilaient en phase de suivi et de décollage immédiat ?
Pilotes et personnels de bord, déplacés d'une compagnie étrangère rigoureusement inconnue, ne parlant pas un mot de français, répondant (et succinctement) en anglais, quand l'on tente d'être informé de telles conditions de vol.
En plus, appareil vieillissant, limite devant être déclassé, espace des jambes anormalement limité .. bien pire que sur Ryanair ! c'est dire.
A l'arrivée, remarque déplaisante d'une de ces "hôtesses" , mon épouse mettant le pied sur l'assise du siège, pour récupérer, du coffre, la poussette BB .. surtout pas d'initiatives et de prise de risques de lui proposer de l'aider ! Sans doute trop fatiguant pour elles.
Vol EXECRABLE, pour nos déplacements réguliers en Corse, nous ferons TOUT pour éviter dorénavant les a/r CORSAIR.

1  Merci, mhy m